3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャレット(shalet...)   >

private salon shalet...

プライベートサロンシャレット

• 大阪府豊中市螢池中町4-3-16  shinkouhouse hotarugaike201号室
  • 蛍池駅から徒歩5分

みきちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:25:36.0

私の爪はすごく折れやすくなっているんですが、
    他店のネイルと比べるといつも安心させていただけるくらい、しっかり補強してくれます!
    あと店内の雰囲気が最高です!
    また人柄もよく、私のくだらない話も笑って聞いてくれる優しいお姉さんです!
    こんなステキな方にネイルをしていただいて私の爪もすごく喜んでます(笑)
    私も自分の爪を大切に扱おうって毎回思わせてくれます!

また、折れた時はすぐに対応してくださり、
    爪の扱い方や保湿の仕方丁寧に教えて頂きここ以上のサロンは無いと思います。

お姉さんの人柄やネイルの技術も含め、
    リピーターのお客さんは皆さん長年通っている理由がすごく分かりました!

またデザイン性がとにかくよく、迷ってたりしてるときも、
    2人で悩みながらどタイプなネイルを毎回してくださるので圧巻です。

私はここ以外のネイルは考えられないほど依存してます(笑)
    言い過ぎかもしれませんが、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お姉さん大好きです!

【アートし放題】☆お好きなデザインお持ち込み下さい¥11000→¥8800

private salon shalet...からの返信コメント

みきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお褒めの言葉頂いて、とってもとっても嬉しいです( ; ; )
    たくさん、たくさんありがとうございます!
    今後の励みになります( ; ; )!
    私も毎月、一緒にデザインを決めたり、美容の話や、ご飯屋さん、たくさん教えて頂いたり、プライベートのお話も楽しく、喋り過ぎていつもあっという間に時間が経ってしまいます^ ^♪

ネイルもいつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。
    ご結婚されてから、ご自宅が遠くなり通づらいのにも関わらず、毎月欠かさず来て頂いてる事も本当に感謝しております。。
    ありがとうございます。( ; ; )
    みきちゃん様に似合うデザインを今後も一緒に悩んだりご提案させて頂けると嬉しいです^^!
    今後ともよろしくお願い致します☆
    お忙しい中、たくさんお褒めの言葉の口コミありがとうございました!
    来月もお会いできる事とても楽しみにしております!!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:42.0

初めて行ったサロンでしたが、
    おしゃれでセンスのあるインテリアと
    季節の変わり目だからか、加湿器や暖房器具なども用意されていて、換気等 配慮も行き届いており、
    とても居心地よく過ごせました。

ネイルは職業柄シンプルなデザインしかできないのですが、程よくラメ(ホログラム)も付けてくださり、
    希望通り以上のステキな可愛いネイルに仕上げていただきました。

お話ししながも器用かつ丁寧に仕上げてくださり、
    技術もとても素晴らしかったです。

ネイル自体が久しぶりなのですが、
    名刺交換時などお褒めのお言葉をいただき、
    とても幸せな気分になります。
    自分の爪をみては、つい顔がニヤけてしまいます。

このたびは本当にありがとうございました。
    お姉さんの人柄もよく、会ってお話しするのも
    楽しみのひとつとなっております。
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。♪

【フレンチ】クリアベースのフレンチネイル¥7700→¥6050

ひろちゃん様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    インテリアは私自身の好きなもので揃えたので褒めて頂けてとっても嬉しいです☆ありがとうございます

初めてのご来店でしたが、お会いした瞬間からとっても明るい印象で、ついついお話も楽しくなって喋りすぎてしまい、お時間もあっという間でしたね('▽'*)ありがとうございました
    体調気を付けつつ、推し活もお仕事もたくさん楽しんで下さいね^ ^

今回はミラーネイルのラインを入れさせて頂いたのですが、元々のお爪がすごく綺麗でしたので、上品でとてもお似合いでした☆^ ^
    周りの方にも褒めて頂けてるようで、私も嬉しくなります!

次回ご予約も取って頂いてますので、またひろちゃん様にお会いできる事とっても楽しみにお待ちしてます♪
    次回は年末に向けてのネイルになると思いますので、シンプルの中にもオシャレ感が出せるよう考案中です^ ^
    これから寒くなって来ますので、体調気をつけて暖かくしてお過ごし下さいね☆
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 365日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:43:25.0

おまかせでお願いしたデザインは、センスが良くて、素敵なネイルに仕上がり、とても満足しています。自分の爪の状態に応じて、施術してもらえますし、適切なケアのアドバイスもしてもらえて、親切で、とても安心感がありました。次回も、また行きたいです。

365日様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いてから早8年ですが、
    毎月遠い所からわざわざ通って頂き、本当にありがとうございます。
    たくさんサロンがあるなかでもお選び下さっている事、とっても嬉しく思います。( ; ; )
    毎年、夏頃になると爪が少し弱りがちですが、
    毎日しっかりホームケア頑張って頂いてますので綺麗なお爪がキープできているんだと思います^ ^
    ありがとうございます♪
    ホームケアは多忙の中継続するのは難しいですし、大変だとは思いますが、何かわからない事や不安なことがあればいつでもご相談下さい^ ^☆

デザインのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    これからも安心してデザインお任せして頂けるよう、日々努力して参ります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    毎月、365日様にお会いできる事楽しみにしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆いつもありがとうございます!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:34:55.0

先日はありがとうございましたーー
    可愛く仕上げて頂いて大満足です♪
    久しぶりのネイルにテンション上がってしまって、私の不注意でネイル割っちゃって、、、でも連絡したら直しますよーってすぐに対応してくださって、何から何まで丁寧で感激です♪
    爪のお手入れなども教えていただいて、あっという間の時間でしたー!またお願いしたいです!
    お仕事頑張ってください。

ちー様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました!
    そして、爪に亀裂が入った後、すぐにご連絡下さりありがとうございました^ ^!
    久しぶりのネイルでテンション上がります!と何度も手元を見てニコニコしてるお姿にこちらもとても嬉しくなりました^ ^♪

お仕事上あまりデザインは出来ないとおっしゃっていたのですが、手元が綺麗に見えるようなデザインやお色のご提案もできますので、一緒にお好みのデザインになるように決めて行ければ、ちー様自身ももっとネイル楽しめると思いますので、またお手伝いできると嬉しいです^ ^♪
    息子さんのお話もたくさん聞いてほっこりしてました( ´∀`)
    次回もたくさん聞かせて下さい!また笑い転げましょうね笑

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:56:03.0

施術した次の日に割れました
    連絡しましたが謝罪もなく残念でした

【4本アート】☆お好きなデザインお持ち込み下さい

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    me様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、、施術・接客の向上に努めて参ります。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:20.0

この度はありがとうございました。

いつも、お話が楽しく幸せな空間の中、大好きなネイルをして頂いて…。
    とても幸せな時間です。

私の爪の形が少し下に下がり気味でそれを伝えると「直せますよ」とお伝え頂き、担当スタッフさんにネイルをして頂くといつも真っ直ぐになりとても見た目がいいなあと思っております。

持ち込みのデザインをして頂く事が殆どなのですが、画像よりもとても可愛く自分の爪なのに見とれて日々のストレスが緩和されてます。

本当に感謝しきれないほどです。

また暇にならないようにとつけて下さるドラマやドキュメンタリーがいつも凄く惹かれ帰宅後速攻で続きを見てます笑

これからもよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

【リピーター様10本アート】お好きなデザイン持ち込み¥11000→¥9900

ちな様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました^ ^

お久しぶりのご来店で当日お会いできるのをとっても楽しみにしてました^ ^!
    また思い出してリピートして頂き本当に嬉しかったです♪

たくさんのお褒めのお言葉も勿体無いほどです。。
    持ち込みデザインも可愛いものばかりで、私もワクワクしながら仕上がり楽しみに施術させて頂いてます^ ^!
    今回もちな様にとてもお似合でしたね!
    立体的なリボンのデザインでしたが、その後パーツの不具合などなく過ごせてますか?

また韓ドラもたくさんお勧めできたらと思います♪前回のも感想聞かせてくださいね^ ^

私もまた次回お会いできる事楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*´`*)

• Tmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:46:30.0

初来店
    可愛いデザインが多く悩みましたが
    色味の提案をしてくださりとても可愛くて
    見るたび気分もあがります。

少しスクエアの先が真っ直ぐではなく
    斜めなのが気になるのと爪先のジェルが
    他店と比べ薄めに感じるので(尖っていて
    掻くには気持ちいいですが笑)
    爪先から剥がれないか心配ですが
    オフや施術も早くお洒落な店内でした。

またお願いしたいと思います

【人気No1】☆サンプルから選べるシンプルニュアンスネイル税込¥7000

Tmam様
    この度は数多くあるサロンの中からお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    サンプルデザインや店内、お褒め頂きありがとうございます^ ^
    サンプルはトレンドを意識して作っているのと、お部屋はこだわって作っている空間なので、お褒めお言葉とても嬉しいです^ ^ありがとうございます☆!

そして、ご指摘ありがとうございます。
    爪がかなり薄くなっておりましたので、ベースとトップはそれぞれ2度塗りさせて頂いてますが、施術後の説明と一緒に確認が出来ておらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その後浮いてきたりご不便をお掛けしておりませんか?
    もし先端から浮いてきた、欠けてきた等ございましたらご連絡頂けますでしょうか?
    その際はお直しもさせて頂きますので、お手数をおかけ致しますが、宜しくお願いいたします。
    次回ご来店の際には満足して頂けるよう努めてまいりますので、またTmam様のご来店心よりお待ちしております。

長くなりましたが、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:18:39.0

施術はとても丁寧で、仕上がりもとても満足していますし、人柄が明るくて凄く感じが良いので二回目の来店も選ばせてもらいました。

【リピーター様】HANDカラーグラデーション¥6050

あっちゃん様
    2回目も当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
    仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    前回のキラキラストーンもよく似合ってましたが、今回のホワイトグラデーションも涼しげになって、上品な感じがとても似合ってました^ ^

そして人柄の事まで…褒めて頂きありがとうございます( ; ; )たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    またあっちゃん様にお会い出来る事楽しみしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:33:54.0

初めて施術をしてもらったのですが、部屋もとても可愛いくて担当の方も話しやすい方で過ごしやすかったです。
    そして何より技術がすごいなぁと思いました。
    えらそーなかんじになっちゃいますが、センスが良い!
    ネイルを毎日眺めてしあわせな気持ちにさせてもらってます。
    また時間があえば通いたいです。

【持ち込みニュアンス】お好きなデザインお持ち込み下さい¥8800→¥7920

ちえ様
    この度は、数多くあるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました^ ^
    お部屋の空間はじめ、技術やセンスまでたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます…☆
    とっても嬉しいお言葉ばかりで恐縮です(_ _)
    毎日ネイル眺めてハッピーになって頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    またちえ様にお会いできること楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• R-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:54:24.0

丁寧で綺麗仕上げて頂きました!

〇ワンカラー〇他店付け替えオフ込

R-様
    数多くあるサロンの中から、当サロンをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になってましたので、また次回ご来店の際お聞かせ頂けると嬉しいです。

R-様との韓ドラ話もとっても楽しかったです!
    お勧めして頂いたドラマさっそく見終わりました!
    次またオススメありましたら色々と教えてくださいね♪

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• もーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:46:08.0

とっても居心地の良い安心出来る空間でした。
    施術中も楽しく話すことができ、楽しい時間でした!
    仕上がりも理想通りで最高です!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

〇カラーグラデーション〇他店付け替えオフ込

もーちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、とっても楽しいお時間でした☆
    今回はお爪が少し短かったのですが、次回はご希望の形と長さでできるようになるかと思いますので、オイルでケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^
    息抜きにまたご来店いただけると嬉しいです!♪
    是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• きむよんふんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:41:05.0

見せた画像以上に可愛くして頂いて爪見る度に気分があがります! 家から通いやすいので次回もぜひよろしくお願いします!

〇10本アート〇好きなデザインお持ち込み下さい。(初回オフ込)¥9900→¥8800

きむよんふん様
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、
    ありがとうございました^ ^!
    見せて頂いた画像がどれもとても可愛くて、迷ってしましたが、パーツも色々相談しながら、一緒に決めて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次のデザインも満足して頂けるよう、パーツも新しいもの用意しておきますね☆
    また次回お会い出来るの楽しみにしてます♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:42:29.0

初めてでしたが、とても気さくにお話しして頂き楽しい時間でした。
    ネイルもセンスよくイメージどうり仕上げてもらい、満足です。また、お願いします!

〇フレンチ〇他店付け替えオフ込

みい様
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、
    ありがとうございました^ ^
    たくさんお褒めのお言葉頂き、とっても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたが、こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来、感謝しております。ありがとうございました(^-^)
    サンプルのデザインも少しずつ変えてますので、サンプル選び楽しみにご来店下さい♪迷った際にはまた一緒に決めさせて頂きますね^ ^
    次のご来店も楽しみに待ちしております♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

シャレット(shalet...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー