5. エンジェルワックス 川崎店(Angel Wax)   >

ツドバライサロン ダブルダツモウサロン エンジェルワックス カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅東口徒歩3分

流星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:40:16.0

久々のワックス脱毛で緊張していましたが、とても素早く、丁寧に施術してくださり、しかもお値段も良心的でとてもとても満足しました!
    ぜひまた伺おうと思います!
    いいお店が見つかり嬉しいです(*^^*)

【まずはコチラ♪清潔・快適・女性特有のお悩みに◎】VIOワックス脱毛¥4000

女性専用・都度払い&ダブル脱毛(Wax+光) Angel Wax 【エンジェルワックス】 川崎店からの返信コメント

流星様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久々のワックス脱毛、緊張しますよね><
    とても満足したと仰って頂けてとても良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアや何か気になる事がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

流星様のまたのご来店お待ちしております

Angelwax川崎店 フジサワ

• なちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:23:30.0

ワックス脱毛が初めてだったのですが、始まる前に説明もありました。ワックス自体は痛かったですが、痛い部分などはやる前に教えてくださったりしていたので安心できました。終わったあとは、想像以上にツルツルでビックリしました。
    また、伸びた頃にお願いしたいと思います。

【NO1大人気メニュー】VIOダブル脱毛¥8000

• ぶたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:00:08.0

先日施術して頂きました!
    店内の雰囲気も良く、何より接客対応がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    痛みの方も最小限に抑えて頂き後ろ姿はスッキリ!
    また利用させて頂きます。
    この度はご対応頂き本当に有難うございました。

【うなじ+背中+腰+おしりワックス】後ろ姿美人♪¥6000

ぶたこ様

店内の雰囲気も良く、何より接客対応がとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました”と仰っていただけてとても良かったです♪

ぶたこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 19:30:50.0

出かける前にサッとキレイにして頂けて助かりました。
    久々で少し痛みがありましたが、マンガやアニメのお話をしていたらあっという間でした。
    マンションのお部屋も最初は緊張しましたが、今はお友達の部屋に遊びに行く気分です。またよろしくお願いします。

GW限定クーポン!【2名様 限定!】VIOWAX ¥3000

マココ様

久々のワックスはお痛みが少しありますよね(>_<)
    ブラジリアンワックスは4~6週に1回のタイミングがオススメです♪

マココ様のまたのご予約お待ちしております

Angelwax

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:54.0

とても丁寧にテキパキと施術して下さりありがとうございます(*^^*)
    通いやすい価格設定も嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します!

M様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:32.0

Waxは少し痛みを感じましたが、我慢できるレベルでした。before、afterの写真(撮るか聞いてくれる)で確認できるし、脱毛は当てたりない部分がないか聞いてくれました。その場で次回の予約をすると次回割引をしてもらえるので低価格で嬉しいです。通おうと思います!

【うなじ+背中ワックス】当日もみあげ追加もOK♪幹細胞保湿ケア込み¥5000

あー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    快適にお過ごしいただけていましたら幸いです♪

あー様のまたのご来店をお待ちしております。

Angelwax

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:57.0

初めてお世話になりました、ありがとうございました。W脱毛でしたが無駄のないスピーディーな施術で、仕上がりも申し分なく、大変満足しております。通いやすいお値段設定もありがたく、定期的に伺えればと思います。

【NO1大人気メニュー】VIOダブル脱毛¥8000

わっこ様

とても励みになります

わっこ様のまたのご予約お待ちしております

Angelwax

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:55:36.0

2回目でしたが、今回もスタッフさんの対応や説明、施術が丁寧で満足出来たのでまた肌の様子を見ながら行きたいと思います!

【化粧ノリが変わる!!】フェイスワックス+ハイドロジェリーパック¥8000

あーちゃん様

施術が丁寧で満足と仰っていただけてとても良かったです♪

あーちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

Angelwax

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:37.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、素早く丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^_^)

【うなじダブル脱毛】人幹細胞保湿付き¥5000

いち様

初めてのワックス緊張しますよね(>_<)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪

いち様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelwax

• R☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:07.0

丁寧かつ、清潔なサロンでとても行きやすいです!!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

【自分磨き応援♪】VIOWAX+全身光脱毛(お顔orvio込み)¥14000

R☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話しありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけていましたら幸いです

R☆様のまたのご来店お待ちしております。

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:02.0

初めてのサロンでのワックス脱毛でしたが丁寧な対応と施術で綺麗にしてもらえて大満足でした!

【VIOワックス脱毛】清潔・快適・女性特有のお悩みに◎¥4000

asami 様

大満足でした!と仰っていただけてとても良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

angelwax

• ゆかりはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:00.0

炭酸のパックをしました。
    パチパチとして鼻の周りのポツポツのざらつきがなくなりました。これかも続けようと思います。

ゆかりはん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

効果を実感していただけてとても良かったです♪
    またのご予約お待ちしております。

Angelwax

• あきあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:15.0

初めてのワックス脱毛でしたが
    優しく丁寧に接していただきリラックスできました。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

ハッピーバレンタイン【うなじダブル脱毛】人幹細胞保湿付き¥5000

あきあき様

リラックスできました。と仰っていただけてとても良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:53.0

とても優しく接客してくださり大満足です!
    急にお願いしたオプションにも対応していただきありがとうございました!
    お話もたくさんしてくださりあっという間に施術がおわっていました
    リピート確定です!

あいり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!

あいり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:31:39.0

川崎店は初めてで、ちょっと緊張しましたが、とても優しい接客で居心地が良かったです。
    聞きたかった質問にも答えていただいたり、急にお願いしたオプションも快く追加して頂きました。
    料金も良心的でリピーターになることにしました!

りーさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

とても優しい接客で居心地が良かったです と仰っていただけて
    とても良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Angelwax

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:13.0

とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です!!また行きたいと思います!

新春!【うなじダブル脱毛】人幹細胞保湿付き¥4500

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも大満足です!と仰っていただけて
    とても良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

あみ様のご来店お待ちしております♪

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:56:25.0

はじめての来店でした。jrワクサーの方と思えないくらい接客も仕上がりも満足でした。
    お値段とてもお安く申し訳ないくらいです。
    ダブル脱毛は初めてだったので、どれくらい長持ちするか楽しみです。

1月5日限定【モニター募集】VIOダブル脱毛!¥1500

ささ様貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    おうちでのアフターケアもしてみてくださいね♪
    ささ様にまたお会いできることを楽しみにしております:)
    sekiguchi.

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:47:22.0

とても良かったです!

【モニター募集】VIOダブル脱毛!¥1500

貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております:)

[投稿日] 2024-01-09 22:13:41.0

フレッシュな新人さんに施術いただきました。
    笑顔で明るく接して下さって、痛みも耐えることができました。
    担当さんが辞めてしまって残念に思っていましたが、また心機一転お世話になります。

1月5日限定【モニター募集】VIOダブル脱毛!¥1500

貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます:)
    またキレイのお手伝いさせてください!
    次回のご来店もstaff一同お待ちしております

• オーズフォーゼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:09.0

手早く施術をしてくださったので、助かりました。
    また利用します。

【仕上りのツルすべ肌が長持ち!!】VIOダブル脱毛★¥10000

オーズフォーゼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

手早く施術をしてくださったので、助かりましたと仰っていただけて
    とても嬉しいです。

オーズフォーゼ様のまたのご予約お待ちしております(^-^)

• フジタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:24:01.0

いつもツルスベありがとうございます。
    川崎店は初めてでしたが、分かりやすかったです。
    またお願いします

フジタ様

いつもAngelWaxをご愛顧いただきありがとうございます!

川崎店まで足をお運びくださりありがとうございました。
    すぐに場所がお分かりになられたようで安心いたしました!
    普段は蒲田店でお世話になっておりましたので、とても新鮮でした(^^♪

長らくフジタ様を担当することができて、
    とても楽しく光栄な日々でございました!
    いつもたくさんのお心遣いや楽しいお話など、
    お会いできるのが毎回とても楽しみでした!
    本当にお世話になりました。

今後とも引き続きAngelWaxをどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

年末にかけてお忙しい日が続くと存じますが、
    くれぐれも無理なさらずご自愛くださいませ*

AngelWax ヒロカワ

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:32:02.0

とても対応よくしていただき施術も満足でした。

【首から上の欲張りset!】うなじ+フェイスwaxハイドロマスク高保湿¥7500

はるママ様

満足しましたと仰っていただけてとても良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください

はるママ様のまたのご予約お待ちしております

Angelwax川崎店 フジサワ

[投稿日] 2023-10-24 23:13:10.0

今回もスッキリです!
    スピーディな施術で傷みもあまりなく、スタッフさんがテキパキしていて丁寧なので、安心してお任せしています。施術中はリラックスしていつもウトウトしています。
    前回教えて頂いたお手入れ頑張ったところ、皮膚の状態が良くなり、乾燥やかゆみなどもなくなりました♪
    あまり頻繁に通えなくても、いつも暖かいお出迎え嬉しいです。また素敵なスタッフさんに会いに行きたいです。

【月曜日限定!】viowax ¥3000 美白美容液仕上げ♪

マココ様☆彡

いつもAngelWaxをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

マココ様がホームケアをしっかりしていたおかげでお肌の状態がよくなっていました♪
    よりキレイになるお手伝いさせてくださいね\(^o^)/

Angelwax川崎店 ササキ

• さっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:57:59.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足で、ピンセットもワックスもあまりいたくなかったです。
    スタッフの方の接客もとても感じが良くすごく気分が良くなりました。

サロンも静かで落ち着いていました。
    またお願いしたいと思いました。

【15,16,17日限定!】viowax ¥3000 美白美容液仕上げ♪

さっき様★

数あるサロンの中からAngelwax川崎店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのブラジリアンワックスでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    さっき様のお肌の状態もよくキレイな仕上がりになり、痛みも少なく安心いたしました。

またいつでもさっき様のご来店お待ちしております。

Angelwax川崎店 ササキ

• RINGOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:56:45.0

髪を結ぶことが多く、うなじともみあげが気になっていました。セットクーポンがあることを知らず予約していましたが、その場で変更いただきました。丁寧に接客いただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。

RINGO様☆彡

数あるサロン中Angelwax川崎店にご来店いただきありがとうございました!
    うなじは繊細な部位ですが術後経過はいかがでしょうか?
    アフターケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

うなじ、もみあげがスッキリするとヘアスタイルがより楽しめますよね(^^♪
    またぜひキレイにさせて下さい\(^o^)/

またのご予約心よりお待ちしております。

Angelwax川崎店 ササキ

• RINOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:32.0

丁寧な説明、施術をしていただきました。部屋の温度を調整してくれたり、痛みの程度など声をかけてくださったので満足です。またお願いしたいです。

【垢抜け&後ろ姿美人♪】背中+うなじワックス*人幹細胞保湿ケア込み¥6000

RINO様

この度はご来店いただきありがとうございました
    満足ですと仰っていただけてとても良かったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただけますと幸いです♪

RIHO様のまたのご予約お待ちしております。

Angelwax川崎 フジサワ

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:50.0

終わって気づきましたが、髪の毛にWaxがついててすごくベタついてました。
    リピートしようと思ってましたが残念です。
    接客は良かったです。

【夏に向けて徹底ケア!】VIO+うなじ+背中Wax&新感覚ハイドロパック付¥10000

か様

"接客は良かった'と仰って頂きありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容を真摯に受け止め技術・サービス改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:47:04.0

いつも利用させていただいています。
    今回も痛みもなくきれいに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

チロル様

いつもAngelWaxをご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(●^o^●)

暑さが目立ってまいりましたので、
    お体ご自愛くださいませm(__)m
    次回もチロル様にお会いでいるのをお待ちしております!

AngelWax川崎 ヒロカワ

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:12:01.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!スピーディーに対応して下さって本当に感激です!
    お話しもたのしくて本当にありがとうございました。

【リピーター様♪清潔・快適・女性特有のお悩みに◎】VIOワックス脱毛¥6500

あーやん様☆彡

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容趣味のお話しが楽しくて時間があっという間でしたね(●^o^●)

また、あーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。♪

Angelwax川崎店 ササキ

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:08:38.0

ぷるぷるハイドロジェリパックの匂いに癒されながらの施術とっても気持ちよかったです!ここに来ると仕事の疲れも癒されます!(^^)!
    教えていただいたパックとクリーム見つけました♪
    また時間作って行きまーす!

【肌質改善効果◎】高濃度カーボキシー+ぷるぷるハイドロジェリパック¥6000

Kazumi様

いつもAngelwax川崎にお越しくださり誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもケアを怠らないKazumi様のお姿に、
    私も刺激をいただいております(*^^*)

無事に見つかってよかったです!
    またご感想をお聞かせください◎
    お忙しい中いつもご来店と口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
    暑さが目立ってまいりますので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませm(__)m
    次回もKazumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Angelwax川崎 ヒロカワ

エンジェルワックス 川崎店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー