3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リバイブシンキュウセッコツイン オワリアサヒイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県尾張旭市北本地ケ原町2丁目13
  • 尾張旭市営地下鉄東山線藤が丘駅から車で11分[肩こり/頭痛/腰痛/骨盤矯正/むくみ]

ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:51:20.0

現状にあった施術のプランを考えてくれます。また、そのプランだけではなく、その日その日で痛い箇所を確認してくれて状態にあった施術もしてくれるので、満足しています。
    基本は担当制なので、人見知りの方も安心できるのではないでしょうか?先生方は話しやすい人ばかりで、どんな先生がいるのか心配な方も気軽に行けると思います!

【回数券をお持ちの方】整体や骨盤矯正、腰痛に肩こりといったお悩みにも◎

• ごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:12.0

スタッフの皆さん、元気に感じ良く挨拶をしてくださりこちらも元気になります。
    施術は調度良い力加減で、こちらの痛い所を押してくださるので体が楽になりました。細かく言わなくても痛いところを見つけてくださってすごいなと思いました。
    説明も丁寧でわかりやすいです。

【何を選べばよいか分からない方はこちら】整体など相談後施術コース¥3300

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:25.0

どこが悪いのか1個ずつ分かりやすく教えて頂けて良かったです
    施術もよく満足です

全身を整えたい方

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:27:44.0

大阪から来ました。
    施術前、痛みの原因について分かりやすい説明があり、
    カウンセリング後背骨矯正とトリガーMAの施術をしてもらいました。
    施術中o脚気味なことを気にかけてくれて、歩き方のアドバイスを頂いたりして良心的な対応がありました。
    コミュニケーションも弾んであっという間に終わりました。
    丁寧に揉みぼくしをしてもらってとても気持ちよかったし
    施術後、自分の悩みでもある猫背の姿勢が改善されたのでとても良かったです。
    また機会があれば是非行きたいなと思いました。

【口コミ投稿してくれる方】お好きなメニュー500円オフ

リバイブ鍼灸接骨院 尾張旭院からの返信コメント

こうじ様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。

お悩みの猫背や骨格の歪みなどお悩みに少しは寄り添えたでしょうか?

頻回にとはいかないかもしれませんが、また機会を見てお顔見せてくださいね!

リバイブ鍼灸接骨院 尾張旭院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー