3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 静岡県磐田市中泉1-7-4
  • 磐田駅から徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-03-20 06:50:17.0

いつも有難うございます。
    肩周りが調子悪くて帰りはいつもスッキリして帰宅します。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方★】次回500円引き♪

[投稿日] 2023-03-04 15:00:54.0

今回も腕を見ていただきました。
    終わった後痛みは無くなっていてとても助かっています。普段使えるセルフケアの仕方も教えてもらって有り難うございます。

【口コミ投稿していただいた方★】次回500円引き♪

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

高さん口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回ガチンコで施術させて頂いていますので、改善してくのを感じてもらえると思います(^^♪
    けんこう堂の考えとして『楽して治そう!努力しない』なので、超簡単で楽で効果抜群のセルフケアを指導しています(笑)
    またのご利用をお待ちしております。

• Kazさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:23.0

気さくな方で緊張感がなく、とてもよかったです。しっかりと施術の効果を感じることができました。また、自分でできるマッサージのコツも教えて頂きました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【首肩の辛さ解消!×ゴッドハンド】全身オーダーメイド整体45分¥6000→¥4000

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

Kaz様口コミ投稿ありがとうございます。
    性格が、ゆるゆるなのでお店もアットホームな感じにしたいなと思っています(^^♪
    頭のネジまで緩まないよう心掛けていきたいと思います(笑)
    また優しい施術でゆるっとお身体の改善していきましょうね!

[投稿日] 2023-02-15 17:10:56.0

右肩が痛くて動かす度に痛みがありました。
    終わった後痛みが無くなってビックリです。
    とても楽になりました。有り難うございました。

【体の不調を改善!×ゴッドハンド】全身オーダーメイド整体45分¥6000→¥4000

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

高さん!口コミ投稿ありがとうございます。
    肩を動かして痛い時って、痛みが鋭くて嫌ですよね。
    自分では、肩甲骨に張り付いている筋肉を緩めるのって届かないので、なかなか難しいから整体とかで正しい筋肉の方向で綺麗に関節を導いてあげると良くなるんですよ(^^)/
    なんで痛くなったかと言うと、疲れとかだったりするので、たまには、メンテナンスに来てくださいね(^^♪

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:32:10.0

マッサージ、整体、鍼とどこに行っても治らない腰痛きっかけで通い始め、かれこれ2年ほど通っています。毎度どこが痛いのかを伝えて施術して頂くのですが、自分では首が痛いと思っていても実は背中が悪かったり、気づいていない不調まで治して頂いたりと、本当にお世話になっています。また、家で簡単にできるストレッチなども教えて頂けたので、より根本改善が出来ているのではと思います。

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

えりりんさん!口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    もう2年も経つんですね。驚きました('Д')
    人間だれしも、その日その時で、痛みや違和感って違いますからね。
    毎回、状態に合わせて施術するのってとても大事なことだと思いますので、これからも来院された時には、遠慮なくおっしゃってくださいね。お待ちしてま~す!

• しみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:33:01.0

いつも痛みがでてから、お世話になってますが、

施術中も、痛かったら言って下さいと
    お声をかけて頂き、気持ちに寄り添ってくださり
    とても安心してお任せできます。

施術してくれる手がとても温かく心地よいです。

【首肩の辛さ解消!×ゴッドハンド】全身オーダーメイド整体 ¥5000

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

しみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術もゆるっと、雰囲気もゆるっとって感じでいつでも笑顔でお待ちしてます♪
    けんこう堂は、楽して良くなろう!努力しない!でやっておりますので、
    お気軽によってくださいね(^^♪

• しもやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 17:42:44.0

けんこう堂に通い出して2年程経ちますが、どこに行っても治らなかった肩こり・腰痛が改善され満足しています。県外からですが予防とリフレッシュをと思い月に2回ほど通っています、時間等いつも無理を聞いてくれてありがとうございます。また宜しくお願いしますね!

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

しもやん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもお隣の県から遠い所、お越し頂き感謝感激です。
    来院当初は、肩腰だけでなく全身ガタガタでしたね。
    盛り上がっていた左肩もニュートラルの位置になって全身使いやすくなっていると思います。
    できる限りご希望に添えるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• J・鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:29:34.0

何度か通わせて頂いております。
    その都度、身体の悪いところにあわせて施術して頂いて本当に身体が楽になります。
    今まで別の整体では良くならなかった箇所も施術して頂くと良くなります。
    また行かせて頂きます。

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

J・鈴木様口コミ投稿ありがとうございます。
    けんこう堂の整体法は、不調の箇所だけでなく、全身施術をして、原因になっている根本を見つけているので、毎回同じ施術ではなく、その日そのお客さんに合わせて施術してるんですよ(^^♪
    なので自信をもって変化を出せていると思います。
    またいつでもお越しくださいね(^^)/
    お待ちしております。

• たむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:08.0

もう何度もお世話になっております。
    完全プライベートの空間で施術を受けられるので本当にくつろげますし、先生の腕もピカ一で、先月はギックリ腰になった時も2回ほどですっかり良くなりました。
    患者さんとのコミュニケーションを大事にしている先生なので、健康の悩みにも色々とアドバイスを下さったりします。
    以前左膝に痛みがあった時も、腰から来ていると言われて驚きました。
    やはり、身体全体のバランスなのでしょうね。

ソフトな施術なので痛みもなく、終わった後はいつも身体の歪みが矯正されて、歩きやすくなっているのが分かります。
    これからもコンスタントに通い続けたいです。

【腰の辛さ改善!×ゴッドハンド】全身オーダーメイド整体 ¥5000

磐田整体けんこう堂からの返信コメント

たむさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    来院当初よりお身体のバランス良くなって私もとても嬉しいです。
    これからも、お身体の悩みなどのご質問じゃんじゃんしてくださいね!
    アットホームな整体院を大切にして、これからも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

磐田整体けんこう堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー