3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. チェンジラボ(CHaNZe.Lab)   >

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】

チェンジラボ

• 鹿児島県鹿児島市船津町4-20 2F
  • 市電「天文館駅」「いづろ通り」から徒歩5分 マルヤガーデンズから松原小側に徒歩2分

[投稿日] 2023-12-30 18:19:56.0

いつも長く続かない筋トレが半年も続いてます!
    店内がとてもオシャレでキレイで、いつも明るく優しく教えてくれるのでるんるんで通うことができてます!おしりが引き上がって後ろ姿に自信が持てるようになりました!
    これからもボディメイクよろしくお願いします

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

SSSさん、口コミありがとうございます!おしりが引き上がって自信が持てるようになったなんて素晴らしいですね!これからも一緒にボディメイクを頑張りましょう!私たちもいつも明るく優しくサポートしますので、どんなことでも気軽に相談してくださいね。さらに素敵な成果が出せるように一緒に頑張りましょう!引き続きご利用いただき、ありがとうございます!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:03.0

初めてのジムで分からないことだらけでしたが
    基礎から丁寧に教えてくださいます!

初心者でも楽しく続けられるのは
    優しくて信頼できるトレーナーさんのおかげです!(^○^)

嬉しい口コミありがとございます!
    安心してトレーニングに取り組めるように
    全力でサポートしていきますので、
    理想の体型を目指して一緒に
    頑張っていきましょう!
    引き続き、宜しくお願いします(*^^*)

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:16.0

パーソナルを受けさせていただきました。普段だとなかなか継続して行えないフィットネスですが、体の作り方、食事など気になっていたことをわかりやすく丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです。また、指導内容も個人のレベルに合わせてくださるので、それぞれの目標に向けてしっかりと寄り添っていただける印象でした!会話も織り交ぜながらのトレーニングになるのであっという間に時間が過ぎていき、気づいた時にはフィットネスを楽しんでいた自分がいました。モチベーションも高めてくださるので継続してご指導していただきたいと心から思いました!

嬉しい口コミありがとございます!
    技術指導はもちろん会話の中で、
    楽しんで頂けたのは大変、嬉しく思います!

体重の数字はあくまでも指標のため、
    日々の生活で体の変化を感じながら
    一緒にボディメイク頑張っていきましょう!

• 功太郎さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:31.0

自分の目標設定をまず一緒に考えてくださって、その目標に向けて的確なトレーニングを教えてくれて、続けた先の成長した自分が明確にイメージできてすごくよかったです。また、コミュニケーションもたくさんとってくださるのでとても楽しく続けることができそうです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

口コミありがとございます!
    苦手だった動作を克服すると
    更に視野が広がりますよね。

まずは出来る範囲から取り組んで
    理想の体型を想像しながら
    一緒に頑張っていきましょう!

引き続き、よろしくお願い致します!

• りもいなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:30:00.0

キックボクシングが習いたくて体験に行きましたが筋トレの楽しさを体感してボディメイク中心のトレーニングをしてみたくなりました。担当スタッフさんのお人柄も明るくポジティブで話しやすく運動が苦手な私でもわかりやすく説明してくださるので即決入会いたしました。
    体験を迷われていて口コミをご覧になっている方はぜひチェンジラボさんに一度行かれてみてはと思います。

【体験割引】先着2名|パーソナル|姿勢改善したい方用|12,000円→3,000円

わざわざお越しいただき
    また、口コミの評価までありがとございます!
    理想体型はもちろん楽しんで頂けれるよう

引き続き、宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:42:11.0

ずっとやってみたかったキックボクシングに挑戦しました。上手く出来るか不安でしたが一つずつ丁寧に分かりやすく教えてくださったので、気付いたら全力で楽しんでいました!ストレス発散にもなるし、全身を使うので楽しみながらも痩せれる!と思ったので普段継続できない私もこれなら続けられそうです!店内もお洒落空間で、スタッフの方々も優しくて本当に毎回楽しんでます!強くてかっこいい女性目指して頑張りたいと思います!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

Rさん、嬉しい口コミありがとございます!
    回数を重ねていく度にスキルアップしてて
    初心者だと思えないぐらい上手です^ ^

理想の女性を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-25 23:37:12.0

通って半年になります!以前は気分の浮き沈みがありましたが、トレーナーさんと筋トレをすると不思議と前向きな気持ちになります。とても良い習慣になっているのでこれからも続けて理想の体型になりたいと思います

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎日、自分と向き合っている姿勢が
    大変、素晴らしく思います!

コツコツと積み重ねて
    理想の体型を想像しながら
    一緒に頑張っていきましょう♪

引き続き、よろしくお願い致します。

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:20:40.0

今回も最高によかったです!小生がスポーツ苦手運動も二の次にしていたので、身体を動かすことの楽しさをこのジムで教えていただきました!毎回家に帰ってからトレーニングの振り返りをするのが楽しくてたまりません><

早く次回のセッションになってほしいです♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のご来店】月額プラン加入済みのお客様

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

かずまさん、嬉しい口コミありがとうございます。

年齢とともにカラダも衰えてくるので、
    筋トレはもちろん、睡眠と食事に気を付けて頂き
    効率よくダイエットを頑張っていきましょう!

スタッフ一同、次回のお越しを楽しみにして
    お待ちしております。

• かずまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:18:57.0

すでに何度か通わせていただいており、毎回ジム内の接客やトレーニングフォローのレベルの高さに驚かされます!入会時はどうしようか迷いましたが、入会を決めてよかったと毎回感じます!また次回もよろしくお願いします!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

本日のパーソナルお疲れ様でした!
    毎回、評価していただきありがとうございます!
    引き続き、理想の体型を追求できるよう、
    全力でサポートさせて頂きます。

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:35.0

インスタをきっかけに知って
    入会してから3ヶ月経ちましたが
    最初は筋トレのイメージといえば
    筋肉がつきそうとか、そもそも重たいの持てるか不安でした。

ですが、軽いダンベルなどもあるので
    力がなくても始めやすく、また補助もしてくれるので
    とても安心しながらトレーニングできています。

最初は2キロ持つのもやっとでしたが、
    最近では5キロずつ持てるようになりました!

この変化も楽しくて
    周りからも「なんか最近引き締まった?」
    と言われることも増えたのでかなりモチベーション維持できています。

最初は金銭面的に悩みましたが
    教えてくれるトレーニングな食事法は
    金額以上の価値だと思っています!

いろいろ相談に乗ってくださったり
    トレーナーの人柄もいいので安心です。

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

Rikaさん、嬉しい口コミありがとございます!

入会当初は低重量を扱うのも思うようにいかなくて
    苦戦されていましたが、コツコツと回数を積み重ね、
    今ではダンベルを5キロ以上も扱うようになり、
    とても素晴らしく思います!

また、時間が経つにつれて体の変化もあり素晴らしく思います!
    引き続き、よろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:35:32.0

今日もセッションありがとうございました!!
    いつもわからないところを丁寧に教えていただけ、理想の身体づくりに一歩一歩近づいているなと実感します!!
    毎回新鮮なトレーニングをありがとうございます!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

ひろさん、口コミありがとございます!
    日々の積み重ねが体の変化に表れている証拠です!
    更に理想の体型を追求して、頑張っていきましょう!
    引き続き、よろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 01:49:42.0

入会の予定もなく体験のみのつもりで友人と参加しました。
    きっかけはただの興味本位です。
    キックボクシング自体はじめてで不安もありましたが、担当の方の雰囲気も良く最初から最後までとても楽しく過ごすことが出来ました。
    またこちらでお願いしたいと思い友人と2人で入会を決め帰り道も『いい汗かいたね!楽しかったねー』と良い時間を過ごす事ができ感謝です。
    普段スポーツジムにも通ってますが運動自体あまり好きではなく体の為に、、、と重い腰を上げて行ってますがこちらのキックボクシングは次行くのが楽しみです。
    運動は嫌いだけど身体は動かしたいという方にはキックボクシングとてもおすすめです!!

【6月限定先着2名様】ペアキックボクシング2人で7700円

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

miさん、多忙の中、口コミを記載して頂きありがとございます!

2人とも終始笑顔でミット打ちをしている姿を拝見して
    僕自身、めちゃくちゃ嬉しかったです!

また、2人とも初心者だと思えないぐらい
    センスが良くて、集中して取り組めていたので、
    素晴らしかったです!

引き続き、全力でサポートさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します!

• iamhinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 02:45:15.0

ネイルサロンを自宅でやっており、
    ずっと座りっぱなしの仕事で
    さすがに運動をしないとやばいなぁと思い
    日々過ごしていたのですが、
    とうとうぎっくり腰をしてしまいました。

20代後半とは言えども体に支障がきたしており
    整体などにも通いましたが、筋肉がなさすぎると言われ
    通っても良くならないため、根本的に体質改善、
    筋肉をつけるためにパーソナルジム巡りをしてました。

正直、どのパーソナルジムもあまりモチベーションが上がらず
    唯一チェンジラボさんだけは明るいトレーナーの雰囲気や
    店内の雰囲気が良かったです。
    同じ接客業をしていると挨拶なども気になってしまいます(>_<)

少し他とは高いかもしれませんが、体験を受けて
    実際のサポート内容や通いやすさを考えて
    即決させていただきました。

今は通って3ヶ月程経ちますが
    肩こりや腰痛がなくなり自分でも驚いています(ToT)

元々細身ですが、少し筋肉もついてきて
    メリハリのある体になってきたことも嬉しく感じます!

より一層おしゃれも仕事も楽しめています!
    まだまだこれからも頑張りたいと思います!

iamhinaさん
    嬉しい口コミありがとございます!

どうしても仕事上、座りっぱなしになってしまうと
    筋肉が凝り固まり、猫背、肩の内巻きなど、
    体の不調につながってきますよね。

3ヶ月目が経ち筋力も上がり
    重量も更新中ですね!
    また、体の不調も改善されて、
    スタッフ一同も大変嬉しく思います!

これもコツコツと努力してきた結果です。
    本当に素晴らしいです!

引き続き、全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• もちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:38.0

4ヶ月で4kgの減量ができました。いつも無理のあるダイエットをして続かずリバウンドする事ばかりでしたが、こちらのジムに来てから自分に合った運動メニューを組んで貰えるので継続する事に成功してます!

運動が苦に感じる方もあっという間に楽しく時間が過ぎてしまうので是非オススメです!

ももちゃこさん、
    嬉しい口コミありがとございます!

食事、運動面においても、習慣化がついてきて、
    コツコツと努力してきた結果です!

引き続き、理想の体型に向けて
    全力でサポートさせて頂きます♪

よろしくお願い致します!

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:32:53.0

楽しくミットできました!
    丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

ぴぴぴさん、口コミありがとございます!
    久しぶりの運動で楽しんで頂き、
    スタッフ一同嬉しく思います♪

引き続き、よろしくお願い致します!

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:15:09.0

食事もメリハリ付ければ、ボディメイク中とは思えないほど高カロリーなものをたくさん食べちゃってます!
    入会して1ヶ月でウエスト70cmから66cmの-4cm達成しました

以前、他のジムで自分でトレーニングしていました。
    生まれてから太り気味で筋トレしても、食べる量を減らしても、体重も見た目も変わらず、今回でダメなら諦めようという気持ちで入会しました。

いつも明るくて話しやすいトレーナーさんとオシャレなジムでの時間はあっという間です!
    トレーニングも気分屋の私に合わせて作ってくれるので、やる気が自然と出ます
    教えてもらった食事管理は、ダイエット中特有の食べたいのに食べれないを全く感じずに過ごせています!
    体力もついて毎日明るく過ごしやすくなったなと感じています。
    これからもよろしくお願いします

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

SSSさん、嬉しい口コミありがとございます!
    1ヶ月でウエスト-4センチは素晴らしいです♪
    おめでとうございます!

パーソナルトレーニング以外でも身体活動を
    増やして頂き、コツコツと頑張った成果です!

引き続き、目標に向かって全力でサポートさせて
    頂きます!よろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:11:58.0

初めて妻と一緒に伺いました!私に対しての対応がとてもよかったので、担当スタッフさんなら人見知りの妻も安心してレッスンを行って頂けるだろうと期待を込めて予約。私が1人でレッスンを受けるのとはまた勝手が違うだろうに、担当スタッフさんは丁寧かつ効率よく教えてくださったので、妻も私もとても満足でした!妻も入会を決めたので、これからは一緒に通わせて頂きますね♪

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

ひろさん、嬉しい口コミありがとございます!
    また、奥様を紹介して頂き大変嬉しく思います!

夫婦で切磋琢磨しながら目標に向かって
    頑張っている姿をみてホッコリします!

引き続き、よろしくお願い致します!

• きなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:49:44.0

夫のおすすめということで初めて行ってみました。
    ジム内の雰囲気はとても開放的かつオシャレで、トレーナーさんもとても良い方だったので「ここなら頑張れそうだ」と思いその場で入会を決意しました(^^)
    これから一緒に頑張っていきます♪よろしくお願いします!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

きなさん嬉しい口コミありがとございます!
    ジム内の雰囲気を気に入って頂き感無量です。

理想の体型を目指して焦らずコツコツと
    頑張っていきましょう♪

引き続き、全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願い致します!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:15:06.0

数多くあるジムからチェンジラボさんが私に合うと思い入会を決めました!
    また、トレーナーさんも喋りやすく優しい方でした!
    理想の体型を目指して頑張っていこうと思います。

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

きいさん、数多くあるジムから当店を選んでいただき
    ありがとございます!

今後とも理想の体型に近づけれるよう、
    全力でサポートさせて頂きます。

引き続き宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:55:27.0

パーソナルを分かりやすく教えていただきました。とにかく優しくアドバイスしてくださいます。おかげ様で動きやすくなりました。ありがとうございました。

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

あやさん、口コミありがとございました!
    約3ヶ月で体重も順調に落ちて、カラダも身軽になり
    非常に素晴らしいです☆彡

理想の体型にむけて、出来ることからコツコツと
    頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:46:38.0

とても分かりやすく教えていただけるので、トレーニングの知識が全く無くてもちゃんと体を動かすことができました。
    トレーナーさんがとても明るく、時間が経つのもあっという間でした^ ^
    内装がおしゃれなのでモチベーションも上がります。

これからよろしくお願いいたします!

【限定先着2名様☆パーソナル体験】姿勢改善が目的の方用12000円→3000円

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

fさん、口コミありがとございます!

初心者だと思えないぐらい、フォームの修正力が
    高く驚かされました☆彡
    また、あっという間に時間が経つことは、
    集中してトレーニング出来ている証拠です(о´∀`о)
    本当に素晴らしいです!

引き続き、理想の体型を目指して
    一緒に頑張って参りましょう!

• manoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:57:38.0

年齢的にボディラインが崩れはじめたため、パーソナルトレーニングを探していました。
    市内にある大手ジムや個人ジムなど8店舗のカウンセリングを受けた結果、こちらのチェンジラボさんに決めました。
    室内もとても綺麗で、広いです。
    トレーナーさんもいつも笑顔で楽しくトレーニングしています!
    今は、トレーニングを始めたばかりなので、食事や筋肉について、いろいろ聞いたりしますが丁寧に教えてくれるので、体力も知識もpowerupできそうです。

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

Manoさん口コミありがとございます♪
    また、数多くあるジムから当店を選んで頂き
    ありがとございます!

トレーニング中も集中しており時折、質問もして頂き
    意識の高さに驚かされます( ^ω^ )

一緒にパワーアップして理想の体型を
    目指していきましょう!

[投稿日] 2023-04-14 19:09:43.0

他のジムで自分でトレーニングをしていました。
    このマシンでどこに効くのか分からなかったり、変なところに筋肉がついてるような感覚、食事管理も好きなものを我慢して、このままのやり方で痩せられるのか不安になり、ちょっとだけ教えてもらおうーくらいの軽い気持ちで体験パーソナルトレーニングを受けました
    店内にはいると、トレーニングマシンは本格的な上に、ジム全部がオシャレでいるだけで気分が上がります
    私が受けた体験60分は、カウンセリング→姿勢矯正→トレーニングの流れで楽しくてあっとゆう間でした
    トレーニングや食事面も丁寧に教えてくださって、今までが間違っていたことを知りました
    担当してくれた方もとても優しくて明るくて楽しくトレーニングができました
    今回体験を受けてここで頑張ってみたいと凄く思いました。人生初めて内ももが擦れない生活を過ごしたいと思っています

【限定先着2名様☆パーソナル体験】ボディメイクしたい方用12000円→3000円

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

sssさん、この度はご来店頂きありがとうございました!

当店を評価して頂き大変嬉しく思います!

これからは正しい食事やトレーニングをして、
    理想の体型に近づいていきましょう☆

引き続き、理想の体型を目指して
    一緒に頑張って参りましょう。

また来週楽しみにお待ちしています!

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:43:31.0

以前からパーソナルは気になっていたので、体験から挑戦させていただきました。
    体験ももちろん楽しかったですし、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、これからのトレーニングが楽しみになりました!
    夏に向けて、どう変化するのか今から楽しみで頑張りたいとより思うようになりました^_^
    完全個室で周りも気になりませんし、環境も整っているのでめちゃくちゃ集中できて、リフレッシュになります。
    そして、見える位置にキッズスペースがあるのは大きく子連れでも安心して連れて行けるのでありがたいです^_^
    これからも気合い入れて頑張りたいと思いまーす!
    よろしくお願いします!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

Ayakaさん、口コミありがとございます!

夏に向けて、理想の体型を想像しながら
    コツコツと積み重ねていきましょう♪

また、食事においても、しっかり栄養を摂取して
    習慣化が身につくように全力でサポートしていきます!

ぜひぜひ、子供さんも連れてきてください(*´∇`*)
    楽しみにしてお待ちしております!

引き続き、よろしくお願い致します☆彡

• よっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:08:49.0

トレーナーさんがわかりやすくカウンセリングしてくれて、
    キックボクシングもやってみると凄く楽しく、何よりマンツーマンなのでシッカリと集中してトレーニングする事が出来ました。
    お店の雰囲気もオシャレでこちらのやる気も上がります!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

よっちゃん、口コミ投稿ありがとございます♪

ミット内も終始、集中しており、
    時折、笑顔で『楽しい』と言って頂き、
    こちらとしても嬉しかったです!

次回のキックボクシングも楽しみにして、
    お待ちしております!

引き続き、宜しくお願い致します!

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:01.0

パーソナルトレーニングがあるジムを探していたところ、ここを見つけました。気さくなトレーナーさんが個人に合ったメニューで時間きっちりトレーニングしてくれて、また生活習慣を改善できるよう個別メニューまで作ってくれました。地道に体重も落ちてきていて頑張れそうです。次もよろしくお願いします。

【3月限定先着8名様特典有】【無料カウンセリング】ダイエットをしたい方

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

ちっちゃん、嬉しい口コミありがとございます!

セッションも重ねていく度に
    順調に体重も落ち、
    基礎代謝もアップしつつあります♪

運動、食事、睡眠の質が上がっている証拠です!

この調子で楽しみながらダイエットを
    頑張っていきましょう!

引き続き宜しくお願い致します!

• Junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:01.0

結婚式を控えているため、回数券で通わせていただきました!

学生の時から下半身デブで、
    リンパマッサージや自宅でのストレッチをやっても
    何してもどうにもならなかった体型でしたが
    原因は私の座り癖や立ち姿勢だったようです。

結婚式も控えているため立ち姿勢もどうにかしたく
    姿勢改善とダイエットと合わせてトレーニングメニューを
    考えてくださりました!!本当に感謝でしかないです!!

正直、甘いものも大好きで、誘惑に負けることも多く
    何やっても続かない飽き性のタイプですが
    お金をかけたからには!という気持ちと
    トレーナーさんの人柄の良さで
    こんな私でも継続することができました!!!

旦那からも褒められて、結婚式がさらに
    楽しみになりました!!!

少し周りのジムとは比較的高いほうかもしれないですが
    価格に対しての満足度はかなり高いです!!

運動なんて大嫌いでしたが、
    キックボクシングもあり回数券終了後は
    キックボクシングで継続していこうと思ってます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

【回数券ご購入済みのお客様】2回目以降のご予約はこちらから★

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

Jimさん、嬉しい口コミありがとございます!

旦那さんに褒められると
    モチベーション上がりますよね♪

少しずつ身体の変化を楽しみながら
    結婚式に向けて、出来ることから
    コツコツと頑張っていきましょう☆

引き続き、全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!

• りこぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:56:45.0

パーソナルなので人の目を気にすることなく、自分に合った方法を指導して貰えます。トレーニング以外にも食事指導もその都度教えていただきありがたいです!

トレーナーの方も気さくで楽しい方なので毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!

運動や継続する事が苦手な私もこちらに通ってるから楽しく続ける事ができてるんだなと思います。今後ともよろしくお願いします!

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

りこぴそさん、この度はご来店頂きありがとうございました!

当店を高評して頂き、大変嬉しく思います!

まずは基礎代謝作りからボディメイクまで
    全力でサポートして参ります!

分からないことがあれば気軽にご相談ください。

引き続き、一緒に頑張って参りましょう!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:42:55.0

仕事帰りに寄りました♪
    デスクワークでかなり体が凝っている事を伝えると、トレーニングを実施する前にしっかりと体をほぐしていただき「こちらの身体に気を遣ってくれているんだなぁ」という姿勢をひしひしと感じました。

要所で「わからない事ないですか?」と理解度の確認をしながらセッションを進めてくださるのも◎

早く次のセッションを受けるのが楽しみで仕方ないです!

週1で通っていますがボディメイクをしながらストレス解消できて最高です!

【月額プラン加入済みのお客様】2回目以降のご予約はこちらから★

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

ひろさん、この度はご来店頂きありがとうございました!

自身と向き合いながら真剣にカウンセリングも聞いており、
    体験中でも接客的に質問してて、意識の高さに驚かされました!

健康維持はもちろん、理想の体型に少しでも、近づけれるよう、
    全力でサポートして参ります!

引き続き、宜しくお願い致します!

• けぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:46:17.0

気になっていたキックボクシングの体験を受けました!
    とってもオシャレな雰囲気のジムで入りやすかったです。
    ウォーミングアップから気楽に行えて、トレーナーさんも気さくな方で会話も盛り上がりながら楽しめました♪
    初めてで出来るか不安もありましたが丁寧に分かりやすくフォームも教えて頂き、実際にミット打ちをすると、とても爽快でした!
    気分転換や自分磨きに良いと思い即、入会しました!運動が苦手な方でも楽しめると思います。
    これから通うのが楽しみです♪

CHaNZe.Lab 【チェンジラボ】からの返信コメント

けいこさん、この度はご来店ありがとうございました!

前々から気になっていったとのこと、とても嬉しく感じています!

初心者だと思えないぐらい、短時間で上達していたので
    素晴らしかったです!

毎週の積み重ねで着実に成長していきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

チェンジラボ(CHaNZe.Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー