3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソレイユ(Soleil)   >

Nail salon Soleil

ネイルサロンソレイユ

• 愛知県名古屋市南区呼続1丁目2-29 セントフォース呼続南棟101
  • 名鉄名古屋本線呼続駅徒歩2分/名城線妙音通駅徒歩8分/新瑞橋駅徒歩15分/駐車場有

たるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:43.0

ネイルサロンは敷居が高いと
    思っていましたが
    こちらは
    落ち着いた雰囲気のサロンで
    気取らない
    気さくなネイリストさんなので
    行きやすいと思います。
    丸爪の小さいタイプなのですが
    好みのネイル写真を数枚お見せしたら
    それらを組み合わせて素敵な感じに
    仕上げて下さって大満足です。
    爪を見る度に気分が上がります♪

【OPEN記念★】シンプル定額デザイン(初回オフ無料)¥7700→¥5500

たる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、とても丁寧で嬉しいコメントもありがとうございます!(*^◯^*)

どんなお爪の形でもそれぞれお似合いのカラーやデザインがございますので、どんなことでもご相談ください♪

次回のご予約も頂き、嬉しい限りです…!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、料金の説明も施術の説明も丁寧でわかりやすかったです(^o^)v
    甘皮の処理も丁寧でスピーディーでしたが痛くなかったです。
    予約した【3.4 月限定】ハンド☆新生活応援 から 定額プラン に急きょ変更してしまいましたが、色の好みの相談も聞き入れてくれて、とても満足した仕上がりになりました。(≧∇≦)b
    とても気にいったので、次の予約入れさせて頂きました。
    次はどんなのにしようか、今から楽しみです(^o^)
    ネイルサロンは敷居が高いな…と思ってましたが、ネイリストさんもフレンドリーで、初めての方オススメですよ

【3.4 月限定】ハンド☆新生活応援☆アート込¥5500

ばんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!♪

はじめてのネイルをお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    春らしい押し花のデザインがとてもお似合いでした♪

私自身、初めての場所やサロンは不安を感じるので
    お客様に少しでもリラックスして頂ける空間を心がけており、
    このようなお言葉をいただくと、とても励みになります!

また次のご予約もありがとうございました♪
    心よりお待ちしおります。

• コズーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:36.0

毎回素敵な仕上がりで満足しています。
    丁寧な接客であり、居心地もとてもいいです。
    初めて彼女に出会った時から大ファンです!!
    施術の速さもありがたいです。
    次回もまたこちらでお願いしようと思っています。

コズー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

数年前のご縁から今も変わらず、さらにサロンが変わってからもご来店頂いて
    感謝のお気持ちが伝えきれない程です…
    これからも全てにおいてご満足いただけるよう日々努力してまいります!

またいつでもお待ちしおります。

• k.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:14.0

フットケアで来店しました!すっごく気持ちいです!!
    長年裸足でスポーツをしているので、足の爪がガタガタでコンプレックスだったのですが、とても綺麗にして頂きました!足の爪が綺麗になるまで通いたいです!!

k.s様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございました。

スポーツをされていると、どうしてもお足元のトラブルが起きがちですが
    定期的なケアをする事でお爪の大きさや質が変わってきます♪
    またいつでもお待ちしております(*^◯^*)

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:50.0

丁寧な説明、でもスピーディーに施術していただき助かりました!
    フットの椅子もふわふわ気持ちよくて眠くなってしまうほどでした☆

【初回/オフ無料】フット◇ワンカラーorグラデーション¥6600→5500

しょこら様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

お客様がリラックスして、安心して施術を受けていただける環境
    そして丁寧で早い施術、どちらも常に心がけているので
    このようなお言葉はとても励みになります。

またいつでもお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:43.0

話しやすく施術が早い!!!甘皮の処理も丁寧で全く痛みはなく自宅に帰っても快適に過ごせました。
    ここ以外のネイルサロンにはもう行きません!
    それぐらい居心地もよく施術もよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

人気☆【初回/オフ無料】ハンド◇マグネットネイル¥7700→¥6600

なつ様

他店様で甘皮ケアの出血経験があるとの事をカウンセリング時にお伺いしていたので
    ご自宅に帰られてからもトラブルなく快適にお過ごしいただけたと知り、安心しております♪

またお仕事が本格的に始まったら爪質や肌質も変わってくるかな?と思いますので、
    ご相談いただきながら施術方法も工夫していけたら、と思います(*^◯^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あけびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:26.0

足裏の角質ケアをお願いしました。
    人生初の角質ケアで、しかもネイルサロン自体が初体験だったので緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    まず内装がオシャレで、とても清潔感があります。
    スタッフ様は明るく気さくな方で、心くばりも素晴らしかったです。力加減や足を上げ下げする時も、本当に細やかに気遣ってくださいました。
    こんなに足を丁寧に扱ってもらったこと、労わってもらったことは初めてで、心から幸せを感じました!
    またびっくりするほどたくさんの消しゴムカスの様な角質が出るのは見ているだけで気持ちが良く、しっとり柔らかな仕上がりにも大満足です。
    これからずっと通いたくなるサロンに巡り会えたこと、
    本当に嬉しく思います。

あけび様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様に安心して、リラックスして施術を受けていただきたく日々努めているので
    とっても嬉しく思っております(TT)

角質のケアは、ツルツルになるだけでなく
    歩いた時の床からの刺激が伝わりやすくなる事で、
    むくみや疲れも溜まりにくくなるのでオススメです☆

またいつでもお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:38:32.0

初めて行くネイルサロンで緊張していましたが
    とても気さくなお姉さんで話しやすかったので
    時間があっという間に終わりました!
    土地勘が分からない私にオススメなお店を
    教えて下さったりありがとうございました。
    ネイルも大満足でした。また行きます。

【初回/オフ無料】ハンド◇シンプル定額デザイン¥7700→¥6600

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルの施術時間は楽しくスピーディーに、を
    心がけているのでとても嬉しいお言葉です!(*^◯^*)
    季節にあったデザインとてもお似合いでした♪
    私もこの周辺探索中なので、また情報交換させて下さい( ̄∇ ̄)

• ミッチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:43.0

デザイン、カラー共に可愛く気に入ってます。
    次回も楽しみにしています。

ミッチッチ様
    この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

早速、2度目のご来店も頂き大変嬉しく思います。
    前回のホワイトカラーも今回の濃いピンクもとてもお似合いでした(*^◯^*)

また次回のご予約も心よりお待ちしおります♪

• ゆりか.*・゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:21.0

どれを見ても可愛いデザインで、とってもウキウキしました!
    接客も丁寧で良い距離感だったので、居心地が良かったです。
    また伺います!

見つけたらラッキー☆【12月限定】ハンド◇クリアニュアンス¥5500

ゆりか.*・様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)

また次回のご予約までいただき、嬉しいばかりです!
    季節限定バレンタインのデザインをご用意して、心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:01.0

安くてスピーディーです^_^
    爪のフォルムも気に入りました

【初回/オフ無料】ハンド◇ワンカラーorグラデーション¥6600→¥5500

あん様

この度はご来店、また励みになる口コミありがとうございます♪
    日頃から丁寧でスピーディーな施術を心がけいるのでとても嬉しく思います(*^◯^*)

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:47.0

非常にスピーディでかつ美しい仕上がりで満足しています。
    説明なども、今まで利用したお店のどこよりも丁寧で安心して施術が受けられます。
    是非またお願いしたいと思いました。

人気☆【初回/オフ無料】フット◇選べる親指1本アート¥7700→¥6600

ゆりえ様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます♪
    お客様にピッタリな、優しい大人の雰囲気と冬ならではの良さが出る濃いブラウン、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

日々忙しく毎日を送る方が多い中、スピーディーで丁寧な施術は常に心がけている事でもあるので
    そのようなお言葉を頂けるととても励みになります♪

これからもお客様が何一つ不安や疑問がなくネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしおります♪

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:22:33.0

清潔感、技術、爪の事を一番に考える対応と丁寧さなど全てにおいてきちんとされてると感じました。
    メニューも全部可愛くて素人目でもレベルが高いんだろうと分かりました。なので安心してお任せ出来たし、仕上がりはもちろん早さも大満足でありがとうございました。

nn様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

不安や疑問のない状態でネイルをお楽しみいただくために、
    メリットもデメリットも説明させて頂きたくカウンセリングに力を入れているので
    安心してお任せできた、とのお言葉とても嬉しく思います♪

また次のご予約、心よりお待ちしおります。

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:55.0

初めてのネイルだったのですがとても親切に説明から何まで教えていただきデザインもすごく気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました♪

疑問や不安なくネイルを最大限に楽しんで頂きたい、と日々意識しているので
    素敵な口コミがとても励みになりました(*^◯^*)♪ありがとうございます。

はじめてのネイルをお任せ頂き、ありがとうございました♪

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:44:35.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    グラデーションをお願いしまして、出来上がりがとても可愛く満足しています。
    気さくに話ができるので、通いやすいなと思いました。
    またお願いします!!

なかじま様
    この度はご来店、ありがとうございました♪
    はじめての、そして、素敵なイベント用ネイルをお任せ頂きとても嬉しく思います(*^◯^*)
    これからも不安や疑問がない状態で、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしおります♪

• きみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:29.0

ほどよい距離感と
    親しみやすい人柄で、
    あっという間に終わりました

とにかく早い!
    なのにめちゃくちゃ綺麗!!
    本当に驚きました!!
    爪の悩みもしっかり配慮してくださり
    感謝しかありません(*^-^*)

ずっとお世話になりたいと
    思えるサロンに出会えました~!!

きみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵なコメントもありがとうございます(*^◯^*)

「丁寧で早い施術」は、常に心がけている事なのでこのような口コミを頂けるととても嬉しく思います(>_<)!
    毎月新しいデザインも追加していくので是非またのご来店、お待ちしております♪

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:06:50.0

久々のフットネイル。
    フットケアと両方できるところを探して、こにらに初めて伺いましたが、丁寧に対応頂き、安心して楽しめました。フットがキラキラだと嬉しいですね。

カレン様

この度はネイルと角質ケアのセットで、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少し深めなブルーとゴールドで秋にもぴったりなデザイン、
    シンプルながらキラキラ輝くアートがとてもお似合いでした(*^◯^*)

またのご来店心よりお待ちしおります♪

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:33.0

甘皮処理から始まり、全てが丁寧で早いです。
    話やすい雰囲気の方なので、ネイル初心者でも行きやすいサロンだと思います。
    爪の形、デザインともに大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

ぽんぽこ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    丁寧さとスピード。どちらも常に心がけている部分なのでとても嬉しく思います。

お仕上がりも、気に入って頂けたようで…
    早速、次回のご予約までありがとうございました♪

また、心よりお待ちしおります♪

• chichuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 12:54:48.0

初めて伺いましたが、とても安心できるお店だと思います。お店の場所と駐車場には戸惑いましたが、電話で連絡が取れてわかりました。
    爪の形も希望通りで甘皮処理も丁寧で仕上がりもとても満足です。

chichu様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

駐車場の場所が外の道路から見えない為、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    隣の工事が終わり次第、駐車場案内用看板が見やすくなると思いますのでまたご確認頂ければと思います。ご不明点ございましたら、いつでもご連絡下さい♪

また次のご予約頂き、大変嬉しく思っております!
    心よりお待ちしております。

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:20.0

口コミが良かったので、こちらのお店を予約。
    口コミ通り、とても話しやすい雰囲気の良いサロンでした。
    デザインを決めずに行き、相談しながらやっていただきましたが、大満足の出来上がりです。
    センスの良さにリピート決定!

いっち様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

お好みの仕上がりになったようで、私もとても嬉しく思います。
    また次のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:05:10.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話が面白くて丁寧で安心できました!
    痛いと思うところもなく、デザインがかわいすぎて一生この爪でいいと思うくらいです!技術も最高です!!
    店内の雰囲気もキレイで落ち着いてて終始リラックスできました!
    空調を気遣ってくださったりネイルの相談にのってくださったりまた行きたいなってすごく思いました!

【初回/オフ無料】ハンド◇定額デザイン(華やかアート)¥9900→¥8800

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのネイルサロンに当店をお選び頂き、とても嬉しく思います♪

お店も雰囲気もこだわっている部分の一つなので、その点を含めて
    沢山のお褒めのお言葉、素敵な口コミをいただけて光栄です(*^◯^*)
    またお待ちしております♪よろしくお願いいたします♪

ありがとうございました☆

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:33:59.0

場所は少し分かりづらいけど、お店のベランダに大きな看板の旗があって、わかります。それに駐車場の番号も書いてありました。
    デザインを決めずに伺いました。相談しながら、ほぼおまかせでしていただきました。当初と料金が変わったので、その説明もきちんとありました。
    出来上がったネイルはすごく可愛くて、お任せにして良かったと大満足です!
    前のお店からのお付き合いですが、大変持ちがよく、一度も剥がれたりしたことはありません。
    とても丁寧な施術をされます。
    自信を持っておすすめできるネイルサロンです!
    また伺います!

まちゃこ様

前サロンから変わらずご愛顧頂きありがとうございます。
    ご来店、またとても嬉しい丁寧な口コミも本当にありがとうございます♪

店前の看板、お役に立てたようで良かったです(*^◯^*)

ネイルの持ち、丁寧な施術、どれも日々心がけている事にお褒めのお言葉…
    とっても嬉しいです(T ^ T)!

またお待ちしております♪ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:29.0

雰囲気の良いサロンで落ち着いて施術を受ける事が出来ました☆根元のケアが苦手ですが、とても手早く綺麗に仕上げて頂き嬉しく思いました◎また伺いたいです☆

【OPEN記念★】ワンカラーorカラグラ(初回オフ無料)¥6600→¥3980

めい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪根元のケア、苦手との事でしたが不快なお気持ちなく施術が終えることが出来ましたでしょうか?
    お客さまに合った施術ができるよう心がけておりますので何でもお申し付けください♪

素敵なご縁でのご来店ありがとうございました☆とても嬉しく思っております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• たいたいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 23:37:43.0

急遽時間が空いたので直前に予約させていただいたのにも関わらず素早く丁寧に綺麗に対応してくださりありがとうございます。
    自宅と職場から近く駐車場がありクレジットが使えるところを探していたので巡り会えた!って感じです。
    店内も清潔でいい感じです!!
    今後ともよろしくお願いします。

【初回/オフ無料】フット◇マグネットネイル¥7700→¥6600

たいたい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サロン設備がご希望に添えたようでとても嬉しく感じます☆
    当日はバタついてしまいすみませんでした。
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    ごゆっくりお過ごし頂けるよう、心より次のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 13:18:08.0

思っていた通りの形と色にして頂き気に入りました!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

とも様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

暖かいピンクのカラーがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^◯^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• viviさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:08:17.0

長い間友達ネイリストにやってもらってましたが、出産でお休みになり、初めてこちらに伺いました。呼続にできたーー!と思い行ってみましたが、気さくで話しやすい方で丁寧なのに早かったので次回予約もさせていただきました。

vivi様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    「丁寧で早い」は、いつも心がけている事の一つでもあり、とても嬉しかったです(*^◯^*)

次回のご予約も頂き、嬉しい限りです。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:37:33.0

初めて行ってきました。
    可愛いお部屋で良い香りがして居心地とっても良くて、ネイルもすごく丁寧で可愛く仕上げてくれました。
    長持ちしてくれると嬉しいです。
    帰りに次回予約も済ませてきました。
    どれだけ綺麗を保ってくれたか、次回までの様子をまた投稿させていただきます。

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも横から取れはじめる、との事でしたが
    また次回ご来店時のお爪に状況で塗り方等ご相談しながら施術できればと思っております。
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

• トトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:04:33.0

室内の雰囲気もすごいオシャレで清潔感のある店内で落ち着いて施術を受けることができました!
    ネイルの色味も希望通りで本当に良かったです。

トト様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご予約も頂き、嬉しい限りです♪
    いつでも気持ちよくご来店いただけるよう、引き続き衛生管理、清掃にも気を配りたいと思います☆

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:32:06.0

お店も綺麗で駐車場も停めやすく通いやすい立地です。ネイルのデザインも豊富で担当してくださった方もとても、親切丁寧でした。

なんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

白銀の、綺麗なラメグラデーションがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^◯^*)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:59:31.0

以前のお店で担当していただいて、新しくオープンされたとのことで伺いました。接客も丁寧ですし、ネイルはスピーディーなのに仕上がりも綺麗で、安心してお任せできました。高いレベルのネイルサロンお探しの方は是非おすすめです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみこ様
    この度は前サロンから遠くなったにも関わらず、Soleilにご来店頂きありがとうございました♪!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)
    次回のフットご予約も頂き、嬉しい限りです。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします☆

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー