3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有
  • でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:54:20.0

とても可愛かったです(^^)

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    良かったです(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:01:01.0

今回は少し春らしいデザインにしたくて、
    シンプルデザインネイルをお願いしました。

普段はしないミントグリーン?カラーに
    さりげないフラワーデザインをサンプルの中から選びました。

サンプルはどれも素敵で、次はコレにしたいなぁと思わせる
    デザイン。
    職場でも春らしいデザインだねと褒めていただきました(笑)

また次回もお願いします。
    今回も素敵なネイルありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて良かったです☆彡
    春から梅雨、夏に向けてまた新しいデザイン作っていきますので楽しみにしていてください♪

• まゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:30:42.0

初めて来店させて頂いたのですが、定員さんも良い人でマツエクの仕上がりも良かったです。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3500 (ケラチンTR仕上げ込) つけ心地♪

口コミまでありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪(^o^)
    Erika

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)♪
    Erika

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:38:37.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もとっても、仕上がり良くて素敵でした!!!
    嬉しいです。
    また、行きますね!

口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆♪
    ご来店心よりお待ちしております♪(^o^)

Erika

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:08:27.0

はじめまして来店しました。
    綺麗にまつげがあがっていて持ちも今のところ良さそうです。

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

口コミまでありがとうございます!!
    次回ご来店の際、もちどうだったか教えてください(^^

Erika

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 04:49:05.0

店内の雰囲気がすごく可愛くて入る時からワクワクしました!個室なのも安心できます。
    上下まつぱしましたが大満足です!!

次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    大満足頂けてとても嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪(^o^)

Erika

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 00:33:33.0

今回も持ちが良く、仕上がりに大満足です。
    新店舗は個室なので、静かで寛げました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

嬉しいです!!!
    ありがとうございます(^^♪
    寛げて頂けて良かったです♪
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆彡

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:01:18.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    メイクと前髪も直して帰れるスペースがあるので
    とても助かります!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ご来店お待ちしております♪(^o^)

Erika

• エモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:45:37.0

メイク直ししてる時に付け直しの方がきて、片方がたくさん取れたと言っていたので心配でした。
    私も帰る途中で2本、寝る前までに3本で施術から丸2日で10本以上とれてしまいました...
    乾かす、オイル使わないなど決まりは守っているけど、遠方からだったので付け直しも行けないし残念です。お店の雰囲気は最高でした。

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

先日は数あるサロンの中からTo…に
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう技術向上により一層努めてまいります。

この度は、せっかく当サロンを選んで下さったのに
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:21:43.0

カウンセリング~施術~お見送りまでとても丁寧に対応していただいて、満足しています。

満足いただけて嬉しいです☆♪
    よろしくお願いいたします♪

Erika

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:00:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    接客も丁寧で癒されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~

口コミまでありがとうございます!!
    大満足いただけて嬉しいです☆♪
    こちらこそよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

Erika

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:07:17.0

前回も今回も丁寧にしてくださいました!

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    励みになっております!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしておりますね(*^_^*)

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:10:01.0

2回目の訪問でした!
    前回マツエクを上下してもらい、そのメンテナンスでしたが私の毛量に合わせてマツエクの本数なども調節していただき、とても満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もほぼ個室でとてもリラックスできる空間です。ぜひまた行きたいと思います^^

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

口コミまでありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです☆♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪(*^_^*)

Erika

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:42:23.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    サンプルの中から色味をかえてもらうこともできて、
    お気に入りです!

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    新しいデザインも増やせるよう頑張ります!!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:34:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

Erika

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:23:43.0

可愛いデザインが多すぎていつも悩みます。
    今回、私にはちょっと可愛すぎるデザインを選んだけど、私に似合うカラーを選んでくれたのでしっくりきてます!笑
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて良かったです☆彡
    どんどん新しいデザインを出していけるように頑張ります(*^^*)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:39:12.0

毎回可愛く丁寧に仕上げていただいて嬉しいです

Erika

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:59:31.0

とても、可愛い仕上がりで最高です!!!!
    店内も真っ白な、感じが素敵でした。
    友達から誉められて嬉しかったです!!!

また、よろしくお願いします。

口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです☆♪

Erika

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:28:58.0

発色も良くツヤツヤで色むらも無く仕上げて頂きました。すごく気に入っております。また伺いたいと思ってます。

キラキラ艶々ワンカラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:10:20.0

雰囲気が良くて、施術中に3回寝たけど、気持ちよかったです。
    デザインも可愛いです。まだ行きます!

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• 真央さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:30:09.0

前の店舗の時からお世話になってます。
    今回のスタッフさんが担当になってから毎回満足した仕上がりになっているので嬉しいです。
    これからもお世話になります。

満足いただけて嬉しいです☆♪
    よろしくお願いいたします♪

Erika

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:03:11.0

施術中、テレビを見ることができて1時間半あっという間に思えました。仕上がりも大満足で、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

肌なじみカラー、他にも沢山ございますので
    次回のお付け替えも是非お楽しみください^^☆

ご来店心よりお待ちしております!

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:34:29.0

今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    嬉しいです☆♪

Erika

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:36:03.0

若干遅刻して申し訳ございませんでした。
    博多駅からも近く場所もわかりやすくてよかったです。
    まだ4日しか経っていませんが、今のところはまつ毛しっかりあがっています。

口コミまでありがとうございます!!
    また何かありましたらご来店の際教えて下さいね(^^♪

Erika

• Liaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:02:45.0

個室で仕切られていて清潔感のある居心地の良い空間で、丁寧にネイルをしていただけて大変良かったです。
    モチも良く、デザインも豊富なのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    励みになります!!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• くわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:59:33.0

とっても満足な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!!!

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000

Erika

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 10:54:06.0

openおめでとうございます。

前のネイルサロンからお世話になっていたネイリストさんが居るので、初来店させていただきました。

白を基調としていて、各個室にテレビもあり、リクライニングチェアで仕事帰りに寛ぎながら施術を受けられました。

どのカラーも可愛くて、セレクトしてくださったカラーは本当に指先に馴染んでいて、派手ネイル出来ない方にもオススメです。
    桜の様にストーンも配置してくれて、指先に春が来ました(笑)

安定の提案力、お任せが多い私にはとても助かります。
    また来店させていただきますね。

【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円

いつもありがとうございます(*^-^*)
    雨が続いていますが、指先は春満開で気分上がりますね♪
    いつも嬉しいコメントいただけるので、また頑張ろうと思えています(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:49:27.0

持ちが良くコスパも良いのでリピートさせていただいです。
    カウンセリングも丁寧に対応いただけるので、安心してお任せできます~

【カラーマツエク】豊富なカラーから選べる!フラットラッシュ100本¥5000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております♪(^o^)

• mickyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 09:40:13.0

スタッフさんも丁寧な接客で居心地が良かったです。仕上がりも大変満足でした。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足いただけて嬉しいです☆♪
    またのご来店お待ちしております♪(

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー