3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルルレット(Lulu lit)   >

Beauty salon Lulu lit

ビューティーサロンルルレット

• 愛知県日進市藤塚6丁目282  Sun&Sun藤塚B-101
  • 《完全個室&早朝OK★駐車有り》ららぽーと東郷、プライムツリー、日進駅から車で5分

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:27:00.0

初めて伺いましたが接客がとても丁寧で
    施術前にもお写真等で目元の仕上がりの
    イメージをたくさん見せて頂きカールを選ばせて
    もらえました!
    作業も早くて染みたりも一切なく気づいたら
    心地良く寝てしまっていました。
    またぜひお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ炭酸シャンプー付き4950→4400

Beauty salon Lulu litからの返信コメント

なぎさ様
    この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    接客を褒めてもらえたり
    リラックスしていただけてたのがわかり、凄く嬉しく思います♪
    なぎさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• まなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    1時間半きもちよく過ごさせていただきました。

まなさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ励みになります☆
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:52.0

初めてで、ほとんどお任せで きれいに仕上げて頂きました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

まな様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございません!
    2回目の施術もいかがでしたでしょうか?
    また、なりたい目元やイメージをお聞かせ下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:18:12.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    雰囲気も良く落ち着いて過ごせました♪

この度はルルレットにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようで
    良かったです☆

また、お会いできること
    楽しみにしておりますね♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:51:54.0

とっても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!初めてまつパをしましたが、分かりやすく教えてくれてありがとうございました!1回目で上がりきらなかったのを、2回目無料でやってくださいました!初めてのまつパ大満足でした!!
    また利用したいと思いました!!!

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ炭酸シャンプー無料サービス

ゆい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事がかなりおそくなってしまい申し訳ございません!
    高評価での口コミとても嬉しく思います♪
    初めてパーマで1回目でしっかり上がらずお手間取らせてすみませんでした。保証期間内のご来店誠にありがとうございます♪
    無事にバッチリかかって喜んで下さり嬉しかったです(^^)♪
    あれからいかがでしょうか?まつ毛と共に気分も上がっていれば幸いです☆また取れた頃には是非おまちしてますね♪
    ゆい様とお会いできます日を楽しみにしております☆

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:55.0

思い通りの眉に仕上がりました^_^
    雰囲気もとても良いです。

アイブロウスタイリング¥5,000→¥4,500

まりりん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    そして高評価での口コミ投稿もとてもうれしいです♪
    ありがとうございます(^^)
    理想の眉毛に仕上がったとの事うれしくおもいます♪
    そして雰囲気も褒めて下さりありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにおまちしておりますっ★

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:43.0

とても明るくてサバサバした女性でした。

とも様
    ご来店そして高評価での口コミ投稿ありがとうございます♪
    満点評価いただきとっても嬉しいです♪
    これからも日々技術向上努力してまいりますので
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またお話ししたいです(^^)

担当 鈴木杏果

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:05.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いしました。
    風の強い寒い日でしたがホットの飲み物をいただいたり、施術のベッドが温かかったりとリラックスできました。
    数日で片目のみカールがとれてしまい、連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

きい様
    ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    あれからまつ毛はいかがでしょうか?
    お忙しい中お手間おかけして申し訳ございませんでした。
    またなにかございましたらご連絡下さいねm(_ _)m
    リラックスできたようで安心いたしました。
    またのきい様のご来店心よりおまちしております。

鈴木杏果

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:07:53.0

まつげパーマは初めてで、どういうのが良いのかわからずお任せでお願いしたのですが、テキパキと作業してくださり、仕上がりも満足です!毎日の化粧でビューラーの手間がはぶけてとても楽です!ありがとうございました!

すず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    メイクの手間がはぶけたようで嬉しいです(^^)
    また一緒にお好きなデザインを探していきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:23.0

初めての利用で、久しぶりのまつ毛パーマでしたが私のわがままにも優しくアドバイスを下さりまつ毛も綺麗に上がり一切しみませんでした!翌日からメイクもすっぴんの時間も楽しくなりました。
    用事があり2度来店しましたが、担当の方は明るく笑顔も優しくて緊張も無くリラックスして過ごせました。
    また継続して利用したいと思ってます♪

りん様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    しかも満点評価で内容もとても嬉しいですっ☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    そしてなによりりん様の御心遣いにも感謝致します。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております♪
    ありがとうございました(^^)♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:23.0

私のせいで時間が遅れてしまったのにも関わらず外で待っていただいたりして申し訳なかったです。。11月まで持つ様にたくさんつけてくれてありがとうございました(^^)フサフサですごく嬉しいです!パーマもできそうなまつ毛だと教えてもらえたので今度はパーマにしようかなぁと思います(^^)またお願いします(^^)

【マツエク】初回最高級セーブルつけ放題¥6000

ゆうさま
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また高評価での口コミ大変嬉しく思います(^^)
    サロンの場所が分かりづらくご迷惑おかけしましたm(__)m

ご予定がわりと先でしたがそれまでまつ毛沢山残って付いててくれる事願ってます(^^)
    次は是非まつ毛パーマにも挑戦してみてくださいね!

ゆう様のまたのご来店をたのしみにしております(o^^o)

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:42:25.0

まつ毛パーマをしたく、伺いました。
    染みることもなく、まつ毛もぱっちり上げていただけて、翌日からメイクがとても楽になりました。

めぐさま
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます♪
    高評価いただきとても嬉しいです^_^♪
    メイクが楽になってよかったです♪
    めぐさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 07:53:53.0

スタッフの方の手際がよく、他の店舗よりもあっという間に終わってしまう印象です。ネイルのデザインもあまり決めていかないため、長時間悩んでしまいますが、一緒に考えてくださり、いつも好みの仕上がりにしていただいています!ありがとうございます!

tomoさま

初めてご来店頂いてから
    気に入って通って頂き
    ありがとうございます(^^)
    また、たくさん悩んで
    一緒にお気に入りを作っていきましょう♪
    また、お待ちしております☆

• まるかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:55.0

ネイルのお店に行ったことがなく足裏角質除去って?と思いつつ恐る恐る予約したけど、明るくお話上手なスタッフさんで気楽にお願いできました。硬かった足裏はキレイにフワフワになり、フットワークまで軽くなった感じです。また宜しくお願いします!

まるかな様

この度はルルレットに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お気軽にお声がけ下さいね。

また、お会いできることを
    楽しみにしております。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:51.0

今回は、担当していただきありがとうございます。ネイルはとても気に入りました!可愛くしていただきとても嬉しいです!
    ネイルをしている時、会話をしたり、お茶を出していただいたり気にかけていただいてとても楽しくん過ごすことができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【ネイル】シンプルプラン75分(パラジェルベースあり)¥5500→¥4950

さー様、

この度はbeautysalonlululitに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けたとの口コミ
    とても嬉しいです☆
    また、お会いできることを
    楽しみにしております(^^)

• ふささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:06:50.0

無理なお願いも快く引受けて頂きとても気持ちが良い接客をされていて、知り合いを紹介したいと思える雰囲気でした。ネイルもとても満足のいく上手さでまたリピしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ふさ様

この度はBeautysalon Lululitに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ書いていただきまして
    嬉しいです(*^^*)
    また、お会い出来る事を
    楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:06:37.0

初めて行きましたが、安心してお任せできました。しみたり、痛くなったりもしませんでした。

ゆりさま
    この度は数あるまつ毛サロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心していただけてたようで嬉しく思います♪
    今後ともより一層喜んでいただけますよう努力致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:16:03.0

初めて行きましたがお店の方もとても丁寧で明るく、まつ毛の状態を見てしっかり説明をしていただけたので安心してお任せできました。
    また施術の際も楽しくお話できてあっという間でした
    まつ毛美容液の付け方も意識してやってみたいと思います!またよろしくお願いします♪

しば様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    いただいたお言葉とても嬉しいです(^^)
    当日は楽しくいろんな会話をしていただき一瞬に感じてしまいました(o^^o)!
    美容液の付け方の癖はご自身では意識しずらいとおもうので
    お伝えできてよかったです♪
    さらに美まつ毛になってまたお会いできる日をたのしみにしております♪

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:35:39.0

デザインを一緒に考えてくださって、丁寧にカウンセリングしながら進めてくれました!お話も楽しくあっという間に終わりました!仕上がりも可愛く満足です。またよろしくお願いします!

【ネイル】定額Aプラン120分(パラジェルベースあり)¥6600→¥5500

ななな様。

この度はLululitにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間でした☆
    一足先の秋デザインをお楽しみくださいね♪
    またお会い出来ることを
    楽しみにしております。

• shansaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:13:50.0

友達に「めっちゃ綺麗~!」と褒められました^ ^
    すごく綺麗に仕上げいただきありがとうございます!

shansai様

ありがとうございます(*^^*)
    良かったです~♪
    また、お待ちしておりますね☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:05.0

写真を見せて希望を伝え、その通りに仕上げてもらいました。

アイメニュー口コミクーポン

R様
    ご来店頂き、嬉しい口コミも
    有難う御座います^^♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またお話できる日を楽しみにしております☆

• shansaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:49:01.0

画像を見せて「同じ感じで~」でやっていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です。何度も指を見てしまいます笑
    またよろしくお願いします(^^♪

shansai様
    返信遅くなりました!
    イメージが共有できて
    満足のいく仕上がりになり良かったです(*^^*)
    またお待ちしておりますね~♪

• dh712さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:31:06.0

丁寧なカウンセリング、技術でとても満足のいく仕上がりでした。
    今まで何店舗かサロンに行ったりしましたが目を開けると染みることがありました。
    今回はそのような事もなく、綺麗にまつ毛を上げて頂き嬉しい限りです。
    またお願いしたいと思います!

dh712様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます!
    dh712様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

担当 鈴木杏果

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:11.0

子供二人連れての来店でしたがとても暖かく対応して下さり、デザインも一緒に考えて下さり、とっても満足のデザインをしていただけました!

【ネイル】定額Bプラン120分(パラジェルベースあり)¥7150→¥6050

この度は
    数あるネイルサロン(総合美容店)の中から
    ルルレットにご来店頂き
    ありがとうございました☆
    綺麗のお手伝いが出来た事
    嬉しく思います(*^^*)
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:12:09.0

毎月楽しい時間を過ごさせていただいています!
    自分自身こだわりが強いのですが、色味など納得のいくように丁寧に作ってくださるので爪を見るのが毎日の幸せです!
    またドリンクやおやつを出してくださったり私の推しの音楽をかけてくださったりお心遣いがとても素敵です!
    最後のハンドマッサージもとても気持ちがいいのでネイルと合わせての密かなお楽しみでもあります!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)★

むぎ様

嬉しいクチコミです(^^)
    むぎ様とは
    ホットペッパーを導入してすぐの出会いでした。
    見つけて下さりありがとうございます♪
    こうして素敵なご縁を頂けて
    本当に良かったです。
    サロンで過ごす時間が楽しい時間になるように
    これからも心掛けていきたいと思います。
    また、お待ちしておりますね☆

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:57:47.0

初めて来店し、ネイルをしていただきました。
    やってみたかったネイル写真を見て頂いた後、デザインや色合わせなど、とても丁寧に相談しながら施術していただきました。デザインはワガママを言ってしまったのですが、とても満足の行く仕上がりでした。

またネイリストさんもとても喋りやすい方で、色々おしゃべりしながらで、とても楽しい時間になりました^_^またよろしくお願いします。

はちこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    ネイルは毎日目に入る場所なので
    納得いくデザインが出来あがあって良かったです(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• shansaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:55.0

とても綺麗な色で丁寧に仕上げて頂きました^ ^
    居心地よいし最高です笑

shansai様

リピート来店ありがとうございます(*^^*)
    カラーや仕上がり、
    サロンの雰囲気など褒めていただき
    嬉しいです☆
    これからもまた足を運びたいと思って頂ける
    サロン作りをしていきたいと思います。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:38.0

希望に沿うように時間内に施術してくれます。
    パーマのもちもいいです。
    今次の予約をすると割引価格でやります。というお店(まつ毛に限らず)がたくさんありますが、わたしはそれがとても面倒で苦手です。
    こちらのお店は、行きたい時・行ける時いつでも通いやすい価格で施術をしてくれありがたいです。また、スマホ決済もできるのでキャッシュレス生活の私には助かります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

アイメニュー口コミクーポン

ミコ様
    この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また施術時間やモチ、価格にお支払い方法など沢山褒めていただきとても嬉しくおもいます♪
    またご要望などございましたらいつでも何なりとお申し付け下さいね♪

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 07:10:34.0

初めて伺いましたが、仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、接客、施術もテキパキとしていて仕上がりまで早かったです!
    仕上がりも綺麗でお値段も良心的なのでまたお願いしたいと思いました
    飲み物も出してくださり心遣いが嬉しかったです

みき様
    この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    これからも喜んでもらえる様技術向上に努めてまいりたいと思います(^^)!
    お帰りの際に分かった予想外な繋がりにとてもびっくりだったので
    またお話したいです♪ご縁に感謝です(^^)
    みき様にまたお会いできます事を楽しみにご来店をお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:59:32.0

シンプルネイル(グラデーション)にラメを4本ポイントに

カラーチャートからネイルのカラーを探すのにワクワクしました。
    はじまめて使うトップなので浮いてこないかハラハラしましたが全く浮なく割れもなく爪が伸びすぎて(^_^;)
    途中で頂いたドリンク忘れるほど初対面なのに話がもらら上がっしまいました。
    とてもい心地の良いお店です。
    是非またお邪魔したいと思います

まこさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山お話が出来て楽しかったです♪
    カラーチャートが多すぎて
    フックを2つに分けてみました!(笑)

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

ルルレット(Lulu lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー