3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. モンド(mondo)   >

mondo【タイ古式&アロマリンパ&マタニティ】

モンド タイコシキ アロマリンパ マタニティ

• 香川県高松市鶴市町2044-24
  • JR香西駅より徒歩10分(800m)

seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:14.0

久々の来店です♪

仕事で酷使した全身の疲れと腰の痛さ、翌日に日帰り手術を控えててその前に身体を楽にしておかなければ!と思いお願いしました。
    自宅から近く、仕事前に空きがあったのでとりあえず予約。
    メニューは、お邪魔して症状次第。
    結果、大好きなオイルでした~ヽ(´▽`)/

リラックス出来、お邪魔してホント良かったです。
    そのまま寝てたいぐらいです(笑)

うん、楽になりました。

時間の余裕が無かったので、あまり長居も出来ずに退散しましたが、また是非お願いしたいですねー♪

あのまったりとした空間、大好きです。

ありがとうございます♪

mondo【タイ古式&アロマリンパ&マタニティ】からの返信コメント

ご来店前のご予約を見た時点で嬉しかったです♪

変わらずハードな仕事をこなされてるようで、、お疲れ様です!
    手術前のお疲れ解消にご来店いただいてありがとうございます☆
    色々ヒアリングで決めたオイルトリートメントが合っていて良かったです^^

こちらこそ予約の空き時間に合わせていただいてありがとうございます!
    またのんびりと大好きなオイルかのびのびとタイ古式かできる日を楽しみにしています☆

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:17.0

本当に気持ち良くて疲れが癒やされました。
    ちょうど良い力加減でマッサージして頂き、最高でした。
    普段は眠りが浅いんですけど、マッサージを受けた日はとても心地良くてぐっすりと眠れました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

《迷ったらこれ!》オイルリンパマッサージ 60分¥6900→¥5520

感想ありがとうございます★
    溜まったお疲れにオイルトリートメントがしっかりお体に合っていたようでよかったです!
    「ぐっすりと眠れる」のが体の中からの回復が表れていることなので体感しもらえて嬉しいです^^
    後日報告がすごく励みになります♪
    もし山登りでおつかれでしたらフットケアで足裏からガッツリ流す事も。。笑

• バジルソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:19.0

ヘッドとフットの組み合わせは初めてでしたがとても良いメニューでした。
    サロンの雰囲気、とても素敵です。末端冷え性の私には足浴付きは本当に嬉しい。リラクゼーションする時の効果も気分も違います。
    また飲み物もアフターだけではなく施術前にも頂けたのも良かったですし、美味しかったです。
    他にもたくさん気になるメニューがあるので、またお伺いする際はよろしくお願い致します。

【試してみます?】ドライヘッドケアとフットケアセット 60分5000円→4000円

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    普段はトッピングでしか付けれないメニューを2つ同時に受けていただき、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    バジルソ様に喜んでいただけるようなお店作りをこれからも頑張って参りますので是非またのご来店をお待ちいたしております^_^

• 高松さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:35.0

フットとヘッドスパを受けました。
    フットマッサージは足が疲れていなかったせいかあまりピンとこなかったです。もう少し疲れているときにやってもらったほうが効果があったかなと思いました。
    ヘッドスパは気持ち良くて知らない間に寝てました。リラックスできてよかったです。
    お店もログハウスで感じがよかったです。
    タイ古式マッサージも機会があれば受けてみたいです。

ご感想いただきありがとうございます!
    今回のフットは足ツボの施術を組み込ませていただきましたので、次回お疲れの際は違うアプローチからの施術をさせて頂くことも可能ですので、またお疲れの状況をお伝えいただけましたら嬉しいです^_^
    お身体の状況に合わせた施術をさせていただけるのがmondoの良いところだと思っております♪
    ヘッドでリラックスしていただけたの事、そして色々なお話をお聞きできたことも大変嬉しく思います。
    日々忙しく頑張られている高松様のお身体をしっかりほぐせるよう私も日々精進して参ります!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-13 08:24:42.0

家に帰ってきたー!ってゆう落ち着く雰囲気と、秒で寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ(^^)
    つまりきったリンパを流してもらうと、施術中にトイレに駆け込むほどの即効性(笑)
    頭のマッサージも最高に気持ちいいです!いた気持ちいい心地良い時間が最高のご褒美です!
    美味しいお茶と楽しいお話でリラックスできます(^^)
    また夜中に翌日の予約を入れるかもですが(笑)よろしくお願いします(*^^*)

いつでももう一つの家に帰ってきてください☆笑
    リンパのつまりにトドメをさせているような達成感を私も感じております(^^)
    ヘッドケアも気に入っていただき嬉しいです!いつかフットケアと合わせてフルコースしてみましょう笑
    アフタードリンクの時の情報活用してます☆
    もちろん思い立った時にご予約大歓迎♪こちらこそよろしくお願いします(^^)

• てふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:27.0

初めてのお店で 少し緊張しましたが、出迎えから とても対応良くて 話しやすいし 何より 施術がとても気持ち良かったです。 今回初めて タイ古式とアロママッサージ受けたんですが もっと 早くから通えば良かったと思いました。
    家に戻ってからも アロマの香りが ふんわりと香ってて
    癒されました。また 通いたいと思います
    本当に気持ち良かったです、ありがとうごさいました。

贅沢ご褒美★タイ古式+オイルリンパ 90分

もっと早くから通えばよかったとのお言葉が最高にうれしいです!^ ^
    タイ古式とアロマオイル両方を体感していただけた上に
    お帰りになられた後も効果を感じてもらえてよかったです♪

こちらこそまた気軽にmondoお立ち寄りを楽しみにしております♪

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:21:53.0

一年前ぐらいから利用させて頂いていますが毎回施術後はすっきり爽快です。
    アロママッサージが好きで通っていましたがら最近タイ古式を体験して、リラックスしながらで固まった身体を気持ちよく伸ばしてくれるので最高です 。
    これからも通い続けたい場所です^_^

60分タイ古式+30分【ヘッド】トッピング¥9000→8500

口コミ届きました笑 いつもありがとうございます★
    タイ古式とアロマオイルをお疲れに合わせて使い分けていだだけて嬉しいです!
    これからもフットやヘッドもたまにおりまぜながらmondoをご活用ください(o^―^o)

• るぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:31:31.0

施術して頂いてる時から片足終わった瞬間に両足の違いが分かってびっくり&感動でした!!!!
    あれから施術していただいてから数日経ちますが、屈伸した時の膝の詰まりがだいぶ楽です♪

施術翌日から次の予約日が待ち遠しいですw

次回もよろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございます♪
    オイルリンパで流したところの効果を、施術中にすでに感じていただいていて驚いたのと
    嬉しかったです!

次回はさらにお時間いただいたので、オイルトリートメントでフットと肩甲骨あたりもしっかりほぐせると思います☆
    事前予約もありがとうございます(^^)楽しみですー

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:16:23.0

少しだけ時間があったので急に予約しましたが、丁寧に案内くださりました。短い時間ではありましたが、久しぶりに受けたタイ古式マッサージは今までで一番気持ちよかったし伸び伸びしたと思います。その日の夜は久しぶりに熟睡できました。また行きますね♪

《迷ったらこれ》タイ古式60分¥6500→¥5200

こんにちわ☆こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました!
    タイ古式の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    気持ちよさと熟睡に繋がったのは呼吸を合わせていただけたおかげだと思います★

ぜひぜひまたタイ古式でもオイルトリートメントでもその日の気分に合わせたコースで
    施術させてください♪

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:07:34.0

最近急に寒くなり、背中や首筋がガチガチに凝り固まっていましたが、丁寧な施術のおかげで身体も温まりあまりの気持ち良さにウトウトとしてしまいました(^_^*)
    また次回は他のメニューも是非試してみたいです!

ありがとうございます!日々のお疲れを少しでもmondoで解消していただけてホントうれしいです!他のメニューを試してみたいとの言葉にワクワクします★
    ぜひ次はもみほぐしにハンドケア試していただいたり色々お身体の疲れにあったものをみつけていきましょう♪

• RUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:56:33.0

当日予約で、遅い時間にも関わらず、素敵な笑顔で迎えていただけて、初めてのお店だったので緊張していましたが、一気に気持ちが和らぎました。
    足湯をしながらのカウンセリング、アロマの香りの選び方、着替え、施術まで本当に丁寧にしていただきました。
    凝り固まった体は一度ではほぐれていないと思いますが、それでも施術後は、気持ちよくて、体は軽くなった気がします。
    帰ってベッドに横になると秒で寝ました。
    久しぶりのマッサージでしたので、翌日は体のあちこちがダルオモで、でもいつもよりはキツくないダルさでした。

こちらにもご感想いただいてありとうございます!
    私も緊張しましたが、気さくにお話しいただけて和らぎました◎
    お忙しい中リラックスにご利用いただけてありがとうございました
    少しづつお体がほぐれて揉み返しが無い状態に持っていきたいです(^^

• なべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:06:11.0

初めてタイ式を体験しましたが全身がとても伸びて気持ちよかったです。
    あっという間の90分でした。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

《伸ばしたい!ダルさから解放》タイ古式マッサージ90分¥9500→¥7600

ご自身でも体を動かすことをされていたので、タイ古式が合ってほしいなと思いながらの施術でした*
    なのでこうして口コミいただいてとても嬉しく、励みになりました☆
    ぜひ、伸びたい時にご来店をお待ちしております
    あと、ポイントをお付けできていなかったのでぜひ次回ご対応させてくださいm(__)m

[投稿日] 2023-09-14 19:49:18.0

何度も行きたい癒し空間です!ログハウスとアロマのにおいに一気にリラックスができます。勿論手技も最高!
    施術中に気持ち良くてウトウト…。起きても気持ち良いとゆう至福の時間です!
    オプションのハーブボールも良くて、終わった後もポカポカして、内臓から冷え改善してくれます!ハーブの心地良い香りに癒されます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!(*^^*)

お返事遅くなってしまいすいません!口コミどころか施術中まで、いつも最高の言葉をいただいて本当に嬉しいです★
    お仕事で気が張ってるあとにオイルでウトウトしてもらえるくらいリラックスしてもらえていて良かったです!
    ハーブボールも気に入っていただけてなにより!受けてくれてありがとうございました^_^
    こちらこそよろしくお願いします★

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:27.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。おかげさまでコリ固まった足の疲れが取れて楽になりました。部屋の雰囲気やマッサージ後のレモンジンジャーも美味しく、とてもリラックスできました。また是非利用したいと思います!

《ピンポイントでもみほぐし》30分上半身+20分トッピング1つ=50分

ありがとうございます!こちらこそ貴重な休日のお時間にお越しいただいてうれしいです★
    ずっと溜めつづけた日々のお疲れを少しでも「楽になりました。」とのお言葉にホッとしました(^^
    ドリンクのことまで覚えてくれていてありがとうございます★
    またぜひお気軽にお越しください!

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:01.0

ここ数日疲れが取れないなと思っていたので、急遽お願いしました。とにかく店内の雰囲気が好きです。施術してもらっている最中から背中が緩んできてるのが実感でき、施術後は首も動かしやすくなっており大満足です!スタッフさんは優しい雰囲気で、細部まで丁寧に施術してくださるのが伝わってくるので安心してお任せできました。

【期間限定!新メンバー記念】全身もみほぐし60分 ¥4000

お身体のことをよく分かっていらっしゃるかずさまにお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^ ^)
    これからも精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:32:42.0

遅い時間に予約しましたが、快く迎えていただき安心しました。
    初めてのことばかりでしたが、心地よくオイルマッサージの時には寝てしまってました。仕事上、身体をバキバキになっているので、タイ古式でほぐしてもらいたいです。

お返事遅くなりました!お仕事柄慢性的なコリが固まってましたね…
    タイ古式に出会っていただけてよかったです★次回はしっかりまんべんなくタイ古式で伸ばされほぐされてスッキリ感を味わってもらえたらと楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-03 03:19:51.0

2回目利用させてもらいました!
    人生初のタイ古式の施術を受けました。
    普段の生活ではなかなか動かさない筋肉を徐々にほぐした
    あと、ゆっくり伸ばしていただき、とてもすっきりしました!ギックリ腰で凝り固まった筋肉もほぐれて、楽になりました(^^)
    タイ古式の施術は、ウッドハウスの立派な天井をみながら、贅沢な空間で行ってもらえます!
    オイルリンパは、もちろん最高!痛すぎず絶妙な力加減でとてもリラックスできました!またよろしくお願いします^_^

贅沢ご褒美★タイ古式+オイルリンパ120分¥12900

ありがとうございますー!
    日頃のお話や体の状態をお伺いしながらでしたので、それに合わせた力加減と施術ができたのかなと思います(^^
    体の力を抜いていただきリラックスしていただいたおかげです◎
    ぎっくりも少し回復したとのことが嬉しいです!
    お店のことも気に入っていただいてありがとうございます(^^)

• 詩織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:46.0

遅くなってしまいましたが、

とても落ち着く雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごせました。日々の疲れも取れ、自分では伸ばせないところを伸ばしていただきました。
    とても、気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

贅沢ご褒美★タイ古式+オイルリンパ150分¥15900

ありがとうございます!思い出してご記入いただいた事がなお嬉しいです(^人^)
    自分では伸ばせないところを伸ばせるのがタイ古式の良いところですよね☆

いつでも落ち着ける雰囲気を保ってお待ちしております★
    日々の疲れを置きにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-04-29 11:43:05.0

初めて訪問しました!
    入った瞬間からとても素敵で落ち着く空間が広がっていて、一気にリラックスモードでした!
    スタッフさんも、気さくな方でとても話やすかったです!
    オイルリンパも、ものすごく気持ちいい圧でいつの間にかウトウト(p_-)体全体が軽くなり、気分もリフレッシュできました!また行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

深部オイルリンパマッサージ(バリニーズ×ロミロミ)90分¥9900→¥7920

メッセージに気づくのが遅くなり申し訳ありません!すごく嬉しいですっ(*´`*)
    空間でまずはリラックスしていただけたことがすごく幸せです★

大事なお休みのお時間がリラックスとリフレッシュにつながってよかったです!
    ぜひまたお待ちしております☆お気軽にどうぞ(^-^)

• けいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:03.0

タイ古式はタイで10年くらい前に一度だけ受けたきりで、日本では初めて受けました。カラダ全体が伸びる伸びる!背中は特に固まっていたなーと実感できました。いつもは揉みほぐしや整体に行くのですが、今回施術を受けてみて翌日のカラダの軽さにびっくり!店内の雰囲気も良いし、施術中も色々お話できて楽しく過ごせました♪また行きます!

ご利用ありがとうございました☆すごくお疲れのご様子だったので心配でしたが、
    感想を読ませていただいてホッとしました!ありがとうございます(^^)
    タイ古式の良さをしっかり味わってもらえたのが伝わります。すごく詳しい感想に今後の励みと参考になります!
    また、体の力を抜きたい時にお待ちしております。

モンド(mondo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー