4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 癒し~ぷ 宜野湾店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 宜野湾店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市野嵩1丁目-12-9 ボアソルテ 202号室
  • 宜野湾市役所より徒歩1分[マッサージ/リンパマッサージ/ヘッドマッサージ/もみほぐし]
  • ようくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:54.0

落ち着いた感じでよかったです。
    どのあたりが凝っているのかもわかりやすく説明してもらえました。

【ちょこっと★】30分*うたたねドライヘッドスパ+耳* ¥3980→¥3500

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 宜野湾店からの返信コメント

ようくん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では毎月お得なキャンペーンなどもございます☆
    いつでもお待ちしております(^^)♪

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:00:04.0

私のカチコチに固まった頭皮と首、肩を
    気持ちよくほぐしてくれました♪♪
    カウンセリングやアフターフォローなども
    丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

【定番】★60分*肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥6980→¥4980

★★★様

この度はご来店ありがとうございます!
    頭皮も首もカチカチでしたね(^^;;
    気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです♪
    まだまだほぐせるので、来月もしっかりやらせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:18:41.0

初来店で緊張していたのですが、店内の雰囲気やスタッフさんがとても優しく説明や対応をしてくだったので、リラックスして施術を受けれました!
    施術も最高で辛かった首の凝りと眼精疲労が良くなりました。
    またお願いしたいと思います!!

【定番★】60分*肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥6980→5480

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスできるお時間を提供出来てよかったです♪
    スマホを見ることはなかなかやめられない気持ちは良くわかるので、まずは暗いところで見ない!など、出来るところからやってみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:25.0

お部屋も薄暗く香りもリラックス出来る感じで落ち着きました。
    疲れていたので今日は静かに施術して頂きましたが次回は会話も楽しみたいと思います。
    接客も丁寧で、揉みほぐしの強さも良いくらいで満足でした!ありがとうございました。

アッコ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    アッコ様の不調を一緒に改善していけたら嬉しいです(^^)次回は是非色んなお話聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:16:40.0

今回初めて行きましたが雰囲気もとても良く、とてもリラックスできました!!

【人気No.1】90分*贅沢癒しのドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥9980→8480

あっかー様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    リラックスできたとの事で嬉しく思います(^^)
    不調が出てくる前に是非またいらしてくださいね☆いつでもお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:49.0

とてもリラックスできました!癒されました。接客もとても良く、説明もわかりやすく、技術も高くてすごいです!肩と首のマッサージがやさしいタイプのお店ですが、もう少しだけ強めにしてもらえたら嬉しいかもです。全体的に、とても良かったです!オススメです!

【首肩コリの悩みに】お疲れ軽減*ドライヘッドスパ おひるねコース/60分

ちえ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったですー♪
    首は神経が多く、あまり強く出来ませんが肩はもう少し強めにやっていきますね!
    ご指摘ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました**

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:40:41.0

初来店させていただきました。
    疲労が取れずに頭が重い日ばかりだったので助けてもらう気持ちでお願いしました。
    とても丁寧に説明していただき、施術も大満足でした!
    ずっと気になっていた箇所を1番老廃物が溜まってる場所と言われ、さすがだなーと納得しました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございます!
    とてもおツラいだろうな…と思う状態でのご来店だったので、施術に満足していただけて嬉しいです♪
    老廃物が溜まっている状態だと、頭の重だるいだけではなく、首や肩など多方面に影響が出てくるので、しっかりほぐしていきましょうね!!
    次回もお待ちしております☆★
    嬉しい口コミありがとうございました**

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:27.0

慢性的な頭痛、肩こり、首こりがあり来店しました。中の雰囲気がとてもよくてリラックスできました。1時間の施術もあっという間でした。またセルフケアの方法まで教えてくださり、仕事の調整がついたら行こうと思います!

【定番★】60分*肩こり改善ドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥6980→¥4980

なめこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^○^)♪
    頭痛にお悩みとの事で頭痛に効くツボを押して念入りに揉みほぐしております!
    お仕事忙しく休み調整が難しいかと思いが、お体の不調を治す為に一緒にケアができればいいなと思います(^^)またいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:51:46.0

入るとすぐにとても素敵な笑顔で出迎えてくれました。
    また、施術もとても気持ちよく、ノンレム睡眠?くらいの感覚で気持ちよくリラックスできました!

【平日限定】秋のご褒美セットメニュー★50分コース¥6,960→¥5,460

かほ様

この度はご来店ありがとうございます!
    かほ様にお会いするのが楽しみで、笑顔になっていました♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    目の疲れを感じながらも特段症状はないようでしたが、早めからケアすることが大事ですので、予防のためにもしっかりほぐしていきましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございました**

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:49:15.0

オイルマッサージを受けるのは初めてでしたが香りも良くて癒されて、気づいたら眠ってしまってたみたいで、気持ちよくてあっとゆう間でした。目が覚めたら身体が楽になってるので良い時間になりました^ ^ありがとうございます。またお願いします^ ^

【平日限定】秋のご褒美セットメニュー★80分コース¥9,960→8,460

みかん様

この度はご来店ありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただけてよかったです♪
    同じ姿勢が続き、首や肩にかなり負担がかかっているようでした。
    定期的なケアをすることで、改善していくのでセルフケアも一緒にやってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとございました**

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:23.0

立ち仕事で中々疲れが取れなかったのですが、施術後
    目の周りと肩周りがスッキリしました。
    店内の雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りな様

この度はご来店ありがとうございます!
    目の周り、肩周りにスッキリ感があるということで、早くも効果を実感していただけてよかったです♪
    その後の寝付きはいかがだったでしょうか??
    少しでもお身体が楽になるよう改善のお手伝いさせていただければと思います。
    次回はオイルでしっかりほぐしていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• Ueさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:59.0

初めての利用でしたが、施術前のカウセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても気持ちよくて、終わった後のカウセリングではセルフケアの方法等も説明してくださり全体的に非常に丁寧な印象を受けました。
    また疲れが溜まる前に利用したいと思います。

【土日限定】秋のご褒美セットメニュー♪80分コース¥9,960→8,760

Ue様
    丁寧な印象とのこと、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またこちらの不手際でメニューの変更、大変失礼致しました。
    後頭部と前頭部が非常に凝っていたので重点的に揉みほぐしております☆
    たまに頭痛があるとの事ですが、日々の疲れから筋緊張により血行不良から来ている可能性があります。是非、不調が来る前にご利用くださいね(^^)またいつでもお待ちしております♪♪

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:44.0

初めてヘッドスパに伺いました。
    頭だけじゃなく肩や脇の下などに手が入ってきたのでびっくりしました。
    暗さと音楽で寝落ちしそうでした。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】SUMMERキャンペーン☆60分コース¥6,980→¥5,480

dai様

この度はご来店ありがとうございました!
    脇腹のあたりから背中に手を入れたのは、菱形筋という筋肉をほぐすためなんです☆
    頭だけではなく、肩や肩甲骨のあたりの筋肉をほぐすと血行促進やコリの改善に繋がるんです!
    また、お身体と疲れを感じたらご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:44.0

室内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただき、大満足です。施術も気持ちよく、気付いたら眠っていました(^^)終わった後も体の状態なども教えていただき、いい息抜きになりました!!また時間ができたらお願いしたいです!

りさ様

この度はご来店ありがとうございます!
    「大満足」嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    プライベートとお仕事、どちらにも息抜きは必要ですよね。。
    なかなか自分の時間が取れないかと思いますが、息抜きしたい時に思い出していただけると幸いです!
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• アイランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:11:27.0

今まで他店のヘッドスパで痛みがあり苦手だったのですが此方は大きめの ゆったりと座れるカウチや施術中に使わせて頂くアイマスクなど全てが落ち着く使用感で心地よく
    とてもリラックス出来ました。疲れ目もスッキリしたので早速 次回の予約をお願いしました。

アイランド様

この度はご来店ありがとうございます!
    痛みがあると力が入ってしまって休めないですよね。。
    力加減については施術のたびに確認させていただきますので、ご安心ください☆
    また、ご希望があればお申し付けくださいね!
    目の疲れは日常生活に直結してるので、スッキリを実感していただけてよかったです♪
    次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• しまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:25:56.0

とても良かったです!

施術中は気持ちよくて、ウトウトしていました。
    また利用させていただきます^_^

【平日限定】SUMMERキャンペーン★90分コース¥9,980→¥8,480

しまだ様

この度はご来店ありがとうございました!気持ちよかったとの事で嬉しく思います♪
    施術は凝っていた箇所を重点的に揉みほぐしております(^^)
    次回もしっかりほぐさせていただきます!いつでもお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:14:32.0

眼精疲労からの首肩凝りや頭痛があり、
    ドライヘッドスパを利用しました。
    落ち着いた店内と施術で気づいたら意識が
    飛んでいました。
    終わった後は首と肩のダルさが無く軽くなっていて、
    自分の状態を目で見てわかるようにイラストや文字を見ながら説明してくれた所がとても良かったです。
    夜もすぐ眠れて朝まで熟睡できました!
    また時間がある時に利用したいです。

みや様

この度はご来店ありがとうございます!
    施術後、ダルさが改善されていたとのことで、大変嬉しく思います!
    枕の調子はどうでしょうか?
    全身お疲れのようでしたので、ちゃんと熟睡できたことはとても大きいですね!
    またお時間ある時のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• あささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:07:43.0

気になっていたヘッドスパに緊張しながら来店しました。
    カウンセリングから親身になって対応して頂き、施術も含めすべて満足でした。
    どこが疲れているのか、セルフケアの方法なども丁寧に教えて頂き本当に有意義な休日を過ごすことができました。
    終わった後に、次はいつ行こうかなと考えるくらいいい時間でした。
    是非またよろしくお願いします。

【土日限定】SUMMERキャンペーン☆60分コース内¥6,980→¥5,980

あさ様

この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただいたようで嬉しく思います☆
    体力の必要なお仕事だと思うので日々のケアが大事になって来るかと思います。
    お疲れが溜まる前にまたいつでもご来店くださいね♪お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:44:11.0

仕事上PCを見ることが多く、近頃首と頭が重く目の疲れもあったので少しでも良くなればと思い予約しました!
    すごくリラックス出来る店内で寝てしまうほど心地よかったです。体が軽くなったように感じ、とても良かったです。また行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

【人気No.1】90分*贅沢癒しのドライヘッドスパ+耳・首・肩*¥9980→¥8980

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなり首こりがあったので、ご来店いただいてよかったです!
    どうしてもPCを見ていると集中していてあっという間に時間が過ぎてしまいますよね!
    ずっと同じ姿勢でいると筋肉が硬直しやすいので、しっかり休憩とって休めるようにしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:56:02.0

初めてヘッドスパ専門店へ来店しました!
    自分ではわからなかったコリなど詳しくわかり、頭皮マッサージをしたら老廃物が出ていってるのか全身汗だくになりました(笑)担当の方とのお喋りも色々なお話ができて楽しかったです!!頭も首も軽くなり、一つ一つのアドバイスもとても心に残りました( ;  ; )
    オススメです!!

るる様

この度はご来店ありがとうございました!
    かなり老廃物出てましたね!笑
    なんでも溜め込んでいては辛くなるので、どんどん出していきましょう!
    私もお話できてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました**

• えりーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:18.0

途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    最後はセルフマッサージのアドバイスもくれてとても良かったです!ありがとうございました。

新人セラピストデビュー応援クーポン◆60分コース¥6,980→¥3,000

えりーか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしできたようで、大変嬉しく思います(^^)
    えりーか様は最近頭痛にお悩みとの事なので、緊張性型頭痛の緩和に効く筋肉を集中的にほぐさせていただきました。セルフケアも試して頂きながら、日常生活においてのリラックス法を見つけて下さいね♪症状が良くなりますよう願っております。応援しております(^.^)

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:18:59.0

今回初めてのお店で口コミを参考に行きましたが、私の場合は口コミは参考になりませんでした。
    プロと練習生で料金が別れていて、プロの方(料金高め)で予約して来店したら1人接客で、不思議に思って質問したら練習生の方でした。
    私が言わなければ料金はそのままだったかと思うと接客した女性はすごく感じ良かったですが、予約の取り方がダメだと思います!
    働いてる方が可哀想です。実際客に何かしら言われるのはその居る方なので、私は料金修正してもらえて妥当な金額でしたが、通常料金だと評価は低くしていました。
    お店の雰囲気、働いてるスタッフは頑張っているので客を蔑ろにせず大事に考えてほしいです。

Summerキャンペーン◆平日限定2,000円オフ   60分コース¥6,980→¥4,980

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ感で情報共有しすぐに予約方法は見直させて頂きました。今後とも再発防止に努めてまいります。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:44.0

初めてのヘッドマッサージで、とても緊張していましたが雰囲気もリラックスできるし、中に入ると一気にサロン感があって、自分へのご褒美にきてるような気持ちになれました♪
    最近頭痛とかもあって辛かったのですが、しっかり揉みほぐしてもらいとても軽くなりました!教えてもらった後頭部のマッサージの仕方も仕事中や寝る前にやるようにしてます!教えてくれてありがとうございました(^^)

サマーキャンペーン◆平日限定2,000円オフ 60分コース¥6,980→¥4,980

りの様

この度はご来店ありがとうございます!
    どうしても同じ姿勢が続くと凝り固まってしまいますよね(*_*)
    頭痛が少し改善しているようで安心しました!
    セルフケアしていただいてるようなので、また、ご自身へのご褒美としてご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:34:28.0

施術中はとっても気持ちよくてすぐに寝てしまうほどリラックスできました。
    施術後は首を上に向けやすくなり、無理に引っ張られる感覚がなくなっていることに感動です!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    どうしてもPCを使っていると目の疲れや首こり肩こりを感じてしまうと思うので、またお時間ある時にお待ちしております☆
    セルフケアもやってみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• みーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:51:20.0

雰囲気もよく対応良かったです。
    夜気持ちよく寝れました。

梅雨に負けるなキャンペーン☆平日限定2000円OFF 60分コース¥6980→¥4980

みーすけ様

この度はご来店ありがとうございます!
    夜、気持ちよく眠れたようで安心しました。
    同じ姿勢でいることが長時間続くと、筋肉は常に緊張状態になるので、反対の動きをして動かしたり、緩めるようにしてみてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました**

• じゃぱなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:31.0

たまたま仕事がお休みだったので、チャンスだ! と思いおじゃましました。場所も駐車場もわかりやすくてよかったです。

アパートの一室を使っているようでしたが、とってもお洒落で落ち着いた素敵な内装。良い意味で予想外でした!

施術中は(自分の頭皮、こんな動くんだなー)と思いながら、気持ちよくて半分寝ちゃってました。

施術後は、資料を見せていただきながらいろいろ説明をしてもらいました。セルフケアのアドバイスもいただいたので、明日から実践します! 次いつ行けるかわからないのですが、タイミング見つけてまたおじゃましようと思います。

じゃぱな様

この度はご来店ありがとうございます!
    落ち着いた空間での施術をご提供できて安心しました!
    セルフケア頑張っていきましょう☆
    次回ご来店の際にまたお話しできればと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:32:54.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいてすごくリラックスできました!!最後にアドバイスを含んだカウンセリングもあり、充実した60分コースでした、ありがとうございました!

^^様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけようで安心しました☆
    セルフケアをしていただくだけで、効果の継続も変わるので続けていただけると幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました**

• えすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 06:04:18.0

私の予定の都合で施術予定の時間から1時間もしない前に急に予約してしまいましたが快く受付してくださいました。ドライヘッドスパというのを初めて受けるので、ちょっと緊張しましたが、施術を受けてるうちにいつの間にか寝落ちしていました。今回はアロママッサージを希望したのでブレンドされたアロマの香りに包まれながら首肩ヘッドが揉みほぐされて本当に気持ち良かったです。カウンセリングも行ってもらい、自分のコリ固まってる所を知り、どのような生活面からの影響かなども教えてもらいました。
    施術を受けた当日の夜はいつもよりも寝入るのがスムーズでした。また時間を見つけて受けたいなと思いました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+首肩orハンドオイルマッサージ【50分】¥6960 →¥4,980

えすこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ゆっくりくつろいでいただけたようで、嬉しく思っています♪
    お選びいただいたアロマでリラックスしていただけてよかったです☆
    寝入るのがスムーズになるのは、体を休める上でとても大事なので、ぜひまたお時間見つけていただければと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました**

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:42:23.0

普段マッサージスパに行く事はありませんが、頭や目が凝ってるなと感じてきたので口コミが良い癒しシープさんを利用させていただきました。雰囲気も落ち着ける空間で施術中もリラックスできました。あっという間に終わってしまいました。、気持ちよかったですが凝ってるせいかもうちょっと強くてもよかったと思いました!終わった後はスッキリ軽くなった感じがしました。また利用したいです。

みーや様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    スッキリ軽くなった感じとおっしゃっていただきましたが、より効果を感じていただきたいので、次回は力加減を確認しながら施術させていただけたらと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました**

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:02:20.0

初めての利用でマッサージをお願いしました。新人との事でしたが、頭皮のマッサージが気持ち良く途中ウトウト…リラックス出来ました。
    あえてお願いするとしたら、終わったら上着を頂きたかったです(上半身シャツの為)
    また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

新人セラピスト応援クーポン!ドライヘッドスパ60分¥3,000

なっちゃん 様

先日は
    新人応援クーポンでの
    ご予約、ご来店ありがとうございました♪
    返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません。

クチコミへの嬉しいお言葉に
    アドバイスまで有難う御座います。
    上着のお返しのタイミング
    遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後の接客サービスに
    生かしていきたいと思います。
    有難う御座います。

またお逢いできるのを
    楽しみにしております♪

担当スタッフ/大田

癒し~ぷ 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー