5. 恩(ON)   >

腰痛治療院 恩-ON-

ヨウツウチリョウイン オン

• 東京都足立区千住3丁目35ベルハイツ2 1F
  • 北千住駅から徒歩4分 【口コミ5.0★腰痛専門整体】

猿と犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:36:47.0

今までいろんな整体に通ったり、
    マッサージなどにも行きましたが、
    全く改善されず諦めていました。

長年の腰痛で悩まされている方は、
    1回でも受けてみるのがおすすめです!

今まで触られたことのない深い筋肉まで
    アプローチしてくれます。
    圧倒的な技術力です。

知識もしっかり持っていて、惜しみなく、
    たくさん教えて頂きました。

しばらく定期的に通います!

【当店1番人気】腰痛改善筋膜リリース 60分 9980円→6980円

猿と犬 様
    高評価の口コミありがとうございます。
    当院は深い筋層へのアプローチを基本としており、長年の痛みや違和感が取れるようにアプローチさせて頂いております。
    施術する際はその場だけではなく、完治を目標に施術させて頂いておりますので、猿と犬様の腰痛も少しでも早く完全に治せるように、頑張ります。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:20.0

腰痛で痛みどめを飲む状況でしゃがむ事も出来ずにいました。最初は不安でしたが丁寧な施術ですぐに安心しきってしまいました。じっくり凝り固まっていたところマッサージしてもらい、次の日には驚くほど回復しました。まだ完治はしていないので、定期的に通院したいと思います。

まりっぺ 様
    高評価をありがとうございます。
    翌日にはかなり回復されたとのことで良かったです。
    腰痛の場合は深い部分のシコリを取ることが出来れば、今後ほぼ痛みが出ることは無くなるので、なんとかそこまで良くしていきたいと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:06:58.0

とてもよかったです!なかなか予約が取れない理由がわかりました。店も綺麗で、スタッフの方々も親切でした!

さんさん様
    高評価な口コミありがとうございます。
    なかなかご予約枠に空きがなく、ご迷惑をおかけしております。
    その分、当院ではお一人お一人に丁寧な施術を心がけさせて頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:25:58.0

ここ数年酷い慢性腰痛に苦しんできて、これまで数々の整体院で施術をしてもらいましたが、なかなか良くならず、改善したとしても数日で元に戻ってしまっていました。
    今回、何をしてても気になるほどの腰痛が続いており、何とかしたくてお伺いさせていただきました。

施術では、少し体を触っただけで、日頃意識していなかった体の使い方の癖を的確に言い当てられて驚きました!
    続けることで一時的でなく根本治療を目指せそうで嬉しいです。
    高い技術や知識はもちろん、優しい先生でこれからなく続けて通いたいと思いました!

eee 様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当院の施術はその場だけの施術ではなく、根本的に治すことを心がけているので、お力になれたようで嬉しく思います。
    これからも多くの方の力になれるように精進いたします。

• とあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:44.0

腰痛で長年悩んでいましたが、一度で劇的に良くなりました。家でのストレッチや姿勢なども教えて頂き、とても親切でした。

腰痛治療院 恩-ON-からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰痛も良くなったようでなによりです。
    今後もストレッチ等をご自宅でも継続して頂けますと幸いです。

恩(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー