5. ビーユープロデュースバイエイチ(Be you produced by H)   >

Be you produced by H【ビーユー】

ビーユープロデュースバイエイチ

• 千葉県印西市鹿黒南3-1-1
  • 印西牧の原駅より車で10分 駐車場完備

ともさんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:49:01.0

有名な小顔施術・大口式が印西市で受けられると知り、早速行って来ました。
    大口式は歪んだ骨を優しく正しい位置に戻していく技術。コルギのような痛みはないので心地よい時間を過ごせました。
    スタッフさんは肌トラブルも含めた美容知識が豊富。女性誌やSNSで人気のエンビロンや炭酸パックについても教えてくれます。
    都内に行かないと受けれない…と思っていた技術が地域価格で受けられるのでおススメです。

小顔矯正術(Sharpenface)★通常¥8000→¥6000(税込)

Be you produced by H【ビーユー】からの返信コメント

ともさんさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    もともと、大口式小顔矯正をご存じで、他にも色々な事をしていて、美意識も高く、お話しててとても楽しかったです。
    このサロンのコンセプトである、都内に行かないと出来ない技術を都内よりも低価格で提供したい・・・
    を実感して頂き私も嬉しかったです。次回またお会いするのが楽しみです。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:43.0

久しぶりにまつげパーマをしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

あず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    自まつ毛がとても長く、綺麗に生えていたので、仕上がりも凄く綺麗でしたね!
    また、パーマがなくなったころお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:53.0

今回も大満足です、

よしこ様
    そして、毎回口コミも書いて下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:48:11.0

先日は、ありがとうございました。凄く丁寧で、安心して過ごせました。自分の気になる部分、悩みに合わせて施術していただきました。ザラつきもなくなり触った時、感動しました。定期的にお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

美肌生成コース☆剥離しない!シリカニードル使用!¥14,500→¥11,000(税込)

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ザラつきが気になるとのことでしたが、ツルツルになりましたね!
    ハーブピーリングは、通っていただく間に、肌質がもっと変わっていきますので、
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

• クラウンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:20.0

何度もお世話になっています。毎回施術を受ける度に効果を実感しています。また、伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

クラウン 様

3月になりお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!
    いつでも、連絡してくださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• r.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:47.0

丁寧でスピーディは施術に大満足です!
    希望もしっかり聞いていただき、安心感もあります♪

【新規】初回オフ無料!フラットラッシュ120本¥7,700(税込)

r.s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:24.0

凄く丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。。何回他のお店でまつ毛パーマをやりましたが今までで1番納得のいく仕上がりです。

みき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに納得して頂けたとのこと、私もうれしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:46.0

エステもまつ毛も大満足です。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

よしこ様
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• 3ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:43.0

気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

【スタンダード】毛穴大洗浄&筋膜リリースでリフトアップ60分¥9,680→¥4,840

3ママ様

リラックスしていただけたようで、良かったです。
    乾燥の時期がまだまだ続きますので、また、是非いらしてください!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:09.0

今回初めて来店させて頂きました。
    笑顔の対応をして頂き、安心してゆったりとエステを受ける事ができました。
    気持ちがいいだけではなく、顔の凝りやリフトアップにも効いている感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

リカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リフトアップの効果も感じていただけたようで、すごく嬉しいです。
    リカ様とのお話し楽しかったです!

YUMIKO

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:14:43.0

初めて脱毛していただきました。最初はドキドキしましたが丁寧に施術して頂き安心しました。これから通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

メンズ ヒゲ全部脱毛1年間打ち放題!!

ケイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    男性のヒゲはお痛みありますよね。極力痛みを感じないように努力して参りますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:15.0

数か月に1度のハーブピーリング(^^)
    かなりの敏感肌のため施術直後~翌日は赤みが出ますが、それを越えるとつるつるになります。
    今までいろんなエステに行ってきましたが、中でもオプションのデコルテマッサージが他店に比べると本格的で本当に気持ちよくて最高です。オプションのオプション(追加10分とか笑)作ってほしいくらい好きです。笑

もえ様
    デコルテマッサージが最高っていう誉め言葉は私にとっては何より一番嬉しいです!
    私自身、マッサージの施術が大好きで、原点でもあるので、そこをわかってもらえるのは本当に
    嬉しいです。オプションのオプション(笑)というか、マッサージのメニューを考えます!!

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:50.0

冬になり乾燥していた肌に的確なメニューをお勧めして頂き
    施術してから1週間ほど経ちますが肌の乾燥が一瞬でなくなりハリも出て調子がいいです!
    また、途中でしみないかどうかなど気遣って頂いて安心して施術を受けられました!

いつもありがとうございます^_^
    今後もよろしくお願い致します!

エイジングケア!ハイテクコスメのエンビロン使用(しわ、たるみケア)

もずく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子もいいとの事でよかったです。

定期的にご来店頂いているのでどんどん綺麗になりますね!

• なまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:38.0

初めてヒゲ脱毛をして頂きました!

色々不安がありましたが担当の方がとても親切にレクチャーしてくれて終わったらとても清々しい気分になりました!
    定期的に通い早くスッキリ中年期を迎えたいと思いました!
    今度は違う部位も一緒にしたいです!
    またよろしくお願い致します!

脱毛キャンペーン★メンズ脱毛 ヒゲ・ひじ下・ひざ下のどれかを¥500

なまこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご心配されていた痛みも大丈夫みたいで、良かったです!

• あーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:59.0

とっても癒されました!
    ヘッドスパもハーブも毛穴洗浄も年内にできて良かったです。またお願い致します。

【プレミアム】毛穴大洗浄&リフトアップ&炭酸ガスパック&ドライヘッドスパ

あーーー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    まつパに続き口コミの投稿もありがとうございました。
    フェイシャルとまつパを同じ日に施術することも可能ですので、お時間がございましたらまたお待ちしております。

• あーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:28:17.0

初めてのお店で不安もありましたが、前回他店でかけたマツパの状況の説明を聞いてくれて施術して下さりとても満足な仕上がりにしてくださいました!

嬉しいです。
    また行くので宜しくお願い致します。

あーーー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
    また、早速フェイシャルにもお越し頂きありがとうございました。
    フェイシャルもたまにやるだけでも、全然違うので、まつパのついでにまたお越しください。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆーこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:51:20.0

丁寧にマツエクして頂きました!!リラックスできました。また利用します。

ゆーこりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、リラックスして頂けたようで、良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:55:31.0

本日はありがとうございました

【新規】初回オフ無料!フラットラッシュ80本¥5,500(税込)

はるな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛パーマからのエクステはいかがでしょうか?
    また、取れてきたらデザインの変更も出来ますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:48.0

初めて利用させていただきましたが、対応も仕上がりもとても良く今までで一番まつ毛のもちが良いです!
    また利用させていただきます。

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    パーマが落ちてきた頃、ぜひまたお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:19.0

メニューを間違えて予約をしてしまいましたが、
    臨機応変に対応してくださって助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

筋膜リリースによる肩こり改善コース40分¥5,500→¥3,850(税込)

みかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    予約枠の都合上、フルメニューで出来なかったのですがいかがでしたか?
    次はぜひフルでお試し頂きたいと思います。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:59.0

初めてのまつげパーマでしたので、緊張していましたが
    優しく気さくにお話ししてくださり
    とてもリラックスすることができました。
    気分も上がり大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ハルカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    生え変わったまつ毛とカールの残っているまつ毛とでバラバラしてきますので、そしたら
    ご来店の目安ですので、そのころお待ちしてますね!
    こちらこそよろしくお願いします!

• クラウンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:11.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。肌がワントーン明るくなり化粧のりが良かったです。施術後に前髪を直すスプレーやドライヤーがあると助かります。

クラウン 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    リフトアップに引き続き、シリカも来ていただき、ありがとうございます!
    施術後、お肌のトーンがあがり、白くなりましたね(^^)
    また、ご予約お待ちしております!

YUMIKO

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:26.0

ずっと行ってみたかったサロンで、七五三撮影を前にお肌のメンテナンスのため伺いました。
    気になっている部分を丁寧にカウンセリングしてから施術に入りました。
    担当していただいた方ととても話しが盛り上がってしまい、どんな施術をされていたのかあまり記憶にありませんが、喋りながらもしっかり施術を行ってくださり、お顔がモチモチぴかーんになってました。
    翌日も明らかに化粧乗りが違っていました。
    お値段も良心的だし担当していただいた方とまたお話ししたいので、また伺いたいです。

【毛穴レス】毛穴大洗浄&美白パック通常¥5,000→¥3,300(税込)メンズも可

のあ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    あまりにも共通の経験が多くて、私もお話しててワクワクがとまりませんでした。
    素敵な時間をいただきました!
    大切な七五三のお写真の前に、お化粧のノリがよかったとのことで、本当によかったです。
    是非、今度、お写真見せてくださいね!
    また、おまちしております。

YUMIKO

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:35:18.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧で親切にしていただき、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

あ-ちゃん様

リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました^^
    同じ母親としての悩みなど、ついつい盛り上がってしまい私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

アイリストEMI

• syoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:54.0

毛穴の汚れと開きが気になり、洗浄をお願いしました。
    スチームがとても心地よく、ずっと浴びていたかった(笑)
    優しいスタッフの方の丁寧な施術でリラックスする事ができました。終わったあとは肌全体が潤って毛穴も綺麗になっていました。またお願いします。

syo様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりにご満足いただき喜んでいただけて嬉しいです。定期的にお手入れして頂くことでお肌の状態も綺麗になりますのでしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。またsyo様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 05:44:30.0

初めて来店させて頂き、入り口で少し迷ってしまいました(笑)担当して頂いたジュニアアイリストさんもカウンセリングから施術までとても丁寧で、お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!エクステに限らず技術は大切かと思いますがお客様に寄り添い接客する思い、行動が担当の方からとても伝わってきて、とても素敵なサロンに出会えたなぁと思いました!また利用させて頂きたいと思います。

【ジュニアアイリスト価格】フラットラッシュ120本¥4,950(税込)

マロン様

お客様のご希望をしっかりおうかがいし、最適なものをご提案させていただきたいという思いから丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、この様なお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    私こそとても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

アイリストEMI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:39:53.0

親切にカウンセリングしていただいて施術もとても丁寧で
    大変、満足しております。
    同じママということでたわいもない会話も楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【ジュニアアイリスト価格】フラットラッシュ140本¥5,500(税込)

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    子育て中はバタバタしてしまいがちですが、お一人様時間ができました際はぜひまつ毛のお手入れにいらしてください^ ^
    またのご来店を心よりおまちしております。

アイリストEMI

• みんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:56:58.0

久しぶりにボリュームラッシュにしましたが、やっぱりボリュームラッシュ良かったです!いつも丁寧に付けてくれるので仕上がりがとても綺麗です。次回も楽しみです。

【顧客様限定】ボリュームラッシュ上120束¥11,780

みんちょ様

今回は久々にフラットラッシュからボリュームラッシュに変更致しましたが、
    ボリュームラッシュのお仕上がりはやっぱり格別ですよね(*^^*)
    上品なボリューム感で変なバサバサ感がなく、
    女性らしいお目元になるので私もボリュームラッシュのお仕上がりが大好きです☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    今後も丁寧に施術し、お好みのデザインをご提供させて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジェフリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:15.0

優れたありがとう。 スタッフはプロフェッショナルで熟練していました。

ジェフリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもきれいに剃ってきて頂きすごくやりやすかったです。
    是非またいらして下さい!楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 01:41:55.0

今回もメーテルラッシュでお願いしました。
    お盆に海にキャンプに行く予定があるのでまつ毛がしっかり上がっていると濡れても平気なのでとても助かります!
    また来月もよろしくお願い致します♪

【顧客様限定】次世代まつ毛パーマ¥6,730(税込)

めいめい様

今回もいつもと同じメーテルラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    しっかりと上がりましたね(^^)

海でのキャンプは楽しめましたでしょうか?
    海やこの時期はまつ毛が下がりやすいので、
    まつ毛パーマをしていると安心ですよね☆
    今度キャンプのお話聞かせてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビーユープロデュースバイエイチ(Be you produced by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー