3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ロットプラス(Lot Plus)   >

バストケア専門サロン Lot Plus

ロットプラス

• 北海道札幌市中央区南4条東1丁目4-1 フォーシーンビル410号室
  • 東豊線「豊水すすきの駅」から徒歩3分
  • るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:17.0

気さくな方でとても話しやすかったです!
    丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました!!
    今後自分の体型も変わっていくこと期待したいです^ ^

プレミアムコース+【脚&お尻】満足100分¥14080のバストクリーム込み

るる様
    いつもご来店していただきありがとうございます。

バストのお悩み改善のためにまずはお身体の土台作りが重要になります。
    毎回の施術でもしっかりほぐして効果が最大限に出るように努めます!
    筋膜ローラーを取り入れたホームケアも是非できるときにやってみましょうね!!
    精一杯サポートしてまいりますので、わからないことがあればいつでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ばあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:57:49.0

肩周りがスッキリしました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

金銭面もあり即決はできなかったのですが
    コースも検討してみます!

ばあむ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    肩こりスッキリしていただけて嬉しいです^^

随時お得なクーポンも配信していますので
    機会がありましたら是非ご来店くださいませ♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:29.0

バストの大きさと左右差が気になり予約させて頂きました。肩周りがスッキリしバストにハリが出ました!
    コースを購入したのでこれから頑張ろうと思います!

かな様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

これからお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます^^
    下着の付け方やホームケアでもバストが変化していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店を楽しみにしております!

• りゅう*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:43.0

バストが小さい事に悩んでいて行かせて頂きました。
    とっても雰囲気がよく、悩みやこれからどうなりたいかなど丁寧にカウンセリングして貰いました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり
    とても楽しく色々話をしながら受けることができました!
    施術後は胸の膨らみや張りを感じられ
    ブラに胸を入れる時のコツや普段どこに気をつけるべきなどのアドバイスも沢山して頂きました!
    理想の胸に近づけるように通っていきたいと思います!

【6月限定】バストアップ+小顔&ヘッド数量限定コース

りゅう*様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しいお話ができて私もとても楽しいです♪
    しっかりホームケアを実践して頂いているので
    変化もしっかり表れてきています◎
    取り組んだ分だけバストに成果が出るので理想に近づくと嬉しいですよね^^
    これからの全力でサポートさせていただきます!
    宜しくお願いします!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:11:21.0

今回左右差を改善したくて初めて予約させて頂きました。
    まずカウンセリングがとても丁寧です。
    こんなことまで聞いてくれるんだ~ってことがたくさんありました。
    施術は色々相談しながらして頂いた結果ハリが増していて嬉しかったです。
    今回の結果で左右差をどう治していくか決まったので、これからが楽しみです。
    下着の付け方や自宅で出来るマッサージの仕方を教えていただいたので早速実践してます。
    これからよろしくお願いします!

“バストを育てる”北海道初導入希少機器!乳腺刺激でハリツヤバスト

あか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

バストのお悩み改善には意外と生活習慣も関わっています!
    改善していくことでバストのお悩みが少しでも早く解消できるよう
    精一杯サポートさせていただきます^^
    一緒に理想のバストになれるように頑張っていきましょうね!!
    ホームケアについて分からないことはいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:25.0

長年悩みの肩と背中と腰の凝りを改善しつつバストケアをしてくださり、施術後には体全体が楽になっていました^ ^
    コースを購入したのでこれからのバストアップが楽しみです。

M様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

背面のコリはバストアップの敵です!
    施術ごとに体質改善もしていくのでコリにくい体に変化していきます♪
    毎回の施術も精一杯させていただきます。
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:00.0

バストケアサロンには初めて行きました。今回はクーポンを利用していかせていただきました。丁寧でしっかりした施術で、安心して施術を受けることができました。
    その日に効果を実感したのですが、次の日にはっきりと体が違う感じでした!
    たった一回で、周りにスタイルを褒められたのにはびっくりしました!効果をしっかりと実感しています。
    物腰の柔らかい方で、人見知りの私でも安心できました^^ありがとうございました!

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのバストサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果実感もして頂けて嬉しいです♪
    ピコ単位の微弱電流を体に流しながら施術をしているので、
    施術効果もアップしたり、お体の調子がよくなったりと
    内面からのアプローチもしていて、いいことばかりなんです^^
    えり様の魅力がさらにUPするお手伝いができてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:04:57.0

いつも楽しいお話しと丁寧な接客で楽しませて頂いてます♪
    お客さんに寄り添ってくれるので頑張って通わなきゃ!て気持ちになるし、普段のケアも頑張ろうと思います!いつも感謝してます。

プレミアムブライダルバストコース 【脚 & ヒップ】 ご契約の方はこちら♪¥0

ゆん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回の施術満足していただけるようにこれからも努めます。
    ホームケアの取り組みがバストアップにはとても重要です^^
    残り回数も一緒に頑張っていきましょうね!!
    精一杯アドバイス&サポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ますみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:54:18.0

バストアップしたくて、こちらのサロンにお世話になりました!
    とても親身に話を聞いて頂き、凄く雰囲気も良かったです。
    1回だけでは効果は出ないだろうと思っていたのですが、すぐに効果が出て驚きです!

ますみ様
    この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定着まで継続することでさらにのバストアップ効果が得られます♪

是非またご来店くださいね^^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:20:02.0

ハリが出ました!

まい様
    この度はご来店ありがとうございます。

ハリの実感感じて頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• miccaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:24.0

今回初めて受けさせて頂きました。急なプランの変更も快く受けてくださりありがとうございました。スタッフの方がとても素敵な方で安心して行うことが出来ました。
    バストエステも素晴らしく満足行く結果でした。
    また伺いますでよろしくお願い致します。

micca様
    この度はご来店ありがとうございます。

どのクーポンが自分にあっているバストケアになるのか
    分かりやすく選びやすいように、ただいま改善中でございます!!
    今回の施術満足して頂けて嬉しいです。
    その後、バストクリームを使ったホームケアどうでしょうか??
    何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪
    次回ご来店楽しみにしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:51:30.0

左右で大きさがちょっと違ったとこも同じになったし、胸の大きさも形も褒められるようになりました!
    毎回ちゃんと効果を感じられるのも嬉しいです!
    それに毎回話の内容も覚えててくれてて、話しやすくて話してて楽しいです!

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回しっかり効果を感じれるよう引き続き精一杯施術させていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:24:10.0

胸の左右差がずっとコンプレックスで、インスタでお店を見かけて気になり、お試しからお願いしました。
    結果からいうと大満足です。コースを契約して通ううちに見た目が明らかに変わってきました。
    バストケアだけでなく、肩こりがヒドイ私の為に重点的にマッサージして下さるので施術後はいつも身体が軽くなります。
    ホームケアも丁寧に教えて頂き、今ではお風呂での習慣になりました。
    何より担当スタッフさんのお人柄がとても良いので、予約日がいつも楽しみです!

ゆき様

肩こりはバストアップの大敵なのですが、
    回数ごとに肩回りのコリもほぐれてバストも変化し始めています!
    ホームケアで使用しているコリ解消に最適な
    ボディコンシャスもしっかり使っていただいてるので
    バストアップ効果さらにUPしていますね^^
    引き続き一緒にバストケア頑張りましょうね◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:08:16.0

結婚式前に体型はこのままでもいいので胸の脇肉をなんとか減らしたいと思いエステを探していました。エステ探しを始めたのも式前1ヶ月弱だったので断られるサロンも複数ありましたが、Lot Plusさんは式まで通える分で効果少しでも感じてもらえるように頑張りますと言ってくれたことがとても嬉しかったのを覚えています。すぐには効果出ないだろうなと思いながらも体験コースを受けると一回の施術なのにバストがD65→E65-F65にまでアップ!明らかに今まで使っていたブラジャーがきつくてはみ出しているのがわかりました。バストも大きくない方だと思っていたのでこんなにエステで変われるんだと驚き、感動でした。脇肉は体験含めて式前3回の施術では無くなりはしませんでしたが、少し減り、式のときも気にすることなく過ごせました。引き続き自宅でのバストマッサージも続けて脇肉無くなればいいなと思っています。

【どのクーポンを選んだらよいかわからない方♪】 又は【2回目以降の方♪】

mo様

当サロンを選らんんでいただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    効果の実感感じて頂けて、結婚式までに少しでも
    お悩みが解消されたこと嬉しく思います!
    ホームケアも続ければバストが変化していきます♪
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さいね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• つばささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:47:45.0

施術もカウンセリングもいつも丁寧で、お店も綺麗で満足しています。家でのケアもモチベーションが下がらないようにフォローしていただいてます。今後の身体の変化が楽しみです!

つばさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもバストアップに向けてサポート沢山させていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょうね^^

またのご来店楽しみにしております♪

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:21:00.0

とても雰囲気が良く、施術も丁寧でとてもきもちよい時間を過ごす事ができました。
    50代になり、バストは小さいのに、更に下垂し始めてきた事が気になり来店してみました。
    自分では気付いていない体のコリを改善する事がキレイなバストを作る為には大切な事も教えて頂き、施術後のデコルテの柔らかさに驚きました。
    夜の睡眠も久々に深い眠りにつけました。
    下着の正しい選び方も教えて頂いたり、自分でもできるケアをしながらぜひ定期的に通ってみたいと思います。

今月さらに¥1000offプレミアムコース+【脚&お尻】¥14080バストクリーム込み

ユミコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩み改善に向けて、毎回の施術とホームケアのアドバイスなど
    精一杯サポートさせて頂きます!!

コリが改善していくとお身体がよりバストアップしやすく
    変化していきますので楽しみにしていて下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:05.0

施術もすごく丁寧で話もしやすくてとても居心地が良かったです!
    身体も一回で変わり満足しています!
    また次回を楽しみにしています。

今月さらに¥1,000off“バストを育てる”乳腺刺激でハリツヤバスト

ねねちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術を重ねるごとにさらに変化していきますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね^^
    この後もできる限りアドバイスさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね◎

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:15:05.0

親身になって対応していただけました。
    決して安い値段ではありませんが、変化すると信じて続けてみようと思いました。

4月限定クーポン好評に付き今月も!最新機器をお手軽に体験♪【1回1,000円】

ねね様
    この度はご来店ありがとうございます。

しっかり変化が表れるように施術させていただきます!
    ホームケアや生活習慣の中でもバストアップ
    できるようしっかりサポートさせていただきます^^
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Aya33037さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:43:29.0

年齢と共にデコルテの胸が貧相になってきたのが
    すごく気になって、たまたまInstagramの広告で
    お店を知りました。
    before 、afterの写真が偽りなさそうだなーと思い
    まず体験にいきました。
    担当してくださったスタッフさんがすごくご丁寧にお話ししてくださり、お店の雰囲気もすごくよいです!
    体験した結果は施術後すぐデコルテがふっくりしたのを
    感じられました!!
    すごいと思います!!!
    継続して続けていきたいと思います!!

Aya33037様
    この度はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    施術を重ねる度の効果もこれから楽しみにしていてくださいね!
    足の冷えなどバストケアをしながら体の根本改善
    していくよう毎回の施術させていただきます♪
    エラスチンサプリの効果も実感できていたら嬉しいです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:46:03.0

明るく楽しい接客で、胸をさらしつつも緊張せずにいられました。施術後は背中が楽になっただけでなく、私の場合はみてわかるくらい、デコルテのふっくら感や、胸の高さが変わりました。ありがとうございました。

アヤカ様
    この度はご来店ありがとうございます。

体感いただけて嬉しいです^^
    背中のコリをほぐすことで楽になってバストのためにも
    なるのでいいことだらけです!!
    施術を重ねるたびに凝りづらくなっていくので
    これからのバストケアでの変化も楽しみにしていて下さいね◎

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:36.0

心も体も癒される空間で一回の施術で効果が実感できます!体の悩みも解決されてきていてすごく楽になりました。スタッフの方もフレンドリーで話しやすいのでとても楽しい時間です♪

はるか様
    この度はご来店ありがとうございます。

効果が実感いただけてとても嬉しいです!!
    バストの変化が出てきて理想に近づいてくると嬉しいですよね♪
    次回もしっかり育乳させていただきます!

次回ご来店心よりお待ちしております^^

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:23:18.0

施術中もとても気持ちよくて、私は1回目からデコルテがふっくらしたのを実感できました。
    全身スッキリ軽くなった感じもします。

施術中も本当に楽しくて毎回沢山笑って心身ともに良い気分で帰らせてもらってます!

一緒に頑張りましょうと言ってくださってとても心強いです!
    自宅でのバストケアもしっかり頑張ります!

ko様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身ケアすることで血流がよくなりバスト以外にも
    足のむくみがなくなりすっきりしたり、
    冷え性改善など様々な嬉しいことが沢山です♪
    血流をよくすることでバストアップ効果がより増します!

ko様がホームケアをしっかり出来ていることもあり
    結果が出ています!
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね◎

次回ご来店もお待ちしております^^

• オバラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 23:53:45.0

緊張して行きましたが、場所もわかりやすく、スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました。片胸を施術していただいた時に違いがはっきりわかり、びっくりしました。50歳なのであきらめていましたが、行ってみて希望が持てました。下垂がどのくらい変わるのか続けてみたいと思います。

オバラ様
    この度はご来店ありがとうございます。

素敵なお話が沢山聞けて私まで楽しい時間を過ごせました^^
    効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
    美容導入効果でさらに効果もアップできたかと思います◎
    ホームケアもしっかり出来れば確実に変化していきます。
    精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回ご来店楽しみにしております♪

• れんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:26.0

とてもお店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。
    肩甲骨をはがしてもらって、気持ち良かったです。
    施術が終わったあと、とても身体がスッキリしたのと、バストが少しふっくらして、これからの効果に期待です!

れんちん様
    この度はご来店ありがとうございます。

肩甲骨回りのコリが解消されると血流の流れも
    スムーズになるのでもっとお胸が育ちやすくなります!
    これから回数ごとにさらにコリをほぐして
    こりにくく体も変化していくので楽しみにしていて下さいね^^

次回来店も心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:32.0

ダイエットで胸の脂肪が落ち、下がってしまったことが気になり来店しました。
    とても気さくな方でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    施術後 胸がふわふわになり、着けていたブラがきつくなっていて嬉しかったです!

みく様
    この度はご来店ありがとうございます。

施術効果実感いただけてとても嬉しいです!
    お悩み改善精一杯サポートいたしますので
    いつでもご相談くださいね^^

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:19.0

初めてこちらのお店に行きました。とても話しやすく、楽しい時間でした!もちろん効果も出てすごく満足できました。通ったらどれだけ効果が出るのか楽しみです。自宅ケアもしつつ、目標に向かってこれから頑張ります。

3月限定クーポン!最新機器をお手軽に体験♪【1回1,000円】

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございます。

私もお話が楽しく、あっという間の時間でした!
    効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    バストクリームとマッサージでホームケアをしっかり
    することでサロンケアの効果もぐっと出ますので
    一緒に理想のバスト目指して頑張りましょう♪
    次回の導入美容液の効果も楽しみにしていてくださいね^^

次回来店も心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:23.0

産後の胸が少しでも良くなればと思い行かせてもらいました。正直1回目、2回目はは浮腫や肩こり改善の効果がある程度で胸はそこまで、、、と思いましたが3回目でぐっと胸への効果が実感出来ました!1回で効果が分からないからと辞めなくて良かったととても思います!
    そして下着も今まではデザインのみで選んでいましたが付け方やどのような下着が合っているなど親身に教えてくれるのでとても有り難かったです!
    服で見えないと思い諦めていた胸ですが産前に戻っている胸を見るととても嬉しいです!
    気になっている方はぜひコースで続けるのをおすすめします!

かっぱ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩こりなどの体質改善でのお体の変化により
    バストアップしやすい体に変化してきているので
    3回目でしっかり効果を感じていただけたかと思います!!
    施術の度にお体が変化していくのでこれからの
    バストを楽しみにしていてください^^
    次回も効果がしっかり出るよう全身ケアさせていただきます。

次回来店も心よりお待ちしております♪

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:06:34.0

肩凝りが楽になり、デコルテもふわっとしました!
    機械だけでなく、ハンドマッサージもあって充実した内容でした。ありがとうございます(*^^*)

プレミアムブライダルバストコース【小顔&ヘッド】  ご契約の方はこちら♪¥0

みなか様
    この度はご来店ありがとうございます。

肩こりが改善できて嬉しく思います!!
    お胸もふっくら実感いただけてよかったです。
    また次回も喜んでいただけるよう全身ケアさせていただきます!!

次回来店も心よりお持ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:18:55.0

バストは小さいですが、年齢的に張りは気になっていましたので、今は実感させていただいてます!エステシャンの方がとても気さくにお話ししてくれるので、いつもリラックスして受けることが出来ます。
    これからの自分のボディラインに期待できそうです♪
    友達にも是非体験して実感を味わって欲しいので、オススメしていきたいと思います。

【プレミアムコース契約の方はこちらから♪】 ¥0

みぃちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術で体質も改善されていくのでどんどん変化
    を感じていただけるとおもいます。
    次回も楽しみにしていてくださいね^^

一緒に理想のバスト目指して頑張りましょう♪
    次回来店楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 12:00:19.0

すごいです!私は元々胸が大きいのが悩みで、重力・加齢により下垂気味で補正ブラで何とか定位置に持ち上げてしました。
    初めての施術を受け感動しました。ハリ感が半端なくブラに頼らなくてもトップの位置が上がっています。翌日職場でも明らかにわかるくらいでした。胸にコンブレックスがある方はお勧めしますよ。1回目でこれだけ変化があるので次回も期待大で楽しみです。サロンの雰囲気も良かったので安心して行けます。
    補足、良質な睡眠が取れています。美容には大切ですよね~!

【プレミアムブライダルバストコース契約の方はこちらから♪】 ¥0

よっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい状態を体も感じていい状態をキープし
    定着させてくれるので、理想のバストへ近づきやすくなります◎
    次回の変化も楽しみにしていてください!

次回来店心よりお待ちしております。

ロットプラス(Lot Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー