3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エルドット 沖縄店(L.)   >

マツエクアイブロウマツゲパーマパリジェンヌ エルドットオキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-7プラザf2F-Mplus
  • アメリカンヴィレッジ★コナズ珈琲前/口コミ★4.73/パリエク¥9000/パリジェンヌ¥4000
  • なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 11:27:59.0

仕上がりに大満足です!!次回もよろしくお願いします!

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク100本¥9000

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌL. 沖縄店からの返信コメント

なみ様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• na.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-07 09:03:58.0

今月も可愛くしていただき有難う御座います^ - ^

【人気No.1ボリューム感&モチ重視】バインドロック90分つけ放題¥9000→¥7000

na.様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。こちらこそご来店いただきありがとうございます!可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しいです。次回もお客様に満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• キユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 00:26:22.0

マツエク160本をしました
    要望に丁寧に答えてくださって、アドバイスもして下さり、とても可愛く今までで1番の仕上がりになり、とても満足しました^ ^
    また次回も利用したいと思いました

オフ込みフラットラッシュ120本¥5500→¥4000

キユナ様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです!要望にお応えでき、アドバイスもお役に立てたことに感謝します。仕上がりが「今までで1番」とのお言葉、大変励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛けますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:14:18.0

丁寧な施術でしっかりと上げていただき、仕上がり大満足です。まつ毛ケアのアドバイスもありがとうございます。

【再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)¥5000

Ellie様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います!丁寧な施術を心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。また、まつ毛ケアについても参考にしていただけて嬉しいです。今後もお客様に合わせた最適なアドバイスをさせていただければと思います。

次回もまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 20:55:37.0

個室でリラックスすることができました。
    接客も丁寧で、きれいに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

オフ込みフラットラッシュ120本¥5500→¥4000

よね様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!接客や仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    次回も心を込めて対応させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 08:53:28.0

仕上がり、持ちも良く、とても満足です!

Reina様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりと持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけますので、またのご来店をお待ちしております。

• Tamiaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 03:49:57.0

Nice environment. Staff were very knowledgeable and friendly, she helped me pick out what would best fit me! All the staff were very professional and welcoming and I will definitely be coming back!!

• Maaayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:13:22.0

三回目です
    毎回丁寧で早いです
    施術中のおしゃべりも楽しい
    料金も良心的で
    頑張って続けられます。
    今回はオススメのまつ毛美容液も
    購入しました!
    明日から使うの楽しみです。
    使い方、親切にレクチャーしていたはだきました。

オフ込みフラットラッシュ100本¥4500

Maaayu様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。おしゃべりも楽しんでいただけたようで、こちらも楽しいひとときを過ごさせていただきました。

まつ毛美容液の使い方もご説明できて良かったです。これから使っていただくのが楽しみですね!効果を実感していただけることを願っています。

また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• もーもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-26 12:47:21.0

とても満足です!!

オフ込みフラットラッシュ120本¥5500→¥4000

もーも様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 17:06:24.0

いつも束感で可愛いく仕上げてくれます!
    店内の雰囲気も落ち着いていてすごく好きです。
    まだ2回目の来店ですがこれからも通い続けたいと思います!!

【再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)¥5000

m様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて本当に嬉しいです。店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

まだ2回目とのことですが、これからもずっとご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-11 22:43:13.0

いつもお話が楽しくてあっという間です
    まつげの成長も見てくれて、アドバイスもしてくれて
    助かってます!!また来月もお願いします!

mao様たくさんのご来店本当にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ちょるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 16:09:20.0

スタッフさんも優しく、まつげの上がり具合も良くて持ちも良くて最高です!

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• na.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-10 05:57:59.0

仕上がりも持ちもとても良いです!
    またお願いしたいです^ - ^

この度はご来店頂いきありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店よろしくお願いします!

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-08 01:18:34.0

今までで一番気に入った仕上がりにしてもらえてとってもよかったです:)
    施術も丁寧でカウンセリングも気楽にできていい時間を過ごせました!

【人気メニュー★ボリューム感&モチ重視】バインドロック120分つけ放題¥8500

さな様この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも大変光栄です!

またのご来店お待ちしてます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:56:07.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

さくら様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

日々技術も磨きながら頑張っていきますのでよろしくお願い致します♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:43:29.0

スタッフの方がとても親しみやすくて仕上がりも満足で今でもしっかり上がってます

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

めーぷる様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    日々頑張って行きますので宜しくお願いいたします!

めーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• matsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 03:57:47.0

初めてマツエクつけました!満足です!
    まつげ育毛頑張ります

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク100本¥9000

matsu様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのマツエクで満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛育毛も頑張ってくださいね^_^

またのご来店をお待ちしております!

• りぃ~りぃ~さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:08:20.0

初めてマツエクをしたけど
    初めてがここで良かったと思うくらいいいし上がりすぎてびっくりです!
    優しい話し方がとっても良かったです!

りぃ~りぃ~様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのマツエクで当店をお選びいただき、ありがとうございます!仕上がりに驚いていただけて、とても嬉しいです。優しい話し方にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 14:28:39.0

仕上がりしっかり上がっていて、すごく満足しています!

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

かれん様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    技術も日々上達していけるように頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-24 11:32:23.0

めちゃくちゃ綺麗に施術してもらって、今のまつ毛の状態とかお手入れ方法を丁寧に教えてくれて助かりました!!
    ありがとうございました、また来月もお願いします!

mao様この度はご来店して頂きありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 08:23:34.0

マツエクのデザインから持ちまで良くリピートしてます!
    まつ毛の状態まで教えていただき施術もとても綺麗です!
    またお願いします(^人^)

オフ込みフラットラッシュ150本¥6500

みう様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!デザインから持ちまでご満足いただけて、とても嬉しいです。まつ毛の状態をしっかり確認しながら施術させていただいておりますので、安心していただけていることが何よりです。

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:02:03.0

初めてご利用させて頂きました。
    素早く仕上がりも綺麗でメイクがしやすくなってとっても満足です^_^
    綺麗にして頂きありがとうございました☆

オフ込みフラットラッシュ120本¥5500→¥4000

RENA様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご利用、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。メイクがしやすくなったとのこと、良かったです^^

• Maaayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:59.0

ヒアリングもしっかり
    施術は丁寧
    仕上がりばっちり

またお願いします、

オフ込みフラットラッシュ120本¥5500→¥4000

Maaayu様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!ヒアリングから施術まで、しっかりとご満足いただけたことを大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:41.0

スタッフさんがすごく明るい方で、優しくいつもまつ毛の状態やメイクを変えた時に目元に合うデザインなどを親身になってくれるので安心できるお店です^^
    紹介で来てからずっと通ってます!

エクステも濃く仕上げれるお店なので助かります^^

メイクも毎日楽しくできています!
    マツエクを付けた日は早くメイクしたいって思うくらい綺麗!!

また来月もよろしくお願いします^^

Pp様 先日は数ある中のサロンからL.沖縄店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただいております。まつ毛の状態やデザインをしっかりご提案できていること、とても嬉しく思います。

また、メイクが楽しくなったというお声もいただけて、私たちも励みになります。エクステで仕上がりがご満足いただけるのも、嬉しい限りです!

来月もお客様にお会いできるのを楽しみにしています。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:44:49.0

ジュニアアイリストさんということでお安いクーポンで予約しましたがとても丁寧に対応していただきました^ ^いつも上がりづらく自分の目が原因だと思っていた事を伝えると道具?カール感を変えるような事を提案してくださり仕上がりが今までで1番よくとても満足してます(//∇//)

また伺いたいと思います!

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Hibunnyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:33:56.0

してもらいたい種類のエクステの在庫が無く、残念。
    でもホットペッパーを再度見るとしっかりメニュー表には書いてる。
    大阪から届くのが遅くて~
    上の者に言っておきますねっ♪(←何をいうの?)
    それか、届いてから別日にしてもいいですよ!という
    暇人扱いと、あくまでもわたしは悪くないという言い方。
    お店都合を押し付けらて、笑いながら謝られた

結局、今日して頂きたかったのでお願いしたのですが、
    メニュー決めで迷っていると今日の時間枠がこれくらいしかないです!と急かされたり、希望してるメニューじゃなくてもこちらは何のアフターフォローしません。
    したい種類のマツエクの在庫切らせといて、ヘラヘラしてなんかもう途中からどうでも良くなってきました!
    そしてそのデザインでやりたいんだったら、商品が大阪から届き次第、新たに金払って来店して。とのかなり強気の態度と寄り添った感じは皆無。
    希望のデザインも伝えましたが、
    これはウチではやってないので専門店でやってもらってください。とのこと笑
    散々こんなこと言われたのは初めてです!
    60分の施術でしたが、1番安いからと90分クーポンでのお会計でした。

メニューがわからない方はコチラをお選びください(ボリューム)

• Ellieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:54:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても気持ちよく過ごせました。根元からしっかりと上がっており、鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!また利用したいです。

Jr.アイリスト◆パリジェンヌ¥2500

Ellie様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    これからより良いものをご提供出来るように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

Ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 10:46:53.0

沖縄帰省したらいつもここでやってもらってますー!可愛いしお喋り上手だし楽しくて施術が一瞬でした!仕上がりもめっちゃいいです♪また行きますありがとうございました!

【人気メニュー★ボリューム感&モチ重視】バインドロック90分つけ放題¥7000

えりさ様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてよかったです!★
    私も楽しく施術できました!ありがとうございました♪
    もっとよりよいものをご提供できるように日々精進してまります!

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-24 21:29:09.0

毎月通ってますが初めてクチコミします、
    前までパリエクやってて今回もパリエクの予定で来店しましたが
    今回担当してくれた方がまつげの状態見てカウンセリングしてくれて自分に合う施術をしてくれました!
    まわりにも好評!!
    まじで担当スタッフさんさいきょー!!はーとはーとはーと
    全島みつけきれんかったあ~

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク120本¥9000

mao様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてよかったです!★
    全島全然あわなかったですね(><)

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANE

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:29.0

初めて来店しました。私の目の形や睫毛の生え方、クセなどをしっかり見て、私に合う施術をしてくださりとても満足しています。
    手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので、施術からかなり時間が経過していますが、安定して綺麗な状態を保てています。また利用したいです。ありがとうございました。

【根本からぱっちり★マツエク】パリエク120本¥9000

きーちゃん様先日は数あるサロンの中からL.沖縄店にご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてよかったです!★

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANE

エルドット 沖縄店(L.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー