5. アトランティカ(ATLANTICA)   >

ソウシン コガオ フェイシャル アトランティカ

• 東京都国立市中1-16-75 ピースボート102
  • 国立駅徒歩5分/フェイシャルリピ率90%/平均口コミ4.7/完全個室【医療提携サロン】
  • ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:56.0

初めてのフェイシャルでしたが、施術所以降も保湿が保たれ、リフトアップもあり満足です!
    何種類かの機械を使い分けてやっていただきましたが、一つずつわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました!
    途中から爆睡してしまうくらいリラックスできました!

【結果重視!】艶肌小顔&美肌 首ケア付スペシャルコース 14,800円→9,800円

【痩身・小顔・フェイシャル】ATLANTICA【アトランティカ】からの返信コメント

ちゃき様

先日は数あるエステサロンのなかからATLANTICAにお越しいただき、ありがとうございました。

また、高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

「爆睡してしまうくらいリラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ちゃき様のご来店心よりお待ちしております。

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:54.0

可愛い雰囲気の店内で、かつエステティシャンの先生もお若くてキレイ。こうあるべきのお見本のような方で、自分を改めてみて愕然とする感じです(笑)施術もすぐに効果を実感できました。

【当日ご相談◎】Body時間内自由に組み合わせ贅沢痩身コース★ 90分15,800円

ぷぅちゃん様

また、高評価ととても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

回数券の件や何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

また、ぷぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• たんぼちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:39:25.0

丁寧かつ要望に寄り添って対応してくださいました。
    ラジオ波、キャビ、EMS、ローラーの組み合わせでしっかりやってくれました。
    ハンドは一切ありませんでしたが、私は機械を用いたエステが好きなので十分満足でした。

【下半身痩せ】本気の美脚!たるみ/むくみ解消☆痩身コース 14,100円→9,500円

たんぼちゃん様

また、高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

これからもご満足頂ける効果をご提供できるように努めてまいります。

また、たんぼちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:06:35.0

施術中に、どうしたら気になっている浮腫や老廃物が流せるかなどのお話をしていただけたのが良かったです。
    自分で落とせる部分は施術せず、サロンでないとできないことを優先していただけました。

全身ガリ痩せ!人気No1★セルドライブプロ本格痩身コース 20,100円→15,800円

はるな様

先日は数あるサロンのなかからATLANTICAにお越しいただき、ありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

ホームケアなどでお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またはるな様のご来店心よりお待ちしております。

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:25:07.0

施術前のカウンセリングで気になる箇所を伝えたところ、メニューを少し変更していただきました。おかげで固く凝り固まった太もものセルライトが少しほぐれました。ホームケアも頑張ってみようと思います。

かおるこ様

高評価と嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    固く凝り固まったセルライトがほぐれ大変嬉しく思います。

またかおるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:56.0

加減を聞いてもらいながら施術いただいたのでありがたかったです。

☆サマークーポン☆【太もも/むくみ】固くなったセルライトを撃退!30分

ひがっしー様

数あるエステサロンのなかからATLANTICAにご来店いただき、ありがとうございました。
    「加減を聞いてもらいながら施術いただいた」とのお言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂ける効果をご提供できるよう努めてまいります。

またひがっしー様のご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:12:11.0

術後からずっと肌に潤いが続いています。
    普段のお手入れも大事ですやってもらうと全然違いが明らかだなと思いました。
    小顔効果は翌日以降の方がギュッとしまった感じがわかりました。
    また行ってみたいです。

【脱☆マスク】施術後感動!!肌改善☆究極速攻小顔Facial 9,800円→5,800円

はなこ様

数あるサロンのなかからATLANTICAにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。

またはなこ様のご来店心よりお待ちしております。

• やいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:42.0

今回初めてお伺いしました。マスクをはずす機会が増えたので、顔のたるみなど気になるところを丁寧に施術して頂きました!
    一度でもリフトアップ効果があったので、もう少し続けたからもっと効果があるかも!?と期待してますので、また予約した時はよろしくお願いします!
    説明もわかりやすく、完全プライベート空間も気に入りました!

【新生活応援!】施術後感動!!肌改善☆究極速攻小顔Facial 9,800円→5,800円

やいこ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。

またやいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• きらくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 13:36:17.0

今回で、4回目の施術を受けました!
    エステ経験ゼロだったので、年齢肌に、初回からしっかり結果が出たことに、驚くと同時に大満足です!
    施術をしながら、落ち着いた声でお話ししてくれるし、美容へのこだわりや愛が詰まっているのを感じられます。たくさんあるエステの中から、ご縁をいただいてラッキーでした!

【回数券をお持ちの方】¥0

きらく 様

次回もきらく 様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:09:50.0

初めての痩身エステでした。50歳を過ぎてお気に入りのワンピースを着た時にビックリ、全然似合ってないんです。慌てて検索してアトランティカさんを予約させていただきました。お腹周り、背中、二の腕を施術背中は特に気持ち良くて寝てました。
    体質にもよるそうですが、しっかりとした施術だったのと痩身エステで確実に痩せられると思えたので、また是非行きたいと思います。
    迷っている方お勧めです。

【上半身痩せ】春に向けて♪二の腕/背中/お腹すっきり 60分14,100円→9,500円

ミサちゃん 様

また高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

即効性も感じていただき嬉しく思います。

次回もミサちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 06:47:53.0

わかりやすい説明をしてくれて良かったです。顔が浮腫んでいたのが引き締まって驚きました。また行こうと思いました!

【Facial*】圧巻の効果◎肌改善/究極速攻小顔フェイシャルコース★45分 ¥5800

くるみ様

また高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

即効性も感じていただき嬉しく思います。

またくるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:24.0

初めて機械を使って痩身というものを体験しました。
    体が冷えていることや肩周りの張っている場所を教えていただき対処法も教えてくださいました!
    日々の生活でできそうな事も知れたのでとてもよかったです!

【Body*】落ちにくい脂肪に徹底Attack◎上半身徹底痩身コース 60分¥8800

えり様

また高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

またえり様のご来店を心よりお待ちしております。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:52.0

昨日はありがとうございました。
    お値段以上の内容で、大変満足です!
    何個か機械を使い分けてやっていただきましたが、一つずつわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました!
    とてもお綺麗なお姉様で、気さくな感じで話していただけて過ごしやすかったです。
    最後は爆睡してしまうくらいリラックスできました!ありがとうございました!

【Facial*】肌改善/究極小顔/最強ケア付フェイシャルコース★ 60分 ¥8800

リン様

また高評価と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

またリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:44:14.0

オープン当初から通っていて4回目の施術でした!
    1回で-3センチという効果があり、通い始めてから毎回太ももお願いしてるのですが、かなり細くなりました!
    1回でも効果感じられ、定期的に行くとさらに効果が感じられるので、ダイエットが楽しくなりました!
    体の悩みから肌の悩みまで全て相談に乗ってくれる素敵なスタッフさんです!

これからも定期的に通います!!!!

【回数券をお持ちの方】¥0

さやっちょ様

次回もさやっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:04:02.0

今回初めての施術でした!
    気になる部位を3箇所やっていただきました。
    背中はすごくガチガチで、痩せようとしても自分では解すこともできず悩んでいたのですが、施術してもらってすぐ体が楽になって効果を実感しました!
    たくさん声をかけてくださいながら施術してもらえたので安心して行ってもらうことができました!

ayano様

またayano様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:14.0

毎回素晴らしい施術で感激です!フェイスラインが見違えます。
    施術もとても丁寧で気持ちいいです。いつもありがとうございます。

あやの様

またあやの様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:38.0

背術後に鏡を見て、さっきまでパンパンだった足が少しスッキリしていたのに驚きました。その後ビフォーアフターの写真を見比べましたが、確かに足のラインが変わっていて更にビックリ!一回でキチンと効果を感じました。ありがとうございました!

【Body*】落ちにくい脂肪に◎《美脚/美尻》下半身徹底痩身コース 60分¥8800

しょこ様
    また、高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。

何か気になる点やご希望などございましたらお気軽ご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております。

• kirakiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:53:08.0

初めて伺いました。とても綺麗で清潔感のあるサロンです。スタッフの方も親切丁寧で機械のことなど詳しく説明してくださいました。施術後は顔のむくみがとれ引き締まりました。この状態が少しでも長く続くといいなと思っています。

kirakira様
    また、高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。

顔のむくみがとれ、引き締まりを実感していただき
    大変嬉しく思います。

何か気になる点やご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております。

• まなてはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:15.0

施術時間たっぷり丁寧に、気になるところ重点的に
    して頂き、満足でした。
    スタッフの方も、丁寧で適度な距離感をとって頂き
    とても居心地が良かったです。

また、是非来店したいです。
    ありがとうございまた。

【Body*】人気No1★気になる箇所は重点的に◎全身徹底痩身コース 90分¥14800

まなてはな様

またご来店心よりお待ちしております。

アトランティカ(ATLANTICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー