ブックマークする
【痩身/脱毛】total beauty 美意識
ソウシンダツモウトータルビューティービイシキ
68件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
れなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-07-03 17:34:06.0
今回で脇脱毛3回目なのですが、黒いポツポツが消えてきて剃る回数も減ってきました。レベルも毎回説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ます!
【学割U24/7月20日まで】徳島の大学生・専門学生!脱毛1箇所無料キャンペーン
【痩身/脱毛】total beauty 美意識からの返信コメント
れな様先日もありがとうございました!今後も安心していただけるよう心がけていきますので、よろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております!
みゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-06-29 16:50:01.0
初めての背中脱毛緊張したけど、担当の方がめちゃめちゃ優しいのでリラックスした状態で居れました!背中全体の料金も安くて月1で通いやすいので今後も通い続けたいと思いました!!
【初回限定 両腕or両脚レディース脱毛】※初回カウンセリング込み
みゆ様この度はご来店いただきありがとうございました!背中やうなじは自己処理が難しいですよね。今後も中瀬にお任せください♪夏も近づき、お肌が見える部分も増えてくるので、どんどん無くしていきましょう!そして、成人式までにうなじ美人にしていきます!!次回も楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2023-06-27 18:38:56.0
通いやすいお店の雰囲気と話しやすく面白いスタッフさんですごく良かったです。そして敏感肌な私でも全然痛くなかったです!お値段も良心的で継続して来れそうです。
【初回限定価格 ワキ脱毛】※初回カウンセリング込み
れな様この度は脱毛でお越しいただきありがとうございました!初めての脱毛で敏感肌ということもあって、どのサロンにするか悩まれていたということですがご満足して頂けて嬉しいです!!脱毛後はお肌が乾燥しやすく、敏感になっていますので、「保湿」と「日焼け対策」のほどよろしくお願いします♪さらに脱毛効果も高まります!次回も楽しみにお待ちしております!!
りーちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-06-23 08:53:17.0
脱毛とヘッドマッサージをしていただきました。お店の雰囲気も良く日頃の疲れもとれてリラックスできました。普段から考え事をしたり歯を食いしばることが多く頭が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしてくれて帰る頃にはスッキリしました。また利用させてもらいたいと思います。
りーちゃん様この度は美意識にお越しくださりありがとうございました!日頃のストレスが少しでも解消していただきことが出来て嬉しく思います!頭をご自分でマッサージするのは難しいかもしれませんが、耳をぐるぐる回してみたり、生え際を指で押してみるだけでもかなりリラックスできますので、ぜひ試してみてください!次回も楽しみにお待ちしております!
まっちゅんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-06-13 16:03:37.0
背中のマッサージと足のキャビテーションを受けました!身体の状態をしっかり説明してくださったので、今の自分の身体のことが知れました。背中のマッサージは気持ちよく、凝り固まった部分はしっかり流して下さりスッキリしました!足のキャビテーションの後、簡単な筋トレを教えて下さり、家でできる簡単なものだったので続けてみようと思いました。担当の方は明るく、とてもお話しやすくて、苦手な筋トレも声をかけてくれながらだったのでがんばれました!
【口コミ割!6月31日まで】6000円→3000円 オールハンドマッサージ30分
先日はお越しくださり、誠にありがとうございました!少しでもお身体が軽くなったと感じて頂き、嬉しく思います!トレーニング中のまっちゅん様の頑張る姿勢を見て、少しだけ筋トレの際に追い込んでしまいましたが、ご自宅でもできるのでぜひやってみてください!また機会がございましたら、お気軽にお越しください!
あんきょさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-05-30 17:06:37.0
当日電話をしても丁寧にみなさん対応してくれました。エステなんて意味ないかな?と半信半疑でしたが、結局、何度も通うほどにハマりました!運動も合わせて行うと本当に痩せますね!しっかり知識がある方達で、人柄もよく、気まぐれで行って良かったなという感じです。停滞していた体重もぐんぐん落ちて、もっと早く行けばよかったと思いました。私はキャピテーションを受けました。3日間はぽかぽかして気持ちいいですし、むくみで悩んでいたのも解決しました。もちろん、エステだけでは痩せないんですけど、むくみが取れたり、代謝が良くなると明らかに見た目が変わります。ジムとも連携しているので、運動のモチベーションも上がります。みなさん褒め上手で、聞き上手という感じです。相手の態度や反応が気になって不安になるタイプなので、安心して余計なことを気にせずに楽しめたのが、本当に良かったです。
【当店人気NO.1!2箇所8,000円】頑固な脂肪でお困りな方に脂肪撃退マシン
この度は美意識を選んでくださりありがとうございました。あんきょさんのご自身の管理(食事+自主トレ)があってからこその結果だと思っております!ジムと合わせて決して簡単ではない、-5キロを1ヶ月で達成して、最高の結婚式を迎えることができて、本当に嬉しく思います。あんきょさんの綺麗になりたい!と思うきっかけ作りの場所になれて光栄に思います!徳島から離れても、また困りごとがあれば、いつでも公式LINEで頼ってくださいね。これからもお幸せに。
いづみさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-28 11:08:16.0
お試しでお願いしました。私の日頃の体調など、それに合うアドバイスなどいただけたし、親身になって色々考えて下さりました!エステだけではなく、ジムなども設備しており一度にメンテナンスができるところがいいです。次回は顔も行ってみたいと思います。
【口コミ割!5月31日まで】6000円→2000円 オールハンドマッサージ45分
この度はお仕事お忙しい状態で、貴重なお時間を美意識に割いてくださりありがとうございます!施術中にデコルテを少しさせていただいた時に、顔のむくみも気になることでしたが、フェイスラインのメニューもできたので、また施術させていただけば、嬉しく思います。
ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 05:12:39.0
3回目の利用で初めてハンドマッサージを受けました。脂肪を握って揉んで摘んで…(表現の仕方が分かりませんが)を想像していましたが、私の腸の状態を判断して腸を刺激するようなマッサージをしてくださいました。ダイエットの大停滞期の真っ只中にいる私にストレッチや滞留便排出するための食材についても教えて下さりとても参考になりました。元気で明るい担当スタッフさんにこちらも元気をもらいました。
この度は美意識を利用してくださりありがとうございます!ハンドマッサージすることにより、蠕動運動を促し、ダイエットを違う方面からアプローチできたのではないかなと思います!食物繊維も種類はたくさんあるので、まずは施術中にアドバイスさせていただいた、わかめきのこ類を積極的に摂ることを優先的にしてみてください。今は停滞期だと思いますが、ダイエットは運動することだけではないので、他のアプローチ方法で粘り強く減量していきましょう!
美意識の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 Noahr神戸店
鹿児島
EARTH 脱毛&Eyelash 霧島国分店
松山・愛媛
nail&beauty RANSHELL,8 【ランシェル】
仙台・宮城
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店