3. エステサロン関西トップ   >
  5. メイプラス(may+)   >

BEAUTY  SALON  may+ 【メイプラス】

ビューティサロンメイプラス

• 兵庫県姫路市勝原区丁37-8
  • 無料駐車場あり。網干駅から地図をご確認ください

ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:38:12.0

親身に話を聞いてくれて
    私の要望にも応えてくださって
    とても丁寧に施術してくださいました。

初めて行くお店だったので緊張しましが
    スタッフさんがとても優しくて居心地が良かったです。
    来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

【新規限定・平日限定】女性専用◇全身まるごと脱毛 ¥7500円

BEAUTY  SALON  may+ 【メイプラス】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    高評価ありがとうございます。
    これからの経過が楽しみですね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:40:43.0

いつも迅速かつ丁寧な施術、ありがとうございます。
    相談も親身に聞いていただけるし、他の勧誘もなく大変満足しています。

女性限定 両腕・両足・脇・背中・胸元お腹 の中から3ヶ所選べる脱毛 ¥5000

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも気になることは遠慮なくご相談くださいね。
    また、効果を実感頂けているようで心より嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:32:36.0

今回2回目の全身脱毛来させて頂いたのですが、愛想も良く丁寧な施術でとても安心して受けることができました!
    効果もとても感じることができ継続して続けたいと思います!ありがとうございました♪

【2回目限定・平日限定】女性専用◇全身まるごと脱毛 ¥8500

• マユちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:41.0

2回目です。1回目後、シミと毛穴にとても効果があったので今回も経過がすごく楽しみです。
    とても丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m

光フェイシャルお試しコース ¥3000

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:15:15.0

顔の脱毛で2回目の予約訪問でした。いつも丁寧に施術して頂き安心してお任せしてます。気になる箇所があるかカウンセリングしてもらえてありがたいです。
    施術中は楽しく会話させていただき楽しかったです。

脱毛に関してはすぐに無くなるものではないので、毛周期に合わせて続けて通いたいと思います。
    施術後はお肌がモチモチしたように思います。
    次回も宜しくお願いします。

【都度払い】女性専用◇顔脱毛¥3000

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添って施術させていただけるよう、これからも精進してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:14:27.0

脱毛とフェイシャルで通わせて頂いてます。接客も丁寧でこちらの質問にも分かりやすく説明してくれ、会話も楽しくて毎回楽しみです^ ^もちろん施術も丁寧で毛穴洗浄、光フェイシャルがお気に入りです。毛穴も引き締まり化粧のりも良く、化粧するのが楽しくなってます。また次回も宜しくお願いします。

お母さんいつもありがとう♪5月末まで!光フェイシャル母の日クーポン ¥5000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間を共有させていただき、スタッフも次回のご来店が待ち遠しくて仕方ありません。
    光フェイシャルの照射では、ご来店されるたびに効果が出られていて
    一緒に喜ばせて頂ける瞬間が何よりも嬉しいです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:13.0

うなじだけのメニューは他店にはなくて脱毛出来ただけでも嬉しかったです。
    3回目でしたが、1回目終了10日後からどんどん抜け始め、3回目ではほとんど毛がなくなりました。ビックリです。
    スタッフさんに担当してもらいましたが、とても気さくで喋りやすく緊張せずに笑いながらの楽しい施術でした。他の部位の相談にも乗ってくれます。すごくおすすめです。

【都度払い】女性専用◇うなじ脱毛 ¥1500円

この度はご来店ありがとうございました!
    さらに効果を実感していただけるようにこれからも施術させて頂きます。
    気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:57:18.0

今回は二回目の施術でした。
    脱毛を始める前は、数回行かないと効果出ないのかなと勝手に思ってましたが、1回目終わってから毛が生える周期が遅くなり、太さも細くなったのでびっくりしました。夏までにどこまで減るのか楽しみで仕方ありません♪

【都度払い】女性専用◇全身脱毛(顔なし・VIO込み)¥15000→¥10000

口コミを書いて頂いていたのに、遅くなり申し訳ございません。
    順調に成果が出ていますね。

• ゆうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:53:52.0

今回2回目の全身脱毛をして頂きました。
    前回同様丁寧な施術とスタッフさんの優しい対応があるので、気兼ねなく通えています。

まだ2回目ですが、少し効果は実感しています。
    店内の清潔感、雰囲気も良しなので、より落ち着いて施術が受けれています。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    少しでも効果を体感していただけて良かったです。
    更に効果を実感していただけるように施術を行ってまいりますので
    時間のご来店も心よりお待ちしております♪

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:23:52.0

全身脱毛を今日で2回目行かせてもらいました。
    初回のカウンセリングも丁寧で質問するとわかりやすく説明してくださいました。
    初めてのVIO脱毛の痛みが不安だったのですが私は全く痛くもなく大丈夫でした。
    スタッフさんも痛くないですか?と何回も聞いてくださってすごく丁寧でした。
    店内も清潔感があり落ち着いて施術してもらえます。
    夏にむけてこれからも通わせてもらいます。

【都度払い】女性専用◇全身まるごと脱毛(顔・VIO込み)¥16000→¥11000

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    痛みがなかったようで、本当に良かったです!!
    いつでも気になることなどあれば仰ってくださいね。
    夏に向けて、これからも脱毛でさらにキレイをサポートさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:30:23.0

脱毛には前々から興味があったんですが
    行く機会がなかった所、近場でお店が出来たことを知り
    行ってみようと思い髭脱毛で通ってます。

今回は2回目ですが
    初回も2回目も丁寧な説明と施術でとても安心して通えてます。

2回目で「毛が生えるスピードが遅くなったかな」と効果を実感でき
    思ったより早く実感できてすごく満足してます。
    長年、悩んでた髭とサヨナラできると思うと楽しみで仕方ありません。

【都度払い】男性専用◇ヒゲ脱毛¥4500→¥3500

2回目のご来店時に「毛の生え方が変わってきた」と言うお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
    さらに実感を共感できるよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:57:35.0

はじめての全身脱毛でした。見えにくい箇所の剃毛は自分では怖くて、そのまま伺いましたがスタッフさんに、こちらでも剃毛出来ますので無理せずいらして下さいね。と言っていただき、とても安心出来ました。
    痛くないですか?寒くないですか?など、常に声かけをしてくださり優しい心遣いにありがたく思っております。

先日は数あるサロンの中からMay+をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きお客様に寄り添い、施術を行なってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:44:26.0

夫婦で通っています。主人は髭脱毛で、私は全身脱毛をお願いしました。
    私は痛みを感じませんでしたが、何度も痛くないかスタッフの方が聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    都度払いなので自分の好きなタイミングで辞めれるのが良いと思います。
    ツルツルのお肌になるのが楽しみです♪

【都度払い】女性専用◇全身脱毛(顔・VIOなし)¥14000→¥9500

先日は、数あるサロンの中からMay+を選んで頂きありがとうございました。
    そして、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    こちらも、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メイプラス(may+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー