5. ビーハリット(B-HariT)   >

シンキュウマッサージプライベートサロンビーハリット セイタイ・カタコリ・ヨウツウ・ネチガエ・ズツウ

• 鍼灸
  • 東京都港区六本木2-2-7クレール六本木901
  • 【22時までOPEN】六本木一丁目駅徒歩4分/溜池山王駅5分/六本木駅8分

tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:47:40.0

固まっていた体をしっかりほぐしていただけました。
    室内も綺麗でリラックスしながら受けられました。
    鍼灸も初めて行いましたが良かったです。
    是非また利用したいと思います。

【口コミ必須 人気メニュー】鍼灸&整体 60分+美容鍼30分  肩こり改善/小顔

鍼灸マッサージ Private Salon B-HariT【整体・肩こり・腰痛・寝違え・頭痛】からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。おっしゃる通り、体が固まっていると、日常の動作が制限され、不快な症状が生じることがあります。しっかりと体をほぐすことで、そのような不調が改善されることがありますね。

綺麗でリラックスできる室内で受けられたことが、ご満足いただけた一因だと思います。初めての鍼灸も良かったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お身体のメンテナンスに役立てていただければ幸いです。

• いちじくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:30:52.0

腰痛と肩こりだったのですが、原因を全身からアプローチしてくださり、マッサージも鍼も心地よく、いつの間にか痛みが改善された状況になりました。 昨日の揉み返しなどもなく、快適に過ごせました。

【スタンダードプラン】迷ったらコレ♪鍼灸&整体60分

口コミをありがとうございます!腰痛や肩こりなどの症状を根本から改善するために、全身的なアプローチを行ったことが効果を実感していただけたようで嬉しいです。

鍼灸や整体では、東洋医学の考え方に基づき、身体のバランスを整えることを目指しています。特に肩こりや腰痛は、身体の特定の部位だけでなく、全身のバランスや姿勢、筋肉の緊張など様々な要因が関与しています。そのため、全身からアプローチすることで症状の改善が期待できるのです。

鍼やマッサージを行うことで筋肉の緊張をほぐし、血流を促進し、痛みやこりを和らげることができます。また、お灸を使って温熱療法を行うことで、さらに効果的に筋肉の緊張をほぐすことができます。

昨日の施術後に揉み返しや不快な症状がなく、快適に過ごせたとのこと、とても嬉しいですね!これからも定期的なケアを続けていただくことで、より健康的な生活を送ることができるでしょう。

• たかまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:17.0

対応も丁寧で、力加減もちょうどよい。時間を超えるくらい施術してくれてとても良かった。

【スタンダードプラン】迷ったらコレ♪鍼灸&整体60分

口コミをありがとうございます!施術の丁寧さや力加減がちょうどよかったとのお言葉、とても嬉しいです。

鍼灸や整体では、東洋医学の理論に基づき、身体のバランスを整えることで健康をサポートしています。施術の際には、お客様の症状や身体の状態に合わせて適切な施術を行い、力加減にも細心の注意を払っています。

鍼やマッサージを行うことで、筋肉の緊張をほぐし、血流を促進し、痛みやこりを和らげることができます。また、お灸を使って温熱療法を行うことで、さらに効果的に筋肉の緊張をほぐすことができます。

60分の施術時間を超えるくらい、十分なケアを受けていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、時間を惜しまず丁寧な施術を心がけています。

今後もお客様のお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:58.0

遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧にみてくださった。お灸はじめてでしたが、自宅用にもいただいたので使ってみたいと思います。鍼も気になる場所にうっていただいて翌日軽くなりました。ありがとうございました。

《肩こり/腰痛/首の痛み/頭痛》鍼灸&整体90分【ホームケア用お灸12個付き】

ご丁寧な口コミをありがとうございます。

お灸や鍼は、東洋医学の一環として古くから使われてきた施術方法であり、身体の不調や痛みを和らげる効果があります。肩こりや腰痛、首の痛み、頭痛などの症状に対しても効果が期待できます。特に肩こりや寝違えなどの局所的な痛みには、鍼やお灸が直接アプローチして症状を軽減してくれることがあります。

お灸は温熱療法の一つであり、特定のツボに温かいものをあてることで、血行を促進し筋肉の緊張をほぐす効果があります。自宅でも使えるお灸を提供しましたので、日常のケアに取り入れてみてください。温かさと煙の香りがリラックス効果ももたらしてくれますよ。

また、鍼は細い針を特定のツボに刺すことで、神経や筋肉の刺激を与え、痛みを和らげる効果があります。効果は個人によって異なりますが、多くの方が施術後に症状の改善を感じることがあります。

今回の施術で、肩こりや腰痛、首の痛み、頭痛などの症状が軽くなったとのことで、大変うれしく思います。これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:11.0

慢性的な首と肩の凝りが気になり、初めての鍼灸に挑戦しました。
    伺う前は楽しみ半分、不安半分でしたが、鍼灸の前の整体がとても気持ちよく鍼灸も安心して受けられました。
    まだ一回めですが症状が改善した感じがあるのでまた伺いたいと思います!

素晴らしいご感想をありがとうございます!お灸や鍼灸の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

鍼灸は東洋医学の伝統的な治療法であり、身体の不調や痛みを改善するために用いられてきました。特に肩こりや首の痛みなどの症状に対して効果を発揮し、痛みやコリの軽減に役立ちます。鍼やお灸の施術を受けることで、筋肉の緊張を和らげ、血流を改善し、症状の改善を促すことができます。

お灸は温熱療法の一つであり、特定のツボに温かいものをあてることで筋肉の緊張をほぐし、血行を促進します。お灸を使ったセルフケアも効果的で、自宅でも簡単に行うことができます。

施術前の整体も気持ちよかったとのことで、身体をほぐしてから鍼灸を受けることで、より効果的な施術が期待できますね。また、症状の改善を感じていただけたようで何よりです。

今後もご自身の健康管理の一環として、定期的に鍼灸や整体を受けていただければと思います。どんな些細な症状でもお気軽にご相談ください。お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• boxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:38.0

鍼灸、マッサージでカラダが軽くなりました!

貴重なご感想をありがとうございます。鍼灸とマッサージにより、お客様の体が軽くなったとのこと、とても嬉しく存じます。
    当院ではお客様の健康と快適な生活のために尽力しておりますので、今後もそのような効果を実感していただけるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:26.0

初めての針でしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。首の痛みも軽減して楽になりました。
    また行きたいと思います。

【クイック◎ 首肩こり改善】鍼灸+整体 整体 40分

貴重なご感想をありがとうございます。初めての鍼治療であるにも関わらず、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、首の痛みが軽減し、お客様のお身体が改善されましたこと、大変うれしく思います。

お客様が再度施術を受けたいとお考えいただけたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様の健康と快適な生活のために努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:30.0

当日予約で遅い時間だったにも関わらず、すごく丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。悩んでいた腰の痛みと肩の痛みが緩和され、とても楽になりました!
    鍼の治療もとても上手で、効くところをピンポイントで刺してくださるので効いている感じがとてもしました。
    今後これ以上悪化しないよう、行ける時にはお伺いしたいと思っています。

【人気No.1メニュー】鍼灸&整体 60分+美容鍼30分  首肩こり/小顔/全身むくみ

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    腰の痛みや肩の痛みが緩和され、楽になったとのお言葉、そして鍼治療が効果的であったこと、お客様が満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、今後も悪化しないように定期的に通院されたいとのお考え、そして再訪の意思を表明していただけたこと、心より感謝申し上げます。
    また施術させていただければ幸いでございます。

引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• いちじくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:21.0

デスクワークで腰痛と肩こりがひどく、整体よりも国家資格のある鍼灸整骨院が良いと思い伺いました。
    こじんまりしている静かで清潔感のあるお部屋で施術してもらえます。

施術後、肩を回す時の違和感がなくなり直後から肩の可動域が広がった感じがします。
    自分では気づいていなかった股関節の硬さをゆーっくり伸ばしてくださり身体全体がふわっと軽くなったのを実感しました。
    手があたたかく、それだけで心地よく、すごくリラックスできました。
    不安を煽るようなセールストークや無駄な話もないので、初めてでも安心できました。

口コミ必須【国家資格者施術】本格マッサージ整体90分 8800円→6980円

貴重なご感想をありがとうございます。
    お客様が施術後に肩の可動域が広がり、肩を回す際の違和感がなくなったと感じていただけましたこと、お身体全体が軽くなったと実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    そして何よりも、お客様がリラックス・安心してお過ごしていただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当院では、お客様の健康と安心感を第一に考え、効果的な施術に集中することを心がけています。今後もお客様の健康と快適な生活のために努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• NatsuMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:03:31.0

肩がも顔のむくみもスッキリ軽くなりました!
    丁寧な施術をありがとうございました。

口コミをありがとうございます。施術後に肩の緊張や顔のむくみが軽減されたとのこと、とても嬉しいです。

当サロンでは、鍼やお灸、整体などの東洋医学の技術を組み合わせた総合的なアプローチで、お客様の体の不調やお悩みに対応しています。肩こりや顔のむくみは、日常のストレスや姿勢の悪化などで引き起こされることがありますが、施術を受けることで緊張がほぐれ、血液やリンパの流れが改善され、スッキリとした感覚を得られることがあります。

鍼やお灸は、古代中国から伝わる伝統的な治療法であり、体のエネルギーの流れを整え、身体のバランスを取り戻す効果があります。また、整体では、筋肉や関節のバランスを整え、身体の歪みを改善することで、肩こりや寝違いなどの症状を軽減することができます。

お客様のご満足が最大の喜びであり、今後もお客様の健康と美容に貢献できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:17.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    翌日、肌の調子が非常に良かったです。

《肩こり/腰痛/首の痛み/頭痛》美容鍼30分【ホームケア用お灸12個付き】

口コミありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、鍼やお灸をはじめとする東洋医学の技術を用いて、お客様の美容と健康に貢献できるよう努めております。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

美容鍼やお灸の施術を受けた後、肌の調子が非常に良かったとのこと、安心しました。美容鍼やお灸は、血行促進やリラックス効果があり、肌の健康維持にも役立ちます。この効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

また、説明や施術が丁寧であったとのお言葉、ありがとうございます。お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様の健康と美容に貢献できるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 01:06:35.0

ここで整体してもらうとほんとに良くなります。
    いつもありがとうございます!!

国家資格者による【首肩こり・腰痛改善】全身整体コース60分6600円→5000円

口コミをありがとうございます!お客様が整体を受けることで本当に良くなるとのこと、とても嬉しいです。当サロンでは、お客様の健康と快適な生活をサポートすることを最優先に考えています。

お客様が常に満足していただけるよう、施術の質と効果を向上させる努力を致します。お客様の健康や心身のバランスを整えることが喜びです。

これからも、お客様のお悩みや要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:37.0

メニューを間違えてしまいましたが、快く変更して頂けました。不調の悩みにも色々対応していただきありがとうございました。
    疲れが取れました!

口コミをありがとうございます。メニューの変更にも柔軟に対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。お客様の不調やお悩みに寄り添い、最適な施術を提供することが私たちの使命です。

疲れが取れていただけて何よりです。お客様の健康とリラックスをサポートすることが私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:28:32.0

とても難しいコリに真摯に向き合って頂きありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。お客様の難しいコリに真摯に向き合えたこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様のお悩みや不調に寄り添い、最良の施術を提供することを心がけています。

今回の施術で少しでも楽になっていただけたこと、何よりです。お客様の健康と快適な生活をサポートできたことを、光栄に思います。

これからも、お客様の健康と幸福を第一に考え、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:56:47.0

針もマッサージもとても上手で、ガチガチだった首肩が楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございます。当サロンの施術がご満足いただけたようで何よりです。針やマッサージによって、ガチガチになっていた首や肩の緊張が和らぎ、楽になったとのこと、大変うれしく思います。お客様の健康と快適な生活をサポートできたこと、光栄に思います。

今後も、さらなるリラックスと健康のために、施術を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:01:36.0

鍼も痛みがなく、マッサージもとても気持ちよかったです。

《肩こり/腰痛/寝違え/頭痛》美容鍼30分【ホームケア用お灸12個付き】

口コミ、誠にありがとうございます!鍼やマッサージが痛みなく、かつ気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様が快適な施術を受けられ、満足いただけたことを知り、これからも同じ満足感を提供できるよう心がけてまいります。

当サロンでは、お客様一人ひとりの感じ方や状態に敏感に対応し、施術を提供しております。痛みがなく、気持ちよい施術が受けられたとのこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良い施術をご提供できるよう尽力してまいります。どうもありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:15:46.0

鍼灸整体、美容鍼とフルコースでお願いしました!
    的確にツボを刺激してくださり、翌日は体がすっきり軽くなりましたし、渋とい肩凝りもよくなったように感じました。是非また行きたいと思えるサロンでした!

【メンズ利用もOK】鍼灸&整体 90分+美容鍼30分+ホームケアパック付き

口コミ、ありがとうございます!嬉しいお言葉に、心より感謝しております。お客様がフルコースでご満足いただけ、翌日にはすっきりとされたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様のお身体の状態に合わせて、的確な施術を提供することを心がけております。肩凝りが和らいで良かったとのお言葉、特に励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 19:32:22.0

毎回お世話になってます。
    もうここしか通えません笑

【PC作業・デスクワーク疲れに!】首肩こり・腰痛ケア整体 60分6600円→5000円

口コミありがとうございます!お客様が毎回当サロンを選んでくださり、笑顔で通ってくださること、大変嬉しく思います。こちらこそ、お世話になっております。

お客様が笑顔で通っていただけることが、施術者冥利に尽きる瞬間です。これからも変わらぬサービスと心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。

何か要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:07.0

おかげさまで忙しい12月も軽々過ごせています!
    肩こりが1番の悩みでしたが、自覚していなかった腰の不調にも気づいていただき、ストレッチから運動を始めています!
    顔にも鍼をやっていただきましたが、なんだかザラつきが減った気がして嬉しいです~♪
    またお願いいたします!

先日は口コミをいただきまして誠にありがとうございます!お身体の不調が軽減され、忙しい12月も軽々と過ごせたとのこと、とても嬉しいお知らせです。

腰の不調にもストレッチや運動がお役立ちできているようで何よりです。また、お顔の鍼も効果を感じていただけたようで、これからもお身体全体のバランスを整えながら、お客様がより快適な日常を送れるようサポートしてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もより一層のご満足をいただけるよう心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 12:23:21.0

ここにしか通えません!!

口コミをいただきましてありがとうございます!お客様がいつもご利用いただけること、心より嬉しく思います。当サロンが特別な場所となっていることを知り、とても感激しております。

お身体のお悩みや疲れを少しでも和らげられるよう、これからも尽力してまいります。何かご要望やご質問、お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良い施術を提供できるよう心がけます。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:40.0

肋骨骨折と腕肩のムチウチでお世話になりました。
    とても細かく説明してくださいました。 不安に思っていた所は全て教えて頂き、施術もとても気持ちよかったです。今回は首や肩に針を足にお灸をしてもらいました。 びっくりするほど楽になり首がしっかり回る様になりました。
    又お願いしようと思います。

ご投稿いただいた口コミ、ありがとうございます。おっしゃる通り、肋骨骨折と腕肩のムチウチは非常に辛い状態かと思いますが、お力添えできて良かったです。

施術の際には、丁寧に説明し、不安な点があればお伝えいただき、ご納得いただけるよう心がけています。首や肩の針や足にお灸をすることで、楽になり、首の動きが改善されたことは喜ばしい結果です。

今後も何かお身体に不調がありましたら、遠慮なくお知らせいただければと思います。またのご来店をお待ちしております。お大事にされてください。

• うらぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:15:37.0

気持ちよかったです

口コミ必須【国家資格者施術】本格マッサージ整体60分 6600円→4980円

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お身体が気持ちよく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様がリラックスし、施術を通じて心地よい変化を感じていただけるよう心がけております。口コミを通じてその効果が伝わり、これからも多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

今後も何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアが必要な際はいつでもお気軽にお越しください。本当にありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:14:46.0

癒しの時間をありがとうございました!鍼も身体に合うようで、しっかり緩んで体調も少し戻りました◎いろんなボディメンテ系サロンでお試ししていましたが、定期的にメンテナンスとしても通いたいサロンさんです^_^ ご相談を重ねながら、コンディショニングをしていきたいと思います!いろんなアドバイスもありがとうございます♪

鍼灸&整体 60分+美容鍼30分+ホームケアパック付き

口コミ、誠にありがとうございます。お身体が少しでも軽くなり、調子が戻っていただけて嬉しいです。また、当サロンがお客様に合った施術を提供できていること、心より感謝いたします。

お客様のお身体の状態やお悩みをしっかりと把握し、適切なアドバイスや施術を行えていることが何よりも大切です。これからもお客様のご期待に添えるよう、常に向上心を持ち、丁寧な施術とアドバイスを提供してまいります。

定期的なメンテナンスとしてのご利用、大変嬉しく思います。お身体のコンディショニングやお悩みに合わせて、共に改善やケアを進めていければと考えております。何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:30:37.0

他のマッサージなども行ってみましたが、結局ここがいちばん効果あるので、毎回お願いしています!
    ここに行かないと肩こり、腰痛改善しません

大変ありがたい口コミをいただき、誠に嬉しく存じます。お身体の不調が改善されているとのお言葉、心より感謝申し上げます。毎回ご来店いただき、信頼していただけることが何よりも嬉しいです。

当院が他のマッサージと比較して一番効果的に感じられる理由について、今一度ご説明させていただきます。当院では、患者様一人ひとりのお悩みや体調に合わせた個別の施術を心がけております。症状の根本原因にアプローチし、その方に最適な施術方法を提供しています。また、施術だけでなく、セルフケアや日常生活でのアドバイスも行い、継続的な健康管理ができるようサポートしています。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、より一層の努力を重ねてまいります。お身体の不調が再び出てしまった際にも、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

• 哲やんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:17.0

始めて伺いました。
    近くであるので、気になっていた治療院でしたが、なかなか受付時間とのスケジュールが合わず、今回はタイミングよく時間が合いました。

問診から始まり、施術中にいろいろとアドバイスなどを頂いていましたが、「無」の状態になってしまい、半ばうる覚えの状態。

ツボを丁寧に優しい力加減でほぐしていただきました。
    コリもそうですが、日頃のストレッチで緊張感を解くことを教えていただきました。
    時間の許す限り、伺いたいと思っています。

口コミ、誠にありがとうございます。初めてのご来店、そしてお忙しい中ご予約いただきまして光栄です。当院では患者様おひとりおひとりに合わせたアプローチを心がけており、お身体の状態やお悩みに合わせたアドバイスも提供しております。より丁寧な説明とアドバイスを心がけ、ご納得いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

ツボや施術の効果に加え、日頃のストレッチやセルフケアの重要性も感じていただけて嬉しいです。お身体のメンテナンスは日常的なケアも大切ですので、お役に立てていただけると幸いです。次回のご来店をお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:08.0

背中と首の張りがひどかったので施術に行きました。
    背中と首を中心に全身を施術いただき、かなり楽になりました。
    また利用しようと思います。

国家資格者による【首肩こり・腰痛改善】全身整体コース90分8800円→7000円

口コミ、ありがとうございます!ご来店いただき、背中と首の張りが軽減されて良かったですね。全身を中心に施術させていただき、お身体の楽になり感を感じていただけて嬉しいです。お悩みや疲れがたまる前に、定期的なご来店もおすすめです。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態が続くようにサポートしてまいります。どうもありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:54.0

初めて行きましたが、こちらの勝手で到着時刻を早めて頂きました
    ご迷惑をかけたにも関わらず快く対応くださいました
    室内もとても清潔で、いろいろとこちらの体調や状況を確かめながらたっぷり時間をかけ施術してもらいました リラックスでき、随分楽になりました
    また是非伺います!

初めてのご来店、誠にありがとうございます。到着時刻の変更にも柔軟にご対応でき、清潔な環境でリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。お体の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいお言葉です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:00.0

ここに行くと1ヶ月は肩こりや腰痛を忘れるくらいスッキリします!リピートです!また行きます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!肩こりや腰痛が改善されるとのお言葉、とても嬉しいです。お客様の快適な体験を提供できることを心から喜んでいます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:46:59.0

朝早くからやっていたので利用しました。
    新しく出来たお店のようで、内装はとても綺麗で清潔感があります。
    担当してくださった方の印象も良く、時間を越えるくらい施術してくれて普段の生活でのアドバイスなども頂けました。
    ただ、私の身体がガチガチすぎたのか、一回ではあんまり効果が感じられなかったのが残念です。。

この度は早朝からご利用いただき、ありがとうございました。お店の内装や清潔感、担当者の印象にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ただ、お身体の状態で一回の施術では効果があまり感じられなかったとのこと、残念でした。お身体の状態によっては、筋緊張が強い場合は複数回の施術が効果的となることがあります。次回の施術においても、お身体の状態に合わせてより効果的なアプローチを試みさせていただきます。

• amumaaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 20:17:58.0

体がガチガチでいたかったので、90分コースを選びました。終わる頃にはだいぶ楽になりました。次の日は、もみ返しもなく、体が軽い状態になりました。
    またお世話になります。

この度は90分コースでお選びいただき、お身体の緊張が和らいで楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後にもみ返しがなく、翌日から体が軽くなったというご感想、とてもありがたいです。お客様のお体のリフレッシュと健康のサポートができたこと、とても光栄です。

次回もお客様のお悩みやご要望に合わせた施術を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

ビーハリット(B-HariT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー