5. 指楽   >

整体院 指楽

セイタイイン シラク

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町14-24伊藤ビル101
  • JR(京浜東北線)鶴見駅西口から徒歩5分、京急鶴見駅より徒歩10分

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 16:03:48.0

頚椎症や慢性肩凝りなどで来店しました
    優しい施術でしたが骨のずれを修正していただき楽になりました

みっちゃん様

この度は高評価・口コミ感想いただき誠にありがとうございます。
    優しい施術と感想をいただけて良かったです。
    骨に対する施術といってもバキバキ鳴らすわけではないので、今後も安心して受けていただければと思います。
    今回のように首や背中の骨の配列をキレイに整えていくと、関節への負担がぐっと減ります。
    骨のズレを治していけば、お悩みの症状はもっと楽になっていくはずです。
    ぜひまたメンテナンスをしにいらしてください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    (院長 濱谷)

• エリィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:28.0

楽しく会話をしながら、施術して頂き大満足です!身体が重くて凝っている感じがずっと気になっていましたが、軽くなってとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

エリィー様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    肩と背中、腰、太もも等たくさんの部位に筋肉の硬さがあったので、相当つらかったと思います。。
    しっかり奥深くの筋肉の硬さにアプローチしたので、楽になっていただけました。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 16:40:39.0

椎間板ヘルニアになってから、左の腰から膝にかけて鈍い痛みがとれませんでした。今回、評価が高かった指楽さんを信じて施術をお願いいたしました。
    自分が常に痛みを感じている部分を的確に指圧をしてくださり、痛気持ち良く心身ともにほぐれました。
    とても可愛らしく朗らかな先生で、施術の間も楽しい会話で和ませてくださいました。
    心身のリラクゼーションにおすすめの整体院です。

せん様

たくさんの整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    押さえて「あ~、そこそこ」とおっしゃられた部分の筋肉の硬さが症状を引き起こしていました。
    また腰の関節の引っかかりも関係していました。
    せん様と会話をさせていただきながらの施術は私自身もあっという間でした。
    また心身ともにリラックスしにいらしてください!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    (大藪)

• とっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:39:48.0

今回主に肩や腰のマッサージをしていただきました。
    とても丁寧な施術で重たかった身体もとても軽くなりました。凄くよかったです。ありがとうございました。

とっくん様

この度は高評価とお褒めの口コミ感想、ありがとうございます!
    とっくん様は肩と腰の筋肉が張っていましたが、根本の部分として関節の引っかかりがありました。
    筋肉以外の施術もすることによって、より早く楽になっていただけます。
    過去に整体でかなり痛い経験をされたとのことですが、今回は気持ちよく受けれたと言っていただけて嬉しかったです。
    また何かあればいつでもご相談ください!
    (大藪)

• さよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:04:25.0

打撲した左足の違和感がなくなり、随分と脚が軽くなりました。

さよ様

この度は高評価、感想口コミいただきありがとうございます!
    打撲後、症状が残り続けて大変でしたね。
    お尻の部分の筋肉の硬さがあり、そこの硬さをとると楽になっていただけましたね。
    筋肉が硬いと関節の動きも影響しやすいので、そこのアプローチもしています。
    施術後、足がスッキリする!と言っていただけて嬉しかったです。

またのご予約、心よりお待ちしております。
    (大藪)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 16:34:48.0

首と肩が辛く来院しました。
    何故、この症状が出てしまうのか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は血流が良くなり、辛く悩んでいたコリが和らぎました。本日はありがとうございました。

みかん様

この度は高評価、感想口コミありがとうございます。
    常にあるこり感以外にも頭痛が出たり、すごく辛かったですね。。
    肩甲骨に付着する筋肉や首の付け根の筋肉が硬くなっていました。
    筋肉の硬さからくる症状の場合は血流が大きく関係します。
    またこり感や頭痛が辛くなったら当院にお任せください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。
    (大藪)

• 暁子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:14:30.0

たくさん身体のことについても説明していただきましたし、その上でどのような施術をするのかも最初に教えていただけたので、とても気楽に施術を受けられました。お話しながらだったので、時間もあっという間で、気軽に受けられるなと思いました。
    終わった後に身体が少し楽になっていました。素敵な施術ありがとうございました。

暁子様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    重い荷物を持つことやパソコン作業をすることが多いとのことで、肩や背中の筋肉が硬くなっていましたね。
    それが姿勢に関わる筋肉でもあったので、関節の引っかかりも出ていました。
    筋肉と関節への施術後、楽になってもらえて良かったです。
    また何かあればいつでもご相談ください!
    (大藪)

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:54:50.0

昨年末から普段はしない肩こりがひどかったのですが、しっかりケアしていただけました。他の気になっていた症状についても、症状に対して体の構造から解説してくれるので、わかりやすく事後の自身で行うケアにもつながると思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きさん

このたびは口コミ、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    しいです。

お伝えした簡単なセルフケアを思い出しつつ、続けてみてくださいね。
    日に日に状態が良くなっていくのを実感できると思います。

ご自分では手の届かないところについては、また私にお任せいただけたら幸いでございます。
    次回のご来院を心からお待ちしておりま す。
     (院長 濱谷)

• いなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:06:28.0

気になっていた巻き肩を施術していただきました、施術中は原因を優しく教えていただき今後の参考になりました。施術後は身体がポカポカして大変スッキリした感覚があり大変満足です。

いな様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価、ありがとうございます!
    症状が楽になってもらえて嬉しいです。
    背中の筋肉の硬さがあるとつらくなりやすいので、お身体冷やさないようにしてください。
    また何かあればいつでもご相談ください。

大藪 実優

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:54:34.0

2回目訪問させていただきました。正月の疲れから肩腰がまた悪くなり施術していただきました。相変わらず丁寧な説明があり安心することが出来ました。だいぶ肩腰が楽になりました。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【2回目以降】30分 整体 ¥6,050

ナカジさん
    再度ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    肩腰に溜まったお正月疲れの解消ができてよかったです
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、当院のたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます丁寧な施術を心がけていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長 濱谷)

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:57.0

肩こりと腰痛が酷く初めて通わせていただきました。先生は丁寧に説明をしながら施術を行ってくれたので、初診でも安心出来ました。揉み返しもなく楽になりました。また予約させていただぎす。

【ホットペッパー掲載記念】10名様★AI姿勢診断+本格整体60分初回¥3,980

ナカジ様
    この度は初めてのご来院をいただき、誠にありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、総合的に気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも揉み返しのない優しい施術を心がけてまいりますので、ぜひ肩こり腰痛のケアをしにいらしてください。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  (院長 濱谷雅樹)

• k13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:30:50.0

指楽さんに通ってから、長年の悩みだった腰痛が改善しました。
    スタッフさんの身体に関する知識がとても豊富で信頼して任せてます。
    身体に悩みがある方はぜひ指楽さんに行ってみて下さい。
    おすすめの整体院です。

整体 【どこに行っても改善しない仙腸関節の不調】60分 ¥12,100⇒¥4,980

k13さん
    このたびは整体院指楽にご来院いただきありがとうございます。
    長年のお悩みだった腰痛が改善されたことを、私も大変嬉しく思っております。
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:11:04.0

丁寧な施術で身体も心も楽になりました。
    またリピートしたいです。有り難うございました

まいまいさん

初めてのご来院、大変ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

「身体も心も楽になった」「またリピートしたい」とおっしゃてくださりとても嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:09.0

お店も綺麗だし、スタッフさんも親切丁寧で上手でした。

”マッサージで改善しない首・肩こり”は、当院へ! 60分 ¥12,100⇒¥4,980

タケさん

この度は当整体院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも綺麗で親切丁寧な整体院として、ますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

指楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー