5. ディスイズミー(This is ME)   >

ビハダダツモウサロン ディスイズミー

• 東京都世田谷区南烏山5-12-7 橘花ビル401
  • 京王線千歳烏山駅南口から徒歩1分

[投稿日] 2023-04-29 15:38:50.0

光フェイシャルお願いしました。
    たまにの癒しの時間になっています。
    また今日から頑張れそうです。

【男女お悩み肌の方◎都度払い】癒し光フェイシャルエステ 1回¥6000

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    光フェイシャルが癒しの時間になる気持ち、とても共感出来ます。
    癒されて、お肌も綺麗になって最高ですよね。
    またいつでも癒されに来て下さいね。

[投稿日] 2023-04-29 13:27:22.0

いつもお世話になってます。
    初めてヘッドスパを受けてみました。
    とっても気持ち良くて癒されました。
    脱毛した後にヘッドスパをやって終わる。
    これから定番メニューになりそうです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ついにヘッドスパデビューでしたね!!
    頭も目も日々疲れが溜まるので、たまにマッサージしてあげると
    すごく楽になり、軽くなります。
    また是非お試し下さい。

This is ME 田中

• sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:41.0

清潔感のある店内、丁寧な施術、わかりやすい説明など大変満足できるサロン様です。

【メンズ脱毛・都度払い】VIO脱毛 1回¥5000

s様

またご来店頂きまして誠に有難うございます。
    美意識が高いs様にお応え出来ますよう
    しっかり細かい所まで施術させて頂きますね。

This is ME 田中

• ジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:15:20.0

初めての利用です。
    他のサロンにて全身脱毛を既に終えていたのですが、最近気になる所もあり完璧を目指したいと新たにThis is MEさんに相談させていただきました。
    お店はリフォーム仕様の清潔感ある綺麗な店内でした。

スタッフさんはとても話しやすく知識も豊富でしたので最適なコースをお願いする事にしました。
    当日施術させていただきましたがすごく丁寧で安心して受ける事ができました。

今までに多くのエステ脱毛の経験がありますがトータルこちらのサロンが一番良かったです。
    これからも継続して通わせていただきます。^ ^

ジー様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。

こちらこそジー様の美への知識、とても勉強になりました!!
    早速私も頑張りますね。
    完璧を目指して一緒に頑張って行きましょう。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 08:15:29.0

いつも笑顔が絶えないサロンで、心が温かくなります。
    施術後の清潔感が心地よくて通い続けています。
    もう生活の一部に溶け込んでいます。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    施術箇所、かなり綺麗になって来ましたよね!!
    私もとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張って行きましょうね。

This is ME 田中

• ごとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:09.0

数回、脱毛の施術をしていただきました。結果として、脱毛の効果が顕著に現われ、感動しています。今後は、目的達成に向けて、素敵なスタッフ様に相談しながら継続して施術していただく予定です。

ごとちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    脱毛の効果を感じて頂けているようで嬉しいです。
    今後も一緒に頑張って行きましょうね。
    よろしくお願い致します。

This is ME 田中

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:23:58.0

こちらのサロンの接客施術がとても良くてまた来ました。
    光フェイシャルはお肌のトーンも上がり引き締まってお肌の調子がよいです。
    二週間毎きていいようなので、すぐにでも行きたいです。またお願いいたします。

【男女お悩み肌の方◎都度払い】癒し光フェイシャルエステ 1回¥8000→¥6000

ジャスミン様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    光フェイシャルは女性のお客様にとても人気のメニューになります。
    効果も実感して頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-14 12:20:43.0

今回は昔に終わっている脱毛箇所の、少し気になる部分を夏前に終わらせたくてお邪魔しました。
    丁度自分にぴったりかな?と思うクーポンがあったので選ばせて頂きました。
    他の方も口コミに書かれていますが、このサロンは
    お客様の気持ちを第一に考えてくれるサロンだなとつくづく感じます。
    脱毛効果ももちろんですが、スタッフさんの人柄で選んでいらっしゃるお客様は多いのではないでしょうか。
    とても素敵なサロンです。
    またお邪魔させて頂きますね。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです!!
    重ね重ね有難うございます。

脱毛の効果だけでなく、接客、サービスの面でも
    お客様にご満足頂けるよう、これからも努力して参りますので

This is ME 田中

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:49.0

子供と一緒に伺い、親子で施術していただきました。子供たちは緊張していましたが、手際よく施術していただき、あっという間に終わりました。清潔感あるサロンで、リーズナブルな価格で丁寧に施術していただけるので、親子共々、今後も定期的にお世話になろうと思います。

【学割U24・都度払い】Sパーツ ¥1200

けいこ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回はお子様も初めての脱毛で、緊張されていましたね。
    でもとっても素敵なお子様達でした。

This is ME 田中

• ケムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:15:01.0

正に望んでいたメニュー【あともう少しなんだよなぁ~】ができていましたので、リピートさせていただきました。
    脱毛部位と状態を見て料金を提案していただけます。
    有難いほどの格安です!
    脱毛を早く終了させてくれる心配りでしょうか、生え方の状態を確認して、前回より強くできることも提案してくれます。
    もちろん、脱毛箇所により、その都度、痛みを確認してくれるので安心です。
    丁寧な手技はもちろんですが、受け手の気持ちを汲んでくれる、素敵なサロンです。
    加えて、エステティシャンの方はとてもチャーミングです。

ケム様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またとても素敵な口コミ
    嬉しいです、有難うございます。

個人サロンならではの、お客様に寄り添ったサロンを目指して
    これからも精進して行きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またいつでも気になった時にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-02 13:18:56.0

5回目の施術でした。恥ずかしさも無くなり、最近は落ち着いた気持ちで
    施術を受けられるようになりました。
    何時もながらの、スタッフさんの穏やかな話と笑顔に癒されながら
    大切な時間となっています。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けると、嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-04-01 18:17:42.0

何回か通ってますが、脱毛の効果をその都度確認しながら、施術してくれます。ひげ脱毛もやってますが、個人差にもよるでしょうがそこまでも痛みも強くなく確実にひげも減ってきてます。肌も黒ずみが消えて、美肌効果もあり大変満足しています!これからもよろしくお願い致します

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お髭、徐々に無くなって来ましたね!!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-01 13:21:18.0

またこちらで脱毛をお願いしました。
    サービスがとっても行き届いていて、他にも脱毛サロンに行きましたが
    こちらはとても気持ちの良い接客で脱毛以外でも満足です。
    ヘッドスパもあるみたいなので、時間がある時はお願いしてみようかと思います。

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    そして今回もとても嬉しい口コミ有難うございます。

お客様に気持ち良く通って頂けるようこれからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    是非、ヘッドスパも受けてみて下さいね。

This is ME 田中

• Goh.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:25:49.0

メンズの髭脱毛で、何回か通わせて頂いてますが、痛みも少なく、毛の量が減ってきているのが目に見えて分かります!

ぜひおすすめの脱毛サロンです!

【男性限定・都度払い】全ひげ脱毛 1回¥18000→¥15000

Goh.様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お髭は特に目に見えて結果が分かりやすいですよね。
    ツルツルのお肌目指して一緒に頑張って行きましょう。

This is ME 田中

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:54:27.0

とても雰囲気が良く、親切で丁寧な接客でした。
    痛い所とか都度聞きながら施術していただいて、とても安心出来ました。
    遠いのですがまた行きたいなと思います。

期間限定!!【口コミを書いて頂ける方のみ】男性女性VIO脱毛¥1500!!

TK様

この度は寒い中遠方から、当店までお越し頂きまして
    誠に有難うございます。

素敵な口コミも嬉しいです。
    最初は痛かったですよね…
    でも段々リラックスして受けられているのが伝わりました。

またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-13 07:53:28.0

スタッフの方の対応に癒やされながら、通い続けています。お陰様で清潔感が続いています。
    今回ヘッドスパもお願いしましたが、最高の癒しの時間でした。

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。

毛の具合、とっても良い感じになって来ましたね。
    ヘッドスパもとっても気持ち良さそうで良かったです。
    脱毛に来られる時間が癒しの時間と言って頂けて
    とっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-11 09:05:42.0

毎回お世話になってます。脱毛もそうですが、皮膚の黒ずみも綺麗になってきて
    とても満足しています。毛質?に合わせて機会も調整して頂き効果もより出てきて
    安心してます。これからもよろしくお願いします

【男性限定・都度払い】Sパーツ 1回¥3600→¥3000

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご来店頂く度に、その時の毛質に合わせてお客様と相談しながら
    出力を変えて施術を行なっております。
    なるべく早く毛が無くなって欲しいと思っておりますので☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

This is ME 田中

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:04:37.0

サロンは清潔感があってとても綺麗でした。丁寧な施術とアドバイスをいただいて安心できました。
    都度払いはやはり魅力的でした!縛りもなく通いやすそうだったので、次回予約も取らせていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

【女性限定・都度払い】顔脱毛 1回¥5000→¥3000

ジャスミン様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    都度払いの所がとても魅力的だというお声お声、沢山頂くので嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添っていけるサロンを目指して精進して行きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-09 17:37:49.0

初めて光フェイシャルエステでお邪魔しました。
    スーチーマーがとっても気持ち良くて
    最初から最後まで癒されました。
    寝てしまうのがもったいないくらいです。
    お肌もモチモチになって、終わった後ずっと触っていました。
    定期的に通いたいと思います。

【男女お悩み肌改善!都度払い】癒し光フェイシャルエステ 1回¥8000→¥4000

よし様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    光フェイシャルエステとっても気持ち良いですよね。
    スチーマーを当てている時間、とても癒されるお気持ちすごく分かります。

鎮静パックも含めてトータルの相乗効果で
    お肌の状態がとても良くなります。
    定期的に受けられると、お肌の良い状態を常に保つことが出来るので非常にオススメです。

またよし様にお会い出来る事を楽しみにしております。

This is ME 田中

• Michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 05:06:19.0

脱毛ではじめて行きましたが、アットホームな感じで対応もとても良くはじめての場所でも緊張する事なくリラックスした状態でできました。
    立地もよく通いやすいのでまた行きたいと思います。

【男性限定・都度払い】全ひげ脱毛 1回¥18000→¥3000

Michi様

この度は当店へのご来店、誠に有難うございます。
    初めての脱毛はとても緊張するかと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    アットホームで気軽に通って頂けるサロンを目指して
    これからも精進して行きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね。

This is ME 田中

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:14:41.0

脇の脱毛でお世話になりました。痛みもなく短時間でサクッと終わり、施術後のケアもしっかりしていただきました!定期的に通ってきれいな脇を目指そうと思います。
    スタッフの方も明るく、好印象でした。こちらのサロンを選んでよかったです。

じゅん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    素敵な口コミ、嬉しいです。

お家でのケアもしっかり頑張って頂けると、より効果を期待出来るかと思います。
    サロンでのフォローもしっかりさせて頂きますね。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

This is ME 田中

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:09.0

はじめて利用しました。
    古い雑居ビルですがお店の中はフルリニューアルされてて、とても綺麗な空間で気持ちよく過ごせました。そもそも脱毛がはじめてだったので不安でしたが、細かく説明していただき安心してお願いすることができました。痛みも多少は覚悟してましたが、確認しながら進めてくれたのでよかったです。かなりスッキリしたので、この状態を維持するべく定期的に通おうと思います。

kuni様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    痛みがどんなものなのか、最初はとても不安になりますよね…
    でも、終わった後にツルツルになったお腕を
    気に入ってずっと触っているのを拝見して
    こちらまで嬉しくなりました!!

足やお腕を出す機会が多いと言う事なので
    今後も更にツルツル目指して頑張って行きましょうね。

[投稿日] 2023-03-07 17:55:26.0

ネットを見て初めて行った時は、男性向けのサロンなのかなと思っていましたが
    店内はとっても綺麗で清潔感のあるお店です。
    担当して下さった方もとても気さくで、毎回次回もお会いするのが楽しみなくらいです。
    痛みも私は全く無く、後半は眠ってしまっていたようです。

【女性限定・都度払い】顔脱毛 1回¥5000→¥3000

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠に有難うございます。

当店は男性女性、キッズのお客様など
    幅広い年代のお客様にご来店頂いております。

お顔の脱毛、とっても気持ち良いですよね。
    眠ってしまっているのを起こしてしまうのが申し訳ないくらいです。

また癒されに来て下さいね。

• じゅにあさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:49:05.0

いつもお世話になっています。
    不安に思って行ったのですが丁寧に対応していただき今は通いやすいなと思っております。
    店内も綺麗で過ごしやすい空間だなと思ってます。

じゅにあ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    最初はとっても不安ですよね…
    当店は個人サロンなのでアットホームで通いやすいサロンを目指しております。
    まだまだこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

This is ME 田中

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:00:02.0

痛みが少なく効果的な脱毛サロンをお探しの方にこのサロンを強くオススメします。
    私は脱毛サロンが初めてでしたが、施術者の知識の深さと洗練された技術のお陰で有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    現在、脱毛サロンの痛みや不快感にお悩みの方は是非試してみて下さい。

【男性限定・都度払い】VIO脱毛 1回¥22200→¥5000

yuya様

この度は当店へのご来店、誠に有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます。

yuya様の貴重なお時間が、有意義な時間になった事
    私もとても嬉しく思います。
    これからも皆様に有意義な時間を提供出来るよう、精進して参りますので

This is ME 田中

• モハメドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:36:39.0

ホットペッパーの口コミを見て、こちらのサロンにお邪魔しました!
    VIO脱毛をお願いしていていますが、毛が濃い部分だからか効果がすごいです!

スタッフさんも丁寧で初めてでも安心して受ける事ができました!
    痛みはありますが、今後も頑張って通おうと思います!

モハメド様

この度はホットペッパーの口コミを見てお越し頂けたと言うことで
    とても嬉しいです、有難うございます。

VIOは多少痛みはありますが、効果を実感出来るのは早いと思います。
    今後も一緒に頑張って行きましょうね!
    またのご来店、お待ちしております。

This is ME 田中

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:51:34.0

思っていたより全然痛くなくてこれなら通いやすいと思ったので引き続きよろしくお願いいたします。

たつ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お髭脱毛は痛い方が大半ですが、思ったより痛くなかったという事で良かったです。
    今後も一緒に頑張って行きましょう!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

This is ME 田中

• sさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:58:54.0

とても清潔な店内で説明も施術も丁寧な信頼できるサロンで駅から近く立地も良いです。

s様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    信頼出来るサロンと言って頂けて、とても嬉しいです。

また毛が気になったタイミングにでも、お会い出来る事を楽しみにしております。

This is ME 田中

• ケムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:03:17.0

案内に従って向かえば、迷わず着けます。外観は少し古びた雑居ビルですが、サロン内は白色を基調としていて、とても綺麗です。

脱毛は全身ほぼ完了している状態なので、メンテナンスとして、時折、脱毛サロンを利用しています。
    こちらのサロンは価格がとても魅力的でしたので、初めてお伺いさせていただきましたが、担当者様の接客も施術もとても丁寧なサロンでした。

肌や毛の残り具合を見ながら、また、痛みの有無を確認しながら強さを調整してくれますので、安心して施術を受けることができました。

また、次回以降のサービスの提案もあり、通いやすいサロンだと思います。

ケム様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

入り口が分からない方がとても多いので、すぐにお分かり頂けて良かったです。
    当店は個人サロンなので、メニューにはない
    1人1人の毛の状況に合わせて、プランの提案をさせて頂けるのが強みだと思っております。

お客様が負担なく通いやすいご提案をこれからもさせて頂けたらなと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    ご来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-02-15 17:02:36.0

こちらで、何回か施術してもらってます。脱毛も勿論ですが、肌の黒ずみも綺麗になって一石二鳥の効果に大満足です。部位毎に施術もお願い出来るので、コスパも良く気になる部分も気軽に相談できてとても良いです。これからもお世話になります。

【男性限定】Sパーツ脱毛 1回¥3600→¥1500

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    黒ずみ、1回ですごく綺麗になりましたね!
    あの時はこちらも感動してしまいました。
    気になる部位、これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょう。

This is ME スタッフ

ディスイズミー(This is ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー