3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 尼崎(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ アマガサキ マユゲセンモンテン

• 兵庫県尼崎市潮江1丁目13-1 アミング潮江アネックス2F
  • 尼崎駅 徒歩5分 [口コミ高評価♪美眉スタイリング/アイブロウ/垢抜け/眉毛サロン]

よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:10:11.0

数年前に他サロンで痛みひどい&雰囲気悪いでトラウマになっていた眉毛サロン、自己処理ではどうしても綺麗にならず勇気を出して伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で清潔感があり、ご担当いただいたスタッフさんも悩みやものすごくアバウトな私の要望を丁寧に聞いてくださりました。施術中の痛みはありますが、痛みを感じやすいところは声をかけてくださるので「あー確かに痛いですね~」と笑いながら乗り切れるレベルです。
    朝のメイクが楽になり、ゲジ眉からも卒業できたので形が安定するまで通うつもりです。勇気を出して伺って良かったです!!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• カリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:52:56.0

1回目同様に2回目も丁寧な接客、対応ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:06:39.0

初の眉毛サロンでドキドキでしたが、担当さんが気さくに話しかけて下さり、最後までリラックスした時間を過ごせました。

事前に痛みの伴う箇所の声かけもしてくださり、
    話てる途中で気付かぬうちに施術もされていて
    気付けば終わっていました!
    ここなら通えそうだと思うサロンでした。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:28.0

仕上がり気に入ってます!

【平日限定/アイブロウ】土日祝不可★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 尼崎 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

慣れない場所での新生活大変かと思いますが
    無理せず美味しい物食べてリフレッシュして下さいね♪

また眉毛気になったらぜひお越しください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• サバ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:46:17.0

初めて眉サロンでしたが雰囲気も良く、悩みに合わせて施術してくれたので仕上がりもすごい良かったです!
    次の日のメイクもすごい楽になりました!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

サバ丸さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての眉毛サロンに当店を選んでくださり
    ありがとうございました^^

次の日朝の時短になってよかったです!!
    仕上りも喜んでいただけてとてもうれしいです:)

みんなに自慢してくださいね!
    またいつでも気になれば来てくださいね!

よろしくお願いします!

コニシ

• カリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:42.0

親切で丁寧な対応で施術も十分に納得いく内容でした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【平日限定/アイブロウ】メンズ眉毛/アイブロウスタイリング[眉wax込]¥3980

カリンさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけて私もとてもうれしいです:)

また気になればいつでもきてくださいっ!
    次回もしっかりキリっと仕上げますね!

コニシ

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:18.0

先日はありがとうございました*初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすくて良かったです*またお願いいたします*

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ユウさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての眉毛サロンで当店を選んでくださり

お話も楽しくてあっという間でした^^
    仕上がりも喜んでくださりありがとうございます!

また気になればご連絡ください:)

こちらこそよろしくお願いします

コニシ

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:55.0

眉ワックスは久しぶりだったので、ちょっとココは痛いかもと不要毛を抜く時も都度、
    声をかけて下さり、和みながらだったので、不意打ちで痛い所もあったけど、そんなに
    気にならずに受けることができました(^o^)
    最後、描き方を鏡で見ながら描いて下さったので、すごく分かりやすく、眉もすっきり
    描きやすくなって満足しています(^o^)
    また気になる所が出てきたら伺いたいと思います!

Sakuraquaさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりの眉毛スタイリングを任せて下さりありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    不意打ちの痛みはすみません><話しながらだとついつい声掛け忘れてしまいます、、、

次はちゃんと声掛けしますね!

また次回もよろしくお願いします!またお話できること楽しみにしています:)

コニシ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:06.0

高校生になる娘と前から受験頑張ったご褒美に連れて行くと約束し今回予約させて頂きました。
    今までコンプレックスで隠してた眉毛が見せたい眉毛になったようでずっと鏡見てます

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ゆみさん

先日はご家族でご来店ありがとうございました^^
    娘さんが眉毛で自信ついた報告とてもとてもうれしいです!!

大事な娘さんを任せてくださり、本当にありがとうございました!!
    喜んでいただけたことが私のやりがいでもあります♪

また気になったときみんなできてくださいね♪

コニシ

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:41.0

理想通りの眉に仕上げて頂きました。
    約1年振りくらいに綺麗になり、
    モサモサ眉が垢抜けて満足です。
    カウンセリングもしっかりしてもらえ安心でき、
    施術中も沢山お話をして、時間が経つのも
    あっという間でした。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

piさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりの眉毛メンテナンスを任せてくださり
    仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです♪

こちらこそ施術中楽しい時間を過ごさせていただけました^^
    またいつでも眉毛気になったらお越しください~!

コニシ

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:30:27.0

眉毛サロンに行くのが初めてでドキドキしていたけど、楽しくお話出来て凄く楽しめました。初回だったこともあり、痛みは少しありましたが痛い所をする前には声掛けをして下さりとても助かりました。また行かせてもらおうと思います。

さらちゃんさま

先日はありがとうございました^^
    初めての眉毛スタイリングを任せてくださりありがとうございます!

痛いのも耐えてくださりありがとうございます^^

ぜひみんなに自慢してくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

コニシ

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:03:29.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて、ここへくるのが月一の楽しみになってます

a3さま

先日はありがとうございました~!
    いつもありがとうございます^^

私も楽しいのであっという間に時間が過ぎます♪
    また今月もよろしくお願いします^^

コニシ

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:35:27.0

施術中も優しく声をかけてくださるので安心できます!

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥4470

ささま

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いでき、仕上がりも喜んでいただけ
    とても嬉しいです^^

またよろしくお願いいたします!

コニシ

• あっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:52.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    カウンセリングで希望や悩みを相談して、仮の眉毛をつくり、問題なければワックス脱毛をします。
    普段から脱毛をしてる方なら、耐えれる痛みかと…。
    痛みはありますが、キレイに整った眉毛を見ると痛みなんてどうでも良くなります。
    人によるとは思いますが、ワックス脱毛箇所がほんのり赤くなりました。でも、翌日には落ち着きましたのでさほど問題ありませんでした。保湿をするといいと思います。

あっぴぃさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    具体的な口コミありがとうございます!

眉毛ワックスをすると約3週間ほどは綺麗な状態が続くので
    また乱れてきたらご連絡してください!

仕上がり喜んでくださり嬉しいです;;
    またよろしくお願いいたします^^

コニシ

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:44:14.0

眉毛が綺麗になって大満足です!

こはるさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    年始に眉スタイリングにきてくださりありがとうございました!

また気になったタイミングでメンテナンスきてくださいね!
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!

コニシ

• ちかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:04.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが
    明るく接していただきました。
    色々な提案をしてくれて、施術中もたくさん
    コミュニケーションをとっていただき楽しい
    時間を過ごせました。
    眉毛の仕上がりも大変満足です!!

ちかさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    初の美眉スタイリングを任せてくださり、仕上がり喜んでいただけて
    とてもうれしいです!
    周りの反応はどうでしたでしょうか??

またお話聞かせてくださいね^^

コニシ

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:38.0

納得のいく施術をしていただきました!
    気さくな感じで雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

こうすけさん

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    またこちら来た時には寄ってくださいね!

担当させていただきありがとうございました!

コニシ

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:38.0

いつもお世話になってます。話してたらいつの間にか眉毛が綺麗に仕上がっており大変満足しています。
    お部屋も綺麗で、ソファも柔らかくリラックスして施術をして頂けます。
    また来年もお話できるの楽しみにしてます(^^)

なおきさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも任せてくださりありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます;;
    毎度毎度劇的変化すぎるのでやりがいがあります♪

眉毛を整えてさらにカッコよくしてきますね!

また次回もよろしくお願いいたします^^

コニシ

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:59:20.0

娘がお世話になってます。2回目のリピートで前回と形を変えたのですが
    今回も大満足で嬉しそうに帰ってきました。
    また宜しくお願い致しますー!

えマさま

娘さんをいつも任せてくださりありがとうございます^^

娘さんの希望通りめちゃくちゃイメージ変えてみました!
    気に入ってくださっていてとても嬉しいです♪

またこちらこそよろしくお願いいたします^^

コニシ

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:42:51.0

昨日はありがとうございました♪
    眉毛サロンが初めてでしたが、とても親切にご説明頂きかつ今後のアドバイスも頂き嬉しかったです
    本当にお顔の印象が変わり定期的に通わせて頂きたいと思ってます!!

じゅんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての眉サロに選んでいただき、本当にビフォアフが素敵でしたね!!
    満足のいく仕上がりを提供できたこととても嬉しいです^^

家族みんなで眉サロ来てくださいね//

また次回よろしくお願いいたします^^

コニシ

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:54.0

数年ぶりに眉毛サロンに行きました。ここまで丁寧に教えて頂いたのは初めてで、そして綺麗に整えて頂いて大満足です!
    初めてお伺いしましたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気に「次も来たい!」って思えたので、その場で次の予約もさせて頂きました!
    綺麗にしていただいてありがとうございました、来月もお願いします!

めいちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの眉サロに選んでいただき、施術中も楽しい時間にしてくださり
    こちらこそありがとうございました^^

次回もさらにキレイに仕上げますので、楽しみにしててください!!

また年末よろしくお願いいたします^^

コニシ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:32.0

初めてでも緊張せずに相談出来る対応と雰囲気で、手際もよく満足すぎた出来栄えでした。あまりの嬉しさに出かけて知り合いに自慢しました。また次回もお願いします

さっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛スタイリング任せていただきありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでいただき、自慢もしてくださりありがとうございます;;

眉を整えることでお顔の印象も変わるので、また次回こちらこそよろしくお願いいたします!!

コニシ

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で仕上がりにも満足です。
    周りにも好評だったのでまた同じ形で次もお願いしようと思います。

mimiさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて何より嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!
    お会いできること楽しみにしています!!
    コニシ

• ランマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:03.0

初めて眉毛専門店に行ったんですけど、丁寧に説明してくれて、眉毛の仕上がりも綺麗でとても良かったです。

ランマル様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    初めての眉サロンに選んでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです★
    次回のご来店、お待ちしております^^

• ひかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:32:38.0

今回はじめてうかがいましたが、清潔でアットホームな雰囲気で、丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回も、よろしくお願いします!

ひかちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    うれしいお言葉ありがとうございます;;

定期的に最初の方に通うともっときれいに、自分に自信がつく眉毛になっていきますので
    また次回一緒に仕上げていきましょう^^

お会いできるのを楽しみにしております!!

コニシ

• ぽんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:38:58.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!!!
    スッキリして気分いいです。
    お店にいったら楽しい話とかタメになる話が聞けて、パワーもらえます。
    紹介していただいた本、読みました。良い本を教えてくださってありがとうございます。
    またお願いします!!!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

ぽんちょさん

いつもありがとうございます^^
    いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

まだまだ私も未熟だから、その本読んでもっと勉強するよ~!!
    勉強もバイトも大変だろうけどがんばってね!!

応援してるよ^^
    また来月お待ちしてます~:)
    いつも任せてくれてありがとう!

コニシ

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:58:02.0

平行眉にしていただいたので1ヶ月は楽に過ごせます。ありがとうございました。

こまさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

キレイな平行眉に仕上げられてよかったです^^

また気になったタイミングで来てください:)

数ある眉毛サロンの中から選んでくださりありがとうございました!

コニシ

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:16:50.0

いままで眉毛サロンであまりなっとくいったことがなかったんですが、ここの眉毛サロンは自分の納得いくような形に仕上げてくれました。とても話しやすくて良かったです。

けいとさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりもとても喜んでいただけてとても嬉しいです:)

また話しながら痛みも耐えてかっこいいを作っていきますね!!

楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできること楽しみにしています。

コニシ

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:05.0

先日こちらのサロンに初めて行かせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、都度都度確認してくださるのでもやもやすることなく施術を終えられました。
    またこちらで眉をお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

mimiさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛サロンで任せていただきありがとうございます!!

仕上がりもとても喜んでいただけてとても嬉しいです:)

またお会いできること楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

コニシ

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:02:25.0

初めて眉毛WAXしました!!
    すごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    頑張って生やしてまた行きたいとおもいます!
    宜しくお願いします!

あやかさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

自己処理を放置して、継続的に通っていただくことでだんだんキレイに
    眉メイクもしやすい眉毛になっていくと思うので一緒に仕上げていきましょう!!

またよろしくお願いいたします^^

コニシ

ホワイトアイ 尼崎(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー