3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 名倉堂鍼灸接骨院 イオンマリナタウン院   >

ナグラドウシンキュウセッコツインイオンマリナタウンイン

• 福岡県福岡市西区豊浜3丁目1-10イオンマリナタウン店2F
  • バス
    3.8
    4.2
    3.7

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:09:16.0

分かりやすく、説得力のある説明で効果を実感できました。
    施術中の痛みも親身に確認してくださり、安心してお願いできます。これからも通いたいと思います。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

名倉堂鍼灸接骨院 イオンマリナタウン院 【ナグラドウシンキュウセッコツイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

施術、施術以外の事も記入していただき大変嬉しく思います!

また悪くならないように治療続けていきましょう!!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:00.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、腰の痛みのあるポイントをすぐ探してくださいました。痛みが強かったので、力も加減してくださいました。

【初回限定!】ご利用初めての方限定クーポン 原因分析→矯正 体験60分

りん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の腰の調子はいかがでしたでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はるねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:00.0

初めて予約しました。半信半疑で行きました。受付の方の対応は良かったです。常連さんたちにも全員で挨拶されてて元気な印象でした。 ただ、ホットペッパーで予約した金額通りでは無かったので、ん?て謎でした。
    金額の説明はもちろんありましたよ。

実際は骨盤矯正初期費用と、筋肉調整という
    短めのほぐしでした。

私自身がかなり猫背で、姿勢悪すぎたんでしょうけどね。

それならどなたでも初めてなら
    初期費用とほぐしのメニューの項目だけで良いのでは?て感想でした。
    施術(骨盤矯正)は
    ほんとに変わっていきそうでした。

続けて行きたいなとは思っています!
    今後に期待しています!

【肩こり特化】背骨矯正+ローラーケア¥4,600→¥2,300

口コミありがとうございます。
    こちらの説明不足で混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも最後まで診させていただきますので宜しくお願い致します。

• ひかはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:00:31.0

スタッフの方、とても丁寧な対応で良かったです。

ひかはる様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
    施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:05.0

最初に、今の状態を覚えておいてくださいって言われたので、最後にどのくらい変わったかを見せてくれるのかと思って楽しみにしてたけど それはなかったので、最初の確認はなんだったのかなと思った。

今回は多大なご迷惑おかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の問題を今後ないよう対策いたします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:52:50.0

施術自体は良かったと思います。
    しかし、伝えていたのにも関わらず時間を守ってくださらなかったのが残念でした。予定があった為、◯時までに終わって欲しい旨を予約時に書き込んでいたました。また、当日も施術前にベットまで案内して下さった方に「◯時までに終わって欲しいのですが大丈夫ですか?」とお聞きしたところ、『大丈夫ですよ。◯時までにお会計まで終わっておきたいという事ですか?』と聞かれた為「はい」と答え『わかりました』と返答頂いていました。その後、施術される先生に変わられました。施術中はスマホを見る事も出来ませんし時間を確認することは出来ませんでしたが、最初に伝えていたので信じきっていました。そして施術が終わった後スマホを見たら、20分もオーバーしていました。その為、その後の予定に遅れてしまって迷惑をかけてしまいました。
    最初に伝えていた方が施術する先生に伝え忘れていたのか、伝えていたのに施術する先生が忘れていたのかわかりませんが、やはり施術する先生に私が直接言うべきだったなと思いました。とても残念でした。

【むくみや冷えに特化】むくみ、冷え改善コース¥3,000→¥1,100

今回は多大なご迷惑おかけして申し訳ございません。
    今回に関しては連携が取れておらず、うまく伝達がいっていなかったのが現状でした。
    お時間作って来ていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:58:41.0

初の整体でしたが、自分の身体の悪い部分を全て説明して下さり、料金プランや日常生活で気をつけることなど細やかに教えて頂きました。
    今後とも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

治療していくと同時に日常生活の習慣が大切になってきますので、そこを気を付けて生活していただければなと思います!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:16.0

初めての利用でした。
    膝の痛みが以前指摘された骨盤の歪みではないかと思ったので、施術してもらいました。
    膝の痛み改善で予約していましたが、初回のチェックで骨盤の歪みを改善したほうが良いとアドバイスをいただき、骨盤矯正のメニューに変更しました。
    今後は週に一回通ったほうが良いとのことでしたが、難しいと思うので、時間ができたら伺おうかと思っています。

【膝の痛み改善特化】膝の症状根本改善¥4,600→¥2,300

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活で膝は大事になってくるのでしっかり今のうちにケアしていきましょう!

また悪くなる前に診させていただければなと思います。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:52.0

骨盤矯正を初めて体験しました
    骨盤の歪みやズレがはっきりとわかり
    筋肉ほぐしのマッサージをしていただき
    体がかなりほぐれ 軽くなった気がします

【腰の痛み根本改善】骨盤矯正コース¥3,500→¥1,650

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が詳しく分かったことと、施術後も軽くなって安心しました!
    さらに悪くならないようにケアしていきましょう!!

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:22.0

ずっと痛かった腰の原因がわかり、歩くのも辛かったのですが、一回の施術の後ですでに歩きが楽になった気がします。説明もわかりやすく、お願いしてよかったです。

【腰痛特化】腰痛×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがあって歩くのも困難ですと相当お辛いですよね。

でも、1度の治療で変化が出て安心しました!!

• よいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:59:10.0

腰の痛みがありましたが、施術後痛みが和らぎ楽になりました。お店の方の対応もよく、安心して利用できました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、腰の痛みが和らぎ安心しました!!

辛くなった際は冷やしたりして頂ければ回復しますのでやってみてください!

• ぴあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 06:06:28.0

とても丁寧に説明と施術と有難うございました^ ^
    お店の雰囲気もとても良く、活気があるお店だなあと思いました^ ^

【体の歪みでお悩みの方へ】腰回りの歪み改善整体コース ¥3,500→¥1,650

口コミ投稿ありがとうございます!

施術だけでなく、院内の雰囲気を評価して頂き大変嬉しく思います!

• じゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:02:22.0

わかりやすい説明で、雰囲気も良かった。

口コミ投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気の高評して頂き嬉しく思います!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:45.0

あまりにも首が詰まるようなしんどさに当店を利用させていただきました!
    人生で初めて整体に来て、入店の時からがちがちに緊張してましたが、施術がとても気持ちよくて緊張も肩こりもほぐれて大満足です…!もう少し先にはなりますが、回数券も購入させて頂いて肩がスッキリするまで利用したいなと感じました、本当にありがとうございます!

【肩こり特化】肩こり調整整体コース¥4,600→¥2,300

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張したと思いますが、満足して安心しました!!

さらに良くするために一緒に頑張っていきましょう!!

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:56.0

夫が施術を受けました。
    ローラー器具を使って筋肉を引き伸ばしてくれました。
    担当スタッフさんの接客サービスも丁寧で良かったです。
    また行こうと思います。

【上半身特化】根本改善!背骨+肩こり改善コース¥4,600→¥2,300

口コミ投稿ありがとうございます!

治療だけでなく、スタッフの接遇の評価もして頂きありがとうございます!

定期的にケアを行い悪くならないお体づくりをしていきましょう!

• プーサルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:50:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分がどこが悪いのかがわかり、骨盤矯正と身体全体をほぐしてもらいました。一回の施術でもかなり改善して、全身楽になりました。頑張って通いたいなと思います。
    雰囲気もいいのですが、スタッフ同士が掛け声をかけあうのが、居酒屋みたいな感じでちょっと面白いなと感じて、静かな感じがいい時には、ちょっとうるさいかもと思い、雰囲気のみ星4つにしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回で変化を実感できて安心しました!

今後もさらにいい状態を作るためにケアをしていきましょう!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:04.0

今の体の状態や、これからどうすると良いか、私の質問、全て丁寧に教えてくださいました。
    どのスタッフの方もとても丁寧な接客をしてくださる方だと思いました。
    身体に負担をかけない施術なので、痛いの苦手な方などにはとても良いと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

高評価して頂きとてもうれしく思います!

さらにお身体が悪くならないようにケアしていきながら頑張っていきましょう!

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:24:45.0

姿勢が悪くて首の痛みがある息子が利用しました。1回の施術で、見違えるように姿勢がよくなり、痛みも取れました。姿勢を維持するために、しばらく通院予定ですが、思ったより料金も安く、こちらに来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状も姿勢も変化が出て安心しました!

さらに悪くならないようにサポートいたします!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:49:03.0

写真撮影で体の歪みを可視化でき、ご丁寧なカウンセリングで痛みの原因にアプローチして頂き説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

治療以外のことを書いて頂き嬉しく思います!

これからも体を良くしていくように治療していきましょう!

• zumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:17.0

丁寧なコンサルで自分自身が気付けない原因を探っていただき根本的な痛みの原因を親身になって対応してくれる所です。
    定期的に通わせていただきます!

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体コース¥3,850→¥2,000

口コミ投稿ありがとうございます!

治療以外のカウンセリングを評価して頂き大変嬉しく思います!

定期的に通い体を悪くしないように頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:31:28.0

前回してもらってから少しだけ歪んでいたのですが、整えてもらったら体がスッキリしました。体操も教えてもらったので、毎日頑張ってやっていこうと思います。

【口コミ投稿特典】次回もご新規様価格で施術◎(2回目以降来店者限定)

口コミ投稿ありがとうございます!

当院で体を整えて、自宅でケアをして悪くならないようにしていきましょう!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:33.0

写真を撮ってもらい、体の歪みがこんなに酷いのかとびっくりしました。
    矯正してもらったら体がスッキリしてとても楽になりました。テープを貼ってもらった事もあり、まだ1日しか経ってないですが立ってる時や座ってる時の姿勢も猫背にならないよう気を付けていけるようになりました。次の予約の時までも意識していけるよう頑張りたいです。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤整体コース ¥3,500→¥1,650

口コミ投稿ありがとうございます!

治療してお身体の変化が出て安心しました!

引き続き治療と日常生活のケア頑張っていきましょう!!

名倉堂鍼灸接骨院 イオンマリナタウン院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー