3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラックスリーフ(Relax-Leaf)   >

Relax-Leaf【リラックスリーフ】

リラックスリーフ

• 愛知県一宮市大和町南高井字幾路51-3
  • 名鉄 国府宮駅から車で7分 名鉄 島氏永駅から徒歩15分

あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:25:37.0

当日の夜の予約で伺いましたが、快く出迎えてくださりありがとうございました。
    水素水で毛穴と頭皮の洗浄コースで、吸引されるのがとてもソフトな感覚で、赤ら顔の私でも全く刺激を感じずに気持ちよくスッキリしました。頭皮の洗浄もすごく気持ちいいです。
    食いしばりの事を話したら、首筋と頬の筋肉も丁寧にほぐしていただきました。ほんのちょっとの会話の中でも色々察してくださるお気遣いにとても暖かい気持ちになりました。
    終わった後は顔がワントーン明るくなりツルツルで、気のせいか視力が一瞬良くなった気がします(^^)
    始終優しく穏やかに対応していただき、1週間の仕事終わりに最高の癒しとなりました。
    今度はデコルテまでしっかりほぐしていただくコースで伺いたいです。

【気になる毛穴汚れ・頭皮がスッキリ♪】美白/毛穴洗浄コース70分¥7,000→

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

すごく嬉し口コミ、ありがとうございます~~(*^▽^*)
    私も刺激が強くないか、心配しつつでしたが、施術終了時には、ツルツル&お顔のトーンがとても明るくなっていて、刺激も大丈夫な様子で安心しました!
    一週間分のお仕事の疲れが、癒やされたとのこと、良かったです(@^▽^@)

はい、デコルテマッサージもぜひ、受けてみてください
    首肩のお疲れもスッキリされると思います♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:03:22.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただいてありがたかったです。
    とても心地良い空間で癒されました♪
    マッサージもとても気持ちよかったです!

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    マッサージも気持ち良く、癒やされたとのこと、良かったです~(*^▽^*)

前回、マッサージオイルが少し刺激があったようなので、できるだけ低刺激なものでさせて頂きました!
    日々のお疲れを少しでもリセットして、充電していただけたなら、すごく嬉しいです!

また、お疲れの時はお声掛けください!

• Amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:49:43.0

フェイシャルエステして頂きましたが、仕上がりツルツルでとても綺麗に肌の手入れをしてもらい、大満足でした。
    ご自宅の一室ということで、生活音がする事をカウンセリングの時にすみませんと、説明されましたが、小鳥の囀りも心地よく、癒されました。
    サービスでマッサージもして頂き、至れり尽くせりでとても充実した時間でした。また予定が合いましたらよろしくお願いします。

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

お出迎え時のギャン鳴きの犬、施術時の鳥の呼び鳴き・・いつも「トホホ」と想う時もありますが(^_^;)、癒やされたなんて・・救われます
    ツルツルの仕上りに満足いただいて、気持ちほどのマッサージでしたが、こちらも満足して頂けて良かったです♪
    はい、肩・首のお疲れには、デコルテ付のフェイシャルエステもオススメです(*^▽^*)
    お疲れの際には、ぜひお声掛けくださいませ!

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:34.0

お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気でリラックスができ
    とても良かったです。
    セラピストさんは優しくて手が柔らかくとても丁寧でした。
    施術は毛穴洗浄コースを選びました。
    お鼻の毛穴は綺麗になりお顔は次の日もツルツルでした。頭皮の洗浄は初めての体験でしたが気持ち良くサッパリして凄く良かったです。
    次回はデコルテやボディーを受けてみたいです。

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます
    手の感触、気持ち良く感じて頂けて、お鼻の毛穴も、翌日もツルツルで、良かったです~(*^▽^*)
    私も、たくさんお話出来て、すごく楽しかったです
    はい、ぜひ!デコルテもボディも、お疲れの時には、お気軽にお声掛けください(^^)

• Chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:08.0

夜勤明けに行ったらとても体調に気を使ってくださりました。金属棒でのヘッドマッサージは初めてで少し緊張しましたがとても気持ちよかったです。最後には手でもしっかりほぐしてくださり、首から肩にかけても凝り具合に合わせてマッサージしてくださり、とてもスッキリしました♪

【重だるい頭がスッキリ!】ヘッド&アイ頭皮洗浄付60分¥6,000→¥5,000

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    夜勤明けのお疲れのところ来ていただいたので、私もスッキリ&リラックスして帰って頂きたい!と、臨みましたが、とても明るく優しいChinaさんに私も癒され、気持ち良く施術させていただきました(o^^o)
    ゴリゴリほぐすのを、気持ち良く感じて頂けて良かったです!
    嬉しい感想ありがとうございました
    またお疲れの時には、お気軽にお声掛けください!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:30.0

先日はお世話になりました!
    サロンの雰囲気も接客も非常によく大満足です。
    丁寧な声掛けで、終始リラックスして施行を受けることができました。
    初めての水素水を使った毛穴洗浄をしてもらいましたが、すごくスッキリしました!
    洗浄しているシュワシュワ感がなんとも初めての感覚で気持ちよかったです。
    施行後は小鼻のザラつきも顔のくすみも軽減した感じ。次の朝はやはり顔が明るくなった感じがしました!
    自分のご褒美としてまた通わせていただきたいと思ってます!

LINE登録者様 限定クーポン♪

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    毛穴洗浄、オススメさせて頂いて良かったです!小鼻のザラつきと、お顔のくすみに良い変化を感じて頂けて、安心しました♪
    はい、またカラダもココロのお疲れも、気になりましたら、気軽にお声掛けください!
    リセットして頂けるよう、全力でお待ちしています(^^)

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:36:54.0

遅い時間にお邪魔しましたが、快く出迎えてくださいました。
    担当スタッフさんの接客はおもてなしの気遣いが満載で居心地が良かったです。
    ロミロミは、予期せぬところから手技の入るトリッキーなものを想像していましたが、
    少し思っているところとは違いました。
    あまり印象には残りませんでした。
    すごく気持ち良い、というよりは居心地の良いサロンだなと感じました。

【首肩頭の疲れがほぐれて楽に!】アロマロミロミ80分¥9,900→8,000

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ロミロミ、せっかく期待をもって予約して頂いたのに、期待に添えず申し訳ございません

お客様の大切な時間とお金を使って来てくださっているので、カラダも気持ちもスッキリ帰って頂きたいと、いつも思ってお迎えさせて頂いている為、ただただ申し訳ないと思います

居心地良く過ごせていただけた事が、何よりです

ボディケアもフェイシャルケアも、技術習得の勉強を続けていますので、また、ご縁があると嬉しく思います
    貴重なご意見、ありがとうございました!

• はむくうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:02:50.0

今回フェイシャルエステをお願いしました。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気と、気になることがあれば何でも言ってくださいという言葉に、肩の力を抜いて終始リラックスした気持ちで受けることができました。
    フワッフワの洗顔の泡が顔にのった時は、なんともいえない気持ちよさがありましたし、マッサージも程よい力加減で、とろけるような感覚になりました。
    施術後、肌にハリが出てシワが浅くなって前より目立たなくなっていました。顔全体も明るくなっていました!

次回はぜひデコルテも含めてお願いしようと思います。

【お顔に限定、コリがほぐれて小顔に!】エステ小顔コース60分¥7,000→6,000

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    フェイシャルでリラックス&お肌の状態の変化も感じてくださって、すごく嬉しいです!
    フェイシャルは初めてとおっしゃられてみえたので、気持ち良さを感じてもらいたい!と思っていたので、安心しました(o^^o)
    はい、ぜひデコルテも受けてみてください!
    フェイシャルとは違った気持ち良さを感じて頂けると思います♪
    また、お疲れの際には、気軽にお声掛けください!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:28.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。程よい吸引力でした。その後のパックは冷んやり気持ち良かったです。施術後、かがみをみたら肌が白くなっていてびっくりしました。その日や翌日は、化粧水の入りがとても良かったし、鼻や口周りのざらざら感がなくなっていました。肌ももちもちしていました。施術後に使用したお水の汚れを見せてもらいましたが、濁っていました。自分の肌がこんなに汚れていたなんてびっくりしました。
    毛穴洗浄だけでなく、頭皮マッサージ、特に首の後ろの指圧も最高に気持ち良かったです。多分、顔だけでなく、頭全体のマッサージで血流も良くなったかもしれません。何度かお邪魔しているお店ですが、お店の方はとても気さくで話しやすいです。気になるところを聞いた上で施術してもらえるのでありがたいです。^ ^

LINE登録者様 限定クーポン♪

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい感想に加えて、施術後の経過まで丁寧な口コミ頂いて本当に、ありがとうございます!

いつもボディケアに来て頂いていましたが、毛穴洗浄オススメして良かったです
    はい、また気になるトコロをどんどんお伝えください!
    気になる毛穴も、お疲れも、またぜひお声掛けくださいませ♪

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:42:51.0

軽いぎっくり腰と座りっぱなしの事務仕事で、腰、首、目、背筋とほぼ全身が凝り固まり、夜も寝にくい状態でお邪魔しました。的確に凝りをほぐして頂き、相変わらずの優しさと気遣い溢れる接客で、気持ちもほぐれました。その夜は久しぶりにぐっすり眠る事ができ、本当に感謝です!どなたにも安心しておすすめできるサロンです。

【頭から足先まで全身ほぐれて楽に!】アロマロミロミ100分¥11,000→¥9,000

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ(^_^)
    凝りもほぐれて、ぐっすり眠れたとの事、良かったです~!

おすすめまで頂いて・・!これからも、お願いして良かった♪と思ってもらえるような癒やしとほぐしを提供できるよう、技術も向上させていきます!
    また、お疲れの時は、ぜひお声掛けください!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:41.0

首や肩などガチガチに凝り固まっていて全身のだるさもあったので全身コースをお願いしました。
    施術中は力加減や痛くないかを聞いて下さりストレスもなくしっかりほぐしてもらいました。
    リラックスできてとても気持ちよかったです♪
    終わった後は首も肩もすごく軽くなりとても嬉しかったです!また宜しくお願いします!

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

首、肩が軽くなって、リラックスして頂けたとのことで、良かったです(^_^)

きなこ様の柔らかい物腰に、私も癒やされていました♪

はい、ぜひお疲れの時はお声掛けください!

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:49.0

こういったマッサージに行くのは初めてだったので
    不安もあったのですが
    「お客様が主役なのでとにかくリラックスして下さい
    終わった後に、もっとこうして欲しかったと思うことがないように、とにかく何でもおっしゃってください」と
    ほんとうに優しいスタッフさんで
    マッサージもとっても気持ちよかったです!!!

次の日友達の結婚式でスピーチを任されており
    その為に準備等頑張ったご褒美として
    だいぶ早い段階から予約していました!!!
    ここを選んで本当によかったです
    担当スタッフさん~無事スピーチ終わりましたよ~!!
    また疲れをとりに行かせてください

【極上の癒やし&ほぐし】アロマ・ロミロミトリ-トメント100分¥11,000→8,800

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

ありがとうございました!そして、スピーチお疲れ様でしたっっ(^_^)♪

本当に、だいぶ前から予約を入れて下さっていて、来てくださった際に『自分へのご褒美』とのお話を聞いて、なんとかご褒美に叶うように!!!との想いで施術させていただきました

リラックスリーフを選んで良かったと、思ってもらえて、本当に嬉しいです~!

ぜひ、またお疲れの際にはお声掛けくださいませ!

• m.j1013さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:49:56.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの人柄もとても温かく、リフレッシュできました。
    力加減も調節してくださり、特に腕やデコルテが気持ちよかったです。
    話に夢中になって、力の加減を伝え忘れてしまったので、次回行ける時は足は強めでお願いしようと思います。
    足湯もふくらはぎまでしっかり深さがあり、とても温まります。
    施術のあとは、ペットボトルでお水をいただけるので、帰りにゆっくり飲むことができ、これにはとても助かりました。定期的には行けないかもですが、また機会があればよろしくお願いします。色々話も聞いてくださりありがとうございました。

【頭から足先まで全身ほぐれて楽に!】アロマロミロミ100分¥11,000→¥8,800

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

腕やデコルテ、気持ち良かったとの事、良かったです!!
    サロンに来て下さった方が、少しでもカラダやココロが軽くなったり、リフレッシュして帰って下さるのが、私の役割なので、お役に立てた様で嬉しいです!
    はい!次回は足もしっかり強めにほぐさせていただきます(^^)
    お話の中で、ホットペッパーのサロンページをよく見て下さっているとのお言葉、すごく嬉しかったです!ありがとうございました
    お疲れの際は、ぜひお声掛けください!

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:55.0

マッサージも上手で力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。何より担当スタッフさんの優しい話し方が心地よくてリラックスできます。全体的に大変満足です。さっそく知り合いにも紹介しました!

カラダもココロも疲れをリセット! アロマ・ロミロミ100分¥11,000→10,000

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    そして、温かい口コミ&ご紹介までしてくださったなんて、すごく嬉しいです
    私の方こそ、お話しする中でみえる人柄や考え方に、癒やされたり学びになったりして、楽しく施術させて頂いています
    また、お疲れの時にはお声掛けください!

• のほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:21.0

2回目です!今回色々とご親切にして頂いてありがとうございましたm(_ _)mマッサージいつも気持ちいいです!全身マッサージしていただけるお店で1番お気に入りです(^^)凝ってる場所をかなりほぐしてもらえたのと、今回はお話したい気分だったので色々と喋りまくりましたが聞いていただいてありがとうございました。たのしい時間を過ごせました。また伺います♪

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    『1番のお気に入り』なんて!すごく嬉しいです(≧∀≦)
    カラダやココロのリセットポイントになることがサロンの目指すところなので、これからも、技術もココロも磨いて、のほほんさんに癒やされたいと思ってもらえるよう頑張ります!
    また、お疲れの時にはぜひお声掛けくださいませ!

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:38:28.0

雰囲気も良くて全てにおいてリラックスできました!
    担当スタッフさんの優しさが伝わる施術も癒されました。

【まずはお試し】アロマ・ロミロミトリートメント60分¥7,700→5,500

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

ありがとうございます~!
    全てにおいて、リラックス出来たなんて、とてもとても励みになります!
    私もお話しする中で、自身の事と重なる事もあって、あっという間の時間でした(^^)
    はい!またぜひお越しください(o^^o)

• のほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:38:59.0

ストレスで倒れてから、癒しを求めて色んなマッサージに行きました。いまの精神状態は、誰かと話しするのも疲れるくらいのレベルで、でも身体もガチガチだし癒されたい…。
    なのでマッサージに行くけど、会話は少ないけどマッサージが気持ちよくなかったり、会話が多すぎて疲れたり、なかなか気の合うマッサージ屋さんと出会えませんでした。
    なんか疲れたな…と気疲れして余計にストレス。マッサージって身体も心もリラックス出来てこそだと思います!リラックスリーフさんの口コミを見て、次こそは癒されたいな…と思い疲れが抜けない方へと書かれた100分のコースで予約して正解でした。
    スタッフさんが私の精神状態に寄り添ってくれたのが嬉しかったです。威圧感も無く、話しやすく気さくな方なので緊張感がほぐれて、悩みを聞いてもらったり、そのあとは安心してイビキかいて寝てました(笑)マッサージもちゃんと隅々まで丁寧にして頂いて、コリがほぐれました。
    またお金を貯めたらご褒美で行きたいです。これからもよろしくお願いします(^^)お水もありがとうございました!!

【疲れが抜けない方】アロマ・ロミロミトリ-トメント100分¥11,000→8,800

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました(*'▽'*)
    カラダもココロもリラックスして頂けたとの事で、本当に良かったです!
    ご予約の際、事前にご自身の状況をしっかり伝えて頂けていたので、すごく嬉しかったですし、頂いた時間を充分休んでもらい、かつ心身共にほぐさせて頂くにはどんな施術が良いか考えていました
    心身共に疲れている時の癒して欲しい気持ち・・・ガチガチで辛いけど、店員さんに気を使うし・・私も経験あるので、すごく良く分かるので、満足して帰って頂きたいなぁ・・と

施術後、嬉しい言葉も頂いて私も癒されました(o^^o)
    はい、ぜひ!また癒しにお越しください!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:17:31.0

体のマッサージを受けました。肩の凝りと,両足の怠さを伝えたら、そこを念入りにマッサージしてもらえました。途中何度か、揉む強さの確認や、部屋の温度など気遣いがありました。また上半身のマッサージ中、足がだるくならないように足の下にクッションを入れてもらったりしました。こっているところがわかる様で、とても気持ち良かったです。スカートで行ったのですが、サロンには上下の衣類が準備してあり、私は下だけ着替えました。雰囲気が柔らかく優しい方だったので、緊張も和らぎました。終了後は、室内に準備してあるドレッサーのくしやヘアースプレーで髪を整えました。ペットボトルのお水を頂き、体も潤いました。また,マッサージにいきたいと思いました。

ボディケア 60分¥4,400 → 75分に延長◎

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

丁寧な感想を、本当にありがとうございます!!
    希望の強さを部位毎にしっかり伝えてくださったので、とても施術がしやすかったです
    強さ等を確認しながら行うよう心掛けていますが、疲れや凝っている場所は、無意識にほぐそうとしてしまうため、強く感じる事もあったかと思います
    施術中、丁寧に希望を意見してくださったので、強さや部位等が分かりやすく、気持ち良く施術出来ました
    はい!またお疲れになりましたら、ぜひお越し下さい

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:28:31.0

小顔コース+ボディケアをお願いしました。施術後の顔のリフトアップとほうれい線の消失、あごのシャープさに驚きでした!またボディケアの方ではその日の体の状態に合わせた施術をして頂け、本当に感謝です。
    気さくなセラピストさんなので、時間を忘れて身も心も癒されました!ありがとうございました!施術中に流れる音楽も◎。またぜひお願いしたいです!

【ほうれい線・たるみケア】小顔コース90分¥11,000→8,800

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

リフトアップとほうれい線に効果感じて頂けて、嬉しいです!!
    ボディケアも追加して頂いて、カラダの疲れもケア出来て良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    はい、ぜひ!お疲れの時には、またご利用ください!

• Chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:23:05.0

オイルマッサージの80分全身コースを施術していただきました。全身しっかりとマッサージしていただき、全身揉みほぐれたと満足しています。強さもこまめに気にしてくださり、リラクゼーションとマッサージを両方堪能できました!
    ハワイアンな室内で暗くしての施術でリラックスして施術を受けることができました。担当の方も気さくな方で話しやすかったですし、施術中は必要最低限の声掛けでとても心地よかったです。
    マッサージはしっかりめなので、リラクゼーションを希望される場合は最初に言うと対応してくださると思います。

【オススメNo.1】アロマ・ロミロミトリートメント80分¥9,900→7,700

Relax-Leaf【リラックスリーフ】からの返信コメント

リラクゼーションとマッサージを堪能して頂けたなんて!・・・すごく嬉しい感想をありがとうございます!
    揉みほぐれたとのことで、ホントに良かったです!
    はい、ぜひ!(^^)またお疲れの時は、お越し下さい

リラックスリーフ(Relax-Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー