通い始めてもうすぐ5か月。気になっていた目元のシミが薄くなってきたような気がしてお聞きしてみたところ「真ん中から薄くなる」とのことで、やはりそうかも!と嬉しくなりました。
シミに「薄くなれ~」と意識を向け過ぎずに、これからも通わせて頂きますね。
また、お話したことを覚えていて下さり、いろいろお気遣いも頂きましてありがとうございます!
昨日は喋り過ぎたかもしれませんが、いつもそれくらい楽しいのです。
保湿のアドバイスもありがとうございました(*'ω'*)
Private Salon ココネローズ岡崎からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果を実感してくださり
とても励みになっております!
いつもお話が楽しく私もついつい
お話ししすぎてしまいとても楽しい時間を
過ごさせていただいております♪
保湿や、ケアなどのことで
また何かありましたらいつでも
お気軽に聞いてください♪
いつも楽しく施術してもらっています!
最初から最後まで丁寧な施術で満足しています!
光フォトの効果を実感してきていてこれからも通い続けたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を
効果の方も実感してくださり
大変嬉しく思います!!
お肌の状態を拝見させていただきながら
負担がないようこれからも施術させて
いただきます!
定期的に通っています!いろんな話ができるので、リラックスできています!いつもありがとうございます!
半年前ぐらいからお世話になっています。
肌もきれいになってきている実感もあり、毎日行くのが楽しみです。フォトエステ、おすすめです。
毎回、エステに行くのがとっても楽しみです。美容以外のお話も楽しく、時間もすぐ過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。
都度払いなので、肌荒れや生理周期のずれ等で今日はエステを受けたいなと思った時にはそのようにメニューを決められるので嬉しい!癒されました!またお願いします!
4月から利用させてもらっています。ずーっとフォトエステをしてくれる所を探していたところ、見つけました。料金も通いやすい価格で、満足です。肌のキメは整ってきたと思います。
今回はものすごく凝っていたので重点的にやってもらえて肩が軽くなりました!
自分がこんだけ凝っているんだなとわかる分やってもらった後の違いがものすごくわかるのでちゃんとほぐれているんだなと言うことが実感できました。
また、次回もよろしくお願いします!
気になるところはないか気にしてくださり、親身にエステへの悩みを聞いてくださるので気軽に相談できて毎回嬉しいです!
時間がある時は追加で気になる部位の施術も対応してくださるので助かっています!
また行きます!
毎回、エステの日はとても楽しみにしてます。最初はあまりお話もできなかったけど、エステに関する事やそれ以外でも盛り上がってしまい、とても楽しい時間を過ごすことが出来ます。ありがとうございます。
とても丁寧な施術で心地良かったです。
化粧ノリも良くなりお肌もツヤがでて
トーンアップしたのがわかりました!
嬉しかったです。また通いたいと思います♪
数あるサロンの中から
当サロンへご来店いただきありがとうございました。
短いお時間でしたがまた通いたい!と
思ってくださったこと心より感謝いたします。
そして効果も実感してくださり
大変嬉しく思います。
お肌の事や施術の事で何かご相談やご不明点など
ありましたらいつでもご相談ください。
近所でお手軽価格なこちらのサロンを見つけて通い出しました。
施術前にスチームをあててもらう時、顔に機械がピッと触れる時、最後のパックの時、全て気持ち良く、お話していても楽しいので、30分程の施術は毎回あっという間です。
こういったところが、続けてみようと思うポイントになりました。
また、スタッフさんは細かいことに気付いて下さいますし、いつも2人の娘さんが挨拶をしてくれるので、行く度にほっこりします。
私は肌の変化に気付きにくいところがありますが、また今後もよろしくお願いいたします。
そして大変嬉しいお言葉
とても励みになります。
私自身も施術時間あっという間に感じており、
楽しい時間を過ごさせていただいております。
お客様にもっと効果を実感していただけますよう
全力でお手伝いさせていただきますので
今後とも、よろしくお願いいたします。
ずっと前からシミ取りの施術をしてくれる所を探していました。ここのサロンでは、とても丁寧にいろいろ説明して頂き、安心して任せることが出来ました。こちらの要望も聞いてもらって、通うのが楽しみです。肌のキメも整ってきて、シミも少しずつ薄くなってきています。
いつも当サロンへご来店いただき
施術の効果を実感していただけている事
大変嬉しく思います。
お肌のことや、施術に関しまして
何かご不明点や気になることありましたら
いつでもお気軽に聞いてください!!
またのご来店をお待ちしております♪
リンパをやってもらえることで自分が凝っている部分が分かるし、施術していくうちに凝っている所が良くなっていく感覚が分かるので凄く嬉しいです!
自分がここを重点的にやって欲しい、ここの部分は施術をしなくていいなどの相談をした所快く引き受けて下さってとても嬉しかったです!
次回もぜひ施術して頂きたいです!
【期間限定モニター様】リンパマッサージ(背中+デコルテ+首+肩)45分¥3500
嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
きちんとカウンセリングをし
一人一人に合った施術を心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう
精進して参ります。
次回また気になる部分などありましたら
お気軽におっしゃってください。
変に勧めてくることもなく話しやすくて、アドバイスもくださるのでとてもありがたいです!
【毛穴/くすみ/たるみケアに】光フェイシャル 何度でも¥3300
当サロンへご来店いただき
また何かお悩みなど聞きたいこと
ございましたらお気軽におっしゃってください。
通わせていただいてます。
スタッフさんがとても気さくで施術の時間がいつも楽しいです!
気になる時は脱毛も追加でやってもらい、要望が伝えやすく、気になるところの悩みを沢山聞いてくれるので通い続けて綺麗になっていきたいと思っています!
いつも当サロンへご来店いただき
ありがとうございます♪
またお肌のお悩みや、脱毛について
聞きたいことありましたら
何なりとおっしゃってください!
ここに通ってよかったと思っていただけるよう
まだまだ精進してまいります。
2回目の来店で、前回のカウンセリングで
気になってた毛穴についてオススメしてもらった
メニューがあったため施術してもらいました。
吸引力も痛いかなと思ったけどそんな事もなく
痛みなども常に気にかけてくださって
リラックスして施術することができました。
やり終わったあとは、鼻の毛穴ツヤツヤしてて
めちゃくちゃ肌感良くなりました♪
毛穴吸引+光フォトもついてるので
とてもお得なセットだなと思いました♪
次回も同じメニューでお願いしたいと思いますので
よろしくお願いします。
当サロンへご来店頂きありがとうございました!
オススメさせていただいたメニューを
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お肌の仕上がりも気に入っていただけて
よかったです。
お悩みがありましたらいつでも
おっしゃってください。
初めてのフェイシャルエステで緊張して行きましたが、スタッフさんがとても話上手で、
お話しながら施術を受けていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術の次の日は化粧ノリもよく、肌も明るくなってる気がしました!!
脱毛も通いやすい料金設定なので、またそちらでもお願いしてみようと思います
ありがとうございました*°
【毛穴/くすみ/リフトUP/ハリツヤUP】スーパー光リフトアップフェイシャル
数あるサロンの中からご来店いただき
早速効果を実感していただけたこと
大変嬉しか思います♪
たくさんお話しさせていただき
私も楽しい時間でした!
脱毛もぜひお手伝いさせていただきたいと
思っておりますので
いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ココネローズ 岡崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー