5. オンフリーク 銀座店(On Fleek!)   >

男眉salon On Fleek! 銀座店

ダンマユサロンオンフリークギンザテン

• 東京都中央区銀座4-8-11 善隣ビル5F
  • 銀座駅徒歩2分、東銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩5分、有楽町駅徒歩7分
  • gogonel923さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:09:34.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。スタッフの方も優しくて居心地が良く寝そうになりました。また次回もお願いします。

眉毛デザインプラン¥5,800→¥4,800

男眉salon On Fleek! 銀座店からの返信コメント

gogonel923様

先日は、ご来店ありがとうござおました◎
    リラックスしていただけて、私も嬉しく思います^^
    眉毛のお仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!

そして、この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:15:33.0

以前、通っていたお店に不満がありたまたま見つけて予約しました。スタッフさんはこちらの要望をしっかり聞いてくれアドバイスをしてくれました。
    出来上がりも満足でした。施術も非常に丁寧で、適度なコミュニケーションもしてくださり接客面でも満足です。

継続して通おうと思います。

【1月限定51%OFF】 眉毛デザイン+鼻毛脱毛+フェイシャルケア+パック

やのっちさま

初めてのご来店で、ご不安かと思いましたが、
    ご満足していただけて安心いたしました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    またご不明点などございましたらご相談ください♪

• イワセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:56:49.0

とても丁寧な接客で、対応していただきました。
    デザインとセンスもとてもよく満足しました。
    また、お願いいたします。

イワセさま

デザインも褒めてくださってありがとうございます(^ ^)
    眉毛のことやWaxのことなど気になる点など
    ございましたらご相談くださいませ♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、誠にお待ちしております(*´-`)

• まーぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:47.0

ヒアリングや対応などとても丁寧でお薦めのサロンです!
    仕上がりも良かったので、また通います!

まーぼー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気にいっていただき嬉しいです!
    今後も技術向上できるよう精神してまいります。

また次回もお待ちしております♪

• タダシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:59:22.0

眉毛の生え方の特徴を見極めて整えていただき、仕上がりとても満足出来ました。
    ハードワックスでの脱毛も痛みはあまり感じず丁寧に施術していただきましたので、また利用させていただこうと思います。

タダシさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザインお仕上がりご満足していただけて幸いです♪
    メイクなどまた気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店も誠にお待ちしております!

• TSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:19:15.0

丁寧なカウセリングの上で施術していただきました。
    自眉の生え方なども解説していただき、それに合った提案をしていただきました。眉Waxの痛みもほとんど感じませんでした。おススメです。

TSKさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご満足していただけて嬉しいです*

デザインなどまたご不明点ございましらご相談ください!
    またのご来店誠にお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:33:12.0

眉毛脱毛、カットして頂きました。
    施術して頂き眉毛がくっきりとし、目力が強くなりました。
    お店の雰囲気もよく満足です。また行かせて頂きます。

【1月10日と16日限定】モニター募集 眉毛デザイン¥3,000

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛もキリッとされて素敵でした♪

またご不明点などございましたらお気軽にお伝えください◎
    次回のご来店も誠にお待ちしております(^^)

• ddさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:37:42.0

眉毛ワックスとフェイシャルをお願いしました。
    丁寧でとても良かったです。

dd様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術や接客はもちろんのことお過ごしいただきやすい空間をご提供できるよう努力してまいります。

• あさみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:03:26.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。

【1月限定】眉毛デザイン+鼻毛脱毛お年玉価格!! 8,800円→5,800円

あさみん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:44:16.0

初めて眉毛サロンに行きました。とても丁寧に対応、説明、施術していただき、良かったです。検索すればたくさんのサロンがありますが、他の方のコメントにもありますように、使用されているものも良いですし、こちらで良かったです。

たる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    美容の知識が高いたる様に素敵なお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お客様の大切なお顔に施術させていただくので、商材など今後もこだわっていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております☆

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:33:56.0

肌が弱いので別のサロンでは眉毛の脱毛後に真っ赤になってましたが、ここでは真っ赤になりませんでした。理由を聞いたら肌に優しいハードワックスをつかっているとのこと。
    カウンセリングからも丁寧でしたし、個室でまったりくつろげたしとてもよかったです!

あっくん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    店長こだわりのma'removeワックスを気に入っていただけて大変うれしいです。
    お肌に使用するものなのでどんなものなのかどんな成分が入っているのか心配ですよね。
    今後もお客様に安心安全に施術をお受けいただけるようお肌に使用するものにはこだわっていきたいと思います。
    あっくん様のまたのご来店をお待ちしております。

オンフリーク 銀座店(On Fleek!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー