4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• イオン北谷店2F

3.9
    3.7
    3.8
  • リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:26:04.0

少してはあるが痛みが良くなった。違う施術も受けてみたい!

• emicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:49.0

姿勢の歪みをカメラで撮影しプリントして見せてくれました。
    姿勢の歪みを客観的に見ることができたので、改善への意欲が湧きました。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

emico様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    普段ご自身の姿勢を客観的に見る機会はなかなかないと思います。
    ご自身のお身体を良く知っていただけたようで良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:39:37.0

スタッフの方々がとても元氣で明るい雰囲気で話しやすく効果が持てます。
    こちらの話しをとても良く聞いて下さり、施術内容などの説明もわかりやすく丁寧でした。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

みき様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    患者様に安心してお身体を預けたいと思っていただけるような院づくりを目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:15.0

なかなか治らない腰痛で悩んでいたところこちらの接骨院を見つけて予約しました。
    初回の説明で今まで悩んでいた腰痛がどのように治っていくのか?を細かく説明して頂き長年付き合ってきた腰痛とおさらばできそうなイメージが湧きまして、通院を続けてます。

まだ通って1ヶ月ほどですが、他の治療院ではなかった身体の変化が出て驚いております。
    悩んでいた腰痛も当初の痛みが引いてきており日常生活では今は痛みなく過ごせるほどになっております。

治療効果も勿論ですが、何よりもスタッフ皆さん心身になって話を聞いてくれたり、色んな治療を私の身体のために説明、施術をしてくれ、身体が良くなる喜びを感じてます。

こちらの接骨院であれば根本的な解決に向けてこれからも頑張っていけそうです。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

ちゅうさん様
    痛みなく過ごせているとのことで本当に良かったです。
    引き続き完治へ向けて全力でサポートさせていただきます!

• たてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:41.0

腰痛でいきました
    説明施術と丁寧でとても良かったです

慢性的な症状とか歪みをよくしたい人におすすめです

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

たて様
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りゅーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:00:58.0

初めて接骨院を訪ねました。
    院内の雰囲気は明るくお出迎えをしてくれて心地が良かったです。
    長年坐骨神経痛なら悩まされ、そろそら根本的に治さなくてわと思い来院しました。

施術前のカウンセリングではわかりやすく状態を説明してくださり、「骨盤の歪み」と「普段の悪い習慣」からきていると教えて頂きましました。
    治療は専用のローラーと筋肉治療を受ける必要があると何が必要なのかも教えて下さりとても助かりました。

通院を3ヶ月と期間まで親切に教えて下さり長年の不安から解消された気分でした。
    これからお世話になります。
    教えてもらった体操頑張ります。

美浜鍼灸接骨院からの返信コメント

りゅ-きさん、この度はご来院と口コミをいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術や体操など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも色々な体操を伝えていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 竹さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:46:30.0

院の中が凄い雰囲気がよく、元気いっぱいの接骨院です!
    骨盤矯正をしていただきましたが首の動きが良くなり
    施術後は体が軽くなったのと、ポカポカしてきて
    かなり効果を実感しました!

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

竹様
    お身体の良い変化を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:28:47.0

効いてるなと素人はすぐ思いました。次楽しみ。

【腰痛特化】”根本改善”骨盤矯正×身体の歪み改善コース¥4,600→¥2,300

美浜鍼灸接骨院からの返信コメント

Koko様、先日のご来院、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々皆様に役立てるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 黄色いクジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:58:10.0

60分コースが、90分も拘束されました。
    なのに、実際の施術は合計15分なかった。残り75分は、検査と説明と言う名の営業トーク。骨盤矯正やマッサージの技術は、子供でも出来るレベルでした。接客対応は悪くなかったけど、長期来院させたい思惑がバレバレ。
    お金を払って、90分営業のトークに時間拘束され本当に苦痛でした。

美浜鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は来院ありがとうございました。

ご期待に添えられる施術ではなかったとのこと、
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、より一層の施術向上に努めてまいります。

• にしださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:45:17.0

クーポンメニュー内に書いてある骨盤矯正はしてもらえませんでした。

ヒアリングや施術前後のテスト、ベッドをとりにいく、ローラーを取りに行く、着替えてください、など施術ではないことに時間がとられ、施術自体はそんなに時間がありません。また、ローラーを当てるだけの施術で、施術前後で、改善しましたね!と言われましたが、全く体感がありません。

体が辛くて行っていて、治療というのだから、ちゃんとやって欲しかったです。

2300円でも高く感じましたが、これは本当に4600円するメニューなのですか?

美浜鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院と口コミありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回の口コミを基に、スタッフ一同、もっと満足度を上げられるように研鑽してまいります。

美浜鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー