3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンジゼル

• 鹿児島県鹿児島市中町3-3 星ビル1F
  • 【天文館通駅から徒歩3分】
    4.2

さやすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:46:28.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    ただ爪が短かった為ベースを塗ってもらった時点でフレンチからワンカラーとスタッズに変更して貰った際も快く承諾して下さり、スタッズの位置も細かく確認して頂きました……とても丁寧で感謝しております。これから爪を見るのが楽しみになりそうです!

【ハンド】フレンチネイル ベースカラーOK  ¥4500

Nail salon GISELe 【ジゼル】からの返信コメント

さやすん様
    先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

スタッズのデザイン、お色味もとてもお似合いでした♪
    さやすん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Reina

• たにぐりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:13.0

こういうクチコミはよっぽどじゃないと書きませんが皆さんの参考になればと思って書きます。

マグネットネイルで予約しました。
    やりたかったデザインが時間の都合上難しいとのことで従来通りでお願いしましたが、長さのみ希望を聞かれて形を聞かれなかったり爪の形がガタガタだったりだんだん不安になってきてオフだけにしました。ケアも雑すぎます。
    正直オフも断って他店に行きたいくらい帰りたかったです。他店オフ3000円。
    とても楽しみにしていたのにこの店を選んだ自分をぶん殴りたいです。
    口コミもちゃんとみて予約すればよかったです。

【ハンド】マグネット  ¥5000

• チバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:55.0

羽田空港でネイルして出掛けなかった事がきにかかり急遽予約致しました。JR コースながら凄く頑張ってネイルしてくたさいました。
    慣れればもっと早くスピーディーにやれるかと思います。
    頑張ってくださいね。

Jr.ネイリストクーポン【ハンド】ワンカラー ¥2500

チバちゃん様

先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

おめの言葉本当に嬉しいです(^^)
    今後も更なる技術向上に向けて全力を尽くします!

チバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Rio

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:35:19.0

今回オフのみで予約させていただきました
    施術自体は遅くもなくよかったのですが
    オフで削られすぎて自爪が10本とも傷だらけになってしまいました。色んなサロンに行ったのですが自爪をボロボロにされたのは初めてでした、、、

ay様

数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにもかかわらず、
    ご満足のいく技術提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お爪の状態は大丈夫でしょうか。重ねてお詫び申し上げます。

今一度、技術の見直しに尽力して参ります。

nail salon GISELe

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:29.0

初めてでした~
    とても雰囲気がよくおしゃれでした
    価格もお財布に優しくとても良かったです。

ミッキーマウス様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

またネイルされる際は是非お手伝いさせてください♪

ASAKA

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:37.0

柔らかい雰囲気のある方で安心してネイルしていただきました。
    仕上がりも満足ですね。

Jr.ネイリストクーポン【ハンド】ワンカラー ¥2500

はな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Rio

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:24:07.0

いつも行っている所の予約が取れなかったため初めて来店しました。
    アートやり放題と4本長さだしのメニューで予約したにもかかわらず、時間が足りないからキルティングをラメに変更して欲しいと言われました。
    そもそも担当の方の施術がおそすぎたので納得いきませんし、アートやり放題を予約した意味もありません

ただでさえ時間が押してたのでやり直しは求めませんでしたがオーダーしたものと色合い、アートもう全てが違いました。
    あの完成度なら6000円は高すぎると思います

【ハンド】Jr.ネイリスト アートやり放題120分 ¥6000

ぽむ様

ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

デザインに関しまして、当店にあるものと120分のお時間内でできるだけ近づけられるよう、ご相談しながら施術させて頂いたつもりではありましたが、もう少し詳しくご相談しながら進めていくべきでした。

今回のご意見を踏まえ技術、接客向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ごさいませんでした。

nail salon GISELe

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:40.0

爪の状態があまりよく無く、長さもバラバラだったのですが、短いところは長さだしをしてもらいました。また行きたいお店です。技術も上手でした。

ひろちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^-^)/
    Reina

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:00.0

全て1つ1つ丁寧で安心してやって頂けました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ひろ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

そのあとネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております**

Reina

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:49.0

とても可愛くて満足しています!

あいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

そのあとネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)/

Reina

• あするさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:55.0

前回担当スタッフさんにやっていただいて、とても満足したので今回も指名しました!
    1ヶ月半も行けずに期間が空いたのに、長さ出しが取れずに綺麗に残っていて、しかもとても可愛くしてくださったので感謝しています!
    また伺うときも絶対指名します!

あする様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    何か気になることがあればご気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Honoka

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:32.0

ネイルのデザイン毎回悩みますが
    色々相談に乗ってもらい
    持ち込みデザイン以上に素敵な仕上がりになり
    大満足でした!
    施術も丁寧でいつも持ちが心配ですが
    今回は持ってくれそうな気がします♪
    色んな話もできて初めてでしたが
    とても楽しい時間になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

みさきちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    何か気になることがありましたらご気軽にご連絡ください!

Honoka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:32.0

さくら様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

そのあとお爪の状態はいかがでしょうか?
    さくら様のまたのご来店お待ちしております**

Reina

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:10.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    大満足で、可愛い爪を見ると気分が上がります♪
    ありがとうございましたっ!

ありさ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

Reina

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:26.0

初めて行った場所でとても緊張していたのですが
    とても話しやすくて緊張が和らぎ楽しい時間でした^^
    爪のコンディションも悪かったので申し訳なかったのですが
    爪の形が良いと褒めてもらえて嬉しかったです!
    ワンカラーでしたが2色までの色を決めきらず相談して
    爪を可愛くしてもらいました(*´ー`*)
    またネイルしに行きたいと思います。

ぺ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後、ネイルのご調子はいかがでしょうか。

私も楽しく施術が出来て、嬉しく思います♪
    ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ASAKA

• Ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:33.0

今回こちらで初めてネイルをしてもらいましたが、仕上がりがとても残念でした。横から見るとすごく波打っていてずっと見ていたら気になってしまったのでお店に手直しのお電話を入れました。しかし、すみません、空きがないです、ほかのスタッフに確認して連絡しますと言われましたが1時間経っても折り返しがありませんでした。こちらから再度連絡しましたがまだ確認が取れていませんと言われました。対応もあまりにも悪くとても呆れてしまいました。私自身もこのようなことになってしまってから口コミを見たところ、あまり良くない口コミが多く見られたのでほかの人も仕上がりに満足されてないのだなと感じました。今後こちらには行くことはないですが、同じ気持ちになるお客様を少しでも減らすために口コミをさせていただきます。

Ay様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、技術面、電話応対につきまして
    ご満足のいく接客が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一人ひとりの技術、接客面の改善に尽力して参ります。

nail salon GISELe

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:39:34.0

Jrネイリストさんの、フレンチコースでお願いしました!
    正直、お値段も安いし期待はしてなかったのですが、大満足!!
    スカルプお休みの月はここでお願いする事に決めました。
    ネイリストさん、有難うございました!

Jr.ネイリスト【ハンド】フレンチネイル ベースカラーOK  ¥3500

ちゃんまい様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります♪

その後ネイルのご調子はいかがでしょうか。
    ちゃんまい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ASAKA

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:16.0

ワンカラーだけだったのに可愛く仕上げていただきました!
    一つ一つの作業が丁寧でよかったです!
    また機会があったらお願いします

みー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)喜んで頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

Honoka

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:00:06.0

何度か利用させてもらってます。いろいろなお店でジェルネイルの施術を受けてますが、1週間以内に剥がれたり欠けたりすることが多かったのですが、ジゼルでは一度も手直ししてもらったことがありません。1ヶ月以内だとオフ代も無料でお得です。

かよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います☆

お仕上がりに、ご満足頂けてとても良かったです!

かよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ASAKA

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:48.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます^_^ お店もゆっくり出来る雰囲気で気に入っています。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!雰囲気も気に入って頂けてるようで、とても嬉しく思います(^^)
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

Honoka

• こしあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:57:58.0

思った通りの可愛いデザインにして頂けてうれしかったです!
    確認もしてくださってとても安心でした!

こしあん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)バレンタインぽいネイルがとても似合っておられました!
    あれから何か気になることはございませんでしょうか?何かありましたらご気軽にご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

Honoka

• NLieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:07.0

オフから仕上げまで、とても丁寧にきれいにしてもらえて満足です。

今度はハンドもしてみたいと思います。

【フット】ワンカラー or グラデーション  ¥4000

NLie様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイルされる時お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^-^)/
    またのご来店をお待ちしております*゜

Reina

• むにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:16:41.0

とても丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

むにゃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)可愛らしいデザインがとても似合っておられました!

Honoka

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:03:11.0

すごく丁寧で、きれいにネイルオフしてくださった。次、ネイルするときもお願いします!

ゆー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)/

Reina

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 05:49:46.0

新人の方に施術して頂いたんですが、3日目でネイル浮いてきて初めてグリーンネイルに。1年間通ってたんですが流石にもう行かないです。

【ハンド】グラデーション   ¥4000

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術力向上により努めさせていただきます。

nail salon gisele

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:08.0

雰囲気もよく、めっちゃ綺麗にしてくれました!

【ハンド】グラデーション   ¥4000

色々お話できて楽しかったです!
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
    また、よろしければスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。^ ^
    Sena

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:45.0

3回とも同じ方にネイルをお願いしてて毎回毎回すごくかわいくしてもらってて大満足です!
    ネイルの持ちもよくて希望通りにしてくれるので満足してます!
    お話も楽しくてお店の雰囲気もすごくいいです!

Jr.ネイリストクーポン【ハンド】ワンカラー ¥3300

いつもご利用頂きありがとうございます!
    一緒にネイルを考える時間がとても楽しいです!

またよろしければご来店お待ちしております!
    Sena

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:27.0

いむも行ってる所の予約が取れず、初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました
    仕上がりもきれいで、大満足です!

まぁ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)/
    まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております*゜

Reina

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:53.0

いつもは違うサロンに行ってますが、久しぶりにフットネイルがしたくてタイミングが合ったこちらのサロンに伺いました。
    まずフットネイルが出来る設備とは思えないくらい狭い状況でした。入口に背を向けた状態の椅子に座り、正面には違うお客様がいらっしゃってそのお客様を見ないように気を遣うのが大変でした。
    ケアもガシガシされ、爪を整える際も足にガンガンやすりが当たりながらのケアで、狭いからこうなるのでは…と変な気を遣いました。
    辛辣な口コミはしたくなかったのですが、足元に終始ライトもあてない状況で細かいケアや確認が出来たのか…と思うと不満しかないので2度と行きません。

【フット】ワンカラー or グラデーション  ¥4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から、せっかく当店を選んで頂いたのに
    お客様がリラックス出来ずに逆に気を遣わせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイルケアに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の今回のご意見を参考にさせて頂き、
    限られたスペースの中でフットネイルのお客様もリラックスした状態で
    施術させて頂けるように考えていきます。
    そして、技術面も見つめ直し今後に活かしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Sena

• itigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:23:29.0

2回目の来店でした。
    希望の色を伝えると懸命に考えてくださった点は良かったです!しかしJr.ネイリストなのかな?と思ってしまうほど、かなり時間がかかっていて、途中から一生懸命さと焦りが心配になりました。最後、親指のネイルが明らかにぼこぼこむらがあり、酷かったので、恐る恐る…親指をやり直しをお願いしたところ、真摯に対応くださったのですが、時間の都合で隣にいたネイリストさんに相談された際、そのネイリストさんの顔つきがかなり怖く、担当ネイリストさんを手招きしてどこかに連れていきました。怖かったです。さすがにお金を払ってるのでお伝えさせていただきました。雰囲気的にも早く帰った方が良さそうでしたので、親指だけ直してもらい、もう大丈夫ですよとお伝えして、とても複雑な気分で帰りました。店頭をでる際、振り向いてお辞儀をしましたが、どなたもこちらを見ておらず、担当者はおらず、びっくりしました。帰って、ネイルを改めてみると、ボコボコ、爪の先端が塗れてない部分があったり、爪の内側にジェルが入り込んでいたりと大変な状態でした。

【ハンド】ワンカラー  ¥3800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望の色味を作れず申し訳ございませんでした。
    技術面もご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフ内での話をお客様の前でしてしまい
    不快な思いをさせてしまいました。
    スタッフ同士でも話し合い、接客面・技術面を見直して行きます。
    お客様がよろしければ、1週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので
    ご連絡下さいませ。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
    参考にさせて頂きます。
    nail salon gisele

ジゼル(GISELe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー