4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 三条名倉堂鍼灸接骨院   >

三条名倉堂鍼灸接骨院

サンジョウナグラドウシンキュウセッコツイン

• 新潟県三条市西裏館2丁目12-20 イオン三条店
  • 北三条駅徒歩10分/燕三条駅車で8分/東三条駅車で6分[肩こり,整体,骨盤調整,骨格矯正]
    4.1

のくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:04:34.0

歪みが気になり来院
    来院時元気な挨拶に迎えられ、先生達の活気がすごく驚きました。
    こっちもいただけで元気がもらえるくらい活気が溢れていました。
    施術に関しては丁寧な問診、姿勢の分析、症状、予算に合わせた施術を提案してくださいました
    治療後はスッキリ身体が軽くなりかなり効果を実感できました
    1回じゃまた戻ってしまうのでクセが付くまで通うつもります。
    おすすめです。

【肩こり特化】"根本改善"肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

のく様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は患者様に元気を与えられるよう“居酒屋みたいな雰囲気”をコンセプトとしております、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    施術後はお身体スッキリされたようでよかったです。
    是非、歪み改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• ともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:02:01.0

家族が利用しました。
    初めて利用したのですが、元気よく明るい雰囲気だったそうです。
    どの説明もとても丁寧で、施術も満足です。
    これからしばらく通って体調がよくなるのが楽しみです。
    店内の挨拶の声が大きすぎて少しびっくり、説明の声が聞き取りにくかったが★1つ減らした点です。

カウンセリング→運動検査→症状別専門施術¥4600→¥2300

• みけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:39.0

肩の辛さで伺いました。骨盤からの身体のバランスの悪さを指摘されビックリ&納得。。身体の不調を根本から改善していきたい方にはおすすめです。ありがとうございました!

【上半身】"根本改善"症状別部分矯正コース¥4600→¥2300

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:09.0

店内は活気があり、説明も丁寧でした。
    継続して通うことで改善されるのだと思います。
    初回限定のクーポンで予約しましたが、4100円(2回目以降と同額の料金)がかかりました。会計時に聞けなかったので後悔してます。
    不明な点は確認するのをおすすめします。

• よねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:33:31.0

初めてお世話になりました。施術の内容や頻度、期間、料金など事前の説明がどれも詳しくてうれしかったです。体調改善を願い、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

• マキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:33:53.0

首、肩こりの症状があり、行かせてもらいましたが、施術前に自分の状態、症状を丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:04.0

腰痛が酷くて伺いました。検査や治療方法、費用など詳しく親切に説明していただき安心して治療できました。
    まだ1回目ですが少しスッキリしました。続けて通いたいと思います。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3500→¥1650

カオリさま
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後はスッキリされたようでよかったです。
    完治まで導けるよう尽力いたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:27:08.0

知人の紹介で行きました。
    はじめにしっかりと身体の状態を見て、施術や料金の説明をしてくださったので納得して施術を受けることができました。1回だけで効果を実感することができたので、これからもっと良くなるといいなぁ…と期待しながらまた行きたいです。短い期間で何度か通うため、もう少し料金がお安くなるとありがたいなと感じました。

かよ様
    この度はお知り合いの方からのご紹介から、当院をご利用いただきありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• マエノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:13.0

初めて接骨院を利用しました。
    初めてだったので緊張していましたが担当して頂いた先生をはじめ笑顔で対応して下さりカウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。
    デスクワークを始めてから肩と腰の痛みに悩まされていましたがどこに行っていいかも分からず放置していました。
    施術の内容としては、骨盤矯正と筋肉に対する治療でした。
    施術後にも自分で効果を感じる事が出来ました。
    いつかは自分の為にケアをしなければいけないと思うのでこの機会にちゃんと治したいです。

初めての治療院が三条名倉堂さんで本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

マエノ様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後は効果を実感できたとのことで、良かったです!
    この機会に是非、改善していきましょう。一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:51:54.0

腰痛で行きました。
    写真を撮ってもらい、思ったより自分の体の悪さにびっくりしました。
    治療後はとても腰が楽になりました。
    続けて通院して痛みが出ないようにしたいと思います。

【腰痛根本改善】問診+検査+骨盤矯正or背骨矯正¥3500→¥1650

たくま様
    口コミありがとうございます。
    なかなか自分自身の身体のことはわからないですよね
    ただ、たくま様ご自身の現状をお伝えし、現状を知り今の状態が早期に知れることができ嬉しく感じます。
    今後ともお辛い腰の状況をよりいい方向に持っていけるようサポートいたしますので二人三脚で頑張っていきましょう

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:45:56.0

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしてもらいました。
    いつも肩こりがひどく最近は寒くなってからなのか、手も痺れるようになってきたのですが、原因が別の場所の可能性があるとのことで、色々調べてもらいました。結果腰から来ていたみたいで、骨盤の施術をしてもらったら首肩の動きが変わってびっくりしました。
    全身軽くなった感じがしてまた受けたいと思いました。

カズキ様
    口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけてよかったです。
    骨格が歪んでしまうと神経、血管、筋肉に負担をかけて様々な症状が出てきます。
    今後同じ症状がぶり返し起こらないようしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう。

• ヨッシー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 04:41:30.0

翌日体が軽くなり、行って良かったです。

【上半身】"根本改善"骨盤矯正×肩甲骨はがし,肩こり改善コ-ス¥3500→¥1650

口コミありがとうございます。
    身体が軽くなり良かったです。
    この状態が維持できるようご協力させていただきますのでもし何かありましたらご連絡ください。

三条名倉堂鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー