3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイアム(i.am)   >

i.am 眉毛専門サロン

アイアム マユゲセンモンサロン

• 福島県郡山市香久池1丁目5-10 Mコーポ203
  • JR東北新幹線:郡山駅よりバス10分 香久池1丁目下車 徒歩3分

まかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:10:00.0

はじめてお世話になりました。
    眉の仕上がりも施術中の心地良さも大満足で幸せな時間でした!
    理想の眉について、過去に受けた施術なども聞いて頂きながら丁寧にカウンセリングして頂き、親身になって聞いてくださる柔らかい空気に緊張していた心がほぐれました。
    凛々しく濃い眉が気になっている旨を相談したところ、間引いてやさしい雰囲気の眉に仕上げていただき、可愛くなった自分の眉にとても感動しました!
    さらに眉付近の骨格がキレイに出てきたことに驚きと嬉しさでめちゃくちゃテンションが上がってしまいました笑
    アイブローメイクについても高価な商品ではなく、お手頃なプチプラ商品で整え方を教えて頂けたのも実践に移しやすくありがたかったです!
    細かく微調整についてお声がけいただくなど、終始スタッフさんの優しいお心遣いと話しやすい雰囲気に心も癒されました。ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

大満足とのご感想と幸せな時間だったとの事、とても嬉しいです。涙
    まかり様がご丁寧にヒアリングにお答えくださったおかげさまで
    スムーズにカウンセリングができました。
    骨格にあった優しい雰囲気眉でとってもお似合いでした♪

私こそ、まかり様とのお時間がとっても楽しく心癒される幸せなお時間でした。
    美容を通してお客様と幸せを共有したい、という私の夢を叶えてくださり
    またアイブロウサロンへ行こうと思ってくださり、i,amを見つけてくださり

また描きにくくなりましたら、ご来店お待ちしておりますね♪
    お会いできる日を楽しみにしています*

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 01:15:46.0

今回初めて利用させて頂きましたが丁寧なカウンセリングで悩みなどを聞いて下さり、色々なパターンを出して頂いたおかげでとても綺麗な理想の眉毛になれました!!
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!!

《理想の眉毛や毛流れが欲しい方◎》眉パーマ(ワックス込み)

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:10.0

いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!
    何回体験しても眉毛の綺麗さに感動します。
    施術中、何回も微調整して頂いて自分の好みも分かってくれているのでいつも嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

i.am 公式LINE にて ご予約先行開始案内しています*

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:15:34.0

他のサロンでしっくり来なかった所を聞き出してくださったり、いくつかのパターンを提案してくださったりして、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心感がありました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

MAI指名*眉パーマ(ワックス込)理想の眉毛や毛流れが欲しい方◎

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ご丁寧にヒアリングにお答えしてくださり、とてもスムーズにカウンセリングができました♪
    仕上がりもご満足できたとの事で嬉しいです!!
    とてもお話も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました*
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ひなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:23.0

形や色味、
    全て要望に合わせて丁寧に施術して頂きました。
    自己処理や描き方も教えてもらえてとても満足しました。

《一番人気メニュー》眉カラー&美眉WAXで理想眉へ*

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミをいただきまして
    ありがとうございます!!
    雰囲気チェンジされたデザインもとってもお似合いでした*

また眉毛迷子になられた際にはお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:22.0

細かく要望を聞いて施術して頂き
    とても良かったです。
    もう少し通ってみます

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また口コミをいただき、ありがとうございます♪

とても良かったとのご感想をいただけて嬉しいです、涙
    メニューのご変更にもヒアリングにもご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!!
    形もとてもお似合いでした*

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ふっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:24.0

娘がとてもいい!とお勧めしていたため、すぐに予約、施術していただきました。
    大満足です。ずっと眉毛の形や毛流れなどが気になり、悩んでいたのですが、全て解決しました。

《理想の眉毛や毛流れが欲しい方◎》眉パーマ(ワックス込み)

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

お悩みが解消したとのことで、嬉しいです♪

娘さんからお母様とご紹介をいただき、お父様まで、ご予約いただき、本当に嬉しく思います。私としてはご家族の中でお話になるだけでも幸せですが、更にご紹介をいただけることがとても活力となります!!
    本当にありがとうございます。
    また皆さんにお会いできるのを楽しみにしております*

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:25.0

半年ぶりに利用させていただきましたが、今回も大変満足な仕上がりでした。前回とは違った形でのお願いでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも自分の骨格にも非常に合っていると思いました。また額の脱毛もしていただきましたが、毎回やる度にツルツルで感動します。これからも利用させていただきたいです。

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです*
    定期的に通ってくださっていたおかけで、自己処理へのステップへ進めていたとのことで私も嬉しく思いました♪

また違った雰囲気がとっても似合っていました。
    溜まっていたお話もできて楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:45.0

初めて利用させていただきました!

自分の眉毛の悩みとか要望に合わせていただき
    満足する仕上がりでした!
    施術中の声かけも優しくて安心しました。
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございます♪

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

お悩みが解消されたとのことで、嬉しく思います。
    色々とお話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕事お忙しいと思いますがまた気分転換にいらしていただけたら嬉しいです*
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ふっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:52.0

丁寧に聞き取りをしながら、好みや希望に合わせて施術していただきました。結果、想像以上・理想以上の仕上がりでした。また、その後のお手入れの仕方についても、とても親切に教えてくださいました。本当に大満足です。仕上がりは、家族からもとても好評でした。
    初めての眉毛スタイリング?でしたが、I.amさんを選んでよかったです。また次もi.amさんに、担当スタッフさんにお願いしたいです!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

想像以上、理想以上のお仕上りになったとの事で
    とっても嬉しいです!!ご家族からもご好評だったとの事で更に嬉しいです♪お母様、お父様のご紹介もいただきまして、本当にありがとうございます。

またお手入れがしにくくなりましたら、お待ちしております*
    素敵なご縁を沢山いただきまして、本当にありがとうございました!!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、写真を見せていただきながら仕上がりのイメージについて提案してもらえました。
    眉毛の濃さや左右差などいくつか気になるところがありましたが、理想通りに柔らかく優しい感じの眉毛になり、大満足です。自分の眉毛がここまで綺麗になると思っていなかったので仕上がりを見て本当に感動しました!眉毛の描き方もレクチャーしていただき、朝自分で化粧をするときもとても楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います!

MAI指名*《一番人気メニュー》眉カラー&美眉WAX

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

理想通りのお仕上りになり、大満足との事でとっても
    嬉しいです!!
    ご丁寧にヒアリングにご対応してくださったお蔭様でスムーズにデザインのイメージ、擦り合わせができました。
    ありがとうございます♪

メイクがしにくくなりましたら、お手入れにお待ちしておりますね*またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:05.0

はじめて利用しましたが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださり、安心しながら受けることができました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います!!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
    安心しながら受けることができたとの事、またお仕上りに満足していただけたとの事で安心し、嬉しく思います。

私もとてもお話が楽しくあっという間に時間が感じました♪
    また描きにくくなったりしましたら、お会い出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:15.0

毎月利用させていただいている眉毛サロンさん!
    いつも満足しかないです!!
    彼を連れて行った時もとても親切な対応していただきありがとうございました!
    彼もとても満足していました!
    2人連続で施術もありがとうございました!
    いつも楽しい時間なので過ぎるのが早いです!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また先日は大切な方をご紹介いただき、ありがとうございました♪とても満足していただけたとの事で嬉しいです!!
    いつも素敵な時間を過ごさせていただき、毎回癒し、元気を沢山ゆん様よりいただいております。
    本当にありがとうございます*

これからもどうぞよろしくお願いいたします*
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:40.0

初めての眉サロンでドキドキ緊張していましたが、笑顔でお出迎えしていただき、また雰囲気も落ち着ける空間でした。
    理想の眉の形など真摯になって聞いてくださり、施術中もたくさんお話ししていただき、人見知りの私でも心地よく過ごすことができました。
    眉も素敵に整えてくださり、前よりも自信を持って外出できそうです。これからもお世話になりたいぐらい担当スタッフさんの人柄も店内も素敵でした。また、利用させていただきたいと思っています。今回はありがとうございました。

《一番人気メニュー》眉カラー&美眉WAXで理想眉へ*

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

眉毛の仕上りに自信が持てたとの事で、とっても嬉しく思います!!お話も私もとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました。
    また店内や私自身についても温かいお言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。
    日々の活力となります*
    またお会い出来るのをにご来店お待ちしておりますね♪

• らまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:38.0

初めての眉毛サロン利用です。カウンセリング時に眉パーマを勧められたので追加しました。

カウンセリング+眉パーマ+ワックス脱毛+アイブロウペンシルを使ったメイクレクチャーで、かかった時間は合計20分程度です。

施術時間が20分程度との
    口コミ記載がございますが
    防犯上につけさせていただいている監視カメラを
    確認させていただいたところ、お客様がお帰りになるまでの
    お時間はカウンセリングからお会計までを含めて
    45分となっておりました。

また直近にて自己処理をしてしまっている、
    伸ばすのが嫌だというお客様の要望を優先し、
    当日の施術を一度をお断りしております。

今回貴重なお時間をいただき、ご予約をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

i.am責任者 MAI

• やぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:19.0

眉毛サロンが初めてだったので、どんな感じが興味津々でした。
    自眉はそこそこあるのですが、平行に近づけたくてお願いしました。
    施術中の美容に関する会話がとても楽しかったです。
    早速、教えていただいたプチプラ眉ペンシルなどを買いに行きました。
    おすすめのBR-3は売り切れでしたが他の色を購入しました
    教えていただいた眉育も続けてみます。

《自分史上最高の眉毛に》女性も美眉WAXスタイリング

• ri-nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:31:51.0

去年の夏からお世話になってますが、お願いする度に満足感たっぷりな時間を過ごさせてもらってます!
    どんな雰囲気がいいか丁寧に確認してくれて、次の日からのメイクもとても楽になります◎
    安心してお任せできる方です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます*
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます、涙

満足感たっぷりとの事、メイクが楽になるとの事で
    とっても嬉しいです♪
    いつも色々とお話させていただき、お会い出来るのが楽しみで、私が癒しのお時間をいただいております!!
    いつもありがとうございます*

これからもどうぞよろしくお願いいたします*
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:50.0

丁寧なカウンセリングと、スピーディな施術で理想の眉毛になりました!
    ゴルゴ眉毛がスッキリ今どき眉毛に!
    ビフォーアフターが凄すぎて感動です!
    またお願いいたします^_^

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

元々、素敵な眉でしたが、また印象がガラリと変わりとってもお似合いでした!!お話もとっても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました*

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:38.0

自分で眉毛を整えたことも無くて、初めての眉毛サロンでした。
    とても気さくに話して頂いて、眉メイクのコツなども教えて頂けてとても勉強になりました。
    眉毛を変えるだけでこんなに印象が変わるんだと思いました!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

眉毛により印象が変わったとの事でとても嬉しく思います♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました!!

また伸びてきて描きにくいなどでてきましたら、お待ちしておりますね*

• 村上さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:14:35.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していたのですが、とても良い接客をして頂いてかなりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    私のように眉毛サロンに行ったことがない方には強くおすすめしたいサロンでした。

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます*

リラックスして施術を受けれたとの事で安心しました。
    初めての眉毛サロンに選んでいただきありがとうございました!!
    また自分で整えるのが難しくなりましたらご来店お待ちしておりますね♪

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:16.0

お話が絶えずとても楽しく過ごせて眉毛もお顔も綺麗になったので大満足です!
    またよろしくお願いします~!

MAI指名《眉毛WAX+ツル艶◎顔ワックス》

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました*

私もいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    沢山お話していて、時間が足りないぐらいです。笑

来月のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:36.0

先日初めて来店させていただきました!
    ずっとコンプレックスだった眉毛を整えていただき、自分でもびっくりするくらい綺麗な眉になって感激してます!
    眉メイクのレクチャーも丁寧に教えてくださりました!
    これからも通わせていただきます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました*
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!!

色々とお話しできて、とても楽しいお時間でした。
    コンプレックスの解消に繋がったとの事でとても
    嬉しく思います!涙

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:39:05.0

マンションの二階の奥にお店があってドアを開くととてもオシャレで清潔感にあふれる内装。
    お客さん1人と連れの人が入れるぐらいの広さです。
    なのであまり人の目が苦手な方などにおすすめ。
    少し料金は張りますがが施術後生えてきた余分な毛をこまめに抜けば維持することが出来るのでそれを考えれば全然いいと思いました。
    施術後、眉メイクまでしてくださいました!
    とても接客が丁寧で話しやすかったです!!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

とても骨格が綺麗でお似合いでした♪
    また将来の夢のお話の
    続きを聞かせていただけたら嬉しいです*

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:17.0

郡山で眉毛サロンを探していて、初めて行ってみましたがとても笑顔が素敵なお方で丁寧に説明してくださりリラックスしながらやって頂くことができました。
    たくさん質問してしまいましたがひとつひとつ誠実に質問にも答えてくださり、自分で朝メイクする時も同じように出来て感動しました!
    また行きたいなあと思える素敵なサロンでした♪
    メイクで使えるペンシルも高いものですすめるのではなく、誰でも手にしやすい金額のもので教えていただけたのも凄く嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

その後描きにくいなどはないでしょうか?
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね。

リラックスしていただけたとの事で私も嬉しく思います♪
    沢山お話できてとても楽しいお時間をありがとうございました*

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• べりーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:06:17.0

初めてお世話になりました!
    ずっと自分に似合う眉毛がどの形なのか全然分からなくて勢いで整えた眉毛もなかなか満足出来なくて、前撮りがもう少しであったのでこの機会に眉毛サロンに行ってみました!
    結果自分に似合う眉毛を提案してくれて、いろいろどんな感じがいいかの相談も乗って頂きました!
    お話もすごく楽しくてまた行きたいなと思いました!
    またお世話になる機会あったらよろしくお願いします!!

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日は前撮り前にご来店いただき、ありがとうございました*
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

前撮りいかがでしたか?
    素敵なお写真が撮れたと思いますのでぜひ拝見したいです♪
    私もとっても楽しいお時間をありがとうございました*

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね!!

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:47:23.0

友達の紹介で来店しました。
    一言で言うと最高です!
    他店で理想通りにならなくてまた眉毛サロンいくの迷ってたのですがi.amさんにお願いして正解でした!
    ワックスや間引きした後、ペンシルで仕上げる前に何も書いてない状態で見せてくれてメイク時の書き方も教えてくれました。
    担当スタッフさんも優しい方で話しかけながら施術してくれてとても楽しい時間でした!
    眉毛サロンどこ行こうか迷ってる人はここおすすめです!!

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

とっても楽しいお時間で私はゆんさんのファンになってしまいました!ご紹介してくださったお客様にも本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます*励みになります!
    またお会い出来る日を楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• るあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:55:41.0

眉毛がコンプレックスで専門サロンを探していました。
    ここを見つけた時にすごく気になっていてやっと伺えたので嬉しいです^^
    初めてで緊張しましたが、明るく優しい担当者さんでコンプレックスだった自分の眉毛が感動する程変わりました!!
    真っ黒だった眉もカラーして垢抜けた印象になりました。
    描き方も丁寧に教えていただき、早速100均のアイブロウ購入して使っています♪とても描きやすいです!
    また気になるようになったら伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

コンプレックスが解消されたとの事でとても嬉しく思います!涙

眉カラーも、るあん様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした♪その後描きにくいなどはないでしょうか?

また伸びてきた頃に
    るあん様にお会い出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:25:54.0

前回失敗された他店のアイブロウについて親身になって聞いてくださり、不安にならないようにこまめな確認もとってくれたりなど、安心して施術を受けれました!
    仕上がりも期待以上の理想の眉毛にして貰えてとにかく満足です!
    これからも通い続けたいと思います!

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

期待以上の眉毛になれたとの事でとても嬉しく思います!!涙
    りん様が丁寧にヒアリングに答えてくださったお陰様で、スムーズにカウンセリングができたからです*
    また楽しいお話、お時間をありがとうございました!

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:45.0

とてもお話しやすくてデザイン等も提案して下さり満足でしかないです!!またお願いします!!

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しいご感想いただき、ありがとうございます!!

満足していただけたとのことですごく嬉しいです。
    私もお仕事のお話、地元のお話など沢山お話いただいて
    とっても楽しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:47:03.0

2回目の来店でした!
    ずっと郡山市でアイブロウサロンを回っていたのですがなかなかここだ!というところが見つからず、、、。
    いつも通っている美容師さんにアイアムさんをお勧めして頂き、自分も仕上がりとカウンセリングがすごく丁寧で大満足でした^_^
    なかなかサロンが決まらない方にもおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします^ ^

《自分史上最高の眉毛に》男性も女性も美眉WAXスタイリング

i.am 眉毛専門サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

その後も通っていただき、本当に嬉しく思います*
    いつも楽しいお話、時間であっという間に過ぎてしまい時間が足りないぐらいです、笑
    素敵なお時間をありがとうございます♪
    とっても癒されています。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね*

アイアム(i.am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー