5. シノ ボヌール モマン(SHINO BONHEUR MOMENT)   >

シノ ボヌール モマン シンキュウエステダツモウトータルサロン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区久我山5丁目7-19 エイチアイビル201号室
  • 京王井の頭線久我山駅北口から徒歩10秒 8月4日に新店舗に移転しました

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:07.0

コラーゲンマシンは発汗し血色がよくなりくすみが飛びトーンアップしました。備え付けのMIRAYの美容液と化粧下地もツヤとハリが出て良かったです。特に美容液は、コラーゲンマシン後だからか肌がぐんぐん吸い込みました。

平日10時~16時限定コラーゲンマシン30分5500→¥2500

SHINO BONHEUR MOMENT 鍼灸エステ脱毛トータルサロンからの返信コメント

ゆかちんさん、遠くからのご来店ありがとうございました。
    コラーゲンマシン、血行が良くなりくすみがとれますよね!効果を実感していただけて嬉しいです。

MIREYも気にいっていただけて、嬉しいです。ぜひ今度はお顔の凝りが取れるオイルも使っていただきたいです。

コラーゲンマシンの時間ですが、業者の方に確認したところ、1時間入っても問題ないとのことでしたので、次回はゆっくりたっぷり入られてくださいね。

とても貴重な口コミ評価ありがとうございます。
    満足していただけるよう、接客サービス、雰囲気作りしっかり改善してまいります。
    ゆかちんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:53.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてだったので、ダウンタイムなど不安な面が多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けられました!
    数日後に予定があることを伝えると、剥離少なめになるように調節してくださったり…大変助かりました。(私の場合は全く剥離しなかったです!)
    肌の調子も少し良くなりました!
    最初のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次は美容針などもしてみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ハーブピーリング(剥離なし/あり)お試し フェイシャルマッサージ付き¥9900

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:18.0

普段は午後には目の下の皺にコンシーラーが溜まってくるのに、施術翌日は肌にハリがあって皺も気にならない!
    これは通いたくなりますね。

美容美顔鍼+フェイシャルデコルテヘッドマッサージ 60分 14300→9900円

なおこ様
    ご来店ありがとうございました
    コメントありがとうございます(^^♪

目の下の皺が気にならなくなってよかったです
    次回もしっかり施術させていただきますね

これからも素敵に輝いてもらえるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

• noriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:02:13.0

昨日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングで、私自身の曖昧だった希望が具体的になりました。
    実際の施術も大変満足し、今後定期的に続けていきたい!と強くおもいました。
    日頃のお手入れにも慣れていきたいので、どうぞご指導よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしています^_^

フェイシャルハイパーナイフ+小顔矯正+リンパマッサージ60分¥14300→¥8800

nori様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    施術も満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも少しずつ改善していきましょうね。一緒に私もお手伝い頑張ります。
    次回もお待ちしております。

• mizichanmamachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:03:36.0

サロン内は静かでリラックスでき、施術中ウトウトしてしまう程、心地よいです。

施術前と、後では、顔の大きさが全然違い、肌の調子も全く違い驚いています。

担当してくださった、スタッフさんも、
    穏やかで優しく、色々な相談にも親切にアドバイスしてくださり、安心してお願いできます。

おすすめのサロンです

70分コース

いつもSHINOをご利用いただきましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、もっともっと頑張ります!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので、初めての脱毛でも、安心してお任せすることがでぎました。
    清潔感がある室内で、アロマの香りに癒され、手際もよくて初めてとは思えないくらいリラックスしながらの施術でした。
    痛みもなく、炎症も少なかったです。
    襟足のムダ毛が悩みで、他の大手サロンは高額で、しかも髪の毛に属する部位はできない、と断られてしまいましたが、こちらで快く受け入れてくださりました。
    これから1年間よろしくお願いします。

ゆうちゃんさん、ありがとうございます。

SHINOは完全個室、使用している脱毛器は毛質・肌質にとらわれず、痛みも少ないためリラックスして受けていただけます。

襟足がキレイになるとお洒落がもっと楽しくなりますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ビーンズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:35:19.0

先生、先日はありがとうございました!とっても気持ち良くスッキリ。翌日鏡を見たら、開きやすいし目が大きく感じました。一回でこんなに効果があるなんて!継続して続けて行きたいです。よろしくお願いします!

60分コース

ビーンズさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

お顔の施術はリラックス効果もあるので、また是非ご利用ください^^

• のぶあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:58.0

メンズヒゲ脱毛で通わせていただいています。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で効果を実感しています!
    おすすめです^^

のぶあきさん、コメントありがとうございます。
    脱毛でツルツルお肌になってさらにイケメンになってくださいね♪
    あと数回でお顔の脱毛終了すると思います
    引き続きご来店お待ちしています

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:35:40.0

頭や首の凝りをほぐしてもらい、とても軽くなりました。顔も念入りにマッサージしてもらったので帰りはすっぴんでも街を歩けるくらい顔色、ツヤ、浮腫も取れてすっきりでした。
    大事な式や撮影などの際には必ず事前にお手入れをしてもらっています。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

60分コース

あゆみさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、顎周りの硬さが改善し、エラの張りが目立たなくなりましたね!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ピロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:29:38.0

脚の脱毛をお願いしています。3回の施術でかなり少なくなってきました。あと5回ほどすればすっかり綺麗になると言われ期待しています。
    丁寧な施術で痛みもありません。当てるヘッドが冷却のため冷たいので部屋やベッドを暖めてくれる気遣いが嬉しいです。
    脚が終わったら髭脱毛もしてみたいと思っています。

70分コース

ぴろさん、ありがとうございます。
    大分綺麗になってきて私達も嬉しいです
    次回は是非ひげ脱毛でツルツルピカピカお顔ななって
    よりイケメンになってください

またお待ちしてますね

• まおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 08:13:29.0

背中のマッサージとフォトセラピーをお願いしています。昔から、シミ・そばかすで悩んでいたのが、フォトのおかげで凄く薄くなり、お肌も明るくなり、とても嬉しいです。知人からも凄く若々しくなったと褒められてます
    マッサージもコリをほぐしてくれる手技でいたきもちよくて、毎回スッキリしてフェイスラインがあがって目がぱっちりしてびっくりです!
    スタッフの人達もとても優しく丁寧に説明してくれるので、月一回通うのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

70分コース

まおちゃん、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。本当にお肌が明るくなり、シミも薄くなりましたね
    これからも若々しく美しくいれるようお手伝い頑張ります!!

シノ ボヌール モマン(SHINO BONHEUR MOMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー