5. ハリロイヤル トーキョー武蔵小山   >

ハリロイヤルトーキョームサシコヤマビヨウバリシンキュウセイタイハダシツカイゼン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都品川区小山3丁目22-6 メゾンいずみII  224号室
  • 武蔵小山駅 徒歩3分 『話題沸騰!カリスマ超絶テク施術が大人気の老化専門院。』

あゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:26:14.0

もうここにしか来れない!
    実際出会ってからは他のリラクや整体に行くことはなくなりました。今までたくさんの方に施術いただきましたがNo.1です!!
    症状や状態を診てもらって、それに合わせてしっかりと施術で整えてくださいます。
    痺れが出ててゴリゴリだった首肩も施術中から軽くなります!症状がひどい時には特別メニューも^ ^
    しっかり整えてもらった後はリラクメニューをプラスして癒されて帰ります。
    ほとんどのメニューをやっていただきましたがどれも満足!
    週に何度も整骨院に行くより確実に良くなりました~
    姿勢も美容もたくさんアドバイスをいただき、セルフケアも頑張ろうと思えるようになります。

【すでに会員の方】基本30分 + オマケ30分【手足頭も】

ハリロイヤル トーキョー武蔵小山《美容鍼・鍼灸整体・肌質改善》からの返信コメント

あゆちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店施術で快適にお暮しいただけていること、とっても嬉しいです。

どうしても日々のハードさはお身体に症状として出てしまいますよね。
    つらくなりにくいカラダ作りのためにも、今後共ぜひ、定期的なご来店をオススメいたします。
    お疲れさまです。

今後共、おちからになれるよう技術を磨いて参ります。
    宜しくお願い致します。

センターリーダー知念

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:12.0

引き上げりかたが凄スギて神がかってビックリしました
    ぁりがとぅございました!

【再生美容】エクソソーム20ヵ所も電気を流す美容鍼◎初回60分14300円→9900

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:03.0

久しぶりにお伺いしました。
    ヘッドスパもお願いしリフレッシュ出来ました。
    また次回、予約入れさせていただきます。

【すでに会員の方】基本 60分【体もお顔も毛も】

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:48.0

先日はお世話になりました。
    これからが楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【フェイシャル】迷ったらコレ◇小顔・美肌おまかせ60分◎初回 14300→9900

[投稿日] 2023-11-08 05:33:54.0

久々に美容鍼をお願いしました。
    先生も言っていました翌日の顔の大きさ・なんとなく若く見える感じが、今回もすごく実感できました。
    色々なサロンや治療院で美容鍼を受けてきましたが、間違いなくハリロイヤルがナンバー1です。
    次回はハイドラフェイシャルと美容鍼でセットでお願いします。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:21.0

久しぶりのお手入れありがとうございました!
    仕事で疲れていたので、たくさんお話ししてキレイにしてもらって
    リフレッシュできました。
    またお邪魔します!

【すでに会員の方】基本 60分【体もお顔も毛も】

• ぴーぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:06:22.0

効果が、長続きするのでオススメです!
    会話も楽しく通うのが楽しみになります

【フェイシャル】 脱マスク対応◇小顔・美肌おまかせ60分◎初回 14300→9900

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:41:58.0

おもしろい!楽しい!軽くなる!
    最強キャラのスタッフさんにお世話になっています。

【すでに会員の方】基本 60分【体もお顔も毛も】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:06:44.0

担当スタッフさんに会うと、キレイになるだけじゃなく、
    元気になるのでまた会いに行きたくなります。
    知識が豊富で技術もある為、本当に信頼でき、これからもよろしくお願いします。

【すでに会員の方】基本120分 + スパ15分【手足頭も】

• みんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:17:39.0

初めて利用させて頂きました!
    整体はヒィー!って感じですが、終わると体がスッキリします。
    ハーブピーリングも肌がパッサパサだったのが次の日見たら治ってました!
    また利用させて頂きます!

【ヒト幹細胞】超小顔矯正+エレクトロポレーション◎初回60分 14300→9900

[投稿日] 2023-06-24 00:27:14.0

いつも整体とフェイシャルでお世話になっています。

今回は、初めて脱毛をお願いしてみました。
    「全然痛くない超速冷え冷えなのよ。」と先生が仰っていましたが本当に痛みが少なくて驚きました。
    他のサロンで脱毛をしていて、脱毛だけのために足を運ぶのが面倒になり、すっかり足が遠のいてしまっていたのですが、、、
    夏に向けてハリロイヤルで脱毛も再開したいと思います。
    よろしくお願いします。

【すでに会員の方】基本 120分【体もお顔も毛も】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:32.0

担当スタッフさんの評判は知人から聞いていました。
    ハーブピーリングも取り入れていらっしゃると情報をお聞きし、知人の紹介で今回お願いしました。
    メニューが豊富で、こちらのサロンに来れば、肌だけではなく身体の不調改善もお願いできます。
    また、知識が豊富なので、相談をすれば色々と答えてくださいます。
    自由度の高い接客で担当スタッフさんの個性が詰まった魅力的なサロンで他ではない時間が過ごせます。

実際に肌も一回で回復しましたので、続けたいと思い契約をさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【花粉くすみ肌荒れニキビケア】小顔ハーブピーリング◎初回60分143000→9900

[投稿日] 2023-05-19 01:31:21.0

人工岩盤浴と痩身を初めて施術してもらいました。
    とてもスッキリしましたし、サイズダウンをしっかりとチェックしてくれて感動しました。
    整体も気に入っているのですがこちらもハマりそうです。
    また伺います。

• A☆゜:。*。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:31:32.0

ダウンタイム中にウォ邪魔しましたわよぇ!
    クリニックで脂肪吸引した後でしたものですKARA、ウォ顔がパンッパンに腫れ上がって居りましたが、こちらでインディバと秘伝のアチラをお願い致しましところ、帰宅時にはナント!輪郭が大変SHARPに復活突き上げておりまして大・感・動・JAPAN。
    大変適切なカウンセリングをしていただき安心でしたわよぇ。。。こちらのセンセ、マッコト詳しいヮ!
    ヘッドスパもブリ突き上げていただき、マッコト最高でしたわよぇ!
    またイキますゎ!トロ突き上げます。

【痩身ならコレ】 痩身 おまかせ60分◎初回60分 ¥14300→¥9900

[投稿日] 2023-02-24 16:01:15.0

整体とヘッドスパの組み合わせすごいです。
    とろけました。

【第2・4金曜日限定】ドライヘッドスパ10%OFF★

• A☆゜:。*。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:21:00.0

担当スタッフさん、本日もマッコトァートン。
    いつも素晴らしいお顔とお身体のケアに
    ヮタクシの心まで預けて、
    マッコト良い時間を過ごして居りますこと、
    ここに宣言致します。

ヮタクシのダウンタイム中のウォ顔も、
    こちらに参りますとスーーーーッと致しますし、
    整体に関しましてはモハヤ、
    宇宙で一番かと存じて居ります。
    マッコト素敵すぎて堪忍袋の緒が切れそう!!!

定期的に参りますと、良い事が御座います。
    ヮタクシ、こちらの院がダイチュキ。

[投稿日] 2023-02-12 00:38:25.0

新技のブリッジ最高です。
    まっすぐ立てるようになった気がします。
    また来週お願いします。

[投稿日] 2023-02-07 13:02:12.0

今回は整体とヘッドスパとハイドラフェイシャルをお願いしました。

整体と美容のメニューが共通の回数券で出来るのがGOODですね。

ハイドラフェイシャルの毛穴洗浄効果がすごいですね。
    先生が「透明感!」と叫んでいましたが、鏡を見てびっくり。本当に透明感がすごいです。しかもすごいのが、何日経ってもずっとツルツル。
    またやってください。

[投稿日] 2023-01-21 17:42:05.0

整体と小顔矯正でお邪魔しました。
    やっぱり整体は本当にすごいです。良くなります。
    腰の痛みがとれたので、また頑張れそうです。
    小顔矯正もただの矯正だけでなく、フルーツ酸?で洗顔してくれたり、幹細胞を塗ってくれたりと至れり尽くせりでした。
    こんなのはまっちゃうじゃない。

【すでに会員の方】基本 90分【体もお顔も】

• 栞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:14:10.0

もう毎回大満足です。

次回はお顔のコースもお願いします。

【眼精疲労・脳疲労】 全身整体30分+ドライヘッドスパ15分 ◎ 10450→7700

栞様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    大変ご満足頂けているとのご評価、大変嬉しく思います。
    今後共、ご満足いただけるよう誠心誠意、施術に当たらせて頂きます。
    何卒宜しくお願い致します。
    佐東

[投稿日] 2023-01-13 22:27:02.0

整体のつもりでお伺いしましたが、一緒にハーブピーリングも施術して頂きました。
    驚くほど肌がツルツルになりました。肌荒れも落ち着きそうです。
    整体も強めでしっかりやって下さるので、他で不満足だった私にとってはいい所を見つけたと思っています。
    おすすめです。

【すでに会員の方】基本90分 + オマケ30分【手足頭も】

チアキ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

整体は勿論ですが、ハーブピーリングもとてもオススメです。
    ツルツルのお肌になられたとのこと、嬉しいです。

角質層のざらつきを均一に、肌状態を漢方ハーブで整えるこちらのお手入れとても人気です。

キレイなお顔で美姿勢な輝く女性になりましょうね。

センターリーダー知念

• 栞さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 22:11:52.0

本日、2回目の施術を受けに行ってきました。
    やはりすごいです。
    だいぶ楽になります。

特にタイ古式?のストレッチがすごく気持ち良かったです。

回数券を購入したのでだいぶ安く受けられることになって本当に良かったです。
    また行きます。

栞様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

カラダが楽になる効果のご実感をいただけているとのこと、嬉しいです。

オトクに費用を抑えさせていただくための回数券ですが、ご購入誠にありがとうございます。
    定期的なご来店で健康の維持・増進にお力になります。

センターリーダー知念

• 真珠貴婦人さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 18:47:44.0

長年良くならなかった腰と膝をこちらの先生に良くしてもらいました。
    これからもお世話になります。

真珠貴婦人様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    長年のお悩みが解消されてきたとのこと、とっても嬉しいです。
    当店ではこれからも皆様が快適に生活できるよう技術研鑽を行ってまいります。

センターリーダー知念

• kittyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 13:20:59.0

長年整体やマッサージやエステなどに通ってきました。
    本格的なエステと整体があるサロンは初めてでしたが
    想像以上に便利で良いと思いました。
    本格的なマッサージはとても楽になりますし
    エステも私の年齢では行きにくくなってきましたが
    ここではお願いしやすいです。

先生が美と健康こそ財産です。と仰ってましてが、私もその言葉に共感しました。
    今後も利用させてもらおうと思います。

【首肩こり・頭痛・眼精疲労】整体30分+ドライヘッドスパ15分 45分

kitty様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    これまで多数の店舗様をご経験とのこと、そのうえでお褒めくださり誠にありがとうございます。

仰る通り、本格的な整体と、本格的な肌質改善のケアを両立した店舗はこのエリアでは稀となっていると自負しております。
    高級店では相談しにくいことも、当店でお気軽にご相談くださいませ。

センターリーダー知念

• Ryuichi3Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:11.0

腰痛や肩こりがひどく数々の店を回りましたが、からだすぺしゃるセンターに通ってからはこちら一択です。30分のリラクゼーションに腸もみ、時々ヘッドスパなど足しています。おかげさまで長年蓄積した痛みも改善されました、これからお世話になります。

【すでに会員の方】基本30分 + オマケ15分【手足頭も】

Ryuichi3D様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    腰痛や肩こり、かなり改善しましたね。
    当店では最新のケアから実は効果の高いケアまで組み合わせて、お悩みの改善に向けて最善のケアを、今後もお尽くしいたします。
    今後共何卒宜しくお願い致します。

センターリーダー知念

• 栞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 01:57:43.0

知人から凄いと聞いたので行ってみたら本当に凄いです(笑)

武蔵小山の整体は色々行って来ていますが、このお店はダントツで激しいです。
    確実に楽にしてくれるので信頼感がありますね。

先生が面白いです(笑)

栞様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店では確実にお客様のカラダを改善するべく1回ごとの施術を全力で行っております。
    また、定期的に幅広い技術の研修・導入を行っております。
    違いをご実感いただけてとっても嬉しいです。

今後共、おちからになります。
    定期的なご来店をお待ちしております。

センターリーダー チネン

• niseyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:36.0

今まで色んな場所で施術を受けてきましたが、あまり満足感を得られませんでした。こちらではからだの歪みを指摘され、しっかり説明を頂きながら施術していただき、終わったあとのからだの変化を感じることが出来ました。からだのメンテナンスにこれからも通いたいと思います。

niseyoshi様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お体の状態改善をご実感いただけてとても嬉しいです。
    当店ではスパにも負けない高度のお手入れがお届けできるよう、さらに技術研鑽してまいります。

センターリーダー知念

• さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:27:24.0

いつも整体でお世話になってます。終わると姿勢も良くなりスッキリ!腸もみも便秘が解消されてスッキリ!通い続けるとこんなに体がよくなるんですね。

さか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

整体ももちろんですが、腸もみを同時にしていただくのは非常に効果的です。
    ともに体質改善に取り組みましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

センターリーダー知念

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:30:38.0

とても面白いスタッフさんで、すごく元気をもらいました。
    美容に特化しているお店なので色々相談できるのが良いと思います。場所も静かなところで良かったです。
    30分で楽にしてもらえるので忙しいときにも行けやすそうです。

みかん様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

元気になっていただけてとっても嬉しいです。

当店は今後もお客様のラクな生活のためのカラダ作り、
    素敵なお肌作りのためのすべての技術を高めてまいります。

短時間でも確かな結果をお届けいたします。

センターリーダー知念

• カオルちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 01:00:18.0

小顔とハーブピーリング、整体も、ヘッドスパもといつもワガママに色々お願いしてしまっています。

以前通っていた代官山のサロンと比べると価格は3分の一くらいですが、かなりしっかりした施術なので、自宅近所に出来てくれて凄く助かってます。

ですが混んで欲しくないので本当はあまり教えたくないです(笑)

カオルちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店の整体による体のケア・お顔のケアにつきまして、他との「違い」をご理解いただき嬉しいです。
    当店セラピストは2022年末現在、いずれも都心部の高級サロン出身ですが当サロン地域にて、お客様がお通いしやすくケアをご提供するべく奮闘しております。
    今後共、お客様をサポートするべく技術研鑽を行って参ります。
    宜しくお願い致します!

ハリロイヤル トーキョー武蔵小山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー