3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. コトナ(KOTONA)   >

KOTONA Beauty Salon

コトナビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-30 定禅寺ヒルズ2 4F
  • 地下鉄南北線勾当台公園駅 公園出口2より徒歩2分

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:56:45.0

カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることができました!担当の方も話しやすく施術中は楽しい時間を過ごせました。施術後のお肌も調子良く、とても嬉しいです。またよろしくお願いします^^

【4月限定☆】脱マスクに向けてごっそり毛穴洗浄+顔筋トリートメント ¥4950

すず様
    先日はご来店ありがとうございます!
    すず様とお話しできてとても楽しかったです♪
    水素ピーリングの効果すごかったですね◎
    これからの美肌作りが楽しみです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:54.0

初めてでとても緊張しましたが優しく教えてくださりとても満足しました!一緒に治していきたいと思います!

【限定◎ニキビが気になる方へ】スペシャルセットコース♪¥19800→¥7700

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    まい様のお悩みを少しでも解消できますようお手伝いさせていただきます^ ^
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:31:53.0

初めての毛穴洗浄体験だったので緊張していましたが、とても話しやすくリラックスできました。
    施術終了からすぐに肌がすべすべになり、自分では行き届かないケアができるのが良いと思いました!
    次回の導入系も楽しみにしています!

【限定クーポン☆】毛穴洗浄でつるピカ!+小顔☆デコルテケア¥18700→¥6600

ゆきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄ということでしたが、効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    そして楽しくお話させていただき私までリラックスしてしまいました(>_<)
    次回もお肌状態に合ったケアをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:08.0

初めて毛穴洗浄をしましたが汚れがゴッソリとれてビックリしました。マッサージもとても上手かったです。思っていた以上に丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。次回も楽しみにしています。

【初回限定フルコース☆アクアシュアH2】毛穴洗浄&ヘッドスパ¥24200→¥8800

Arisa様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!
    美意識の高いArisa様に効果を実感していただけましたこと、またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけますようケアいたします◎
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• sevenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:03:09.0

明るい接客と丁寧な施術で肌も心も癒されました。
    予定していませんでしたが、その場で契約。
    これから継続して利用して、肌質が改善されたらと思います。

seven様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉もとてもうれしいです!
    seven様の雰囲気、お話にいつも癒しをいただいています^ ^
    お肌のケアは継続して行うことがとても重要なので、お悩みが少しでも解消できますようお手伝いさせていただきます◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:14.0

爆睡するほど落ち着けました!
    毛穴綺麗になって満足です!

【限定クーポン☆美肌ケア×小顔美人へ】毛穴洗浄&顔筋トリートメント¥4950

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

さとう様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    施術後はお肌がとてもツルっとした肌質になりましたね♪
    実感して下さりとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:36.0

雰囲気も施術もとてもよかったです!

【初回限定☆東北初導入機械】アクネケア&プラズマ美肌導入¥27500→¥9900

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

ゆず様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もゆず様の肌質に合わせてケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

美肌作りをサポートして参ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• susieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:00.0

ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄・ヘッドスパ)を受けましたが、一回の施術でかなり毛穴が小さくなったように感じました!痛みもほとんど無く、肌にも負担が少なく汚れが取れた気がします*

サロンも、とても広々として綺麗でした。今度はハンドマッサージもお願いしようと思います♪

susie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    効果もしっかり感じていただけとても嬉しいです^ ^全体的にお肌もトーンアップしましたね!
    繰り返し行うことでさらに効果も高まります◎お肌の変化が楽しみですね。
    これからもお悩み改善に向けてしっかりとケアをさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:12:56.0

気になっていた施術がリーズナブルな価格でお試しでき、回数コースもかなりお安い価格かと思います。ニキビ改善を目指してしばらく通うことにしましたが、1回目から肌のツヤやハリ、ニキビの鎮静が感じられました!
    担当してくれた方も明るく、マッサージもさらっとやって終わりではなく、しっかりと行ってくれてとてもリフレッシュ出来ました。

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

い様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果実感のご感想ありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!

お肌の気にされている部分を今後も改善に向けてしっかりとアプローチさせていただきます!

コース中はハンドマッサージ付きですので、日々のお疲れがとれるようにケアしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回からのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:22:26.0

室内は清潔感があり、とても綺麗でした。
    施術後、毛穴汚れが目で見て分かったので、汚れが取れたのをより実感できました。

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

かな様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

これからもお肌の合わせてケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:51:01.0

毛穴の詰まりがすごく気になっていましたが、一回の施術でしっかり取れているのを実感しました。肌もツルツルになりかなり満足です!
    スタッフの方の対応もすごく良くこれからも通いたいと思いました!!

【8月限定*脱マスクに向けてキレイに】毛穴洗浄&顔筋トリートメント¥4950

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、ご感想もとても嬉しいです!
    コース後はさらにお肌がツルツルになり、効果も実感していただけたようでよかったです^_^
    これからも素敵なゆうちゃん様の美肌作りをお手伝いさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:44.0

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださってリラックスして施術を受けられました!施術中は痛みなど全く無く、気持ち良すぎて寝てしまいました、、!また、毛穴汚れやリフトアップ効果も実感でき、大満足です!これからも定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました♪

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

ri様先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

施術後のお肌はとてもスッキリされて、ツルっとしたツヤの良い肌質に生まれ変わりましたね♪
    エステが初めてという事でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!

ご実感して下さり大変嬉しいです!(^^)!
    これからもri様の美肌作りをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:35:01.0

毛穴洗浄初めてでしたが、1回目ですぐに効果がわかりお肌がツルツルになりました!!
    担当の方もすごく優しく、お話ししながらゆっくりできて最高の時間でしたっ
    次回も楽しみにしてます♪

U様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄ということでしたがすぐに効果も実感していただけて
    とてもうれしいです^_^
    コース後お肌がツルっとしておキレイでしたね!
    また、U様とお話ができてとても楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ソユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:04:29.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気接客施術、全て満足でした!お肌もツルツルになりこれから定期的に通おうと思います!

【7月限定*脱マスクに向けてキレイに】毛穴洗浄&顔筋トリートメント¥4950

ソユン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、効果も実感して頂けたようで嬉しくおもいます^_^
    お肌とってもツルツルになりましたね!
    これからも」引き続き、ソユン様の美肌つくりのお手伝いをさせて頂きたいとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:17.0

初めて水素ピーリングで毛穴洗浄してもらいましたが、肌の負担が少ないせいかとてもリラックスできました。
    小鼻の角栓もとれて、肌もワントーンアップしてました。
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。色々アドバイス頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

かなっち様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌、全体的に透明感が出てツヤの良いお肌に変わりましたね!(^^)!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    かなっち様の理想のお肌になれるようにしっかりケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:29.0

スタッフの方やお店の雰囲気がとてもよく、居心地の良い空間でした。施術後はお肌がツルツルになり、マッサージもとても気持ち良く大満足でした。通常の料金設定も優しめで通いやすいなと感じました。 次回も楽しみです。

【7月限定】脱マスクに向けてごっそり毛穴洗浄+顔筋トリートメント ¥4950

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また嬉しいご感想もありがとうございます!
    とても素敵なはるちゃん様とお話しができ楽しい時間でした。
    コース後のお肌もとっても綺麗でしたね。
    美肌ケアだけでなくお疲れもとりながらお手入れさせて頂きたいとおもいます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• すみれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:58:09.0

初めてのエステで緊張したけど、施術もスタッフの方の対応も親切丁寧で不安なく受けれました。水素ピーリング?で老廃物がなくなったお肌に美容液が染み渡った感じです。デコルテのリンパケアも最高に気持ちよく、途中寝てしまいました。水素毛穴ケア、クセになりそう。継続して通いたいと思います。

【大人気プレミアムセットメニュー】水素毛穴ケア&プラズマ美肌導入¥11000

すみれちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!初エステで当店へ来ていただけて
    とっても嬉しいです☆
    受けていただいたコースとってもお肌に合っていましたね(^^♪
    すごくきれいになっていました!!

今後もご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:12:15.0

初めての利用でしたが最初のカウンセリングから説明までとても丁寧で安心して受けることができました!
    お試しでしたが仕上がり後は全然違うお肌でびっくりしました

【6月限定】脱マスクに向けてごっそり毛穴洗浄+顔筋トリートメント ¥4950

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

かの様先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後はとても滑らかでツヤの良い肌質に仕上がりましたね♪
    素敵なお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

これからも、かの様が理想なお肌になれるようしっかりケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• RAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:22.0

接客も、店内の雰囲気もとてもいいです。
    スタッフの方のテンションが私とマッチしててとても楽しくさせて頂いてます!
    お肌も終わったあとはとぅるとぅるのすべすべです!
    おすすめです!次も楽しみにしてます。

RAKI様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもRAKI様とお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごしております♪
    なのでいつもあっという間ですね^ ^
    やはりご自身で毛穴のケアはなかなか難しいかと思いますので、引き続き一緒にさらにとぅるとぅるスベスベの美肌作りをしていきましょう!次回も楽しみにお待ちしています^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:22:39.0

初めてのエステでドキドキでしたが、スタッフさんの笑顔も雰囲気もとても素敵でリラックスして受ける事が出来ました!
    施術後は肌がスベスベで、自宅での洗顔後は肌が柔らかくなっていました♪
    きめ細かい肌になれるように定期的に通いたいと思います!

【5月限定】脱マスクに向けてごっそり毛穴洗浄+顔筋トリートメント ¥4950

みー様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    お肌の変化も感じていただけてうれしいです♪

これから、みー様のなりたいお肌に近づけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:11:47.0

肌質もよくなり、とても満足です。また行きたいと思います。

【プレミアムフェイシャル】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄&小顔ケア¥19800

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!効果も実感してくださり嬉しい限りです^ ^お忙しいかと思いますがまたお会いできる日をお待ちしています♪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 08:41:16.0

頭皮の臭いの汚れが気になりつつ、フェイシャルもやりたかったのでぴったりのメニューだと思い予約しました!スタッフさんは話しやすく、水素水を使ったハイドロ洗浄もドライで出来て、施術される感じも新感覚で気持ちよかったです。自宅でのシャンプー後も、詰まりがすっきりして満足です。次回はヘッドマッサージも予約する予定なので、楽しみです♪

【4月限定☆】ハイドロ頭皮洗浄+顔筋フェイシャルトリートメント ¥6600

もずく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです(^-^)
    ヘッドすっきりされたようでよかったです!!

次回はデコルテもヘッドマッサージもありますので、ご満足いただけるようにしっかりお手入れいたしますね☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 11:57:26.0

毛穴洗浄とデコルテマッサージをしました!
    カウンセリングが丁寧で施術してる時も優しく声がけしてくださいました!いつの間にか寝てしまいましたが、終わったあととても顔もデコルテもスッキリして満足です!また行きます!

なっちゃん様

お疲れがとれてリラックスできたみたいで、よかったです(^^♪
    ご丁寧なご感想やとてもうれしいお言葉ありがとうございます!

次回もしっかりトリートメントケアさせて頂きますのでご来店心よりお待ち申し上げております。
    よろしくお願いいたします♪

• いぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:28.0

とても丁寧で気持ち良い施術で、安心してお任せできました。
    施術後のフェイスラインが変わってとてもびっくりしました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

【she-Line】究極の小顔ハイフ!たるみケア・エイジングケア¥41800→¥15400

KOTONA Beauty Salonからの返信コメント

いぶ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    施術後の変化、実感してくださり大変嬉しく思います♪
    今よりもっといぶ様が綺麗になれるように今後のケアしっかりとお手入れさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:15.0

毛穴の開き・ザラつきが気になり、お伺いしました。
    店内はとても綺麗で、個室でカウンセリングを受けました。肌の悩みや、希望の肌感など、細かな部分まで聞いてくださって、施術内容・機械説明含め、とても丁寧に対応してくださりました。

半顔ずつ施術していただいたのですが、効果が目に見えてわかり、驚きました!
    毛穴のザラつきは消え、トーンアップ、リフトアップもしていました。(よほど顔筋肉が凝っていたのだなと実感です…)
    翌日も肌触りが滑らかで、効果を感じています。
    肌質改善に向けて、数回通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!

【アクアシュアH2・毛穴ケア】高濃度水素水でごっそり毛穴洗浄¥24200→¥8800

まいまい様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!

効果実感してくださり大変嬉しく思います^_^

とても素敵なお言葉もありがとうございました♪
    まいまい様との会話がとても楽しいお時間でした!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

より綺麗になれるよう、サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ライムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 03:14:24.0

今回はお試しでお手頃コースを予約しましたが、担当いただいたスタッフさんはとても感じが良く、施術も丁寧で、もう少し長いコースを予約すればよかったと後悔・・・。
    しばらく通ってみることにしました。
    次回もよろしくお願い致します。

バレンタインキャンペーン【水素水頭皮ピーリング×ヘッドマッサージ】¥3300

ライム様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回からはコース時間長くなりますので、ご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます!!

どうぞこれからよろしくお願いいたします!

• はやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:15.0

行って良かったです!!これから通わせていただきます!

切らずにリフトアップ?できるハイフに興味はあり、色々と体験談を聞いて数日は浮腫が気になる、施術は痛い等聞いていたので、痛いのは嫌だなと思っていたのですが…ほうれい線やたるみ、毛穴も気になるし気になるとこだらけなので行ってみようと思い行かせていただきました!想像していた痛みもなく、元々浮腫んでいるような顔なので浮腫も気にならずでした笑
    定期的にやるのが良いとの事で通わせていただきます。
    スタッフさんもお話しやすく色々とアドバイスをいただきました!ホームケアも頑張ります!

【she-Line】リフトアップ人気NO1ハイフ 小顔/引き締め/¥41800→¥15400

はや様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです!
    シーラインは痛みなくできるところがやはり人気の一つでもあります^_^
    ストレスなくリフトアップができますのでKOTONAのマシーンの中でも一押しです!!
    気になるところも一つ一つ改善できるよう今後もお手伝いさせていただきます。
    はや様のお人柄にもとても癒され、楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:31:25.0

初めてのハイフで、よく痛いと聞くので心配でしたが特に痛みはなく終えることができました。
    顔の片側からはじめ行ったのですが片方だけグッと引き上がりすごかったです!
    コース後は毛穴も引き締まったのを実感しました。
    少しお値段はしますがこちらのハイフはクリニックで使用しているものと同じだそうで効果の出方は期待ができそうです。時間が経つほどにさらにたるみもすっきりするそうなので楽しみです。
    年齢的にスキンケアだけでは補えない部分は、こちらで定期的にハイフを続けていきたいです。また伺いたいと思います。

あかさ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    初めてのハイフということでしたがお顔が引き上がりスッキリしましたね!
    シーラインは回数を重ねる毎にさらに効果が出やすいのでこれから一緒にケアしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

コトナ(KOTONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー