5. ヨサパーク リーフ(YOSAPARK Leaf)   >

YOSAPARK Leaf

ヨサパークリーフ

• 東京都葛飾区亀有5丁目18
  • JR常磐線亀有駅北口徒歩3分
  • ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:59:27.0

初めてのYOSA体験、担当スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくれて、安心して体験できました。汗もいっぱいかきましたが、目に入っても痛くなくビックリ。いつもの汗とは質が違い、終わった後もベタベタしないで、潤う感じで、これも初めての経験でした。また行きたいです。

【7月限定割引】プレミアムダイエットコース¥13800→¥7200パックプレゼント

ゆっきぃさん
    口コミありがとうございます。

初めてルルオン(ヨサ)で全身からたくさんのサラサラした汗がでていましたね!
    続けて入ることで更にたくさんの汗もでてお肌もどんどんキレイになります♪

またのご来店お待ちしています。

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:50:39.0

以前韓国でよもぎ蒸しを受けたことがあり、気持ち良さそうだな、と思い初めてお伺いしました。施術を受けながらYOSAについて詳しく説明してくださり、とても気持ちよく汗をかくことができました。また伺いたいなと思います。

むくみ★二の腕★背中★スッキリコース★猫背も☆100分★¥7800→6800

rikoさん
    口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しの進化版のルルオン(ヨサ)を体験していただき初回でとてもいい汗をたくさんかけて良かったです!
    2回目は更にたくさんの汗がでますので楽しみにしてくださいね!

またのご来店お待ちしています。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:41:40.0

初めてでしたが、汗が沢山出てスッキリしました。
    帰宅時に水素水とパック、薬草の入浴剤?もいただき、とても満足です。

1日3組限定☆痩身で理想の体へ!プレミアムダイエットコース¥13800→7800

さとさん
    口コミありがとうございます♪

ルルオンでかく汗は乳液になるのでたくさん良い汗がかけて良かったですね!

またのご来店お待ちしています。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:36:35.0

初めてYOSA受けました。45分はあっという間でした。丁寧な説明、安心して施術も受けることができました。ありがとうございました。
    夜はヨモギ風呂につかり再び汗かきました。
    もともとアトピー性皮膚炎で体の痒みがありましたが、翌日まで痒みが治っていたことや、原因不明の足の付け根の痛みがとれていたことなど、これが効果なのかな?と感じています。
    また伺いたいと思っています。

【事前予約で割引】プレミアムダイエットコース¥13800→¥7300

ユキさん
    口コミありがとうございます♪

私も重度のアトピーでしたがYOSA(ルルオン)に入ってから痒みがなくなりました。
    体調が整って良かったです!

また次回のご来店お待ちしています。

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:39:38.0

昨日初めて伺いました。丁寧な対応、雰囲気とても良かったです。
    体験前と後の体の違いがわかりました。施術後のトイレの回数が増えたこと、自宅に帰ってからも つま先が冷えてこなかったので驚いています。次回伺うのが
    楽しみです(^^♪

minminさん
    口コミありがとうございます。

1回目でとても良い汗が出て体もスッキリ軽くなりましたね!
    この調子で頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしています♪

• eriiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:20:17.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心できました。
    また通いたいです。

【脱!下半身太り】ヒップ・太ももへ猛烈アタック 美脚コース¥7800→6800

eriiさん
    口コミありがとうございます!
    お仕事で体が凝ってる感じでしたが、リンパマッサージとヨサで温まって体も柔らかくなりましたね!

また次回お待ちしています♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:29:40.0

軽いリンパマッサージとよもぎ蒸しを施術しました。雰囲気はプライベート空間のため、とても落ち着いた雰囲気です。
    身体に良いとされるデトックスについて説明を頂き、最後はよもぎ蒸しのお持ち帰りまで案内頂いたので他のサロンでは味わえない特典付きでした。

【ぷるツヤ美肌!!】☆スペシャル美肌コース(100分) ¥7800→6800

りささん
    口コミありがとうございます!
    2回目に足湯のコースを体験してとても体が温まってましたね。
    次回またむくみをとっていきますね!

また次回お待ちしています♪

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:05:05.0

今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    汗が以前よりサラサラしてきたように思います。
    毎回体脂肪が減っていくので嬉しいです。
    マッサージは気になる部分を重点的にしてくれるのでありがたいです。
    また伺います。

口コミありがとうございます♪

体脂肪そして内臓脂肪もどんどん減っていくので続けてルルオンに入ってみてください!
    またのご来店お待ちしています。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:41.0

前回よりも汗が早く出はじめ、たくさん汗をかけました。
    浮腫がとれて身体がスッキリした感じです。
    身体の芯から温まって、冷え性ですが、今回も夜になっても身体がポカポカして熟睡できました。
    効果を実感しているので、続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!
    体脂肪と内臓脂肪がどんどん減ってきましたね^_^
    この調子で頑張りましょうね!
    また次回お待ちしています。

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 06:41:47.0

数年ぶりのYOSAにとても癒されました。手早くやってくれるので、空き時間に伺っている私には助かりました。たくさん汗をかきスッキリしました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

asamileさん
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのヨサ体験で気持ち良いですよね♪

また次回お待ちしています^_^

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 04:23:23.0

リンパマッサージは痛気持ちくて、自分のリンパが滞っているんだと実感しました。
    足浴から始め、よもぎ蒸しはとっても癒される香りに包まれて、頭の先から身体中までこんなに汗が出るんだというほど汗をかき、ポカポカに温まって爽快でした。入っている間もこまめに水素水を飲ませてもらえるので、水分が身体中を循環してデトックスしている感じがしました。
    終わった後は体脂肪が減っていて嬉しかったです。
    当日は身体のポカポカ感が続いていて熟睡できました。
    代謝が良くなって体重が減ることを期待して通いたいです。

口コミありがとうございます♪

YOSA後は身体の芯から温めているのでいつもより快眠できるんですよ(^^)
    お持ち帰りの水素水ぜひ飲んでください!!
    中性なので飲めば飲むほど身体にいいです!

間あけずにまたYOSAを体験しにいらしてください♪

ヨサパーク リーフ(YOSAPARK Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー