担当の方の雰囲気が良くて安心して施術を受けられました。
痛みも個人的にほとんど気にならなかったです。
これからもお世話になります。
いつも楽しく通わせていただいています。
施術のみならず、お話も楽しくさせていただき、
リラックスして過ごすことができます。
全国に店舗があるので、転勤等しても安心です。
20回のコースで5回目が終わっていますが、朝の髭剃りも楽になっているのでこれから先が楽しみです。
施術時の痛みも予想よりも少なく、スタッフの方の対応もとても丁寧ですので安心して通うことができます。
お店の雰囲気がとても良く、担当してくださるスタッフさんの対応もとても良いです。いろいろ細かなことまで教えて下さるので気軽に相談できます。
早い部分では一回、二回目で効果がでて驚きました。
以前他で髭の脱毛を試してみた際、顎の方が効き目を実感できなかったのですが、RINXさんでは効き目を実感することができ満足しています。
個人差はあるみたいですが、特に顔の部分ではどうしても痛みを感じることがありましたが、その旨を伝えしっかり冷やしてもらうと大丈夫でした。
初めての脱毛でわからない事だらけでしたがしっかり説明して頂けますし楽しくお話しながら施術もして頂けるのでかなりおすすめです!
最初は不安でしたけど
店員さんと喋って楽しくて、行くのが楽しみになりました
5回目で効果もでてて満足しています!
RINXはオススメです!
お店の雰囲気、接客が良くて居心地がいいです。
初回のカウンセリングも悩みなどあれば真摯に答えてくれました。
行く度に脱毛の効果が現れてるので今後が楽しみです!
RINX鳥取駅前店で全身脱毛をしています。
1回目から効果を実感しており、今は行くのが楽しいです。
自分の場合、脚、脇役への効果が凄く、薄くなったのを強く実感しました。
気になる人は、とりあえずカウンセリングに行ってみるのをおすすめします!
口周りの髭が気になるので通っています。
施術開始から間もなく半年ですが、明らかに髭の量が減っており効果を実感しています。
これからも続けることでメンテの回数が減るほどの効果が出るとの事なので、今後が楽しみです。
効果をすぐに感じることができるだけでなく接客もすごく良いです。
施術中も定員さんと雑談しながらできるので楽しく通えていいです。
脱毛についてのメリットだけでなくデメリットも説明して頂けるだけでなく、保湿、スキンケアのアドバイスも頂け参考になります。
1回目から脱毛の効果を感じ、3回目ですがかなり毛が少なくなってきました。店員さんも気さくで話しやすく、鳥取市で脱毛行くならリンクスをオススメします。
カウンセリングが非常に丁寧でわかりやすかったです。
脱毛に関する基礎知識や手法、効果について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
初めて来る前は、行きににくいところなのかなと心配していましたが、丁寧で親切なスタッフさんで、安心して脱毛に通えています。ここに来てよかったです。
初めての脱毛だったので不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき利用を始めました!まだ施術は1回しかしていませんが、それでも生えるスピードの遅さや毛の細さを感じています。個人差はあると思いますが私は効果を実感できています!また、施術効果だけでなく接客もとても丁寧で施術中も楽しく過ごせています。まずはカウンセリングを受けてみてほしいです!
非常に丁寧な接客とカウンセリングをして頂いたので、初めての脱毛でも不安なく通う事が出来ています。仕上がりもとても良いのでおすすめです。
施術前は、脱毛に関する知識もなく不安でしたが、とても丁寧な説明をしていただき、安心して今は施術することができています。また、効果もすぐに出てきており、毎回の施術が楽しみなほどです。お店の雰囲気も接客もとても丁寧で、心からお勧めしたいと思います。
脱毛についての知識、メリットやデメリットを丁寧に説明してくださる上に、私自身も効果を実感しております。
非常に満足しております。
対応も丁寧で、すごく分かりやすく安心して施術を受けれてます。効果も実感できています。
この店舗が初めて利用する脱毛サロンだったのですが、丁寧な説明と自分の悩みと予算に沿ったプランを提案していただけたので不安なく脱毛を始めることができました
丁寧な施術に加え、効果も期待通りでとても満足しています!
お店の雰囲気もおしゃれで待ち時間も過ごしやすいです
スタッブの方が優しくて大変親切でとても心地良い。
また、初回の脱毛から毛の抜け感がすごく実感できる。
店舗の雰囲気も良く、接客していただく店員の方もとても親切で、気軽に脱毛できました。
リンクス 鳥取駅前店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー