3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エン(en)   >

リラクゼーションサロン エン

• 徳島県徳島市城南町1丁目9-45タウンコートA103
  • 城南高校から車で2分 /「二軒屋駅」より徒歩13分

マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:18.0

いつもお世話になっています。
    今回も限界まで凝り固まってた全身を整えて頂きました♪
    帰る頃には浮腫んでパンパンだったふくらはぎも柔らかくなって、首肩背中の張りが取れて頭もスッキリでした。
    アロマの香りに癒されながら楽しいおしゃべりで気持ちも身体もリフレッシュ出来ました(^^)

relaxation salon en【リラクゼーションサロン エン】からの返信コメント

マリン様

いつもご利用ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    身体も限界だったみたいでしっかりとさせて頂きました。
    今回は久々だったのもあり話が盛り上がりましたね笑
    次回は、ゆっくり寝てくださいね♪

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:45.0

マッサージ&ストレッチという感じで、体が伸び、とてもすっきりしました!凝っていると感じていた肩甲骨周りもほぐれた感じです。またお願いします。

【1ヶ月以内にご来店の方】500円OFFor10分延長

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:02.0

タイ古式マッサージのお店を探していて、見つけました。
    身体がとても楽になりました。アロマも良かったです。
    お店の雰囲気もよくて、寝てしまいそうでした。
    また利用したいです。

【ご新規様限定】アロマリンパ60分+10分サービス 計70分 ¥7000

とも様

この度はロングコースでのご利用ありがとうございました^^
    とも様にとって、もっと癒しの空間と思って頂けるお店になればいいなと思っております♪♪
    お身体的にも今回のコースが合ってそうですが、他にも気になるメニューがあればいつでもご相談して下さいね。

• ヒロミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:03.0

久しぶりに行きました。一回では体が楽になるのも続かないので早めにメンテナンスに行こうと思います

タイ古式70分+ヘッド20分 計90分 ¥9000

ヒロミオ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お疲れが溜まる前にご予約お待ちしておりますね♪

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:40.0

時間がなく今回フットマッサージのみでお願いしました。膝下から足裏までしっかりとマッサージしてくださり、終わった後はスッキリ、足はなんだかポカポカしてる感じでした(^^)またお願いします(^^)

chi様

いつもご来店頂き有難うございます。
    脚をしっかりする事によって全身の血のめぐりがよくなるので身体もポカポカしてきますよね^^
    chi様の場合どのメニューにもフットプラスするといいかもしれませんね。
    メニューのご相談もいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:56:27.0

アロマの匂いと足湯にかなり癒されます!
    また近々リラックスしに行きます!よろしくお願いします(^^)

【1ヶ月以内にご来店の方】500円OFFor10分延長

いつもご来店ありがとうございます^^
    足湯にもアロマを数滴垂らして施術してます。気付いて頂けて嬉しいです笑
    また近いうちにお待ちしております。

• ayusanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:08.0

ヘッドマッサージ、リンパマッサージを
    施術頂きました。
    いい香りと
    指圧の気持ち良さで
    寝てしまう時間もありました。

また、身体をほぐしてもらいたいときに
    予約させて頂きます。

【人気No.1メニュー】アロマリンパ+ヘッド90分 ¥9800

ayusan様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    ヘッドをプラスする事によってリラックス効果が高まりますので次回もオススメです^^
    またお疲れが溜まる前にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:29:19.0

本当にしんどいときのかけ込み場所です。
    期待通り癒しとコリ解消しました(^^)

r様

いつも御来店ありがとうございます!
    駆け込み場所と言っていただけて嬉しいです^^
    もっともっとお身体の改善に繋がるようにお手伝いさせて頂きます!
    次はお早めのご来店お待ちしておりますね笑

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:23.0

肩と首が固まりすぎていたのが、かなり楽になりました。
    ヘッドマッサージは受けたことなかったのですが、思っていた以上にリラックスできて、体の緊張がほぐれてくれました。
    丁寧にほぐしてもらえて、身体が軽くなりました。

【慢性的な凝り】もみほぐし+ヘッド100分 ¥9500

ぷー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    ヘッドマッサージをプラスすることによって終わった後のスッキリ具合が違いますよね♪
    ヘッドマッサージ単品もありますのでお時間がない時はそちらもオススメです。
    またお疲れが溜まる前にご予約お待ちしておりますね。

• まるるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:15.0

初めてのタイ古式マッサージ。最初は痛みに耐えられるかドキドキしましたが、痛気持ちよく70分があっという間でした。サロンの方も話しやすく、行ってよかったです。また、よろしくお願いします。

まるる様

インスタから見つけてご来店くださりありがとうございます♪
    色々お話しながら施術でき、私まで楽しかったです笑
    ゆっくりとしたタイ古式マッサージ!気に入って頂けて良かったです。
    少しペースをつめて施術していくと痛みもマシになると思います。
    いつでもご来店下さいね。お待ちしております♪♪

• hemeironさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 09:42:13.0

数年ぶりのマッサージで少し緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な対応と雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    もみほぐしと迷いましたが、結果、アロマリンパとヘッドにしてよかったです。力加減(強めが好み)も良く、充分コリもほぐせて、アロマの香りにも癒され、オイルで肌もツルツルで最高でした。脱衣と紙パンツが気になる方にも全然大丈夫なのでお勧めしたいです。
    ヘッドの時間配分長めの希望にも対応してくれたり、体の歪みやむくみの事もアドバイスしてくれました。
    また、朝(9時)早くから予約できたこともありがたいポイントでした。タイ古式マッサージも気になるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

hemeiron様

数年ぶりのマッサージに当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか??
    お身体の不調を一緒に改善していけたらなと思っております^^
    お悩みなど何でも仰って下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-14 20:37:06.0

とても心地よい空間と施術でした。
    またしっかりとした圧があり好みの施術でした(^^)

r様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    もっと心地よい空間、施術になるように努力していきます。
    オススメのお酒も探しておきますね笑
    また身体のメンテナンスにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:27.0

しっかりほぐして頂き、終わった後は身体が軽くなりました。
    ふらっと予約したのですが、予想以上に良かったのでまたお願いします。

あ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    予想以上に良かったと言っていただき嬉しく思います。
    何かご要望などありましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回もご満足いただけるように癒しのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:00.0

今回は時間がなくフットケアのみお願いしましたが、不思議と全体に体が楽になったように感じます!またお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

chiaki様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回は短いお時間でしたが効果を実感していただけて良かったです。
    どのメニューにもフットを追加してマッサージをすると足先から血行がよくなり全身がほぐれやすくなります。
    次回も是非お試しくださいね。

• ぺたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:41.0

静かな場所にあり、落ち着いた環境でした。
    少し強めのちょうどいい力加減で全身アロママッサージをしてもらいました。疲れてて頭が重く気分も沈んでいたのですが、すっきりして、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【睡眠の質向上】アロマリンパ+ヘッド90分 ¥9800

ぺたろう様

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^
    すっきりして、ゆっくり眠れたと聞き安心いたしました。
    首肩こりが少し酷いようでしたので重点的にさせていただきました。
    来店間隔を詰めて来ていただくと少しずつ楽にはなると思うので、またご予約お待ちしておりますね。

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:29:15.0

私には初めての本格的なリンパマッサージでした。どんな感じなのかと少しドキドキしながらの予約でしたが、とても気持ちよく終わった後は体が軽くなりました!!また時間を見て伺います(*^^*)

【人気No.1メニュー】アロマリンパ60分+10分サービス 計70分 ¥7000

chiaki様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね♪♪
    ロングコースもオススメです(*^^*)
    いつでもご予約ご来店お待ちしております。

• ながちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:26:00.0

サロンの雰囲気もすごく良くて落ち着きます。
    技術も最高で知らない間にいつも寝落ちしてしまいます。
    パンパンに張っていた体がすごく楽になりました。

ながちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    心も身体も楽になれるようにいつでもお手伝いしますので
    疲れた~って時は駆け込みサロンとしてご利用下さいね^^

• キョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:35:42.0

コロナ禍もありアロマリンパマッサージを受けるのは数年ぶり。まずは、好きなアロマを選ぶ→紙パンツとバスタオルに着替える→足湯でフットマッサージ→ベッドへ横になり背面全体、首~肩・腕、デコルテ周囲を流して下さいました。施術前はそこまで疲れていた自覚はなかったのに帰ってきてビックリ。めちゃくちゃ身体が軽く呼吸が楽に出来ている!そして、通年迷子の首筋が見え目も開いている!確かな技術と素敵な空間、お話もしやすく心身ともに癒やされました。いろんな淀みがクリアになった感覚です。次はどのメニューでお願いしようかワクワクしています☆今日は有難うございました。

キョウ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話できて嬉しかったです^^
    新しい事もスタートされて本当にすごいです!!
    また癒しのお手伝いさせて下さいねっ♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• JPbakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:18.0

知らないうちに寝てしまいましたが、気づけばバキバキの背中がラクになっていました。力加減もちょうど良かったです。時間を間違えてしまったことも優しく対応してくださりありがとうございました。

【選べるアロマ/睡眠の質向上】アロマリンパ+ヘッド90分 ¥9800

JPbaka様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間が短くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回はもっとじっくりほぐさせて頂きます!
    またゆっくりいらしてくださいね♪♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 23:32:20.0

いつもお世話になってます!全身むくみがひどかったですが、施術後はむくみも緩和されて楽になりました^ ^
    60分という短い時間でも体を整えてくださる技量に
    いつも感心します!またよろしくお願いします。

ばに様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    短い時間でもしっかりとさせていただきます。
    いつでもお任せ下さい!!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:35:45.0

今回はお得な母の日クーポンを自分用に♪
    GWからの日常で生活リズムの乱れから肩凝り頭痛が治らなくてお願いしました。
    足裏の凝りもあったのでフットも追加の欲張りコースで(^^)
    頭の先から足の先までほぐしてもらって5月病もスッキリです!
    ありがとうございました(o^^o)

☆母の日クーポン☆選べる70分+ヘッド15分 計85分  ¥8500

マリン様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!!
    今回は全身しっかりとケアしましたがその後体調はいかがでしょうか?^^
    お疲れが溜まる前に予防としてまたケアしにいらして下さいねっ笑
    もちろん限界がきた場合もおまかせください。

• ヒロミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:53:04.0

開店おめでとうございます!ネットで探すのに苦労した半年でしたが、やっとお店を見つける事ができ予約も直ぐ入れられて良かったです!技術は、もう分かっているので安定の至福の時でした。また、これからも末永くよろしくね~!!

ヒロミオ様

お祝いの言葉ありがとうございます!
    見つけて頂けて、お会いできて凄く嬉しかったです(*^^*)
    これからもヒロミオ様のお役に立てればなと思います♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:34:56.0

毎回色んな凝りでお世話になっています♪
    今回は肩凝りが重症でしたが、好きなアロマの香りに包まれながら全身のリンパをしっかり流してもらってスッキリ整いました(*^^*)

マリン様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    今回は浮腫、肩こりが酷いとの事で身体を重点的にさせて頂きましたのでヘッドのお時間が短くなってしまいましたが、次回もう少しヘッド長めにと仰って頂ければ対応しますので何なりとお伝え下さいね♪
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:19.0

久しぶりのタイ古式めちゃくちゃスッキリしました。

【まずはお試し♪】タイ古式マッサージ60分+10分サービス 計70分 ¥6300

きんちゃん様

この度は当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    短いお時間でしたが満足して頂けて良かったです(*^^*)
    タイ古式マッサージは90分以上がオススメなので是非次回はロングコースお試し下さいね♪

[投稿日] 2023-04-05 11:08:38.0

私の駆け込みサロンです。前日に肩と肩甲骨に痛みのあるコリを感じたのですが、施術後はまったくなくなり、体も楽になりました。夜もいつも以上にぐっすり眠れました、ありがとうございます!

ぱに様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ぐっすり寝れたと聞き安心致しました!
    時間外も対応しますのでいつでもご連絡下さいね♪

• おかあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:10.0

こんにちは。
    先日はご対応いただき、ありがとうございました。
    初めて今回のようなお店を予約したこともあり、私自身やや緊張気味となってしまいましたので、また次回はリラックスした状態でもう一度お世話になりたいと思ってますのでどうか宜しくお願いします。

【弱押し強押しどちらも対応◎】もみほぐし60分¥6000→¥5000

おかあやん様

この度は初めてのマッサージで当店を選んで御来店頂きありがとうございます。
    その後体調はいかがでしたか??
    不安な事があればなんでも仰ってくださいね(*^^*)

もっとリラックスして頂ける雰囲気作りしていきますね♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:17:04.0

アロマリンパトリートメントは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。施術中、身体がポカポカしてきて疲れた身体が蘇りました。
    お店も清潔でいい香りでとてもリラックスできました。また利用します。

【人気No.1メニュー】アロマリンパトリートメント60分¥7000→¥6000

なお様

この度はご来店、口コミありがとうございます^^
    とても気に入っていただけて嬉しいです。
    もみ返し等は大丈夫だったでしょうか?
    また来月もリラックスしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:41:02.0

足湯をしてから丁寧でしっかりとした施術で
    むくみもとれすっきりし体がとても楽になりました。

ちん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたのでしっかりとさせて頂きました!
    その後体調はいかがでしたか?

アロマもオススメですが、タイ古式マッサージもオススメです♪
    どちらもちん様の身体に合ってると思います。
    またいつでもお待ちしてますね^ - ^

[投稿日] 2023-01-13 22:19:42.0

扉を開けるとお花の良い香りに最初に癒されました。閑静な住宅街の中で、静かに施術を受けることができました。年末年始の仕事疲れや、前日に長距離運転もあって、体がすごく疲れていましたが、終わったあとにはとてもスッキリしてリフレッシュできました^ ^また伺いたいと思います、ありがとうございました!

ばに様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店はアロマでも少し頭を触らせて頂いております。
    それをするのとしないことではスッキリ感がまた違ってくると思います。
    足もお疲れのようでしたので全身しっかりとさせていだだきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前にまたお待ちしておりますね^^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 13:46:47.0

とても、可愛らしく柔らかいお店の雰囲気に癒されました!身体の凝りも楽になりまた明日からもがんばろうという気持ちになれました!
    選べるドリンクサービスもありほっこりできました!

ちーちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます^^
    癒される雰囲気作りこれからも心がけていきます。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際はゆっくりしにいらしてくださいね♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー