3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 剃らないとソン 金山店   >

剃らないとソン 名古屋金山店

ソラナイトソン ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目2-24 ロンシャン金山402
  • 金山駅 徒歩5分
  • とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:47.0

結婚式のため顔と背中、うなじのシェービングをお願いしました。初めて利用しましたが、丁寧かつ迅速にやっていただき、痒くなることもなかったのでとても満足しています。マンションの一室ですが、清潔感があって安心できるサロンでした!ありがとうございました^_^

襟剃り&背中シェービング&背中パック!    ¥8580

とろろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても大切な挙式準備のお手伝いをさせていただけてとても嬉しい気持ちです!
    満足そして安心していただけて大変光栄におもいます。

また当店をご利用していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:14.0

初めてシェービングをしていただきました!
    やってもらったあとすごくお肌がモチモチしててずっと触ってたいと思いました!
    シェービングをしてもらっている時とても気持ち良くて眠ってしまいました笑
    また行きたいと思いました!!

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥8800→¥5900

ゆい様

先日はお足元の悪いなか来ていただきありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

また気持ち良いエステができるように頑張ります!!

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:52.0

昨日はありがとうございました!
    理容室でシェービングはしたことがありましたが、エステでのシェービングが気になって予約しました!
    シェービングされている時とても気持ちよかったです!
    次の日のメイクのノリが良すぎだし、肌が明るくなりました!
    これはハマっちゃいます!
    また来月も行きます!

リカコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

当店を選んでいただき、気に入ってもらえて幸甚の至りです。

施術したあとすぐにお肌モチモチしていると言っていただけてシェービングエステの良さを知っていただけて嬉しいです!

継続していくことでもっと化粧ノリも良くなりますし、角質も取れるのでニキビや吹き出物も出にくくなっていき自分でもわかるくらいにお肌がどんどん綺麗になっていきます!

また来月楽しみにお待ちしております!!

• 安藤さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:25:40.0

シェービングをして貰うのは初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くて丁寧にシェービングをして頂き大満足です^ ^!

安藤様

シェービングをすることでどんどんお肌の調子が良くなり、ニキビや汚れの詰まりなどの悩みも解消されていきます!

また次回もお待ちしております!!

• meeecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:19:32.0

シェービングサロンに行くのは久しぶりでした。
    帰ってから自分の肌がとてもツルツルになっててビックリしてます。

また是非行きたいと思います。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

meeeco様、先日はありがとうございました♪

お肌触るとツルツルで気持ちいいですよね!!
    トーンアップしてくすみもなくなったので鏡見るのも楽しくなると思います^_^

また、ご自分へのご褒美の時間として是非ご利用くださいませ!

お会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^

• ぶりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 12:41:33.0

普段は自分で簡単に顔剃りをしていたので、とっても丁寧に剃ってもらえて気持ち良かったし、
    気分も上がりました!

エステも今までうけたものとは全く違って新しい感じで、気持ちよく、効果もすぐわかって驚きました。
    続けてみたいと思います!

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

ぶりお様、先日はご来店ありがとうございました♪

セルフシェービングとの違いを感じてもらえて良かったです^ ^
    新感覚のエステも喜んでもらえて嬉しいです!!

次回はハイドラフェイシャルもおすすめなので是非ご利用くださいませ(^ ^)

またのご来店お待ちしています!!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:31.0

いつもは近くの床屋さんで顔剃りをしてもらってましたが、今回初めて行かせてもらいました。

マンションのお部屋だったので、静かにリラックスできました。

丁寧にカウンセリングもしてくれて、ヒト幹細胞についても説明してくれて、よかったです。

仕上がりも満足です。
    今まではお顔剃りしかしてなかったのでこれからはヒト幹細胞エステも一緒にしてもらおうと思います。

来月卒業式があるのでまたそのときにお願いします。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

あさみ様、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

当店を選んでいただきありがとうございました!!

お顔剃りをしてからのヒト幹細胞エステがかなり効果上がりますのでぜひご利用ください☆

また来月、卒業式の前に、お待ちしてますね^ ^

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:12:09.0

ヒト幹細胞エステを楽しみに予約しました!

テレビでよく耳にしていたので、興味があって予約しました。

色々詳しく説明もしてもらい、実際やってもらったらビックリしました。
    顔が引き上がったのとしっとり感が持続しています。

お顔そりも一緒にしてもらったので化粧ノリもよくて嬉しいです。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

あまぐり様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヒト幹細胞エステの効果すごいですよね^ ^

継続していくと乾燥肌も改善していきますし、透明感も出てくるので今後のお肌も楽しみにご来店くださいませ♪

娘さんの美容トークもまた聞かせて下さい!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:07:55.0

シェービングエステとヒト幹細胞エステをの施術を受けました。
    肌が潤い、調子も良いです。リラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    来月も楽しみにお伺いさせていただきます。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

ひとみ様、先日はありがとうございました!

お肌の調子良さそうで私も嬉しいです^ ^

また自分へのご褒美にゆっくりしにいらして下さい♪

乾燥も少しずつ改善していくと思いますので来月もお待ちしています☆

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:16:10.0

肌がツルツルで、ワントーン明るくなった気がします!メイクのノリもばっちりです◎
    また是非お願いします!

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

ゆづき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シェービングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    一ヶ月に一度の定期的なケアを継続することでさらにお肌が綺麗になっていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:36:46.0

剃らないとソンさんで初めてシェービングをしてもらいました。
    すっごくお肌がツルツルして、化粧のりが良くなりました!!
    また行きます。よろしくお願いします!!

aya様

初めてのシェービンクサロンで当店を選んでいただきとても嬉しいです!!

1回の施術でキレイになったことを実感していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

また来月お待ちしております。よろしくお願いします!!

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:04.0

初めて行ったのですが、襟足がどうなるか不安だったものの、丁寧に施術してくださったのでとても安心してお任せできました。

担当してくださった方がお話ししやすかったのも好印象でした!

背中シェービング&襟剃りで背中美人! 6600円

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

ゆいの様先日はご来店ありがとうございました♪

安心したと言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:53:19.0

まず声が小さくて色々な事がよく聞き取れませんでした。
    1度は聞き返しましたが何度も聞き返すのは面倒臭いのでやめました。
    仕上がりは結構剃り残しがあって帰ってから自分で剃りました。
    メイクもしっかり落ちていませんでした。
    メイクが落ちてない状態で眉を整えたのでしっかりメイクを落とした状態で見ると左右対象じゃないし、ハサミでカットしすぎて一部毛がありませんでした。後剃る前に眉を整える時は希望くらい聞いてほしいです。
    エステの時は美容液が途中でなくなり空気だけ顔にかかっていたので、美容液出てないけど大丈夫ですか?と聞いたら、空気?だけでもリンパが流れるので大丈夫です、流してからもう一度美容液を入れますと言った後すぐに美容液足してました。気付いてなかったんですかね?半顔ずつやって先にやった左は空気だけでやってないのに。そういう施術なら都度きちんと説明して欲しいです。
    予約した時は目安時間1時間45分となっていましたが1時間15分くらいで終わったので手を抜かれたんですね。
    ずっと気になっていてインスタも見て期待していただけに残念でした。

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

K様 貴重なご意見ありがとうございます。

当店のインスタなども拝見していただき、
    興味を持っていただいた上でご来店いただいたにも関わらずご期待に応えることができず誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を社内でしっかりと共有し改めて技術の改善をしてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:33.0

今回はじめてご利用させていただきました。

シェービングサロンは行ったことがなくちょっと不安でしたが、スタッフの方がとても優しく色々と私の悩みやお話しを聞いていただいて安心できました。

眉の形に悩みがありましたが、とても親身になっていただき大満足です。

お肌の調子もすごく良くてモチモチになっています。

今回を機に定期的に通ってみようと思います♪

また来月もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

メイク直しをしたあと、すごいメイクのノリが良くなったと言っていただけて嬉しかったです。

シェービングエステとヒト幹細胞エステを継続していくことでお肌がどんどん変わっていき、お悩みを改善することが出来ると思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:17:03.0

SNSで気になってて今回はじめてシェービングを体感しました。

うぶ毛の手入れをセルフでたまにやってたのが恥ずかしいなと思えるくらいビックリしました笑

自分の肌じゃないと思うぐらいツヤツヤで肌が白くなってます。

あれから言われた通りに化粧水をたくさん使って保湿を頑張ってます。

またサロンにお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

さき様

初めてのシェービングサロンで当店を選んでいただきありがとうございました!!

施術後すごく肌が白くなりツヤツヤになっていました!!

乾燥していないお肌になることが重要なのでこれからも保湿をしてお肌を守りましょう。

またのご来店こころよくお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:50:07.0

私は肌が弱くてサロンに行くのが心配でしたが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。

気にしていた肌も、シェービング後も
    肌の調子が良くてビックリしてます。

自分では乾燥肌とは思っていなかったのですが、説明をうけてて私の悩みはほとんどが乾燥が原因だという事がわかりました(汗)

オススメしていただいたクリームがとても気に入って使わせてもらってますが、乾燥が少し良くなっている気がします。

またお伺いさせていただきたいと思います。

せいか様

大変嬉しいコメントまでありがとうございます。

施術後もお肌の状態が良くてホッとしております。

お肌の状態を上げていくことは可能ですので、
    まずは乾燥をしないお肌を目指していきましょう♪

ご購入いただいたクリームにもヒト幹細胞培養液が配合されていますので
    継続して使用していただくと少しずつお肌も乾燥しないように変化していくかと思います。

朝晩にタップリとお肌に塗ってあげてください。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:20:40.0

上前津の店舗に通ってましたが金山の方が都合がよくて今回お邪魔しました。

マンションのサロンに行くのはじめてだったのですが、店内は落ち着いててリラックスできました。

何回か通わせてもらってますが少しずつニキビができにくくなってきてるので嬉しいです。

ヒト幹細胞エステをすると毎回ビックリするくらい小顔になって帰るので、会う人に痩せた?って言われます笑

また来月も楽しみにしてます。

あおい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

シェービングエステとヒト幹細胞エステの効果を継続して実感していただけてとても嬉しいです!!

来月も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:34:30.0

シェービングエステとヒト幹細胞エステをやってもらってから肌の調子が良い気がします!
    あの後友達からすぐに肌のことをなんかやった?って言われました!
    とにかくすごくツルツルになってて何回も触ってしまいます!
    来月も楽しみにお伺いさせていただきます。

もも様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌の調子が良くなったのですね!
    とても嬉しいです。

シェービング後はツルツルなお肌が続きます。
    お肌本来の状態も継続することで良くなっていきますので♪

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:43.0

前から気になっていたシェービングエステに初めていきました。

最初のカウンセリングで私の肌の悩みをたくさん聞いてもらえて安心できました。

うぶ毛は気がついた時に自分で簡単に済ませてましたが、正直肌の違いにビックリしてます。

モチモチの感じが凄いのと、肌がピカピカに光ってます!

ヒト幹細胞エステも初めて体感しましたが、リフトアップ効果?
    あれから肌がずっと引き締まってます。

継続的に通ってみようかと思いますので、また来月よろしくお願いします。

ゆーりん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌のお悩み、少しずつ改善できるようにサポートさせていただきますね^ ^

施術後はもちろんピカピカでしたが、ヒト幹細胞エステの効果も持続して実感していただけてるようで私も嬉しいです!!

来月も心よりお待ちしています(^ ^)

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:39:09.0

うぶ毛はたまに自分で剃る程度でしたが今回初めてサロンでやってもらいました!

すごくモチモチな肌になってツルツルになったので、自分でやるのとは全然違うんだなーと実感しました!

1カ月に1度のシェービングケアがお肌にオススメと教えてもらったのでまた来月もお邪魔させていただきます!

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました!!

元々キレイなお肌でしたが、お顔そりでさらに艶が出てかと思います。

初めてのシェービングエステで当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

シェービングとヒト幹細胞エステを継続していただきますとどんどんお肌が変わってきますので
    楽しみにご来店くださいませ(^ ^)

来月のご来店心よりお待ちしています。

• 砂鉄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:08:31.0

普段は近くの理容室でうぶ毛のケアをしてますが、初めてこちらのサロンに行ってみました。

マンションのお部屋だったのでサロンとは違いかなり落ち着いた空間でした。

今回はシェービングとヒト幹細胞エステをお願いしたのですが、お友達に顔が痩せたと言われてビックリしてます。

ヒト幹細胞エステは自分でもわかるくらい引き上がっていたのですが友達から言われてさらに嬉しかったです。

自分へのご褒美にまた行かせてもらいます!

剃らないとソン 名古屋金山店からの返信コメント

砂鉄様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヒト幹細胞エステの効果、絶大ですね(^ ^)

フェイスラインがグッと引き上がってスッキリしてよかったです!

定期的にお顔そりされてるようでしたのでまた来月もお手入れしにいらしてください(^ ^)

剃らないとソン 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー