5. 縁心(enishine)   >

縁心~enishine~

エニシン

• 栃木県宇都宮市泉が丘7丁目10-19
  • 国道4号線 泉ヶ丘小学校・中学校 ヨークベニマル側
  • はるしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:06:39.0

前回から少し間があいてしまった為、今回はあちこち疲れが溜まってゴリゴリカチカチでした。
    流してもらったおかげで終わったあとはスッキリで軽くなったように感じました。
    定期的に通えるようにまた時間を作ってお願いしたいと思います。

疲れを感じたその時にゆるりな時間/定番<オイルトリートメント90分>

縁心~enishine~からの返信コメント

今回もメンテナンスにご利用頂き ありがとうございます^-^

身体の中の巡りが滞って重だるい中毎日頑張って過ごされていたんだろうな、と感じるお身体でした
    気候の変化が大き過ぎて、お身体なかなか追いつかないですよね

足首の冷えを軽減するトリートメントで緩んできた時はほっとしました^-^
    自覚以上のお疲れや滞りは知らないうちにじりじり広がるので 前回のタイミングで施術させてもらえて安心しました

これからは梅雨が始まり体に熱がこもりやすいですね
    お得意の水分補給とこまめな息抜きで、お身体大切に過ごしてくださいね

また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-12 07:05:19.0

今回の120分コースも大変満足度が高く、こり固まっていた肩まわりはだいぶ軽くなりました。
    いつも施術後にどこが疲れていた、特にこの場所がこっていた等丁寧に教えて下さります。
    自分でも気がつきませんでしたが、施術開始する時に足がかなり冷えていたようです。それもすぐに改善され、後半はいつの間にか爆睡してしまいました。
    間隔を空けすぎない様に、自分の体調と相談しながら癒しを求めに伺いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

癒しと改善に浸る解放時間 明日を迎える全ての方へ深層整え人気<オイル120分>

縁心~enishine~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    ひとみ様の施術では、今日はどうかなぁ、前回の凝りは??と変化を見つけたくなりますが^-^
    お仕事の繁忙期の疲れや下半身の疲労など その時によって様々ですね
    ですが、最近では解れやすくなり よりじっくりトリートメントさせてもらえる事は、私も嬉しいのです^-^
    施術後のお話の方も毎回楽しくお時間頂き、すいません。。。笑
    お終いに笑ってお帰りになって貰えることも なかなかの使命ですので 今後ともよろしくお願いいたします^-^

またお待ちいたしております

縁心

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:22.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、とても素敵な空間でリラックスできました。
    まず最初に丁寧にヒアリングしてくださり、私に合った施術を施してくださいました。とても心地良いマッサージで、すぐに寝落ちしてしまいました笑
    翌日の夜におなかがグルグルして下痢になり、原因が分からず何でだろうと思っていましたが、あとから好転反応かも?と気づきました。体の中の悪いものがどっさり出た感じがしました。
    私にはオイルが良さそうとお話をされていたので、早速次回はオイルで予約させていただき、また伺うのを今から楽しみにしています♪ またどうぞよろしくお願いいたします。

頭がギュッと窮屈 こめかみの強ばり/上半身だる重な方<ドライヘッドスパ80分>

縁心~enishine~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    詳しい感想を頂けて嬉しいです^-^

施術後の反応も現れたようで 少し怠くなられたのでは、、?と感じました
    老廃物が排泄するよう促進された反応のひとつにお腹が緩くなることがあります
    言葉足らずで、申し訳ございませんでした

次回、詳しいご説明とお身体の状態もお聞かせくださいね

ポポ様のこれまでのお辛い症状や さまざまな工夫にお手伝いが出来ればと思いました
    心と体の繋がりを大切に今後もボディトリートメントでお役に立てたらと思います
    オイルトリートメントで まずは心地良く過ごして頂きながら お身体にゆとりと取り戻してもらいたいと思います

次回もよろしくお願いいたします

縁心

• テッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:51:24.0

フルマラソン前に利用させて頂きました。いつも通りのゴッドハンドで疲れが取れました。急なメニュー追加にも対応してもらい大満足です。

背面トリートメント/贅沢仰向け上半身肩・首・顔筋~頭皮集中<オイル100分>

テッチャン様

この度はクチコミありがとうございます!
    驚きました笑

ストイックにスポーツをする習慣を続けられているとの事で、相変わらず凄みを感じました!
    それ故 ご自身のお身体の変化にも敏感で 意識高いと 毎回感じてます

誘惑に負けては どうにかこうにかやっている私にとっては 少し耳の痛い内容もありますが笑
    目標に向かう為のお身体メンテナンスのご予約は気合いが入るので 有難いです

フルマラソン、お疲れ様でした!
    色々と気になりますが またご来店のタイミングございましたら ご報告楽しみにしております
    マラソン後の 最高の1杯を愉しめましたか??笑

日頃からご利用頂きありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

縁心

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:07.0

今回も極上の時間になりました。
    自分へのご褒美と思い120分のコースをお願いしました。今回も身体の調子を聞いてくださり丁寧に施術していただき感謝しています。マッサージだけでなく呼吸法などリラックスの仕方も教えてくださいます。そして何よりも前回の身体の調子を覚えていてくださっていることも心強く安心してお任せできる要因です。
    時には『自分へのご褒美』と思われる方には是非おすすめしたいサロンです。

縁心~enishine~からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    職業柄 この時期は本当に忙しくされていらっしゃいますね
    ここの所、お身体の状態からも それがとても伝わります
    今は  忙しい時、どうしても後回しになりがちなご自身のメンテナンスですが お時間をご用意頂いて ありがとうございます

明日のご自身の為にメンテナンス、といったサイクルの現在ですが 忙しい中にもひと息付きながら 少しでも毎日を快適に過ごして頂ければ嬉しいです!

ひと段落、とまではなかなか難しいでしょうが  繁忙期が落ち着いた頃 まったりと心もより緩くお過ごしいただけるよう 毎回の施術を大切にして行きたいと思っています!

気合いを入れるお時間頑張られたあとは、まったり自愛する空間をご用意してますので 休んでいってくだかいね^-^

またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-02-27 21:57:09.0

前回の訪問からちょうど一カ月程度のタイミングで予約が取れたので、オイル120分のメニューでお世話になりました。
    脇の下やお腹などをかなり流して頂きました。毎回凝り固まってしまう、肩や首の辺りのコリは軽くなった感じがしました。身体もしっかり温まり、スッキリした状態で帰れました。
    疲れて来てるな、と感じた時にはまた伺ってしっかり流していただきたいと思います。

縁心~enishine~からの返信コメント

いつもご利用頂き ありがとうございます

ヘトヘトになってしまう その少し手前でご自身のメンテナンス^-^
    この繰り返しが日々を少しでも快適に過ごして頂ける要素になりますよね!

春は穏やかそうに感じますが体の変化が強く見られる時期でもあります
    気温差に対応しきれず 身体が怠く感じる事も目立つかもしれませんが、施術によって少しでもリセットしてもらえたらと思っています

一日の大半は仕事による動作が多いので、 肩周りの動きも念入りに施術さけてもらえたらと思います^-^

次回も、どうぞ宜しくお願いいたします

縁心

• はるしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:05:15.0

今回はお腹や腰周りも含めてやって頂き、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。
    背中や首もカチコチだったのがほぐれて楽になったのとお腹の調子も良くなったように感じます。
    少し長めに時間が取れる時は今回のメニューをまたお願いしたいなと思ってます。
    また他のメニューも気になっているので、その時の体調に合わせて出来たらなと思います。

縁心~enishine~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    細かな箇所ほど滞りやすく 冷え、コリも辛い状態でしたね
    お疲れの蓄積が強いはるしゃんさんには 寛ぎと改善の両面で過ごしてもらいたいと思っています
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^-^

日々のお疲れと、周期的な不調など様々ありますね
    ちょっと疲れたな、、、なんて時に少しでも休憩しながら過ごして貰えたらと思います

腹部の硬さが緩んで内側からポカポカを感じていただけて嬉しいです
    トリートメントを受けている間は はるしゃんさんの大切な癒し時間です
    またゆっくりお休みにいらしてくださいね

縁心

• swallowtailさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:40:08.0

今回もいっぱいほぐしてくれてありがとうございました!
    これで仕事も頑張れそうです。
    また癒されに伺います♪

特に辛いお疲れへ。ストレスフリーに過ごす身体メンテナンス<改善ボディ90分>

こちらこそです^-^
    特に忙しく踏ん張りどきな現在なのですね
    お話を伺っていると 感化されます

身体のお疲れはあれど、気持ちは前向きで対人として素敵だな♪と毎回感じます
    毎日を乗り越えていく為にも またリセット&リフレッシュにいらっしゃってくださいね^-^

応援しています!!

縁心

• mame03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:32:12.0

普段のデスクワークで頭、首、肩が疲れていたのでベッドスパをお願いしました。どこが凝っているのか、また自分でできる普段の改善方法なども教えていただきありがとうございました。
    いつも、楽しくお話しさせていただき、体も気持ちもスッキリします。また伺います!

ずっしり首肩頭/気圧の変化による頭痛が気になる方へ<ドライヘッドスパ100分>

縁心~enishine~からの返信コメント

私の方こそ いつもありがとうございます^-^

ここのところ、首、肩、頭皮、目のお疲れと これまで施術させてもらっていたお疲れの感じが
    さらに強まっているように感じます

日頃、タフに仕事をされている印象を受けております
    でも、ご自身に正直で毎日頑張っているんだろうな、と伝わるというか^-^
    少しでも、息抜き気分転換の場であれたら嬉しいです
    ゆっくり過ごし、お疲れに気付いて頂けたら と思います

お疲れ症状を抱えながらも 、いつもステキファッションのmame03さん^-^
    ストレートで素直なトークは 和みますし笑わせて頂くことも沢山です

ありがとうございます笑

少しお会いできなくなってしまいますが、再びおあいできることを 楽しみにしてますね
    どうか、お身体大切に らしく お過ごしくださいね

縁心

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:28.0

定期的に伺う事が生活の一部になるほどいつも心身ともにリラックス出来る場所です。
    体調をいつも丁寧に聞いてくださり、その時に会った施術をしてくださり感謝しかありません。
    余りの気持ちよさにいつも気付くと寝てしまう程です。
    次回もまた予約させていただきます。

縁心~enishine~からの返信コメント

日頃よりご利用頂きありがとうございます

毎回 詳しく症状をお伝え下さる事で  改善に繋げたい気持ちが湧いてきます^-^
    日によって少し手順が変わるなど こちらのお願いを受け入れて下さる事に感謝しています
    ありがとうございます

お話をしていると、ご自身のお身体の変化や日常を振り返る りかさんの丁寧な意識が毎回伝わります
    定期的にお身体の状態を知る事を大切にされている姿を拝見していると
    内心、私も見習いたいと感じる事が毎回あるのです^-^
    お身体はもちろんですが、心穏やかに過ごして頂けるよう 施術を通してご提供させて頂きたいと思ってます
    次回も宜しくお願いいたします

まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいね

[投稿日] 2023-01-22 17:41:35.0

今回もオイルマッサージでお世話になりました。いつもより凝り固まっている感がありましたが、しっかり流していただいたお陰で、施術後は身体全体が温まり、軽くなりました。
    また、間を空けずにコンスタントに通いたいと思っておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

縁心~enishine~からの返信コメント

日頃よりご利用頂き、ありがとうございます
    施術後の軽さを実感頂けて嬉しいです

この時期の冷えは特に強くしぶといですよね
    加えてコリも加速しやすくなっていくので どっぷりお疲れの少し前に
    トリートメントして頂くと整ってくると思います^-^

今回の施術では 初めこそ冷え症状がありましたが
    皮膚の柔らかさや温かさが前回よりスムーズだった様に感じました
    少しつづでも身体の変化がある事が本当に嬉しいです

日によって変動はありますが ご来店のタイミングで
    ベストな施術を体感頂けるよう工夫していきますね

寒波、、、(><)って感じですね笑
    どうかお身体大切にお過ごしください

またのお越しをお待ち致しております

縁心

• swallowtailさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 21:19:17.0

いつもオイルマッサージとたまに揉みほぐしと足ツボを受けに行っています。どのコースでも凝ってるとこをほぐしてもらえるので、施術が終わった後がめちゃくちゃスッキリします!
    受けた日の次の日もよりスッキリするので、毎回凄いなぁって感心してしまいます。
    あとお話も上手なので、毎回楽しく施術を受けてながらリラックスさせてもらってます。
    毎回、気遣いや優しいお言葉ありがとうございます。
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

swallowtail様

日頃よりご利用頂きありがとうございます!
    職業柄、肉体疲労を感じやすいですよね
    最近ではコリ具合やお疲れ部位など広範囲になってる症状が伝わります
    仕事に懸命に向き合って居るのだな、とお身体と会話から伝わります

長らく一定のスパンでご来店下さるお陰で
    swallowtailさんのお身体の状態を把握出来きているので有難いのです^-^

よりお身体が快適になって貰うためにも これからも細かなお悩みは遠慮なく伝えて欲しいです

毎回の会話も楽しく 感化されます
    今年のswallowtailさん一段と楽しみです!

またよろしくお願いします
    お待ちいたしておりますね

縁心

• はるしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:55:55.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、ゆったりとオイルで流してもらいました。あちこち凝り固まっていた所が終わったあとはスッキリして軽くなりました。来月もお願いしたいなと思ってますのでよろしくお願いします。頭やお腹のあたりも出来ればお願いしたいなと思います。

縁心~enishine~からの返信コメント

日頃よりご利用下さり有難うございます
    年末は1年のお疲れを癒したいところ、大変ご迷惑をおかけしました

ご来店の度 穏やかな笑顔の傍ら、育児、仕事に奔走されている毎日が伝わって
    一区切りをつけて頂きたい気持ちになります
    穏やかな表情は 真似したいと毎回感じます^-^
    多忙な合間を縫ってご来店いただき ありがとうございます^-^

下肢の冷えと浮腫は常にお辛い状態ですよね
    90分コースでは特に気になるお疲れの箇所と循環メインになりますが、
    お疲れの強い時など 腹部、頭皮の施しをご希望の際は時間配分し、施術させて頂きますね

腹部、頭皮など 全身をよりじっくりご希望の際は、以前ご予約頂いた
    120分コースにて 細部まで
    じっくりご体感感いただけるとより実感されるかと思いますので良かったらお申し付けくださいね
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごし下さい

いつもありがとうございます^-^

縁心

• じょうだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:50:15.0

とても丁寧な施術をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせるので、心身ともにリフレッシュ出来ています。

オーナーにお任せ/心身の蘇りに。癒しと改善に<オーダーメイド施術140分>

じょうだい様

こちらこそ いつもありがとうございます!
    上半身、特にお疲れでしたね
    痛みを伴う症状は 頑張っているサインのようにも感じました
    しばらくは、肩周りから腕を重点的に解されると軽く感じてもらえると思います^-^

お疲れにも関わらず ユニークなトークにこちらも癒され楽しく過ごすお時間に感謝しています
    ネタをお持ちのようなので また楽しみにしております!

この度は口コミありがとうございました

縁心

縁心(enishine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー