4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リアン(le Lien)   >

トータルビューティーサロン le Lien 【ル リアン】

トータルビューティーサロン ル リアン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-1 グランデュオ北街区F1
  • 京浜東北線/与野駅徒歩2分◇ハーブピーリング/シェービング/脱毛/毛穴/小顔◇

[投稿日] 2024-05-15 12:22:49.0

いつもお世話になってます。
    どんどん調子が良くなってきているのがわかるのでこれからもよろしくお願いします。

【REVI 陶肌トリートメント】再来割♪ハーブピーリング+再生因子¥11.000

トータルビューティーサロン le Lien 【ル リアン】からの返信コメント

美樹様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

継続の大切さ実感していただき嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております^-^

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:29.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!
    また宜しくお願いします!

なーちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お色の変更で、サンプルとはまた印象が違う仕上がりに私も『かわいい~♪』と思いました♪
    いいお色を選んでくださりありがとうございました(^^)
    一か月お楽しみくださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:32:23.0

いつもありがとうございます♪また来月お願いします!!

[投稿日] 2024-04-10 22:22:01.0

とってもかわいいネイルありがとうございます!!GTOにハマってずっとみてました!

【初回オフ無料】 フットネイルクーポン

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:29.0

ニキビ・ニキビ跡が気になりハーブピーリングをやってみました。お店の雰囲気もスタッフの方も良く続けてみようと思いました。これからの効果が楽しみです。
    またハーブピーリング前のREVIの化粧品体験も感動しました。ありがとうございます。

【REVI 陶肌トリートメント】シミケア・ニキビケアコース 半顔体験付き!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、とても嬉しく思っております。
    続けていくことで効果もどんどん出てきますので、楽しみにしていてくださいね!
    4月21日のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 23:57:39.0

今回も素敵なカラーにして頂きました
    いつもありがとうございます
    施術時間も早く助かります

【初回オフ無料】 シンプルネイルクーポン

• めぐろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:47.0

毎回、とても綺麗にシェービングしていただけました。
    この度、シェービングメニューは廃止となるとうかがい、とても残念です。最後だったのに、驚きと眠気で混乱し、きちんとご挨拶できないまま退店してしまったことを後悔しています。
    こちらでのサービスを基準にすると、この先のハードルが上がってしまいますが、また新たな出会いを探します。
    本当にありがとうございました。お元気で。

人気のシェービング!!2回目以降の方

丁寧なご挨拶を頂きまして、とても嬉しく思っております。
    3月以来の出勤で、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

いつも仕事終わりでお疲れのところ、何度もご来店頂きまして、とても感謝しておりました。
    移動によりメニューが廃止になり、申し訳ございません。
    めぐろんさんにお会いできなくなり、寂しく思っております。
    いつまでも元気でいてください。

この口コミがとても励みになりました。

[投稿日] 2024-03-09 18:46:32.0

とても丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けられました。
    目に見えて効果も実感でき嬉しかったです。ありがとございました。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 22:49:46.0

今回もデザイン・色ともに素敵に仕上げて頂きました
    また来月もよろしくお願いします

【初回オフ無料】 ポイントネイルクーポン

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:31:11.0

VIO脱毛ができるお店を新しく探していました。最初に機械の説明やカウンセリングをしていただいたので安心できました。痛みは全くないわけではないですが、耐えられる程度の痛みであっという間に終わってしまいました。経過を見てまた利用させていただたこうと思います。ありがとうございました!

【女性人気NO.1☆】VIO脱毛¥8.800→¥3.980

ぽん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-23 07:52:01.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪♪ミニーちゃんみたいで春らしく可愛くなりました。また足もよろしくお願いします^ - ^

【初回オフ無料】 ポイントネイルクーポン

[投稿日] 2024-02-07 22:18:14.0

いつも1ヶ月以上はもちそうなのですが、
    伸びるのが早いのと、新しいデザインにしたくて1ヶ月程で伺ってます。
    浮き知らず、亀裂知らずで本当にストレスフリーで過ごせます

【初回オフ無料】 シンプルネイルクーポン

• 美樹さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:35.0

いつも嬉しい艶肌をありがとうございます!
    今回で3回目ですが、通い始めよりも確実にお肌が安定していて嬉しいです。

口コミありがとうございます^-^
    これからの経過に期待して頂けて嬉しいです♪
    これからどんどんお肌綺麗になっていくので(^^
    楽しみにしてくださいね!
    来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-17 19:29:03.0

いつも可愛いネイルありがとうちゃん^^バレンタインみたいで可愛いのになりました♪♪お茶もおいしかったです!また来月よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-14 00:04:58.0

毎月ネイルチェンジ楽しみです~
    仕事先でもいつも素敵ね
    と褒められます
    またお願いします

【初回オフ無料】 シンプルネイルクーポン

• 美樹さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:07.0

今回は全部入りピーリング。全部入りはやはり凄かった!顔がむきタマゴのようにツルツルピカピカに!
    そしていつものように魔法の手が顔の疲れをほぐしてくれ、最高の癒しのひとときに浸れるサロンはなかなかないと思います。
    こちらのサロンと出会い、最近はサロンに通うことが趣味になりつつあります。

【REVI陶肌トリートメント】 2回目以降の方♪

口コミありがとうございます^-^
    フルオプションは本当に最高です☆彡
    お褒めいただいた話、とっても嬉しかったです♪
    本当にお肌に弾力が戻り、初めましての頃より若くなってます!!

• めぐろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:23.0

2回目の利用です。
    顔脱毛の経験がありますが、産毛は完全になくならないため自己処理やサロン等でシェービングを行っていました。価格や仕上がりも様々なので、いいところはないかと探していたところホットペッパーで見つけて予約しました。
    こちらは低価格で綺麗にしていだだくことができ、通わせていただいています。化粧ノリや感触が変わって感動しました!
    店内の清潔感や入店~退店までのお心遣いも素敵です。

人気のシェービング!!2回目以降の方

めぐろん様

この度も当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きまして、とても励みになります♪

これからもお客様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 23:23:27.0

ハンド、フットとお世話になっています。
    とにかく持ちがいいので
    浮くとか、折れる等のストレスがありません。

【初回オフ無料】 シンプルネイルクーポン

先日ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 23:21:21.0

いつもネイルの持ちが良くとても助かります。
    今まで何件かサロンに行きましたが、ここまで持つのは初めてです。

[投稿日] 2023-12-03 18:33:34.0

ハーブピーリングを続けていたら
    久々に会った友人からシミが薄くなったんじゃないと言われました!
    化粧ノリもよくなった感じがします。
    少しだけ毛穴の感じも変わってきてる気がします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ハーブピーリングを続けると、お肌滑らかになり、シミ、毛穴も目立ったなくなり
    施術後、お肌が内側から発光していて
    つるんと艶肌でしたね^-^

[投稿日] 2023-12-01 20:27:25.0

今年も1年間ありがとうございます^ - ^毎月可愛くしてもらって毎回満足です^ ^
    また来年もよろしくお願いします^ - ^

Miさん

今年大変お世話になっております。

今回もご満足頂けてとても嬉しく思っております。

また来年も満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 20:26:03.0

旅行行くのでキランキランにしてもらいました^_^いつもありがとうございます^ - ^

【初回オフ無料】 フットネイルクーポン

• のむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:54:02.0

男性なのですが爪のケアのため初めてジェルネイルをお願いしました。
    甘皮処理も含め丁寧に作業頂き、終了時にケアの方法やわからないことがあったら電話くださいと言って頂きとても安心しました。
    またお願いしたいと思います。

メンズジェルネイルシンプルコース

初めてのジェルネイルに当サロンをご指名頂き大変嬉しく思っております(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 20:09:31.0

仕上がりはもちろんの事
    毎回持ちがとても良いです。

【初回オフ無料】 シンプルネイルクーポン

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:39.0

とても気持ちよく、保湿抜群です!
    次回もお願いしたいです!

【REVI 陶肌トリートメント】スタンダードコース♪  半顔体験付き!

先日はご来店ありがとうございました^-^

安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます♪
    元々のお肌綺麗でしたが続けることでより肌トラブルの起きにくい肌になりますので、是非またメンテナンスにお越しください(^^

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:09.0

以前より気になっていたハーブピーリングをやって頂きました。
    初めて伺ったサロンなのですが、スタッフの方もとても話しやすく、肌の悩みなども親身に聞いて頂けて嬉しかったです。
    半顔体験では本当に半分だけ顔が上がってビックリしました!
    初めてのハーブピーリングは痛みは全くなく、気気持ちよかったです^ - ^
    終わった後はツヤツヤで、毛穴の黒ずみもなくなっていて1回でこんなに変わるなんて…驚きでした!!
    また、お願いしたいと思いました♪

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけてとっても嬉しいです^-^
    施術直後や翌日はもちろんですが、お肌が活性化された翌日以降も、変化をお楽しみいただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-11-10 16:02:41.0

2回目の来店です。
    今回も最初から最後まで丁寧にして頂いて、大満足です。
    後で親切に写真も送って頂いて、見比べると明らかに肌もワントーン明るくなっていますし、特に気になっていた目元の小じわが目立たなくなりました。
    これから乾燥する季節で、自分でも気を付けているものの、お手入れは毎月定期的に行かないとなぁと実感しました。
    また来月予約入れますのでよろしくお願いします。

【REVI 陶肌トリートメント】エイジングケアコース♪ 半顔体験付き!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    お肌のことでご不安なことや質問などがございましたら、いつでも対応いたしますのでご連絡いただければと思います。

気温も下がりさらに乾燥してきますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 13:14:49.0

本日も思い通りのお色に仕上げて頂きました。

[投稿日] 2023-10-19 19:03:21.0

このデザイン気に入りすぎて次回12月頃フットお願いする時、フットんこのデザインにしてもらおうと思っています(^^)

[投稿日] 2023-10-05 09:21:05.0

施術も早いし、デザインも思い通り
    いつも満足です

またのご来店を心よりお待ちしております

リアン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー