3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 中央谷町整体院   >

骨盤矯正・整体院 中央谷町整体院

コツバンキョウセイ セイタイイン チュウオウタニマチセイタイイン

• 大阪府大阪市中央区内本町1丁目4-10 ライオンズマンション東本町第2-101
  • 【骨盤矯正/整体】谷町四丁目駅4番出口から徒歩3分 谷町六丁目駅5番出口から12分

みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:40:13.0

前回肩と首の痛みがあり利用させて頂き、スタッフの方に丁寧に施術していただき痛みが和らぎました。
    またお店に来れない間の日々の身体のケアの仕方なども優しく教えてくださりお店の印象がとても良かったので、また身体のメンテナンスしに利用させて頂きました。
    2回目も首、肩、プラス腰に痛みがある為しっかりと全身の筋肉をほぐして下さり、血の巡りが良くなった気がしました。また前回から少し日にちが空いての利用でしたが、施術中のたわいもない話の内容も覚えて下さっていたのに感動しました。
    スタッフさんが、優しいので施術中リラックスさせて頂きました。
    今回も有難うございました

みか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

全身お疲れでしたので、ご自宅でのケアもぜひ試してみてください。

ケアの方法やお身体のお悩みはお気軽にお問い合わせください。

中央谷町整体院

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:52.0

治療受けたあと、友達に姿勢良くなったと言われました

体も楽です。
    次回もよろしくお願いします

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。

さらなる姿勢の改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    姿勢以外でも気になることがあればお気軽にご相談ください。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:38.0

前回受けてから数日すごく楽でした。

説明でも通っていくうちに痛みが出ない日が伸びていくと言われていた意味が少しわかりました。

あー様

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりと痛みがでにくい身体への改善の
    お手伝いをさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:47:51.0

前回お世話になり今週は比較的楽に過ごすことができました。

今回も治療を受け体がさらに軽くなった気がします。

肩こりも治るんだと驚いています。

[会員様] 骨盤矯正/整体/姿勢矯正/猫背矯正/美容整体

• もーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:20.0

仕事で溜まった疲れもあり、また伺いました

最初に辛い場所など確認してくれどこを重点的にするかなど説明してくれました。

治療中に体をどのように使うからどこに負担がかかるかなども説明してもらえたので、気をつけたいです

ありがとうございます

もーえ様
    ご来院ありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

お身体の状態や、気になる症状など
    お伝え頂けますと、施術時のヒントにも
    なります。

お気軽にお申しで下さい。

次回もしっかりと施術致しますので、
    こんごともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:03.0

天気が悪くなったりすると
    肩こりや頭痛がひどくなり困っていました。

会社から近くで通いやすそうでしたのでお伺いしました。

内装もきれいで落ち着いて治療受けれました。

問診検査などで体の状態を説明してくれたので
    安心して治療が受けれました。

その後体がどう変化したのかも教えてくれ、
    普段どうケアするかも教えてくれました。

次回もよろしくお願いしますか

【頭痛】首肩のこり/猫背や不良姿勢を改善し、頭痛の出にくい体を手に!

ゆうさま

嬉しい口コミありがとうございます。

お天気痛にはストレートネックがかかわっていると
    言われています。

ストレートネックの改善のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので
    次回もご来院お待ちしております。

中央谷町整体院

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:23.0

肩こりが酷くなると頭痛が酷くなるので、
    近くで通い安い所ないかなと思い探していました。

予約制で、ホットペッパーから予約できるので伺いました。

仕事や普段の生活での体の使い方などから原因となる所を説明していただけ、意識して直す所なども教えてぬれました。

終わったあと体が軽くなり、肩こりが驚くほどなくなりました。

頭痛もここ数日なくなっています。

あー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首肩のこりが楽になり身体も軽くなりよかったです。

ケアの方法やお身体のお悩みはお気軽にお問い合わせください。

中央谷町整体院

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:37.0

肩こりがひどく、会社の近くで通える所をと思い
    予約して行きました。

院内も綺麗で、落ち着いて治療を受けてきました。

肩こりの原因になっているスマホの持ち方や体の癖も説明してくれ、自分でできるケアの方法も教えてくれました。

治療も痛くなく気持ちよく寝かけるくらいでした。
    強さも聞いてくれたので安心して受けれました。

これからも通いますのでよろしくお願いします

みーさま

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体(首肩周りが特に)に硬くなっていたので、ほぐれたようでよかったです。

また首肩への負担をかけない姿勢でわからないことなどはいつでもご相談ください。

中央谷町整体院

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:05:26.0

仕事が忙しく体がバキバキになっていましたが、こちらで整体を受けたら全身がほぐれていくのがわかりました。
    姿勢が悪くなっている事に気づいてなかったのを、先生が的確に教えてくださり改善してくれるので安心です。

カンナさま

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が全体的に硬くなっていたので、ほぐれたようでよかったです。

また姿勢でわからないことなどはいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-17 21:56:47.0

いつも丁寧にしてもらってます。
    久しぶりでしたが、体の状態を直ぐに分かっていただけて全身しっかりケアしてもらい凄く軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

カンナ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので身体が軽くなったようで良かったです。

お身体のことはまたいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-09-16 19:50:55.0

毎回施術を受けるのが楽しみで、幸せな時間になっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カンナ様のお身体がより楽になれるようにサポートいたします。

中央谷町整体院

• のにのにのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:55:47.0

巻き肩やストレートネックが気になり、こちらに通い始めました。その日のコンディションに合わせてしっかりほぐして頂けるので、終わった後は本当にスッキリします!
    またよろしくお願いします^^

〈肩・首・腰の辛い方へオススメ〉首肩腰の骨盤矯正+整体¥5500→¥1980

のにのにの様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリしていただけたようで大変うれしく思います。

当院ではその日のお身体に合わせた施術をしております。

これからもスタッフ一同全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 21:37:29.0

いつも帰る時には体がスッキリして、また次に来るのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

カンナ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです。

またお身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-31 15:22:46.0

今回も凄く気持ちよかったです。
    施術効果もだんだんど持続されてきている実感が出てきて嬉しいです。

カンナさま

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

効果の持続時間も長くなってきているようで良かったです。

またご来院お待ちしております。

お身体で気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-25 13:44:35.0

日頃の疲れが取れて、スッキリしました。
    また行きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体がお疲れだったので、スッキリしていただけて良かったです。

またご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 12:21:39.0

今回も気持ち良く、スッキリしました。

また次も予約入れて行きます。

H.S様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 19:01:59.0

今回は目の疲れがあったので、そこを何とかしてもらいたくて施術してもらいました。
    終わったあとは目がパッチリと開いて、視界がクリアになってて驚きました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

眼精疲労がお辛そうでしたので、目の開きや視界がクリアになったようで良かったです。

中央谷町整体院

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:29.0

骨盤矯正の施術のなかで、その日ごとに特に辛い部位を重点的にほぐしていただけるので、ありがたいです。
    スタッフさんが優しいので、すごくリラックスして施術を受けられました。

くーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当院ではその日のお身体に合わせた施術をさせていただいております。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。

またお身体のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-06 22:06:33.0

行くたびに体の歪みが整っていくのが分かります。
    その時の状況を確認してから診てもらえるので、安心して任せれます。
    次回も宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体の歪みも回数を重ねるごとに整ってきているのでよかったです。

これからもカンナ様のお身体を全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

またお身体のことで気になることなどはお気軽にご相談くださいね。

中央谷町整体院

• しゅがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:22:21.0

骨盤矯正で通わせていただいてます!
    いつも身体がどこかしんどい部分があり、仕事もままならなかったのですが
    通うようになり、身体がとても軽くなっていっているのを実感しています。
    全身整えていく大切さなどもとても丁寧に説明して下さり、わかりやすいです。
    中も綺麗で清潔感があります。
    これからもお世話になりたいと思います。

しゅが様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

身体がとても軽くなったと言っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもしゅが様のお身体を全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 08:36:29.0

骨盤矯正の予約でしたが、来院した日は頭痛でしんどかったため、そのことを伝えたら、頭痛に関係する施術もしていただけました。
    とてもラクになりました。
    延長をしたら、もっと頭痛の部分の施術もできる、とのアドバイスをいただいたのですが、時間がなく、できず残念でしたが、次回は延長をして、頭痛の部分もしっかりとほぐしていただこうと思っています。

最初から最後まで丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。

この度はご来院ありがとうございました。

頭痛が少しでも楽になったようでよかったです。

またお時間があるときはしっかりと施術させていただきますね。

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

中央谷町整体院

• ミッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:45:14.0

施術を受けたあとは身体の重ダルさがだいぶマシになりました。
    説明や対応も分かりやすくしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

ミッキー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の重だるさが軽減されてよかったです。

またお身体のお悩みはいつでもご相談ください。

中央谷町整体院

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:27.0

肩まわりや、足のむくみが気になって予約しました。
    施術がとても気持ちよかったです。
    先生の説明も丁寧で、通い方や料金のお話も分かりやすかったです。

次回も楽しみにしてます。

ご来院ありがとうございました。

むくみが少しでも楽になっているとうれしいです。

当院はできるだけ痛みがない施術を心がけており、お身体に合わせて通い方をご提案しています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もご来院お待ちしております。

気になることはいつでもご相談ください。

中央谷町整体院

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:42:28.0

腰痛がひどくて通い始めしたがだんだんと改善されていて満足しています。
    毎回体の状態を丁寧に確認していただき安心して施術していただくこどができてます。
    今後もよろしくお願いします。

あずさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛が改善されてきているようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当院ではその日のお身体に合わせた施術を心がけております。

またお身体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください。

中央谷町整体院

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:43:35.0

産後の骨盤矯正で通院させてもらいました!こども連れでも快く受け入れてくださり、安心して行くことができました。バウンサーが置いてあったり、キッズスペースも併設されています。ベビーカーでそのまま入れるのもありがたかったです。施術はもちろん、話を聞いてもらったりとても癒されました。引越ししてしまうので通えなくなるのが残念です。

マサミ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく話させていただき、お子様にも癒しをいただいておりました。

お引越し先でも体にはくれぐれも気を付けて、元気にお過ごしください。

またいつでもお身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

中央谷町鍼灸整骨院

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:55.0

週1で通わせていただいてます。

姿勢が悪く肩こりがひどかったので、骨盤矯正を受けました。施術は痛気持ちいいぐらいで、ちょうど良いです。
    説明も丁寧で正しい姿勢やアドバイスなど教えてもらえ、改善を期待して通わせてもらうことに決めました。

会員料金は少しややこしいですが、チャージポイント制で月々いくらのチャージにするのか決めて、毎月の引き落としになります。
    最初に丁寧に説明してもらえるので、説明を聞いて納得してから通うことができます。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢で肩こりも悪化してしまうので、普段から少しずつ姿勢も意識していただければと思います。

姿勢がよりきれいに保てるようにスタッフ一同全力でサポートいたします。

またわからないことやお身体のお悩みはいつでもご相談ください。

ご来院ありがとうございます。

中央谷町整体院

• なっかんじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:26:57.0

営業が凄すぎて 引きます 無理やりサインさせられそうになったり 請求書をメールで頻繁に送ってきたり
    かなり悪質な会社です

なっかんじー様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

今回ご指摘いただきました事、大変申し訳ございませんでした。

リマインダー機能により、メールを何度も送付してしまったこと申し訳ございません。
    ご連絡いただいき対応させていただきましたが、
    症状が辛い中、当院にご来院いただいたのに不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、誠心誠意の対応を心掛けておりましたが改めて全従業員、初心に立ち返り施術や接遇対応の向上に努めて参ります。

貴重な口コミ、ご評価を頂きました事、ありがとうございます。

中央谷町整体院

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:16:22.0

通いだして1ヶ月、かなり改善されてきて楽になってきました。このままもう少し継続してしっかりほぐれて、きれいな姿勢がとれたら良いなと思います。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が徐々に改善されて楽になってきているようでスタッフ一同大変うれしく思います。

きれいな姿勢をとれるように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

中央谷町鍼灸整骨院

• かっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:33:16.0

肩の痛み、腰痛があり、伺いました。
    先生も優しく、施術後は体も楽になったので、オススメです。

かっしゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、お身体が楽になったと言っていただけて良かったです。

これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

中央谷町鍼灸整骨院

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:36.0

とても丁寧に施術していただき、とても体が楽になりました ありがとうございました

あさちゃん様

お体が楽になったと言っていただけて大変うれしく思います。

またお身体のことでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

中央谷町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー