4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 新潟県長岡市古正寺1丁目249-1 イオン長岡店2F
  • 長岡駅(徒歩で40分 バスで15分/約3km)
    4.2

め-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:59.0

骨盤の歪みと、そこから来る長年のお尻の痛みを改善するため施術を受けました。
    写真を撮って、とても分かりやすく骨盤や背骨の歪みを説明してもらえました。一度の骨盤矯正で、脚の長さの左右差がはっきりと改善したことには驚きでした。通い続けることが改善のために大事なようですが、通うことになった場合の期間や頻度、金額などの説明も丁寧で好感が持てました。
    私が行った時はちょうど小さなお子さん連れの方がいらしていたようで、スタッフさんたちのお子さんに対する対応がとても優しかったのも好印象でした。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

め-様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです!
    施術の内容やプランに関しては、患者様のご了承を得たうえですすめていきますのでご安心いただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:14:24.0

骨盤が歪んでいたことに驚き。
    施術後は、動きが変わったので、歪みを治すまで続けたいです。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥4000→2500

• ケンヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:51.0

初めての整体でした。
    写真を撮ってみると地盤の身体の歪みに驚きました。
    骨盤矯正を行なって頂くと、姿勢も良くなり身体も楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

【肩こり改善】肩こり調整整体×背骨矯正コース¥5100→¥2500

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:16:05.0

しっかりと説明していただき、分かりやすかったです。

【産後骨盤に☆】産前/産後骨盤矯正コース60分¥4000→¥2500

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:59:55.0

凄く丁寧な施術でずっと悩んでいた肩こりが一気に軽くなりました!これからも通院して行きたいと思います

【※口コミ割※】肩こり調整整体×骨盤矯正コース ¥5100→¥2500

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:32:45.0

骨盤の歪みと猫背が悩みでこちらを見つけて施術させてもらいました。一回でも姿勢が全然違って驚いています!
    現在は回数券を購入して通っております。
    価格も良心的でスタッフの皆様も丁寧で優しくて安心できます。これからもよろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:32.0

写真を撮って骨盤の歪みを見てもらったら思っていた以上に傾いていてびっくりしました。
    骨盤の歪みから体の不調が出るということなので、まずは骨盤を正しい位置にキープできるように通いたいと思います。

• はやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:52:01.0

腰に痛みがあり利用させていただきました。
    現在の姿勢を細かくチェックしてもらい、どう変えていけば良いか詳しく知ることができました。
    まだ一回目なので大きな変化はありませんが、継続して改善していけたらと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:56:55.0

身体の歪み、痛みに悩んでいたので今回お願いしました。一回やってもらっただけでも姿勢が良くなって体が軽くなった気がしました。またお願いしたいです。

ゆうさん様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 09:09:20.0

産後初めての骨盤矯正でした!
    念願だったのでとても楽しみにしていたのですが
    説明で半分の時間が過ぎ、施術してもらうのは15分ほどで物足りなさを感じました。
    残念でした。

のん様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    産後初めての骨盤矯正をお楽しみにしていただいていた中で、施術時間にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当院では、お客様の根本的な改善を目指し、まずはしっかりとカウンセリングと説明を行うことを重視しております。しかしながら、その結果、施術時間が短く感じられてしまった点についてご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は、いただいたご意見をもとにより一層患者様に満足いただけるよう、より簡潔に説明を行ってまいります。
    引き続き、患者様の健康と笑顔をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:30:09.0

初めて来院させていただきました。
    腰痛がひどかったのですが、丁寧なカウンセリングにより、自分の身体の状況が明確になりました。
    施術をしていただきありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいします。

まこと様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自身の状況が明確になったとのことで、お身体を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです!
    一緒に頑張って行きましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:58:16.0

自分の姿勢を知れて驚きました。
    施術をしてもらって楽になったと思います。
    これからよくなってほしいです!

あかり様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自身のお身体について良く知っていただけたようで良かったです。
    また施術後は楽になったようで安心いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hu----taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:05:49.0

骨盤矯正をしていただきました。
    歪みが良くなりました。

hu----ta様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    骨盤矯正により歪みの改善を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hiiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 11:38:29.0

週に1~2回通えるかわからないですが、
    仕事や家事の合間に通えたらと思います。
    初回の説明等丁寧でした。

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

hiiiiiii様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    説明が丁寧とご評価いただけて嬉しく思います。
    まずは出来ることから、来れる回数で頑張って行きましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 13:55:06.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    まだ1回目なので大きな変化は感じませんが、施術はとても気持ちよかったです。

しおり様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧とご評価いただけて大変嬉しく思います。
    また気持ちよく受けていただけたようでよかったです!
    施術を重ねお身体が整ってくるとより変化を実感いただけるかと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:34:18.0

初めての来院でした。
    自分の身体の歪みを写真や模型、イラストで分かりやすく教えて頂けました。自分の身体の歪みにビックリしました。
    実際に施術して頂いて、身体の可動域が広がっていて1回でもこんなに効果が出る事に驚きを感じました。
    担当してくださった方も、とても気さくな方で良かったです。
    今後も、通院したいと思います!

のん様
    また施術後のお身体の変化を実感いただけているようで良かったです。
    お身体を治していくために一緒に頑張って行きましょう。

• aannさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 15:24:28.0

妊娠をきっかけに肩と首のこりが出てきて、育児により慢性的に痛み、日常生活がしんどくなってきたので今回利用させてもらいました。初めての整体でどんなことをするのか不安でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。
    自分に合ったプランも考えてくださったので、定期的に通いながら家でストレッチもすることで、これからの痛みの改善を期待しています。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所ですと色々不安はありますよね。
    ですが、安心して施術を受けられて安心しました!

ここから悪くならないようにしっかりケアしていきましょう!

• Creamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 19:12:28.0

時々足の付根に痛みがでるので、詳しく診て頂きたくて初めて整骨院を受診。
    普段の立ち姿を撮影してもらうと自分の骨盤の歪み具合がハッキリとわかり色々と詳しく知る事が出来ました。
    一度の手技で骨盤の位置が改善されて、できなかった動きがスムーズに出来るようになったりと本当に驚きました。

どのくらい通うといいのか、など詳しく説明してもらい目安がわかってとても良かったです。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活痛みがあるとお辛いですよね。

1回の治療で変化を実感されてよかったです!

今後また悪くならないようにしっかりケアしていきましょう!

• たっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 14:36:09.0

足裏が痛いので利用させていただきました。担当の先生はとても優しく、詳しく症状の原因を説明してくださり、とても好感がもてました。施術も程よい痛さで苦痛ではありませんでした。整骨院は初めてで少し不安でしたが、勇気を出して行ってみて良かったです。ただ、施術料が安くないので定期的に通うまでにはいきませんでした。また機会があったら利用したいです。

たっくん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご不安だったと思いますが、行ってよかったとのお言葉をいただけて嬉しいです。
    お身体を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:08:49.0

長年の肩こりが 酷くて 頭痛も有ったりしてましたが、
    初めて お伺いし 肩こり以前に 骨盤の歪みも有るので
    初めて 骨盤矯正をしてもらいました。年齢が年齢だけに、矯正しても すぐには骨盤か正常な位置に矯正
    出来ないと思ってましたが、施術して すぐに矯正出来たのには びっくりしましたし、矯正自体 痛くもなくて良かったてす。肩もマッサージしてもらい すごく楽になりめした。しばらく通う事になりましたが、行く度に 元気に挨拶されて 施術も 皆さん 上手くて、説明も ちゃんとしてくれるので安心出来ました。ありがとうございました。

あき様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    矯正の効果・変化を実感いただけて嬉しいです。またお身体が楽になったとのことで本当に良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:30:07.0

一回で姿勢が治るなど、効果が出ていて驚きました。
    筋肉調整も力加減がちょうど良くてとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆち様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    姿勢の改善を実感いただけているようで良かったです。
    初めのうちは状態が元に戻りやすいため、コンスタントに施術をしていけるとベストです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:23:10.0

骨盤の歪みの自覚はあったが実際どのくらい歪んでいるのか、写真と数値で伝えてくださったのでわかりやすかった。
    施術を受けてすぐ歪み改善を感じられたので、通うと根本的に治って日々の生活しやすさに繋がることが期待できた。

もも様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また施術後のお身体の改善を実感いただけ、ご期待いただけていること 嬉しく思います。
    ご期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 05:09:51.0

自分の姿勢などわかりやすく説明していただきました。初めての来店だったため、施術というよりは診断とこれからの治療法の話が中心でした。ありがとうございました。

natsu様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まずお体の状態を知っていただくことが大切と考えておりますが、お話の割合が多くなってしまい申し訳ございません。
    お身体を見直す良いきっかけとなりましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:29:09.0

細かく自分の歪みを見ていただき、どんな風に体の歪みが悪さをしているか説明を受けることができたので正しく理解できた。
    色んな整体を過去受けているが、今までで一番効果がわかりやすく早く出た。継続して通いたいと思う。ちなみにお店は金曜日の夜だったからかかなり混み合っていた。

P様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体について深くご理解いただけたようでよかったです。
    また施術の効果も感じて頂けているようでうれしいです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

• 江口さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:15.0

わかりやすい説明で安心して施術してもらいました。

江口様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:54.0

肩甲骨周りと肩こりが気になり、こちらを利用させて頂きました。
    骨盤の歪みも見て頂き、丁寧な説明で良かったです。

ただ、トムソンベッドでの施術は効果はあったのですが、音や施術した感じが
    私にはあまり合わなかったので、今まで通っていたカイロプラクティックで
    歪みを整えて行こうと思います。

整体はコリがほぐれて、楽になりました。
    整体を継続して続けて行きたいと思います。

えび様
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    骨盤にアプローチが出来る施術は他にもございますので、もしよろしければまたのご利用心よりお待ちしております。

• こもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:38.0

初回だったので、写真を使ったりの丁寧な説明がありました。
    週2~3回通うと良いと案内がありましたが、仕事もありその回数は難しいので、時間はかかるかもしれませんが行けるタイミングで行ってみたいと思います。

こもりん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先ずは無理のない範囲で、一緒に頑張って行きましょう!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• くわよめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:37.0

初めて整体を体験しました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で良かったです。また、施術前と後で体の重心が変わったのが驚きでした。

くわよめ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:25.0

施術の前に体の痛みの原因と施術内容についてわかりやすく説明していただけたので安心して治療を受けられました。
    これからも通ってみようと思います。

おがわ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• そいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:52:27.0

おしりの痛み、骨盤矯正、肩こりの改善などを目的に行きました。

施術内容の方針や、どれくらい通うと治りやすいかなど、説明が丁寧でした。わたしの場合は、整体には今までもかなり通っているので、知っていることも多かったですが、親切ではありました!

トムソンベッドは、自分が施術していない時でも店内で音がして少し気になりますが効果はあるのかも…?

筋肉のもみほぐしの時間がもう少しあるとうれしいなと思いました。

スタッフさん達のかけ声がラーメン屋さんみたいで少し気になりました(笑)

回数券が最初の施術当日買うと安いのが、ありがたい反面、安くない金額ですし、施術後の様子を見て検討したい気持ちもあったので、どうなんだろう…と少し不審に思ってしまいました。(もう少しいい売り方がありそう…?)でも、ゴリ押しされるわけではなかったですし、お得ではあるので、購入してみました。

スタッフさんも感じのいい方でした。

痛みは通って、様子をみます!

【※口コミ割※】骨盤矯正×身体の歪み改善コース ¥4600→¥2300

そい様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。
    是非引き続きよろしくお願いいたします。

長岡名倉堂鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー