3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アネラ   >

リンパデトックスアネラ

リンパデトックスアネラ

• リフレッシュ
  • 東京都荒川区東尾久4-32-12 ベル・フェリーチェ102
  • 日暮里・舎人ライナー赤土小学校前駅徒歩5分  さくらトラム 熊野前駅徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

Hedgehogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

初めてで迷ったのでこのコースにさせてもらいました。リンパ節開けと発汗が特徴のコースで、施術後は大変体が軽くなりました。知識・技術共に豊富で信頼のおけるお店だと感じました。

【迷ったらコレ】リンパ節開け+リンパマッサージ 120分(カウンセリング込)

Hedgehog様

ご来店ありがとうございました。
    節開けとマッサージで体の詰りがしっかり流れたのですね。
    お身体軽くなって良かったです。

コメントありがとうございました。

アネラ 野川

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/19

全身コース、身体が冷えてむくみが大分ありましたが、やっと発汗できるようになり、帰り道体が軽く、じんわり汗ばみ代謝が上がって来た感じがしました。いろいろアドバイスもいただきありがたいです。

【全身の疲れに】リンパ節開け+リンパマッサージ 120分(カウンセリング込)

はなさま

いつのご来店ありがとうございます。
    お体 徐々に変わってきてますね。汗の出もよくなってきました。
    温活を意識してお過ごしくださいね。
    次回も楽しみです。お待ちしております!

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/10

近くのサロンを探して初めて伺いました。肩こり、背中痛が酷く重点的に見ていただきました。かえってからも体がポカポカして気持ち良く過ごせています。お人柄にも癒されました。

【リンパマッサージの基礎】リンパ節開け+ホルミシス発汗+骨盤矯正 90分

ビルド様

当店にご来店、リンパ節開け施術を受けていただきありがとうございました。
    背中痛はその後いかがでしょうか。 少しでも楽になっていただけてたら幸いです。
    お体 内部の痛み、詰まりには ホルミシス温熱が最適です。
    じんわりと塊を溶かしていくようなイメージです。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

帰り道、身体がポカポカし足取りも軽く大満足、次回も楽しみです。

はなさま
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    高評価もありがとうございます。
    ホルミシス温熱マットの上でお体を芯から温めながら施術をしますので、岩盤浴帰りのようにぽかぽかが持続いたします。3日間はどんどん変化していきますので 体感を楽しまれてくださいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

今まで強圧リンパやアロママッサージ、整体に行ってきましたが、他の方の口コミ通り、揉み返しが全くなく、感動の体験をしました!
    まず初めにしていただいたリンパ節開けが感動的で、脇の下と鎖骨下のつまりやコリがすーっと抜ける感覚がありました!
    発汗している間も、発汗を促すヘッドマッサージやかっさをしていただき、至れり尽くせりの時間で、日頃の疲れが取れました!その後の骨盤矯正とリンパマッサージで体の歪みによるむくみもとって頂き、いつもは1週間もしないうちにコリや体の辛さが戻るのですが、調子の良い日が2週間くらいは続きました!

Paru様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    当店のリンパ節開けケアがParuさまのお悩み解消お役に立ててよかったです。
    初めてながらデトックスの汗もしっかりかけましたね。
    リンパ節は詰まりやすい場所なので、つらくなる前にぜひお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/6

2回目の利用です
    急なリクエストにお応え頂きフェイシャルもして頂きました。全身つまりがとれてスッキリしています。ありがとうございました。

リンパデトックスアネラからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

フェイスラインの形状記憶”リンパフェイシャル”もご体験いただきありがとうございます。
    次回ぜひご感想いただけたら幸いです。
    又、おまちしております。

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/25

施術を受けて3日経過しても効果があります。リンパマッサージは痛いと思っていましたが、痛みゼロ、揉み返しゼロ、効果持続に驚きです。料金が高いですが、この効果ならアリかなと思います。

オールハンドリンパマッサージコース 90分 18000円→10000円

おにぎり様
    この度はリンパアネラをご利用いただきありがとうございます。
    リンパの澱み、つまりが流れたことで 体の軽さが持続されます。
    ご体感いただけて良かったです。
    次回はぜひ 毒汗だしのデトックスコースを体感されてくださいませ。
    こりこりになる前に またのご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

リンパマッサージ、気持ちよかったです!

きなこ様
    ホルミシスマット温熱と全身リンパご満足頂けて嬉しいです。
    次回はぜひ発汗コースにて毒だしいたしましょう。
    再度のご来店 お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/20

いつもありがとうございます!またじかんがあるときうかがいます!

【究極のリラクゼーション】全身リンパデトックスコース120分 18000円

あき様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎日のお忙しい業務 ありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にメンテナンスさせてくださいね。
    お待ちしております。

アネラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー