3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヒール(heal)   >

コルギheal

コルギヒール

• 兵庫県神戸市垂水区西舞子2丁目※プライベートサロンの為来店の2日前に詳しい住所送付(当日前日予約は確定後)
  • 山陽電車西舞子駅から徒歩4分・JR舞子駅から徒歩13分
  • うめぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:26:06.0

以前から歯の食いしばりがひどく、側頭部やエラが凝って痛みを感じていました。さらに、パソコン仕事のため目の疲れも酷く、また肩こりと首こりから来る頭痛に悩まされていたので藁にもすがる思いで予約しました。

いざコルギの施術を受けてみると、顔から首、肩、肩甲骨まで丁寧にほぐしてもらい、骨を整えてもらいました。痛みには強い方なのでどんな痛みも来い!と思ってましたが全然痛くなかったです。

施術後は驚くことに顎のラインもシャープになり、首が長くスッキリとした印象に変わりました。さらに背中の肉もスッキリし、その変化に感動しています。

これからもコルギの施術を受けて、身体にとって健康な状態を保っていきたいと思います。素晴らしい体験ができ、とても満足しています。この度は本当にありがとうございました。

【人気NO2】とにかく肩首の凝りとお顔をスッキリしたい方¥15,400→¥8,800

うめぼし様

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

お身体が凄くゴリゴリに凝られていましたが、背中の変化もしっかり見られ
    実感もして頂き私も大変嬉しく思います^_^
    ウオーキングや筋トレも頑張っている、うめぼし様だからこそ、
    コルギも定期的に入れて頂き、健康的な体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Luanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 04:13:08.0

足のむくみがひどい私にプーアボーテのソックスをオススメして頂き購入しました。
    程よい着圧で履きごごちも良く、普段立ち仕事をしているのでお風呂上がりに寝るまでの数時間履いているだけで足もスッキリして感動しました!
    今では、お休みの日は一日中お家で履いています!
    今は、暑いので仕事には履いて行けないですが、冬には仕事の時にも履いて行きたいくらいです!
    その時にはもう一足購入させて頂きたいです!

物販購入のみ

Luana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

足の浮腫みでお悩みだったので、peu a beuteのソックスを
    ご紹介させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく
    思います♪
    peu a beuteの商品は、気持ち良い締め付け感なので
    無理なく履けるのが特に良いですよね^_^
    なのに、浮腫みとれてスッキリですもんね!

また、冬には二足目の購入是非おすすめです(o^^o)
    次回のお手入れ心よりお待ちしております。

• カドタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:01:37.0

とても親切な対応をしてくださり、居心地の良い空間でした。エステもとても気持ちよく、顔全体が引き締まったような感覚があります。

【人気NO3】小顔コルギ+モチモチ肌になる石膏パック75分¥11,000→¥6,600

カドタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔がスッキリされた実感をして頂き嬉しく思います!
    スッポンのお話、とても楽しかったです♪

お背中もお疲れでしたので、またお疲れになりましたら
    是非お越しくださいね^_^
    心よりお待ちしております。

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:57:36.0

初めてのコルギでしたが痛くもなく終始リラックスできて気持ちよかったです。施術後は好転反応で身体がだるくなったのでリンパが流れてるんだなぁと実感できました。またお願いしたいです。次回は顔もやってみたいです。

【人気No1】コルギでお顔と全身スッキリコース 150分¥20,900→¥11,000

ya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ嬉しく思います♪

好転反応のリンパの流れを実感頂き良かったです(°▽°)
    次回は是非お顔を体験して頂きたいと思います。
    水分も摂ることが多くなっていますので、浮腫みが取れてスッキリしますよ♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• わたあめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:45:54.0

初めてコルギを体験しました。
    顔のリンパを流してもらう時痛気持ち良かったです。
    施術前と比べたら一目瞭然で恐ろしいほど顔が小さくなりました。
    あれから2週間ほど経ちますがまだ顔がスッキリしたまま。
    コルギって凄いと実感。
    石膏パックで固めてくれたのも良かったみたいです。
    次は炭酸パックも気になってるのでまたお願いします。

わたあめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミの嬉しいお言葉もまた励みになります!

コルギを初めて体験して頂き、効果もしっかり感じて頂き嬉しく思います♪
    コルギは浮腫みが取れて本当にスッキリしますよね(^.^)
    回数重ねると安定もしやすくなりますよ!

夏のお疲れのお肌には、炭酸パックオススメです♪是非お試しください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 09:28:44.0

久しぶりに行けました!今回は前回よりも凝りに凝り固まってしまってた顔もボディもほぐしてくれて、凄くスッキリしました!ほんとにコルギは痛気持ち良くて溜まっていた老廃物が流されて整えてくれてるなぁーと。
    炭酸パックは初体験でしたが顔全体、なんと!目の上迄出来て顔も明るく、くすみも取れてリピあり炭酸パックでした♪ボディも温水ヒートマットで血行も良くなってポカポカで♪   最高の日でした!!ありがとうございました!

劇的小顔コース(石膏パック付)+全身ボディコルギ150分¥20900→¥13,000

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

前回はかなりゴリゴリに凝っていましたが、スッキリされて嬉しく思います!
    炭酸パックでお肌のくすみも取れてお肌もモチモチに生まれ変わってくれましたね♪
    また次回、お早めにお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います(^.^)

またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:14.0

口コミが良かったので今回初めて行かせて頂きました。
    コルギは初めてなのですが凄く良かったです。目がとてもれていたようで施術後は本当に目が開きやすかったです。
    表面だけの美しさだけでなく骨から綺麗に整えて下さるので根本的なところから綺麗に健康になれそうです。
    近くに素敵なサロンが見付かって嬉しく思います。ありがとうございました。

【痛みが不安、心配な方はまずお試しコース】(石膏パック無し)45分¥5,000

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

目がかなりお疲れでしたが、施術後スッキリして頂き嬉しく思います。
    巻き肩も是非整えさせて頂きたいです。。

これからも、りん様の美と健康のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:53:01.0

初来店でしたが、コルギには関心があって興味津々でした。まさに頭の先から脚の先まで丁寧に施術いただき大満足です(^^) 色んなリラクに通いますが思うような納得感得られる事は少なかったのですが、ここではすぐに効果が実感できました(^^)術後のビフォーアフターも含め一回一回の出会いをすごく大切にされてる気がしました。担当スタッフさんはとても知識があり、あっという間の時間でしたがまた定期的に通いたいです♪
    心地よい刺激がクセになります笑ありがとうございました。

キリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます♪

浮腫みがしっかり取れましたね!
    ビフォーアフターでの変化も感じて頂けて良かったです^ - ^
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    同じ年代で悩みも尽きませんが。。今後もお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:08:59.0

人生2回目のコルギでこちらでは初めてでした。場所が分からなかったので電話で問い合わせたところ親切に教えてもらって行く前から安心して行けました。以前違う所で受けたコルギは痛かったのでその印象でしたが、こちらのコルギは心痛みもなく心地良く、だけどしっかり押されてリンパも流してくれてるのを実感できとても癒されました。明るく楽しい方だったので美容のことやら色々教わりとっても素敵な時間が過ごせました。また近いうちに新たなメニュー導入とのことですので必ず行きます。本当に行って良かったサロンさんです。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉の口コミ頂きましてありがとうございます♪

場所が分かりづらくご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。。

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    コルギの印象が変わり嬉しく思います。
    新しいメニュー楽しみにお待ちくださいませ(^^)
    私もワクワクしております!

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:56:26.0

コルギ自体は初めてで、普通のマッサージとは違う施術方法だな~と思いましたが、とても気持ちよかったです。普段は太ももはくすぐったくて苦手なのですが、それもなく全身しっかりやってもらいました。
    最後の石膏パックでは、現実から一番遠くにいるような感じで、とてもリラックスすることができました。

つむぎ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

普段は太ももはくすぐったいのですね!
    今回はしっかり背術を受けて頂き、石膏パックで違ったリラックスを感じて
    頂けて良かったです^ - ^

お仕事と運動でお疲れの際はまた是非お越し下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:38.0

初めてコルギを体験しました。
    きっと痛いんだろうなと想像していましたが、私は全く痛くなく気持ち良かったです。

リンパマッサージとは違い、骨にそってほぐしていく感じが不思議な感じでした。
    どんどん体が軽くなる感覚がして温泉効果のある温かくなるマットが、じんわりポカポカしてきて癒し効果抜群でした。

帰ってから家族に、顔がシュッとしてると言われて嬉しかったです。

施術も接客も本当に丁寧で、お話しもしやすく、美容の知識が豊富でとても素敵な方でした。
    絶対続けたら変わると実感したので、次の予約もとって帰りました。
    次の施術も楽しみにしてます。

みな様

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

ご家族からも気づいて頂けると本当に嬉しいですし、さらに効果の
    実感をして頂けたと思います^_^
    先日、早くも2回目のご来店も頂き結果もしっかり出てお身体も
    軽くなって頂き嬉しく思います!
    今後もしっかり美容と健康のお手伝いをさせて頂きます(^-^)

また来月お会い出来る日を楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:08.0

先日初めて利用させていただきました。
    日頃から姿勢が悪く、肩周りなどひどく凝っていたのですが、一回の施術でとてもスッキリしました。浮腫も酷かったのですが、コルギを受ける前と後の写真を見せていただき、その変わりように驚きました。とても満足しています。ありがとうございます。
    またお伺いしようと思います。

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

肩周りの凝りがスッキリされて私も嬉しく思います。
    before after すごく変化ありましたね!

姿勢はあらゆるところに影響しますので普段から意識してみて下さいね。
    また、次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:54.0

口コミが大変遅くなりましたが、先日は大変ありがとうございました!
    ずっと受けてみたかった顔と全身のコルギすごく楽しみに受けさせていただきました。

とても話しやすい素敵なスタッフの方で楽しくおしゃべりしながらリラックスした時間を過ごさせていただきました。

コルギって痛いイメージだったのですが、全然痛いこともなく、施術が終わったあとにビフォーアフターの写真をみせていただいて、背中がすごく幅が狭くすっきりしていたのでびっくりしました(笑)

また定期的に通わせていただきたいと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミ投稿と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

コルギの痛気持ち良いを実感して頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います(^.^)
    これからも家事育児に頑張られている、ゆみちゃんさんの癒しの場になれば
    嬉しいですし、美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:35:49.0

初めてお伺いしました。肩首の凝りが辛くてお願いしました。施術後、肩甲骨がストキリして、顔のたるみまで、改善されて、大満足です♪
    スタッフさんもお話ししやすくて、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。有難うございました♪
    即効性があるので、身体辛い時はおすすめです(^^)

まるちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとございます♪
    施術後、肩甲骨やお顔の変化を実感頂いて嬉しいです!
    私もたくさんお話し出来て楽しい時間を頂戴しました。
    まるちゃんさんの思いの熱が素晴らしく色々学べました(^^)

また、体がお辛くなりましたら是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• コタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:14:14.0

お話しやすく、気になることはありますか?と確認して頂き、質問すると色々と教えて頂きとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    寝ないで施術を全部受けたかったのですが、所々記憶が無いので寝ちゃうぐらいリラックス出来ました!
    初めての石膏パックは温かくなる前に寝てしまって一瞬だったのでもったいないことをしたなと思いました。
    身体もスッキリしてとても嬉しいです!
    最後に背中のbefore、afterの画像見せて頂きましたが違いにびっくりしました!!
    次回も楽しみです!

コタ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます♪

凝り固まった首と肩がしっかりほぐれて、スッキリされて良かったです^ - ^
    お身体もすごくお疲れでしたので、私にとってはリラックスして眠って頂くことが
    すごく嬉しかったのですが、寝た事に悔やまれていましたね(о´∀`о)
    次も楽しみにご来店くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よぉちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:45.0

肩こり、浮腫みなど色々と悩みがある中、トータルで施術して下さり、初の顔コルギもしてもらい、とてもスッキリしました!何よりスタッフの美容知識も高く様々な情報提供もしてもらえて楽しく勉強にもなります!少し遠いですが施術も、とても良かったので、通いたいと思います!!

コルギhealからの返信コメント

先日は遠いとこらからのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果の実感もして頂き大変嬉しく思います!

よぉちゃん様のお話も楽しく時間があっという間に過ぎましたね!
    今後も心身共にリラックスできる場として通って頂ければと思っております。
    少し遠いですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:00:59.0

初めてのコルギでした。デコルテから施術して頂きましたが、すぐに身体がポカポカしてきて、本当に気持ちよかったです。フェイスラインが明らかにすっきりして、お肌ももちもちで嬉しかったです。

ガチガチだった肩、首終わった後は何とも言えない心地いい感覚が一日中続きました。視界がいつもよりクリアで、目がよく見えました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

【人気NO3】脱マスクの頼れる味方小顔コルギ75分¥11,000→¥6,600

keiko様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

お疲れだったお身体にしっかり変化があり、実感して頂き嬉しく思います♪
    お顔のトーンがすごく上がって、お肌がとてもツヤツヤされていましたね(o^^o)

お体もお顔もご希望の状態までしっかりお手伝いをさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

本日、次回のご予約頂きましてありがとうございました^_^
    心よりお待ちしております♪

• もとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:21:53.0

まさか、実家の近くにこんなところがあるとは!と思って予約させていただき、大満足の150分でした!

はじめに丁寧な説明をしていただき、施術中も話しやすく、色々なお話しをさせていただきながら、
    痛みもなく、終盤は気持ち良すぎてウトウト、、石膏パック中は熟睡していました^^;

とてもリラックスでき、ストレスも軽減できた上に、顔も体もスーっと軽くなり、ちょっとキツイなと思って履いて行ったデニムが、スッと履けたのがすごく嬉しかったです!
    顔色も明るくなり、肌触りも良くなりました。一回でもこんなに効果を実感できているので、次回からもとても楽しみです。

【人気NO1】初めてご来店されるお客様の8割がこちらを選びます¥11,000

もとやん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

本当にお家もお近くでしたね!
    リラックスして頂き、リフレッシュされたこと嬉しく思います(о´∀`о)
    浮腫みが取れてデニムがスッと履けた実感をして頂き良かったです。
    お顔は、もともと小さかったですがさらに小さくスッキリされましたもんね♪
    また、次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね。

こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 17:17:41.0

今回も最高の至福でした!!なかなか通えず凝りに凝り固まった全身を整えていただけました。石膏パックの時は施術されてる途中から意識も無くなり不眠気味だったので本当に気持ち良くて熟睡してしまいました。顔も浮腫みも取れてスッキリ!!今後もよろしくお願いします。

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    かなりお疲れの中でしたが、途中から意識飛ぶぐらいゆったりされて
    嬉しかったです♪
    睡眠不足はかなり体にもお肌にも影響になりますからね。。
    その後、しっかりと睡眠取れていることを願います^_^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:54:49.0

「コルギ=小顔矯正」かと思ってたら違ってました。優しくて丁寧な説明を受けて理解できました。コロナ以降、顔の浮腫がすごくて悩んでたんですが、丁寧な施術で浮腫スッキリです。石膏パックは恐怖感しかなかったけど、私が気持ち落ち着いて石膏パックが受けれるよう工夫してくれたことが嬉しかったです。仕上げの最後に自分の変化した顔の状態を見て感動で涙が出てしまいました。本当に感動ものです。ありがとうございました。次回は全身コルギ。楽しみにしています。

【痛みが不安、心配な方はまずお試しコース】( 石膏パック無し)45分¥4,000

ゆーみ様

ご来店頂きましてありがとうございました^_^

初回のご来店では本当に感動して頂き私も大変嬉しかったです!
    先日の2回目のご来店でも石膏パックチャレンジして頂き、
    石膏パックできた事も本当に良かったです。
    色んな事で自信を付けるのは年齢関係なく大事ですもんね( ^ω^ )
    素敵です♪

GWの旅行楽しんで来て下さいね♪
    また、楽しいお話し聞かせて下さい^_^

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:14.0

コルギが気になって、初めてお伺いさせて頂きました。不安もありましたが気さくに、お話してくださり時間が早く感じ、身体も楽になってました。次回もよろしくお願い致します。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お顔もお身体もスッキリされて良かったです(^^)
    継続しながらの変化も楽しみにして下さいね。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゴン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:42:42.0

コルギというものを初めて体験しましたが、今まで通ったマッサージでは触られなかった骨部分をグッと押してもらい、特に顔がスッキリしており、少しシュッとしたような感じです。「あれ!?」と思い、ついつい鏡を長めに見てしまいました。まだ1回目ですので回数を重ねればもっと効果があるのかなと思います。とても話しやすい方でしたので、また次回もよろしくお願い致します。

小顔コルギと足の浮腫みスッキリ!セットコース¥8,800

ゴン太様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    口コミのお言葉嬉しく思います♪ありがとうございます。

コルギは通常のマッサージとは違い、痛気持ちよく変化もハッキリ感じれるのが
    嬉しいですよね(^-^)
    お身体の変化もまた聞かせて頂けましたら嬉しく思います♪

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• たーむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:53:40.0

とても丁寧な施術と人当たりのよい接客で癒しの時間が過ごせました。
    顔のトーンが目に見えて明るくなり、また利用したくなりました。
    肩こりは元々が酷すぎたのでまだ残っていますが、通っているうちにだんだんよくなるといいなと思います。
    都度払いで精算できるところも通いやすくていいなと思いました。

たーむー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    心のこもった口コミありがとうございます(^^)

お顔のトーンはすごく上がりましたね(*^^*)
    6月の写真撮りに向けて、しっかりお手伝いさせて頂きます♪
    巻き肩の改善出来るようにこれからも精一杯お手入れさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

コルギheal

• パーマンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:01:44.0

最近は鏡を見るのが憂鬱になってて、どうすれば良いか悩んでいた時に見つけました
    雰囲気も良く、話しやすくてとっても良かったです

パーマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にされているお肌悩み、これからも精一杯お手伝いさせて
    頂きます(^-^)
    鏡で見ることが楽しいと思って頂けるように頑張ります♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:26:40.0

初めてお世話になりました。

施術後、顔の輪郭がすっきりして肌にツヤが出たのと、
    巻き肩が落ち着き、背中もだいぶ楽になりました。

またぜひお願いしたいです!

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素肌がとても綺麗なお肌で、更にツヤが出てすごく綺麗でしたね^_^
    巻き肩が少しでも良くなり楽に感じてもらえて、とても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    すごく話しやすく、終始和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術自体は本当に心地よく、ビフォーアフターでは明らかに顔の輪郭と肩の位置が違っておりビックリしました。
    また、石膏パックをしていただいた後の肌が、自分の肌とは思えないほどしっとりスベスベで感動です。
    定期的に通いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

mm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    お忙しくされている日々ですが、お肌とお身体のケアにまた是非お越しください^ - ^

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:27:39.0

効果は、フェイスラインのもたつきや、二重顎になりかけていた顎下のたるみがスッキリしています。
    時間の都合で短いコースにしましたが、期待以上の効果で驚きました。

とても話しやすく、リラックスも出来て、効果もあって、大大大満足です♪
    次回からはお顔と全身のコースでしばらくお世話になりたいと思います。

ゆぅ様

先日は、初めてにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございました♪
    効果もしっかり出て、喜んで頂きすごく嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉も頂けて感激です(o^^o)

次回の全身コース楽しみにご来店下さい^_^
    これからも宜しくお願い致します。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:25:40.0

コルギを初めて受けました。痛いイメージがありましたが、快眠でき気持ちよく受けられました。
    1回で効果が見られるほどでした!
    またぜひ受けさせてもらいたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

初めてのご来店ではございましたが、お仕事帰りのお疲れの中でしたので、
    リラックスして頂きたいと思いもあり、お話を少なめにさせて頂いておりました。
    口コミを読ませて頂きとても嬉しいです♪

是非、またリラックスとお身体のメンテナンスにご来店ください^_^
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 13:09:54.0

最高の至福でした!!
    仕事が忙しくて、通えず。。全身凝り固まっていましたが
    やっと行く事が出来、顔も身体も浮腫みか取れて超スッキリしました!本当に有り難いです。
    またお世話になります!よろしくお願いします

劇的小顔コース(石膏パック付)+全身ボディコルギ150分¥20900→¥13000

先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕事が忙しくなかなかお時間が難しかた中で、早く行きたい!と
    思って下さっていたことが、とても嬉しかったです(o^^o)
    本当にお疲れのお身体でしたが、スッキリして帰って頂き良かったです♪

また、心身共にリフレッシュしに来てください。
    お待ちしております^_^

• つーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 02:12:41.0

施術後は明らかにフェイスラインがすっきりしていて驚きました
    お店の場所は少し分かりづらいですが、完全個室でリラックスできてとてもよかったです
    次はパーソナルカラーをお願いしようと思います

【新コース】劇的小顔お試しコース(石膏パック無し)45分¥4,000

先日はご来店ありがとうございました^_^

場所が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
    申し訳ございません。

施術後の変化を実感頂き嬉しく思います(o^^o)
    11日のカラー診断でお会いできる事を楽しみにしております。

ヒール(heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー