3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ハリロイヤル トーキョー武蔵小山   >

ハリロイヤルトーキョー武蔵小山

ハリロイヤルトーキョー ムサシコヤマ

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都品川区小山2-6-14
  • 武蔵小山駅 徒歩3分 美容鍼│肌管理│ピーリング│マッサージ│フェイシャル 品川区

しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 20:20:23.0

何件ものエステや美容医療クリニックにさんざん行きましたが、ここが一番コスパよく、かつ効果を実感できます。

ハーブピーリング、ハイドラフェイシャル、美容鍼などのメニューが7000円程度で受けられるので、コスパ最高です!
    ショット数によって効果に差があるのでオプションを勧めて来るクリニックも多いですが、十分すぎるほど照射してくれます。

私はいつも60分コースで肌調子に合わせて選ぶ、というルーティーンで月1くらいのペースで通っていますが、どんどんお肌が綺麗になってきていてとても満足しています!
    販売している化粧品もかなり高品質なのでデパコスやめてこっちを使っていますが、もう広告料ばかりにお金を使ってる市販の化粧品には戻れないです。

話題のララピールなど新しいメニューもどんどん増えているのでこれからもお世話になります!

[投稿日] 2025-08-06 00:02:02.0

今回もギュンギュンにお顔リフトupして頂きました。
    本当にお顔が別人です!!!
    短いお時間にも関わらず感謝しかなぃです
    お店もとってもキレイでプライベート感
    満載で贅沢な空間でした
    これからも宜しくお願い致します!!!

【すでに会員の方】基本 30分【体もお顔も毛も】

• りぬりぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:53:52.0

移転後初めてお伺いしました。
    サロン内が更に素敵な空間になっていました!!

鍼は毎度のことながら効果絶大です!
    数日後に美容室に行き、鏡で髪を確認された際に(おそらく顔も見て)、痩せました?と聞かれました…びっくりです!

引き続きよろしくお願いします。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 11:24:28.0

2回目の脱毛をお願いしました。
    気になる箇所や要望をお伝えすると、本当にしっかり施術していただけるのでとても嬉しいです!
    しっかり効果が出ているので、頑張って続けます!

夏仕様のひんやりヘッドスパも最高です!!

【すでに会員の方】基本30分 + スパ30分【手足頭も】

• ぴーぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:08:02.0

新店舗は明るくて更に居心地の良い空間にアップグレードしていました!
    いつもメニューは決めず担当スタッフさんにお任せしています。特に美顔鍼オススメです

【すでに会員の方】基本30分 + スパ30分【手足頭も】

[投稿日] 2025-07-28 18:11:16.0

今回もできてしまったシミにIPLフォト光フェイシャルと美容鍼のコースです。
    前回初めてのIPLフォト光フェイシャルで効果が感じられ、次の施術が待ち遠しかったです。
    2回目の今回は最初のような驚きはありませんでしたが、私自身年齢を重ねているため、継続していくことが大事だと思っています。

この施術を続けて、
    私の友達は同僚から顔が白くなったと言われたそう…

美容鍼を続けて十分に効果を感じているので、こらからも先生を信じて、IPLフォト光フェイシャルも続けていきますよ~

それから移転して過去一ステキなサロンになってます。
    行くのが楽しみです。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:54:08.0

独立されてからずっとお世話になっています。
    出会ってから、他のリラクゼーションに行くことはなくなりました!
    毎回お任せですが、顔も身体も心も診てくれて最高です!
    ボディへの圧はめちゃくちゃ強くて叫びますが、すっきりです!これからもよろしくね~

[投稿日] 2025-07-24 19:11:24.0

今回で3回目でした。
    アウトドアで日焼けしてしまった上に疲れとストレスが
    溜まり、肌荒れしてしまっている状態でした。
    今回は美容鍼をチョイスしていただき、がっつり施術していただきました。
    そして仕上げのヘッドスパで何だか生き返った感じ!
    サロンに来た時と帰る時は別人になっていて驚きでした。
    しっかりリフトアップ、目の開きも良くなりました。
    メンタルも落ちていたので、食事もおろそかになりがち
    でしたが、先生から栄養指導もして頂きました。
    しっかり栄養を摂って、身体の中からも綺麗になりたいと
    思いました。ありがとうございました。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• ケロオさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:58:33.0

今回2回目の施術でした。
    前回と同様、丁寧な対応で満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-07-09 06:40:25.0

前回のプラズマシャワーという施術で肌荒れの大きいものたちは治った(枯れた?)ので、大変ありがたくリピートです。
    目指すは肌荒れゼロなので、まだちいさめのものや跡が気になってます。移転するということなので、次のところも楽しみにしています!

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• スノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:10:14.0

リジュランは1度目でトーンアップし化粧ノリが
    かなり良くなりました☆1度目の施術でここまで
    肌の調子が良くなるとは驚きです!今回も同じ内容で
    施術して貰いました。同僚や友達からも肌がキレイになったと言われます☆ヘッドスパも気持ちが良くて
    受けた夜はぐっすり眠れます!!効果が直ぐ出るので
    毎回楽しみに通ってます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-01 19:30:35.0

3回目です。肌荒れが急に悪化してしまい、コンディション最悪な状況でお伺いしたのですが、肌状態を見てメニューをプランニングしてくださりました。
    リジュランピールとプラズマシャワーで殺菌していただき、翌日の今日は若干落ち着いた感じがします!
    施術以外にもスキンケアアドバイスもしてくださるので大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-26 10:37:05.0

今回2回目で、ダーマ鍼と美容鍼をしていただきましたが
    頬の位置がリフトアップしてふっくらしました。
    目の開きも良くなって目が大きくなりました。
    と言うか、昔の大きさに戻った感じかな?
    そういえば昔はこんな顔だったな‥と思い出しました。
    嬉しくて何回も鏡を見ています。
    ベッドスパも本当に気持ち良くて疲れが吹き飛びました。
    先生とのお話しも本当に楽しくて
    私の癒しの時間になっています。
    ありがとうございます♪

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 11:37:48.0

今回はいつも以上に肌の改善を感じました!
    紫外線とエアコンの乾燥により肌の状態が悪くなっていたのですが、リジュランをしていただき、翌日にはすっかり肌が落ち着いて綺麗になっていて感動しました!
    ハーブピーリングとも悩んだのですが、私にはリジュランがとても合っているので、お願いして良かったです。
    先生と相談しながら内容を決められるので、とても安心です。

[投稿日] 2025-06-22 10:08:37.0

肌の質を改善したくて、いつもダーマと美容鍼のコースをお願いしています。ここに通うようになってだいぶ毛穴も目立たなくなってきたし、肌にハリも出てきました。先生、ありがとうございます。

そうなると今度は顔が霞んでる感じがして、今回はできてしまったシミにIPLフォト光フェイシャル!初めての体験でした。
    先生が言うには数回やらないと目に見える効果はないとのこと。少し効果を感じるにしても3日後らしいですが、私の場合、終わってすぐからシミが目立たなくなった気がしています(先生曰く、気のせいらしい)
    まぁ効果を感じるのも個人差ということで…

できてしまったシミを諦めることなく、IPLフォト光フェイシャルで改善を目指し、美容鍼で肌にハリを与える。
    今回も充実した60分でした~。

[投稿日] 2025-06-18 20:52:03.0

大切なEvent前でしたのでわがままを言って
    2日間にわたり引き上げをお願いしました!!!
    大大大満足の引き上がりでヘトヘトな
    スケジュールにも関わらずお顔は無敵状態でした
    これからも是非に宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-06-17 22:26:45.0

2回目なので、まだ目に見えて効果が定着しているわけではないですが、施術直後は目がいつもより大きく開く感じや、なんとなく顔が小さくなった感じがします。
    肌状態を見ながらやるべきプランで組んでいただけるので、とてもありたがたいです。
    ダウンタイムも痛みもないので、リラックスして受けることができ、さらに効果もついてきそうなので通うのが楽しみになっています!
    ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-16 12:11:47.0

本日もお顔とお身体を一気にお願いしました!!!
    ドンドン身体も良くなり顔の引き上げもお願いしました
    続けてるせぃか引き上がり方が整形級でした!!!
    更にお顔の深層筋からきたえてるからか
    ドンドンKeep力もついてる感じがします
    大切なEvent前なので、明日もお顔を重ねて
    やって頂きますWAKWAK

【すでに会員の方】基本 30分【体もお顔も毛も】

• りぬりぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:56:25.0

美容鍼とリジュランでお願いしました。
    どちらも効果絶大で満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• ケロオさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025-06-15 07:40:07.0

事前の説明から施術まで、とても丁寧でした。
    これから頑張って通いますので、よろしくお願いします。

【お顔◆初回の方】あなたに合わせた徹底美肌リフト施術60分・全90分◎初回

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 11:20:23.0

今回初めて顔の脱毛をお願いしました。
    たっぷり照射してくれるのと、部位分けがかなり大胆なので大変ありがたいです。
    こちらの要望も快く聞いてくださいますし、美容の施術もお願いしているため色々相談しながらでき、安心してお願いできるのも心強いです!

[投稿日] 2025-06-07 21:19:53.0

初めての美容鍼だったのでとても緊張しましたが
    優しくて楽しい先生のお陰でリラックスして
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    美容鍼とリジュランピールをしていただきましたが
    効果に驚きました。
    目の下から頬のたるみが無くなって頬の高さが
    明らかに変わりました。翌朝の洗顔では肌の張り感と、
    手触りがスベスベで感激しました。
    これから通うのが楽しみで仕方ないです。
    出来ればもっと早く出会いたかった。
    近くに住んでいる人が羨ましいです。
    9年前まですぐ近くに住んで居たんですけど笑

【お顔◆初回の方】あなたに合わせた徹底美肌リフト60分◎初回 14800→10100

[投稿日] 2025-06-02 23:17:11.0

場所がマンションの一室なのですが、最初は少し迷いました。隠れ家的なサロンさんです。
    家の近くにこんな本格的なサロンがあるとは…!と驚きました。先生は知識も豊富で、お話も面白いので楽しく過ごさせていただきました。
    目に見えた効果はまだですが、ちょっと良い感じかも?と思える変化があり、何回か通ってみようと思えるサロンでした!またよろしくお願いいたします。

• ぴーぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:17:57.0

毎回メニューを決めずに当日相談してから決定します。今回はフェイシャル系だけでいいかなと考えていましたがボディに変更して大正解。思っていた以上に体がガチガチでした。久しぶりにグッスリ安眠翌朝もスッキリ目覚めることができ感謝しています

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 12:01:39.0

通い始めてから、メキメキと肌の調子が良くなっていっています。
    写真を撮った時に、肌のツヤ感やトーンアップをとても感じて自分でも驚きます!
    敏感肌で肌がヒリヒリすることが多かったのですが、最近ほぼ感じなくなっているので、肌質もかなり改善されていると思います。

先生は肌の状態をとても良く見てくださるので、メニューはお任せしています!

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:44:27.0

たった30分で、見た目が変わる整体は初めてです。肩が綺麗に下りました!凄い!顔もやりに行きます!!!

【からだ◆初回の方】たった一度で変化を感じる美容整体マッサージ60分◎9900

[投稿日] 2025-05-22 19:52:18.0

いつもは肌にハリを与えたくてダーマと美容鍼のコースなのですが、今回はGWに日焼けした肌を回復させるコースをお願いしました。
    細かいチクチクした針?のような感じの後、美容液たっぷりのシートマスクでたっぷり栄養を補給してもらいました。
    このチクチク感は翌朝まで続き、効果が持続している感じがします。

ここはメニューが豊富で肌に合わせて選択できるのが嬉しいです。次は何にしようか~なんて考えるのも楽しいですよ。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:04:57.0

からだメンテは、痛いながらも、その時々の身体の状況をヒアリングしてくれ、その上で、必要な施術をしてもらいっています。ご褒美のヘッドスパは初めて受けましたが、「終わらないでほしい…」と思うぐらい、気持ちよく、身体も心も、リラックスできました!また、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-17 01:29:29.0

今回も頭皮カラ全身にかけてガッツリとほぐして頂き
    お顔はおサボり筋迄目覚めさせて頂き
    ギュンギュンに引き上げて頂きました!!!
    やればやるほど継続力と引き上げてを感じてます
    いつもぁりがとぅございます!!!

【すでに会員の方】基本 60分【体もお顔も毛も】

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:08:04.0

2回目伺いました。
    今私の肌に合っている施術の提案をしっかりしてくださるのでありがたいです。
    何でもかんでも勧めてくるクリニックとは違います。
    そこが安心して通えるポイントだと思っています。
    施術後はトーンアップして嬉しくなります。
    また次回伺うのも楽しみにしています。

【すでに会員の方】基本60分 + スパ15分【手足頭も】

ハリロイヤル トーキョー武蔵小山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー