3. エステサロン四国トップ   >
  5. 美意識   >

【痩身/脱毛】total beauty 美意識

ソウシンダツモウトータルビューティービイシキ

• 徳島県徳島市佐古八番町3-20野村ビル1F
  • 徳島駅から車で10分 佐古駅から車で7分 鮎喰駅から車5分 蔵本駅から徒歩6分

あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:18:58.0

全身脱毛をしていただいているのですが、
    順調に毛がうすくなってきているのと、
    ポロポロと抜ける毛が増えてきました。
    効果がわかりやすいし、スタッフさんも
    本当に話しやすくて安心して通えます!
    いつも本当に有難う御座います!
    引き続きよろしくお願いします!!!

【痩身/脱毛】total beauty 美意識からの返信コメント

あおい様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    効果実感していただけて何よりです!!
    寒い季節になってきましたが、湯たんぽとホットジェルを使用し始めたので
    この冬も何とか脱毛継続できそうですね笑
    脱毛中も寒くないように今後も気を付けて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:02.0

接客も凄くよく、ダイエットのアドバイスもしてくださり本当に行ってよかったです!クーポンにも当選してすごく得した気分になれました!ありがとうございました!!

キャビテーション(痩身)×入念なオールハンドマッサージ 2箇所 90分

• モカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:14.0

ダイエットのためにチャレンジジムの方を利用させていだいております。セルライトをなくしてキレイに痩せたいと思い今回利用させていただきました。

はじめてのお店で緊張したのですが、すごくお話しやすくてすぐにリラックスできました。楽しかったです!

気になる太ももとお腹に機械をあてました。お腹は痛くなかったですが、太ももがやはり痛かったです。その後のハンドマッサージが超絶痛いけど気持ちよかったです(^O^)上手です!ムクミがとれました。言われた通りお風呂で足をマッサージしてます(>_<)あと、水分をとりすぎないようにしてます!

モカちゃん様

初めてのキャビテーションでしたが、マシンの施術自体に痛みは無かったと思いますが、指圧しっかりめのリンパマッサージがセルライトや老廃物、脂肪が特についている箇所は痛かったですね(^_^;)
    しかし、2回目以降はだんだんと脂肪や老廃物、セルライトも無くなっていき、最初の痛みはどこへ行ったのか!?というくらいになっていきますので、次回以降も楽しみにして頂けたらと思います!!
    マッサージや水分の摂取量も調節して頂き、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:35.0

髭脱毛しました。
    技術はもちろん、話も面白くノリが良い人で終始楽しかったです!
    お世話になりましたm(_ _)m
    また行きます!!

【ヒゲ脱毛1回】 パーツ分け無し!完成目安20回最短10か月

み様

ご来店ありがとうございました!施術時間も楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います!敏感肌のようでしたので、お肌に合わせて脱毛のレベルを調節させて頂きました。次回以降もしっかりと適切な強さで当てていきますのでご安心ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。お肌が白いからこそ目立ヒゲが無くなっていくのが楽しみですね!

[投稿日] 2024-04-09 22:54:12.0

かなり毛が伸びるスピードがかなり遅くなってきて、
    すごく嬉しいです!!!
    効果がわかるので、頑張って続けれます!
    毎回お話も楽しくて、行くのが楽しみです!
    次回も楽しみです!
    有難う御座いました!!!!

あおい様

いつもご来店ありがとうございます!!かなり毛も無くなってきて、黒い毛穴のポツポツも気にならなくなってきましたね(^O^)
    毎回楽しく施術させて頂き、こちらこそありがとうございます!もうすぐ夏が来るので、夏突入する前に無くしていきましょう!!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 12:27:55.0

夏に向けて全身脱毛を。
    顔脱毛をした次の日から化粧ノリがすごくいいし、
    毛穴の開きがマシになったように思います。
    これがらが楽しみです!
    引き続きよろしくお願い致します!!!!

この度は美意識にご来店くださりありがとうございました!
    夏に向けて脱毛を始められるタイミングがベスト過ぎます!!

顔を脱毛することによって産毛も無くなり、化粧ノリもかなり変わりますよね!!?効果を実感して頂けて嬉しく思います(=^・^=)夏に向けて、どんどん毛をなくしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 秋兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:56:29.0

いつもお世話になっています。

今回は石膏パックをやりました。
    パック中じんわり顔が温かくなり気持ちよかったです。
    背中にキャビテーションもしたのでダブルで浮腫が取れました。
    before、afterも確認できるので自分がどれだけ変わったか
    体感だけでなく視覚で判りやすく確認できるので満足してます!
    顔って毎日見るので良いように変わるとテンション上がります。

施術中もリラックスできるように細やかな気遣いがあり
    いつも身体も心も癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

秋兎 様

ビフォーアフターの写真の変化凄すぎて、二人して声を出して驚いちゃいましたね(^O^)
    体とお顔を一緒に施術したことにより、カラダ全体のむくみがとれ、とてもスッキリされましたね!

何ごとにもモチベーションって大切ですよね!昨日よりも可愛くなった自分や理想の自分に近づくことでさらに頑張ろうという気持ちにも繋がりますよね!
    秋兎さん理想とされている姿にずっと良いモチベーションで近づいていけるよう、中瀬も最善を尽くさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:43.0

石膏パック前から気になってて美意識さんで
    してもらえたのすごく嬉しかったです~!
    仕事家事育児でなかなか時間がなく
    自分のことを後回しにすることが多かったのですが
    自分へのメンテナンスってとても大事だな~と思いました!
    肌の浮腫みも取れて肌ツヤ良くなり
    帰ってから何度も鏡を見ました!笑
    また比較写真を見させてもらうとみるからに
    変わってて驚きでした!!
    嬉しくて今でも見ちゃいます!笑
    肌も艶ピカにしていただき合間にしていただいた
    ヘッドマッサージで凝りも疲れもとっていただき
    一石二鳥どころか四鳥、五鳥ぐらいで
    とっても素敵な時間を過ごすことができました!
    またぜひお願いします!

【LINEクーポンご当選者専用】石膏パック予約クーポン

仕事・家事・育児で忙しい生活を送っていると自分のことは二の次になってしまいますよね('_')施術後、肌ツヤの変化やトーンアップ具合を鏡の前で見て二人で感動しましたね(*^^*)
    こんなに嬉しいお言葉の嵐、本当にありがとうございます!自分の時間としてリラックスして過ごせる空間づくりを今後もどんどん向上させていきますので、またいつでもお待ちしております!

次回はトリがもう1羽増えるように施術させていただきます(笑)
    いつも頑張っていらっしゃるはるるんさん大尊敬してます!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:19:53.0

新メニューの石膏パックがすごく気持ちよかったです!!!
    トーンアップし、むくみもとれて本当に嬉しいです( ;  ; )
    お話も楽しく、いつも癒しの時間をいただいています。
    またすぐに行きます!よろしくお願い致します!!!

あおい様

初体験の石膏パックご満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!もともと小顔ですが、さらにスッキリされましたね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    忙しい中でもお時間を見つけて来てくださること、本当に嬉しいです。今後もあおいさんの理想の姿に最短でなれるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(=^・^=)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:29:25.0

初めての石膏パックをして頂きました。施術後は前と違って顔の浮腫みが取れてスッキリした輪郭になってました!!マッサージもしてくださるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。楽しかったです~。今後もよろしくお願いします。

れな様

ビフォーアフターのお写真でもはっきり分かるくらいにお顔の浮腫みも取れ、トーンアップもしましたね(*^^*)ヘッドスパでもくつろいでいただけて良かったです!施術を重ねていくと、ご自身のどんどん石膏パックの型のサイズも小さくなっていくのが楽しみの一つにもなってきます(^^)

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:38:58.0

施術してもらいながら食事のアドバイスや
    美容のことなどたくさんお話する時間がとっても大好きです!
    1人ではなかなかダイエット続かないので
    担当スタッフさんに協力してもらいながら
    こんなに楽しくダイエットができると思いませんでした!
    人気なのでこんなこと書くとますます人気に
    なるのでは、、、と嬉しいやら寂しいやら
    複雑な気持ちなんですが(笑)
    私のように子育て中の方でも時間や金銭面のことなど
    通える範囲で相談にのってくれるので
    それが理由で踏みとどまってる方は一度行ってみてください!

【キャビテーション(痩身)×入念なオールハンドマッサージ】70分

はるるん様

毎回とても楽しく施術させていただいてます(=^・^=)

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    はるるんさんが食事内容や外食で何を食べたらいいか、ダイエットでの悩み事や気になったことなどをラインで聞いてくださり、回答したことに対して、ご自身の日常に取り組みやすいよう工夫し行動に移してくださっているからこそダイエットも順調に進んでいます!!
    今後もはるるんさんのペースで一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:29.0

いつもお世話になってるお店です!
    結婚式の前日に利用しました!当日スッキリな姿で友人にも沢山褒められました!

顔のフェイスライン・むくみでお悩みの方必見!小顔すっきりクーポン

あやね様

結婚式前日という大切なお時間にお越しくださり、ありがとうございました!
    あやねさんご自身もものすごく努力された結果です!
    また結婚式のお写真拝見できること楽しみにしてます★
    脱毛だけでもいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:20:01.0

脱毛とお顔のエステをしていただきました。
    効果が分かりやすく、お話も楽しいので、
    本当に通うのが楽しいです!!!!
    駐車場があったり,駅近なのも本当にありがたいです。

あおい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しい時間と感じて頂けて何よりです!!
    これからもどんどん毛もなくなっていきますので、お楽しみにです★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:13.0

脱毛の痛みもなくゆったりして過ごせました。担当して下さった方がとても話しやすく雰囲気のいいお店だなと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割】全身脱毛 お顔・VIO込みレディース 完成目安15回最短8か月

すず様

この度はありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    すず様のご希望にあった形で脱毛を進めていければと思っておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:45:27.0

成人式が近かったのでこちらの施術をお願いしました。
    本当に変わるのかな?と少し半信半疑な気持ちを持っていましたが、実際に施術を終えて撮ってもらった写真を見返すとまだ1回しかしていないのにフェイスラインが出ていてとてもびっくりしました!
    施術をしてもらいながら自分で出来るマッサージ法などについても教えて頂いたので今も続けてマッサージができています(^_^)
    変化をみるのが楽しみなので卒業式前もお願いしたいと思い、星5を付けさせていただきました!

みゆ様

小顔フェイシャルでご来店ありがとうございました。
    お写真で見てもわかるくらいフェイスラインもスッキリされましたね!
    また、マッサージも継続してくださり、ありがとうございます!
    マッサージすることで小顔の状態をよりキープすることができます。
    お顔がスッキリするだけでも印象も変わりますよね。
    次は卒業式に向けて、全力で小顔にします(=^・^=)
    お任せください!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:29:50.0

結論から言います!!
    初のキャビテーションでしたが、ほんとに、ほんとに、すごいです!!!!!
    キャビテーション部位はお腹でしたが、お腹の分厚さがかなり薄くなり、想像を遥かに超えました!! また、お腹の浮腫みもあるとの事で、お腹の肉は脂肪の塊と思っていたのでびっくりでした!

併設ジムChallengymさんに今年10月中旬頃に入会し、ダイエット開始。
    約2ヶ月が経とうとしている中で、キャビテーション気にはなりつつも、もう少し体重落としてからの方がいいかなぁと思っていました。

キャビテーションもメニューが豊富なので、どらがいいか悩んで問い合わせたところ、詳しく説明してくれ、お得なメニューを勧めてくれました!
    担当スタッフさんは明るく気さくな方だったので、すごく話やすく、楽しい時間を過ごす事が出来ました♪お店の和の雰囲気もすごく癒やされました!
    ありがとうございました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします☆

【challengym会員様限定】キャビテーション1箇所

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!!またキャビテーションにもご興味を持ってくださりありがとうございます(*^^*)
    施術前後でもかなり変化がありましたね!お腹も意外とむくみ太りしている場合もございます!
    キャビテーションとトレーニングの相性はバッチリなので、更なる減量のお手伝いが出来て、嬉しく思います!思い立ったが吉日!いつでもお気軽にお越しくださいね。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。忙しい中でもダイエットにも励まれているともみさん、本当にすごいです!!またいつでもお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:24:38.0

初のフェイシャルでした☆
    どこの筋肉が凝っているとか、その原因は何か等、詳しく教えてくださいました。自分では全く自覚なかったので、色々新たな発見が出来てすごく良かったです!!最後の頭皮マッサージは気持ち良すぎて、気がついたら寝てしまってました 笑

フェイシャルの結果はというと………!!!!
    フェイスラインと頬がスッキリしてました☆

フェイシャル後、約2週間ぶりに姉に会う予定がありダイエットでジムに通っている事は前から言っていましたが、エステに行った事は言ってませんでした。が、しかし!! 会った途端に「大分痩せたな、特に顔が。顔が全然違う」と!!!
    2週間前に会った時に比べて、体重もそこまで減っていないので(約-1.5kg)、フェイシャルの効果を実感しつつ、他人から見ても分かるんじゃ!!という驚きと嬉しさMAXでした♪
    ありがとうございました(*^^*)

ともみ様

初フェイシャル、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    小顔にしていくためには顔だけでなく、デコルテや頭皮もしっかりほぐしていくことが大切になってきます!
    変化をお姉さまにも気づいていただけて良かったです!一方で、2週間で-1.5kg痩せられたともみさんの頑張りも本当に素晴らしいです!
    小顔にしていきたい!とお考えでしたら、最初は2週間に1回くらいのペースが最も効果的です!
    またいつでもお待ちしております(=^・^=)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-01 09:03:29.0

今まで他のサロンであまり脱毛の効果を感じたことがなくて、悩んでいたのですが、行くたびに効果を感じれて本当に嬉しいです。スタッフさんもすごく優しくて、丁寧で、サロンなどに行くのが緊張する私でも、安心して通えるので有難いです!いつも本当に有難う御座います( ;  ; )今後ともよろしくお願い致します!!!

あおい様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    効果実感して頂けてうれしく思います!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
    今後もリラックスして頂けるように努めてまいります。
    また気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:47.0

体重が減らないどころか増え、藁にも縋りたい停滞期を2週間程過ごしていた最中。
    前々から気になっていたキャビテーションが、チャレンジムの会員価格からさらにお安くなると聞き、迷わず予約。

担当スタッフさんから丁寧な説明を受け、施術中は世間話やこちらの自己肯定感を上げてくれたりして、ほぼほぼリラックスした状態で過ごせました。

だがしかし、溶かした脂肪を体外に排出するための吸引だけは痛みと戦いました(^^;)
    5段階中1のレベルだったそうなんですが、後日青タンが…どれだけセルライト詰まってるんだ私の腹_(:3 」∠)_笑
    まあ耐えられない痛みでもないし、続けていくと軽減されるそう。

個人的にダイエッターはやる価値はあると思います!
    物理的に脂肪が流れてお腹が柔らかくなったし、尿を見たらいつもと違う何かが出ているみたいでした。
    何より2日後に停滞期を抜けられたのがありがたかったです!施術後2、3日は脂肪が体外に排出されやすくなっているそうで、いつもより運動と水をたくさん飲みました。
    浮腫も解消された気がしたし、また絶対お願いしようと思います!
    生理後の痩せ期がオススメだそうで、狙って行く予定です。

【challengym会員様限定】キャビテーション1箇所

いのっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!

なかなか体重の変動のない停滞期は精神的にもしんどかったと思います。キャビテーションは脂肪を排出するだけでなく、ダイエットの大敵の一つである浮腫みもしっかりと取ってくれます。お腹も浮腫みますが、なかなかご自分で解消することは難しいと思いますので、今回キャビテーションを当てたことにより、むくみも取れ、代謝も上がり停滞期打破の起爆剤になったかと思います!

今回は初回でしたので吸引時に多少の痛みがあったかもしれませんが、次回以降からは痛みも徐々に無くなっていきます!(施術を繰り返していくうちにセルライトや老廃物等の滞りが無くなり、血行が改善されると痛みは無くなります。)

キャビテーション後のアフターケアもしっかりと行ってくださり完璧すぎます(涙)普段から頑張られてるいのっちさん、本当に尊敬です!またいつでもお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:03:42.0

素早い施術、対応であっとゆう間に終わりました!忙しい中でも気になる箇所の脱毛に通えます!またスタッフの方も気さくにお話しをしてくれるのが嬉しいです!

【ワキ脱毛1回】 完成目安15回最短8か月

あやね様

お忙しい中、いつも美意識をご利用くださりありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話していただき、ありがとうございます。
    これからも丁寧かつ迅速に施術していきます★
    今後もよろしくお願いいたします!

• おかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:36:56.0

脱毛自体初めてだったのですが、サロンの雰囲気も良く、担当の方が脱毛について細かく丁寧に説明してくださったのでとても前向きに始められることができました。
    また機械も色んなサロンのスタッフさんから好評のものらしく、実際通い続けるうちに前回に比べて明らかに毛が薄くなってるのも実感できるので、オススメです。
    脱毛の他にもいろいろなメニューがあるそうなので、ぜひやってみたいと思います

おかもと 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    おかもと様が安心して脱毛を初めて頂けたこと、嬉しく思います!今後も気になること等ございましたら、いつでもご相談ください。
    今後もリラックスして頂きながら、確実に毛が無くなるよう丁寧に施術してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします☆

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:53:03.0

お店の雰囲気も良く、今まで行ったサロンさんの中でいちばん施術が丁寧でびっくりしました。
    施術が終わって車に乗る最後まで担当のお姉さんの心遣いにも感動しました。
    また行かせて頂きます!

【全身脱毛(お顔・VIO込み) 1回】レディース 完成目安15回最短8か月

てんちゃん 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    他のサロン様でも脱毛されていましたので、てんちゃん様に適切なレベルで脱毛して参ります。
    またいつでもお越しください!楽しみにお待ちしております。

• 葉月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:40:26.0

こちらのお店の方様は
    ご親切で素敵な方様です。
    偶然通うようになったのですがこれからも通うことに
    癒しや楽しみを持てるお店です。
    入店すると
    とても良い香りがし
    心が癒されます。

葉月様

いつも美意識をご利用くださり、ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂き、こちらこそありがとうございます。
    ご来店いただいた際にはリラックスして頂けるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 葉月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:48.0

全てにおいて雰囲気が大変良いです。

【ワキ脱毛1回】 完成目安15回最短8か月

葉月様

この度は脱毛でご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    以前もエステ脱毛されていたということですので、
    無駄に多く通うことなく、確実に毛が無くなるよう適切なレベルで脱毛していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:08.0

ダイエットしたいといいつつ
    食事制限も運動も苦手でどうにかしたいと
    ネットで探していたら見つけたのがきっかけです!

キャビテーションは初めてで不安でしたが
    受ける前に説明をしっかりしてくれて
    不安ゼロで受けることができました!
    施術中に普段の生活で意識することや
    食生活のアドバイスもしていただき
    それも私が無理のしない範囲で出来ることを
    一緒に考えてくださって親身になって教えてくれました!

緊張もせずリラックスして終始施術してもらえて
    もっと早くに通ってたらよかったと
    何回伝えたことか、、、笑

本当にありがとうございました!
    定期的に通わせてもらいます!!!

【当店人気NO.1  2箇所16,000円→12,000円】頑固な脂肪を燃焼!!

はるるん 様

この度は美意識を選んでくださり、ありがとうございました!
    はるるん様の生活に出来るだけ取り入れやすい、
    継続できるようなアドバイスをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

はるるん様のダイエットのきっかけに少しでもお役に立てて、
    大変嬉しく思います!
    また、食事などで質問等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:29:26.0

毛の状態を見ながら脱毛回数を一緒に考えてくださったり、自分ではシェービングが難しい箇所を快くしてくださったりと、サービスが行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました(^^)
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、リラックスして施術をお願いできました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気NO.3】【VIO脱毛1回】 レディース  完成目安15回最短8か月

よっちゃん 様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    こちらこそ楽しい雰囲気で施術させていただき、ありがとうございました。
    よっちゃん様の理想のお姿になれるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

• st11さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:36:08.0

脱毛を行っている間もいろいろな話題を振っていただき楽しく終わることができました。
    最初もしっかり説明していただいたので満足できました。

【初回無料カウンセリング】脱毛をご検討の方(回数は?痛みは?期間は?etc.)

st11様

この度はヒゲ脱毛でご来店、誠にありがとうございました!
    初めての脱毛とのこともあり、しっかりカウンセリングとご説明をさせて頂きましたが、
    また気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    2回目以降はもっと抜けていきます!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:52:16.0

子供を連れてでご迷惑をおかけしましたが
    笑顔で迎えてくださり
    子供たちともたくさんお話してくれて
    助かりました。
    施術は痛気持ちよくて、
    終わるとスッキリしてて感動しました!
    また続けて行こうと思います。

【顔のたるみ・むくみでお困りの方必見! 小顔すっきりクーポン】

あかね様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は気になさっていたフェイスラインの凝りとむくみををしっかりとほぐさせていただき、
    施術前と施術後のお顔の感覚が違ったかと思います!
    2週間~月に1回ほどペースでほぐしていくと、どんどん小顔になっていきます!
    お子様と一緒にお話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂き、
    私こそ楽しませて頂きまし。またお会いできること楽しみしています!

• なめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:28:47.0

脱毛をしていただきました。
    今まで他のサロンにも通った事はありますが、久々のサロンで緊張しまくりのなか行きました。そんな私に、スタッフの方が凄く優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    こんなに楽しくて安心の出来るサロンは初めてでした。知る事が出来て良かったです。
    サロンの雰囲気も素敵で、脱毛に関しても効果抜群のサロンです!!
    そして電話対応もカウンセリングも施術も、とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします^^

【初回限定 レディースVIO脱毛】 ※初回カウンセリング込み

なめちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    1回目から脱毛効果を感じていただけてうれしい限りです!!
    リラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:53.0

とても丁寧にケアをしてくれました。スッキリしました。

【口コミ割!期間限定】¥6,000→¥4,000 ドライヘッドスパ(デコルテ込)50分

れいこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!事務作業やスマホなど(ストレートネックや眼精疲労)により
    特に首筋やこめかみなどが凝ってらっしゃったので、施術後にお伝えさせて頂いたストレッチも
    ぜひ試してみてください!!

美意識の口コミ一覧/ホットペッパービューティー