5. ホワイト ターコイズ   >

ホワイト ターコイズ

ホワイト ターコイズ

• 神奈川県大和市林間2丁目21ー7 メゾン フロレスタ102
  • 【駅近サロン】南林間駅東口徒歩4分、中央林間駅20分、鶴間駅16分【フェイシャル】

ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:39.0

はじめてハーブピーリングをしたのですが、ダウンタイムもなく肌がとても綺麗になりました!気になってた毛穴や赤みや乾燥も気にならなくなってとても満足です!スタッフの方もとても話しやすくて通いたくなりました!また次回もよろしくお願いします!

【国産ハーブピーリング(剥離なし)】ターンオーバー促進&毛穴デトックス☆

ゆな様

また、嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆな様はもともとお肌がなめらかで
    日々のお手入れをしっかりされているんだなと感じました☆
    ハーブピーリング後は毛穴や乾燥も改善されたとのこと
    私もとても嬉しいです!
    今のお肌の状態もハーブピーリングとホームケアでより良くしていけると思います☆

ハーブピーリングもお肌にとても合っていると思います!
    お肌をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回ゆな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• scさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:13.0

家に帰ってよく見てみると上の歯はホワイトニングする前よりも白くなったなと感じました!下の歯も次回は効果が目に見えたら嬉しいです。
    スタッフの方もとても雰囲気の良い方でまたお願いしたいと思います。

【全体的な歯の黄ばみが気になる方】セルフホワイトニング〈1回15分×2回〉

• やんぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:04.0

施術の丁寧さ、サービス、仕上がり、全てが良かったです!
    リピート2回目です。
    エステも兼ね備えたような施術で、マッサージも気持ちが良いです。
    施術前と後にドリンクもだしていただき、電気を消してくれたり、ずっとスチーマーを当ててくださるのも嬉しいポイントです!
    寝てしまうくらい気持ちの良いリラックス出来る施術です。

一つだけあるとすると、タオル枕の重なり?で頭が最後痛くなってしまったので、柔らかい枕だと嬉しいです!

フェイシャル【美肌・毛穴・たるみケア】毛穴洗浄&目的別美容液導入☆

• ほりぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明とスムーズな対応で
    とっても居心地がよかったです。
    ホワイニングも一回でも効果があり大満足です。

【全体的な黄ばみが気になる方】セルフホワイトニング〈1回30分照射〉¥2970

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:41.0

シミ取りコースでお世話になりました。

施術後もしばらくヒリヒリした痛みがありましたが
    翌日にはおさまり、1番気になっていた鼻のシミが薄くなり嬉しいです。またハリも出て肌の調子がとてもよいです

【20分シミケアやり放題☆】色白でシミケアが気になる方にも◎美容液導入付き

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:14:14.0

初めての来店でしたが、暖かい雰囲気で迎えてくださり安心しました。施術も一つ一つ丁寧で、仕上がりに大満足です。数日、化粧のりなど様子を見て定期的に通うか検討しようと思います!

【☆毛穴引き締め☆】お肌の奥まで美容液を届ける!毛穴洗浄&美容液導入☆

りな様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

安心して施術をお受けいただけたとのこと、
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き
    とても嬉しく思っております。

りな様はホームケアもしっかりとされているので
    施術の効果も高まったのだと思います☆

また気になった際はお気軽にご相談くださいませ。
    りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Saiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:45:52.0

初めて毛穴洗浄をしました!
    施術前は肌がざらついていたのですが、終わって肌を触ってみたらつるつるになっていました。
    毛穴も引き締まって目立たなくなりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また気になったら伺いたいと思います。

Sai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

肌のざらつきが改善して
    毛穴が引き締まって目立たなくなったとのこと、
    効果をご実感頂きとても嬉しく思っております。

また、マッサージもお褒め頂きとても励みになります!
    こちらこそありがとうございます。

当店にお肌をお任せいただきありがとうございました。
    またSai様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:02.0

久々にゆっくりリラックスした時間を過ごせました。 肌のことも様子をみながら施術してくださり安心してお願いできました。 またよろしくお願いします!

ゆか様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    また、安心頂けたとのことでこちらも嬉しく思っております。

1~2週間お肌の変化をみてみてください☆
    機械の強さは調整できますので
    また気になった際はお気軽にご相談くださいませ。
    ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:59.0

穏やかで優しい感じのお姉さんだったので、安心して過ごせました!
    肌もツルツルしてきた気がします!

【ハーブピーリング&セルフホワイトニング20分】お顔周りの大人気セット

くるみ様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、
    とても励みになります!

お肌がツルツルしてきたとのこと、
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しく思っております。

セルフホワイトニングでもトーンアップされていて、
    笑顔がとても素敵でした☆

当店にお肌と歯をお任せいただきありがとうございました☆
    またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:14.0

ホワイトニングお願いしました!初めてで少し不安だったのですがとても丁寧に説明して下さり、価格もとても安くて満足です!!一気に白くなったという感じはありませんが黄ばみが気にならなくなりました!通いたいと思います!

ふーか様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

歯の黄ばみが気にならなくなったとのこと、
    こちらもとても嬉しく思っております!
    回数を重ねるごとにさらにご実感頂けると思います。
    ぜひ白さを維持して頂き、次回もお待ちしております。

ふーか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mmm8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:33.0

毛穴洗浄を初めてしていただきましたが、終わったあとは肌がもちもちで内側から潤ってる感じがしました!
    洗顔も優しくてとても気持ちよかったです!
    お家での保湿もきちんとして、夏に向けて毛穴レスなハリのある肌目指して頑張ります!
    丁寧な施術ありがとうございました!

mmm8様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

内側からうるおいを感じていただけたとのこと、
    こちらもとても嬉しく思っております!
    また、洗顔をお褒め頂きとても励みになります!

mmm8様はホームケアもしっかりされていらっしゃるので、
    引き続き保湿を意識していただくと
    どんどん美しい肌になっていくと思います☆

この度はお肌をお任せいただき誠にありがとうございました。
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またmmm8様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:31:10.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、短時間で分かりやすく
    ホワイトトーンが上がりテンションも上がりました!
    20分寝てるだけで楽ちんだし、スタッフの方も丁寧で優しいので安心です。また是非利用したいと思います。

【☆着色しにくい歯へ☆】セルフホワイト二ング20分照射+歯磨き粉(¥3,000)

ayamama様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術も簡単で安心して受けていただけたとのこと、
    そのようなお声を頂けてとても励みになります。

ayamama様は歯のトーンも上がりやすく
    日々のケアもしっかりされている印象です☆
    表情もより明るくなりこちらもとても嬉しく思っております!
    引き続きホームケアをしっかりして頂き、
    ぜひ白さを維持していただけたらと思います☆

またayamama様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:35.0

お店の雰囲気や接客も丁寧で、とてもリラックスできました。ハーブピーリングを久々にやりたかったのでお願いしました。効果をみつつまたお願いしたいです!

m様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックス頂けたとのこと、とても安心致しました。
    また、雰囲気や接客もお褒め頂き励みになります!

m様は日頃からスキンケアの大切な部分をしっかりと認識して実行されていて
    とても素晴らしいと思います。

当店のハーブピーリングが合いそうだなと感じていただけたら
    またご来店お待ちしております☆

この度は当店にお肌をお任せ頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:03.0

シミ取りだけでなく
    クレンジングや毛穴ケアまでしていただき
    自分へのご褒美にピッタリなコースでした。
    数日たった今でも洗顔するたびに
    毛穴がツルツルで驚いています。

シミ取りの痛みは私はほとんど感じず
    リラックスしてできました。
    シミが薄くなる経過が楽しみです。

【20分シミケア☆フェイシャル】紫外線によるシミにアプローチ☆

ねね様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

翌日以降も良い状態が続いているとのこと、
    こちらも大変嬉しく思っております!
    施術後2~3日は保湿をしっかりしていただくと
    さらにお肌状態も良くなりやすいです。

シミケアでは回を重ねる毎により効果をご実感頂けると思います☆
    その過程も楽しんでいただけると幸いです。

またねね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:59.0

あたたかい接客とフェイシャルエステ?とっても気持ちよかったです。
    ホワイトニングも効果があったかと思います!
    フェイシャルはかなりソフトタッチだったので、いかに日頃の自分のケアが強いか思い知らされました笑
    終わった後の飲み物もとてもおいしかったです。
    好転反応なのか翌日の今赤みがかなりでておりひりつきもあるので少し不安ですが、落ち着き、効果がでましたらまたぜひお伺いしたいです。
    フェイスマスクもプレゼントいただき、毎日頑張って使いたいなと思いました。

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

翌日に赤みとひりつきがあるとのこと、
    好転反応かと思いますが、心配になりますよね。
    しっかり保湿をして様子を見てみてください。
    もしご不安な場合は遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

フェイシャルでは過度な摩擦はお肌の不調の原因となるため、
    お肌を大切に施術させていただいております。

接客や飲み物もお褒め頂きとても励みになります!

ぜひまた当店にお肌をお任せくださいませ。
    あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:09.0

はじめてのセルフホワイトニングです
    結構黄ばんだ歯でしたが
    一回でくすみがスッキリした
    印象でした(*^^*)
    又伺いたいと思います☆彡
    パックねプレゼントも嬉しいです♪

【白い!と言われる歯へ☆】セルフホワイトニング〈1回20分照射〉¥2300

ミホ様

先日はご来場頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

歯のお色も4トーン程上がり、
    こちらもとてもうれしく思っております。
    ホームケアもしっかりとされていたため上がりやすかったのだと思います☆
    また気になった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フェイスパックもぜひ使ってみてください☆

またミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• S.Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:04.0

毛穴が気になり予約来店しました。
    一つ一つ説明をしていただき、対応も丁寧でとても安心して施術していただきました。ピリピリが苦手でしたが、臨機応変に対応していただき安心しました。
    終わった後は肌触りが全然違って驚きました。
    また行けるとき伺わせていただきたいと思います。

【☆毛穴引き締め☆】特殊電力でお肌の奥へ浸透!毛穴洗浄&美容液導入☆

S.G様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

出力が強いためピリピり感が出てしまい、
    申し訳ございません。
    出力を下げたり、短めに照射する等対応させていただきますので、
    また施術をお受けいただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お肌の変化をご実感頂けて大変うれしく思っております☆
    当店にお肌をお任せいただきありがとうございました。
    また、S.G様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:10.0

フェイシャルメニューは初めてでしたがしっかりと説明をして頂き、なんの不安もなく施術を受けられました。
    終わったあとも毛穴がキレイになってるのが分かり、艶感も出て大満足でした。
    お店も一対一なので、周りを気にする必要もなくリラックス出来て良かったです!
    また、時間があるときに伺います!

【☆肌質改善☆】化粧品では届かないお肌の奥に浸透!毛穴洗浄&美容液導入☆

あやや様

効果をご実感頂き、
    リラックス頂けたとのこと、とても嬉しく思っております!

あやや様は日々の保湿ケアをしっかりされているので
    効果も出やすかったのではないかと思います☆

あやや様の明るい雰囲気やお人柄にこちらが癒されました☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:16.0

初めてのフェイシャルエステで、お試し気分で受けました。
    アットホームな雰囲気で迎えてくださり、自分1人のみなので話しやすく、緊張せずに質問もできてありがたかったです。

敏感肌なのでハーブピーリングは不安でしたが、特にひりつくことなく翌日も変わらず過ごせています。詐術中もたくさん気遣ってくれました。様子見てまたやりたいなと思いました。
    回数で効果が出るとのことで、どのくらいの頻度で通えばよいか伺えばよかったです、!ありがとうございました!

M様

また、嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

雰囲気などもお褒め頂きとても励みになります。
    当店で扱っているハーブピーリングは
    敏感肌の方でもご利用頂けるのでご安心くださいませ☆

ハーブピーリングは最初のうちは
    週1回を目安に受けて頂くと効果もよりご実感頂けると思います☆
    その後はメンテナンスとして月1回などがおすすめです。

この度は当店にお肌をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Riceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:26:43.0

歯のトーンが目に見えて上がりました!優しく対応していただけて良かったです。そのうち他のメニューも受けてみたいです。

【眉間のシワ改善&セルフホワイトニング20分照射】歯を白くしながら肌改善☆

Rice様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

セルフホワイトニングでは歯のトーンも上がり、
    笑顔もより素敵でした☆

ぜひ色々なメニューを試して頂き
    お悩みを改善できるよう
    当店にお任せいただけますと幸いです☆

またRice様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぇぶ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:05:13.0

初めてのセルフホワイトニングで、やり方もわからない中でしたが、気さくで優しいお人柄のスタッフさんで、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは以前別のところで剥離ありのものをやったことがありました。剥離なしはこちらが初めてでした。長年の詰まり毛穴、開き毛穴に悩まされてきましたが、施術の2日後のお肌の柔らかさがいつもとは違いました。これからも続けていきたいと思います。少しでも改善してくれることを願っています。回数券でお値引きもしていただけるのがありがたいです。

ちぇぶ★様

セルフホワイトニングではトーンも上がり、
    表情もより明るくなったと感じました!
    ハーブピーリングでは、効果をご実感頂けてとても嬉しく思っております!
    回数を重ねる毎に、さらに変化を感じて頂けると思います。

ちぇぶ★様の明るいお人柄にこちらがいつも癒されております☆

長年のお悩みを少しでも解消できるようにしっかりとケアさせて頂きます☆
    当店にお任せ頂きありがとうございます。
    次回ちぇぶ★様にお会いできるのを楽しみにしております!

• えみコニ~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:28.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、20分で効果が感じられて、受けて良かったです。フェイシャルも丁寧にしていただいて、リラックスできました。担当スタッフさんの対応がとても良い感じで、是非また利用させていただきたいと思いました♪

えみコニ~様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

歯のお色も3トーンほどアップされて笑顔もとても素敵でした!
    こちらも嬉しく思っております!

フェイシャルも数回受けて頂くとより効果をご実感頂けると思います。
    ぜひ気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:29:47.0

フェイシャル初めての私にも、とても分かりやすく説明してくださいました。
    自分でも肌の調子が良くなったと感じますが、会う人会う人に肌艶良くなったねって言われるようになりました♪

雰囲気も良く、通いやすくて、これからもお願いしたいです♪

りーこ様

また、嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

お会いする人にお肌を褒められるとのこと、
    こちらもとても嬉しく思っております!
    りーこ様の毎日のホームケアの努力があってこそだと思います!
    毎回、私も施術時にお肌の違いを感じております☆

さらにお肌の状態がどんどん良くなるようにケアさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• きささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:25:27.0

温かいお茶と、美味しいチョコを毎回ご用意頂きました。

とても、気さくな方で施術も丁寧です。
    リ今後も頑張って通いたいです♪

【ニキビケア特化フェイシャル】ハーブピーリング+プラズマ殺菌・美容液導入

きさ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    回を重ねる毎にお肌はしっかりと変わっていきますので、
    ぜひまたお肌をお任せ頂けますと幸いです!

また美意識の高いきさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 04:27:00.0

とっても落ち着く空間で、丁寧な接客であっという間の時間でした!リラックスできました。
    これから効果が出てきたら通いたいなと思ってます!
    今日はありがとうございました!

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

店内や接客をお褒め頂き、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    リラックスできたとのこと、安心いたしました。

デトックス反応などが出る場合もありますが、
    数日はお肌の調子も良いと思うので、様子をみてみてください☆

aya様はお肌も白くてお綺麗なので
    ハーブピーリングや美容液導入はさらにお肌の状態を良くするので
    とてもオススメです☆
    ぜひ効果をご実感頂けた際はまたお肌をお任せ頂けますと幸いです☆

aya様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:03.0

ホワイトニング2回目です。
    1回目よりもトーンアップしたかなと思いました!
    また伺います(^_^)

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

1回目よりもトーンアップしていてこちらも嬉しく思っております!
    ぜひホームケアでも白さを維持して頂き、
    さらに次回もトーンアップしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:23:14.0

落ち着いた雰囲気で安心して受けられました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました!
    また行きたいです!

【大人気ハーブピーリング】肌質改善/毛穴レス☆剥離なし☆どんな肌質でもOK

みずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいl口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

リラックス頂けてとても嬉しいです!
    ハーブもしっかりと入れ込んだのでお肌の変化もぜひ見てみてください^^

お肌状態が気になった時は、ぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:58.0

この価格で施術が受けれてとても良かったです!
    また伺わせていただきます!

【美肌リッチコース】毛穴洗浄&ポレーション美容液導入【9,800円→5,980円】

ミク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄&美容液導入コースは、施術後のお肌もトーンアップするのと、
    翌日以降も化粧のりが良くなったり、効果をご実感頂けるかと思います^^

お肌状態が気になった時にぜひご来店お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぱすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:20:38.0

今私が気になる箇所の組み合わせのコースがあり、即決して予約しました。
    お部屋もきれいでしたし、スタッフの方も感じがよかったです。
    どの質問にもきちんと答えていただき、時間のない私にとって2つの
    施術を同時にできるのはとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ぱすちゃん様

また、嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

気になる組合せと言って頂き、私も作った甲斐があり、とても励みになります。
    色々とお話も出来て、とても楽しかったです!
    またホワイト二ングやお肌のお悩みが気になった際はぜひお任せ頂けますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:43:26.0

今日は3回目のホワイトニングでした。
    特に、元々は下の歯の色味が気になっていましたが、徐々に上の歯の明るさに近づいてきて嬉しいです。
    全体的にも明るさも、キープ出来て、毎回効果を実感出来る感じがします。(^^)
    照射中に、痛みや熱さ大丈夫か気にしてくださり、細かい気配りをして下さるので、安心して通えます。
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。(o^^o)

もも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!

もも様は歯の白さも維持されていて
    しっかりケアされている結果がホワイト二ングにも現れているんだなと思います!
    徐々に下の歯も明るくなっていっているので
    引き続きケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

そしていつも温かいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイト ターコイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー