4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. ぬるまゆリラクゼーション   >

ぬるまゆリラクゼーション

ヌルマユリラクゼーション

• 整体・カイロ
  • 福岡県久留米市東和町5-2 ラフィオーレ西鉄久留米3F
  • 西鉄久留米駅から徒歩4分・櫛原駅から徒歩15分【マッサージ/肩こり/腰痛】

メリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/4

仕事柄狭いところでよく体を動かすので、可動域が狭く体も肩周りや背中が凝っていて、ゴリゴリした箇所がありました。丁寧に優しくほぐしてくださり、もみ返しも後日なく、身体がとてもリラックスできました。
    完全に脱力状態でしてもらうと、細かな筋肉やリンパがほぐれる感じがして、体も身軽に可動域も広まった気がしました。ビルがエレベーターがなく、三階まで階段で上がらないといけないのが、疲れた方にとっては関門ですが、ドアを開けたらとても清潔感あふれる和風な内装と癒しのBGMで、スタッフさんは物腰やらかく優しく、悩みだったり話もしやすくて、十分に癒されました。

お値段はお安い所に比べ張りますが、確かな癒しが得られまた来たいと思えるほどです。 首、頭もすごくよかったので、そちらと、今度は脚をしてもらいたいなと思います(^-^)

【新規割♪】全身もみほぐし90分 ¥6,850【人気No.2☆店主のイチオシ】

[投稿日] 2025/2/10

今回初めてのコースでした!
    デコルテ部分が楽になりました

2月限定【首肩こり/ストレスに♪】NONFネック20分+もみほぐし60分 ¥8100

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

玄関のドアを開くと、とてもオシャレで気持ちよく過ごすことができました。
    施術は、辛かった腰がとても楽になりました。全体的に解していただいたので、また伺いたいと思います。

初回/人気No.1【期間限定】全身もみほぐし75分 ¥5,300

• なぁなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/5

いつも丁寧にほぐして頂いてます。
    月に3回くらい行きたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

人気No.3【定番の疲労回復メニュー】全身もみほぐし60分 ¥5,300

[投稿日] 2025/2/5

仕事前のちょっとした時間にやってもらい
    少しの時間でもかなり変わりました!

【人気No.3】全身もみほぐし60分 ¥5,300 【定番の疲労回復メニュー】

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/1

今回も至福な時間を過ごすことが出来ました。
    首、肩、肩甲骨まで身体がガチガチで辛かったのですが
    気持ち良くほぐして頂いて、身体が楽になりました。
    どのスタッフの方も癒して下さいます♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2025/1/29

毎回,カウンセリングからご案内してくれるので安心して任せられます。
    マッサージは非常に丁寧で、スタッフの方が私の体調や疲れている箇所をしっかりと聞いてくれたのが嬉しかったです。特に首と腰のコリがひどかったのですが、的確な力加減でほぐしてもらえました。途中、ウトウトしてしまうほど心地よかったです。

施術後は体が軽くなり、心もリフレッシュした感覚がありました。普段の疲れを忘れ、心身ともにリラックスできたので、またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.1】全身もみほぐし75分 ¥6,600【肩こり腰痛をスッキリ解消!】

[投稿日] 2025/1/27

10日に一回はきています
    足が限界の時に助けてもらってます

【期間限定/NONFコース】 足ツボ40分+もみ90分 計130分 ¥10,500

[投稿日] 2025/1/22

10ヶ月の息子と来店しました。70分間の施術でしたが、ベビーベッドで小さな音でYouTubeを流させてもらったら、ずっとご機嫌でいてくれて、施術中ぐずることなく母はリラックスできました!涙 ぬるま湯さんのベビー連れを受け入れてくださっているお心の広さと、子供も安心できる優しいお店の雰囲気にいつも感激しております。またすぐ来てします!

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/21

清潔感があり、雰囲気がよかったです。
    とても丁寧な施術とお声掛け、力加減なども細かく調整頂き大変居心地がよく感じました。

またよろしくお願いいたします♪

【期間限定/NONFコース】 足ツボ40分+もみ60分 計100分 ¥8,200

• 柊まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/20

今回も大変お世話になりました。
    ありえないことですが、私が予約を忘れていて、ご丁寧なお電話をいただき、短時間でもと思ったのですが、後ろがたまたまゆっくりしていたので、時間どおりに入れていただき、料金はそのままで、入浴剤までいただいてしまい、ほんとに気にされないでください、と暖かい言葉を終始かけてくださいまして、ほんとに頭が下がる思いです。
    もちろん、施術も丁寧に、私の身体に合わせて行ってくださって、とても癒されました。
    またぜひよろしくお願い致します。
    今回も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025/1/16

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりにストレッチメインにしました
    身体がほぐれて軽くなり、仕事の調子がよくなりました!!

【原口限定】深層ストレッチ 100分 ¥11,000【全身の疲れを徹底リセット】

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

月1-2回、利用させていただいています。事務職でPC作業が多く、最近は首肩コリだけでなく頭皮のコリもあり、ヘッドマッサージがかかせなくなりました。
    以前に別の店でヘッドマッサージを受けた時は、圧の強弱や時間の長短の加減がわからず、施術後に物足りなかったりもみ返しがきたりしたのですが、こちらはそのように感じたことはありません。(あくまで個人の感想ですが。)もちろん、施術中に圧等を確認しながら進められるので、リクエストするタイミングは十分あります。施術するお部屋もプライベート空間に近くて落ち着き、毎回寝落ちしてしまいます(笑)が、終わった後の体が軽くなった感じは格別です。

[投稿日] 2025/1/6

いつもながら、とても良かったです!

【満足度No.1】全身もみほぐし90分 ¥7,850【疲労回復&深い癒しを】

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/3

はじめてマッサージに行きましたが、優しく丁寧に接してくださり安心して受けることができました。マッサージも強さ加減を確かめてもらえて、とても心地よくすごすことができました。

【新規限定】全身もみほぐし60分 ¥3,900【期間限定価格♪】

• ぐるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/2

なかなか忙しく通う事が出来なかったですが
    いよいよ肩、背中がパンパンとなり かなり苦しい時期を過ごしていました。またいつものようにストレッチもしなくて
    痛み止めで逃げていました。
    今回も施術時間がもう少し取れればよかったと後悔してます。またお世話になる予定です。その際は宜しくお願い致します。

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています。特にストレッチが施術に組み込まれていた点がとても良かったです。身体が軽くなり、リフレッシュできました。また、遅い時間にも対応していただけたおかげで、忙しい日でも利用することができ、とても助かりました。お客様の都合に合わせた柔軟な対応が嬉しかったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024/12/25

なかなか取れない疲れがあってお邪魔しました!

右半身の疲れの方が強くあったようで、疲れに合わせてしっかりほぐしてもらえたので,すごくスッキリしました!
    西鉄久留米駅からも近く、すごく利用しやすいのでまた,お邪魔します♪

• 柊まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/23

施術前から私の身体の状態を把握してくださって、身体の状態に合わせた施術で、終始くつろげました。また、ピンポイントにこっているところをほぐしていただいたので、とても助かりました。簡単なストレッチも教えてくださいました。雰囲気もとてもよく、清潔な施設なので、また伺いたいなぁと思います。
    本当にありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

ゆったりとした時間を、過ごせました。
    もちろん、コリもしっかりほぐして貰い大満足です。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/16

体の奥からのびてる感じしで、スッキリしました。
    体の可動域を広げて行きたいです。

【2ヶ月集中ケア】深層ストレッチ75分x3回 ¥19,800【2,700円お得♪】

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/4

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。PC仕事が続いたせいか、肩と首はコチコチに、頭痛まで出だしたので、「どうにか少しでも良くなれば」という思いでした。こちらの症状や希望をきいて丁寧に施術していただき、終われば肩首スッキリ、頭痛も軽減して、「やって良かった」と心底思いました。
    他所でヘッドスパ単体で施術してもらったことはあるのですが、体のもみほぐしと一緒の方が効果が高いようです。
    最後に肩首コリや頭痛が仕事中の動きや姿勢だけではなく、ストレスやプレッシャーといったものに対するメンタルの反応であることも教えていただき、心身ともにケアすることが大事だと思いました。

[投稿日] 2024/12/3

いつも身体全身辛くなったら,駆け込んでいます。
    毎回,丁寧にカウンセリングを行なってくれるので、疲れに合わせた組み立てを行なってくれるところが安心感があります。周りの人にもお勧めできるお店です♪

また,年末疲れが出たら伺わせてもらいます。
    その時は宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024/12/3

何度もご利用しています!
    その時その時できついところをヒアリングしてくれて、合った圧でもみほぐして下さるので楽になります。
    立ち仕事、デスクワークの方にもおすすめです!

【足の疲れも徹底ケア】もみほぐし60+足ツボ30分 計90分 ¥7,900【900円OFF】

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/1

期間が少し空いての来店やったので身体がバキバキでしたが、施術後はあっちこっちズドーンとしてた身体も、やっぱり軽~くスッキリです!
    ありがとうございました。痛くなる前にきます!お願いします♪

[投稿日] 2024/11/28

腰が痛くなりそうだったので駆け込み寺のようにお伺いしました!しっかりほぐし&ストレッチをしていただき、腰痛にまで進行しませんでした!さすがの施術力です!!

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/23

今回はストレッチを重点的に行う施術を選びました。もみほぐしも気持ちいいのですが、日頃のパソコン仕事で凝り固まった筋肉を伸ばしたい、という思いからで、これが正解でした。慢性化した首肩凝りが伸びて、可動域も広がったように感じました。
    担当者の方も専門的な知識ま豊富で、役立つお話も色々聞けました。

みっきー様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

前回は『深層ストレッチ100分』のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけた様でよかったです(^^)
    ストレッチコースはもみほぐしで捉えられない筋肉も伸ばせますので
    とってもオススメのコースです♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

今回も身体のメンテナンスに伺いました。
    いつもの肩、肩甲骨を重点に全身施術して頂きました。なかなかストレッチなど行なっていないので身体がカチカチでした。最近頭痛も酷くて全身も疲弊してるのでこちらの施術にはいつも助けてもらってます。

また新しいクーポンもあり、気になってます。また利用します。今回も丁寧な対応有難うございました。

ぐるみ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

今回は『全身もみほぐし75分コース』のご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけた様でよかったです(^^)
    新設の『回数券』は定期的なお身体のメンテナンスをして頂くきっかけとしてオススメです!
    定期的なケアを取り入れて頂くことで日々感じる疲れが減って快適に過ごせるようになりますよ♪

[投稿日] 2024/11/20

60代の母にマッサージをプレゼント!
    担当スタッフさんの施術は全部ツボに入ると感動してました!
    五十肩になりかけてたところを、念入りに施術していただき腕が上がりやすくなったと喜んでいました。
    また両親へマッサージのプレゼントをしたいです!

【新規限定】全身もみほぐし60分 ¥4,500【肩こり、腰痛をスッキリ解消◎】

ぬるまゆリラクゼーションからの返信コメント

先日はお母様へのプレゼントにご利用頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

今回は『全身もみほぐし60分コース』のご利用ありがとうございました!
    お母様にもご満足いただけた様でよかったです(^^)
    大切な人への贈り物としてご利用いただけるのは我々にとって至極の喜びです!
    またこちらへお越しの際はご利用いただけたら嬉しいです。

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

初来店!

ストレッチもしっかり組み込んでもらって、スッキリしました。
    お店の入口までの階段が、足腰が凝っていた身には辛かった~帰りは、楽になりましたけどね^_^

【新規限定】全身もみほぐし75分 ¥5,900【人気No.1コースを体感♪】

ひろ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

お身体、スッキリされた様でよかったです(^^)
    3階までの階段キツいですよね(汗)ご迷惑をおかしております。
    その分、帰りの階段で軽さを実感いただけたみたいで良かったです!

その後、足腰の調子はいかがですか?
    辛さが出る前にご来店頂けると良い状態をキープしやすくなりますのでオススメですよ♪

ぬるまゆリラクゼーション 瀧内

ぬるまゆリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー