5. ドクターネイル爪革命 北千住店   >

ドクターネイルツメカクメイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住寿町2-7
  • 北千住駅徒歩6分

マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:28.0

すごく丁寧な施術で驚きました。巻き爪なのでしばらく強制が必要ですが、良い意味で期待を裏切る出来上がり状態で、今後も安心して通えます。

【痛みの少ない足爪ケア】巻き爪のケア 1か所 8250円→7150円

マリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるように、より一層頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

亀山

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 03:02:45.0

丁寧にケアして頂き嬉しいです。ケアのポイントも教えて頂きました。正直巻き爪だと思って治らないと思っていましたが、ケアお願いしてちょっと良いかも?て思える足 爪になってきました

【人気No.1】トータルフットケア 110分 13200円

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:56:55.0

角質や魚の目をサロンではするのは初めてで痛くないか不安でしたが、結果的に寝ました。
    仕上がりにも満足してます。早くサロンを利用したら良かった、、と後悔してます。またお願いします。
    ホットペッパーからのサイトの地図がずれていて、このサロンを通り過ぎて全然違う場所に連れて行かれました、、

【足のプロにお任せ♪】たこ、うおのめケア 60分 6600円→6050円

• shi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:48:01.0

長年、巻き爪と爪の厚みで悩んでおり、ここまで酷くなってしまっては今更どうにもならないだろうと、正直ダメ元でお伺いしました。
    しかし、きちんと手入れをしていくことで新しい爪が伸びてくると教えていただき安心しました。
    施術者の方は知識も豊富ですし、痛みを感じることなく施術をしてもらえたので、どうにか爪の厚みが治るまでお任せしたいと思います。
    完治までに時間はかかると思いますが、一回の施術でだいぶ綺麗になったので、家族も驚いていました。

【足のプロにお任せ♪】肥厚爪・変形爪ケア 60分 6600円→6050円

• ぺぺろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:57.0

今回で3度目です。
    トラブルで厚くなってしまった両足の親指爪のケアをして頂いています。3度目の今回は足裏の角質ケアもして頂きました。いつもとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    今年は素足でサンダル履きで堂々と出かけるのが目標です。

【口コミ投稿していただいた方限定】☆全メニューより500円OFF☆

• ソンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:17:23.0

足の小指のウオノメが痛くて、お願いしました。
    (いつもは皮膚科でカミソリ、ハサミで施術してもらっていますが、痛みが取れないことも多く)

結果とてもよかったです!
    ウオノメの痛みはもちろん、足裏のタコもすべすべになり感動しました。
    寝指になっていることがウオノメの原因ということも教えていただき目から鱗でした。

後半はうたた寝してしまうほどリラックスしていたようです。足湯も2回ありよかったです。

• のほほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:13:04.0

毎回、心地よく寝落ちしてしまいます。爪・魚の目・角質・マッサージを丁寧にしていただき、ありがとうございます。会話の距離感も丁度良いです。

また宜しくお願い致します。

【足のプロにお任せ♪】たこ、うおのめケア+かかとの角質ケア (90分)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:26.0

初めてのサロンで足の爪切りをしてもらったのですが、自分だと爪を切りすぎていたみたいで爪の切り方など詳しく教えてもらいました。
    また爪を切ってもらったあと、歩くと痛みを感じていたのが少し軽減していて、爪の切り方が大事だと感じました。

• きららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:14.0

毎回トータルフットケアでお願いしています。私の場合、両足裏に各、魚の目が2つ、タコが1つあります。おまけに巻き爪も1本あるので、このコースがとてもお得なんです笑。いつも知らぬ間に夢チェアで寝ています。(温活のお陰もある)それだけ安心&くつろげるという事です。私の魚の目は根深いので、時間がかかりますが、今後も継続してお店に行きます。そうそう、右足親指の爪食い込みは、あれから1日経過で気にならなくなりました。テーピングありがとうございました。いつも丁寧な接客に感動しています。爪が伸びてきたらまた伺いますね!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    落ち着く雰囲気が好きです。またお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:55.0

親指の魚の目が痛くなると削ってもらっています。
    いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せできます。

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:50.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。きれいになった足爪をみて、こんなに変わるんだと嬉しい気持ちになります。
    足湯から始まり、気持ちが良く、毎回寝てしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• こぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:53.0

魚の目や硬くなった角質をとても綺麗にしていただきました。
    ヒールで歩く時に痛かった魚の目がすっかりなくなり、快適な毎日です。ありがとうございました!

こぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

魚の目がなくなって快適に歩けるようになられたようで、
    大変嬉しく思います。

また足のケアが必要な時はいつでもご相談下さいませ。

亀山

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:44:02.0

巻き爪のケアをして頂きました。
    右脚はこれで良いそうなので、次回チェックして頂きもう大丈夫なようだったら次回は左脚をやってもらう予定です。
    巻き爪は治してもらっても元に戻りやすいので、教えて頂いた歩き方に注意して戻らない様にしたいと思います。
    ワイヤーの付け方が、以前他の場所でやって頂いたやり方とは異なりました。
    特に会話をしなくてもいい施術の仕方が私は好きです。

けい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

巻き爪は爪の状態により、施術方法を変えているのですが
    ご説明が足らなかなかったようで、申し訳ございませんでした。

右足のお爪もかなり良くなってきたので、次回の爪の開き具合によって
    左足のお爪に変更させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

亀山

• hanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:07:02.0

定期的にお世話になっています。
    足の裏のたこがきれいになり、歩く時の違和感がなくなりました。
    また、自分ではわからない足の変化も教えてくれて、足の運動を続ける励みになりました。
    今のところ毎日やってます(笑)保湿も心掛けるようにしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

hanami様

また口コミ&満点評価ありがとうございます。

足は少しずつ変化していくので、気づきにくいのですが運動も毎日
    続けて頂いてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

亀山

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:37.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    雰囲気も良く、清潔感がとてもあります。気付いたら眠ってしまうほど安全感があります。またよろしくお願いします。

めろん様

また口コミ&満点評価ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けているようで、大変嬉しく思います。

亀山

• hirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:13.0

初めて伺い、両足裏の魚の目を取っていただきました。詐術は丁寧で痛みもなく、日常生活でのアドバイスもして頂きました。
    歩く度に痛みで憂鬱でしたが、今は気持ちよく歩けるようになりました。ありがとうございました。

hirinさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ&満点評価ありがとうございます。

足のお痛みなく、気持ちよく歩けるようになられたようで
    大変嬉しく思います。

また、足のケアが必要な時はいつでもご相談下さいませ。

亀山

• うっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:43.0

前回から3ヶ月…だいぶ親指の爪が伸びてきましたが、左の親指の爪外側が痛むことがあり、カットしていただきました。おかげさまで今のところ、痛みはありません。
    テーピングも痛みがある時だけでよいとのことでした。

うっちぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

左側のお爪の痛みが今の所なくなったようで、安心いたしました。
    またお痛みなどでてくるようであれば、ご相談くださいませ。

亀山

• ちょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:06.0

ウオノメが出来やすいので、通っています。今回もきれいにとってくださり、とてもすっきりしました。フットケアの後は、心なしか疲れも取れた気がします。またよろしくお願いします。

ちょうちゃん様

また口コミ&満点評価ありがとうございます。

魚の目がとれてすっきりされたようで、大変嬉しく思います。

亀山

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:57.0

タコや魚の目が気になり、フットケアをお願いしました。2時間ほどかけ、とても丁寧に処理をしていただき大満足です。日頃のケアについても教えていただいたので、これから意識したいと思います。ありがとうございました!!

cocoa様

また、口コミ&満点評価ありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    足の健康を保つためには、日頃のセルフケアも大切ですので
    ぜひ取り入れてみてくださいませ。

亀山

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:01.0

魚の目と角質ケアで何度かお世話になっていますが、今回は再度魚の目になりかけて痛みのある足のケアと、リフレも兼ねて、トータルフットケアをお願いしました。乾燥している爪まで丁寧に施術していただき、きれいになった足の爪をみて「一回でこんなにツルツルになるの?」と感激しました。(ずっと放置していて恥ずかしい爪だったのですが(汗))気持ちよくて2時間があっという間で、ほとんどウトウト寝てしまいました。また定期的にプロのお力を借りてケアしたいと思います。ありがとうございました。

のぶちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪が綺麗になったと実感頂けたようで、大変嬉しく思います。

ドクターネイル爪革命
    北千住店 亀山

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:03:40.0

足の爪切りをお願いしました。
    形を整えて頂き綺麗になり、オイルでマッサージもとても気持ち良くてうとうとするぐらいでした。

ちか様

また、口コミ&満点評価ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもより一層丁寧な施術が出来るよう努めてまいります。

亀山

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:04.0

とても丁寧に施術していただきました。

R様

また口コミ&満点評価ありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

亀山

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:48:19.0

足の悩みやアドバイスもして頂きました。
    とてもリラックス出来、足はツルツルで浮腫も落ち着きました!ありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

さおりん様

また、口コミ&満点評価ありがとうございます。

足のツルツル感を実感して頂けてとても嬉しいです。

亀山

• のほほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:13:45.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

他店でも魚の目・マッサージの経験はありますが、ドクターネイルさんも丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。

爪処理・魚の目・マッサージの間に、何度も眠りに落ちてしまいました。

適度な声掛けも良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

のほほん様

また、口コミ&満点評価ありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

亀山

• hanamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:19:07.0

最初に行った頃は、足のお手入れの感覚でしたが、最近は足のお手入れ+リラックスしに行く場所になっています。ハーブティーとても美味しかったです。ごちそうさまでした。
    今回もキレイにしていただき、何度も足を見てしまいます。
    保湿や足の運動しながらキープできるよう頑張りたいです。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

hanami様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。

ハーブティー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

亀山

• きららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:33.0

今年の春からほぼ毎月お世話になっています。丁寧な対応でお客様に寄り添ってくれ、安心できるお店です。店内は綺麗で清潔←これ大事。とてもくつろぎやすい空間です。温かいハーブティーを飲みながら、夢チェアで寝ています笑。ケアの最後にフットマッサージをしてくださるのですが、これがまた気持ちいい!1ケ月の疲れが取れます。今年もありがとうございました。来年もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

きらら様

また、口コミ&満点評価ありがとうございます。

フットケアでくつろいで頂けているようで、とても嬉しく思います。
    皆様のお疲れが少しでもいやせるように、これからも努めてまいります。

昨年は大変お世話になりました。今年も、お会いできるのを楽しみにしております。

ドクターネイル爪革命 北千住
    亀山

• きーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:39.0

いつも利用させてもらってます。足の痛みが軽減されてるのは実感出来ています。ただ今回は施術中に痛みがありました。まだ根が深いとの事でしたが、根気よく通っていくしかないですね。毎回丁寧な施術を有難うございます。来年も宜しくお願いします!

きーみ様

また口コミ&満点評価ありがとうございます。

今回施術中にお痛みがあったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、お痛みが出ないように改善に努めてまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    亀山

• ちょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:51.0

いつも同じところにウオノメができてしまうのでケアをお願いしました。今回は年末なのでちょっと贅沢に、リフレクソロジーつきのコースにしましたがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。また次回もよろしくおねがいします。

ちょうちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ&満点評価ありがとうございます。

施術中リラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    亀山

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:19:42.0

うおの目を除去してもらいました!
    足が痛くありません\(^o^)/

かなぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ&満点評価ありがとうございます。

足のお痛みがなくなったようで、大変嬉しく思います。
    また、足のケアが必要な時はいつでもご相談くださいませ。

亀山

ドクターネイル爪革命 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー