3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. テテ(TeTe)   >

Salon TeTe【テテ】

サロンテテ

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-20 サルーテ円山公園 303号室
  • 円山公園駅徒歩30秒/西18丁目駅徒歩10分/西28丁目駅徒歩10分

miku66さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 06:52:28.0

東京から引っ越してきたばかりで、新しく長く通えるサロンを探していました。まつ毛パーマメインでまゆげもたまに整えてもらえたら良いなと思って、どちらも施術してくださるので伺いました!
    初めての札幌での美容系施術だったので少し緊張していたのですが、サロンの内装や担当者さんの明るい雰囲気で安心できました。
    まつげも眉毛も、どちらもとても満足な仕上がりです。まつげは伸ばし中なのでまたお願いするデザインが変わるかもですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでまたお願いしたいです(^^)
    まゆげは施術当日から気に入ったことが今までなかったのですが、すごく綺麗でナチュラルに仕上げてくださったので、もうお気に入りです!また伺いたいです。

《平日割》オイルリフトまつげパーマ上下&HBL(Wax+メイク込)¥13000→¥12200

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

まつげはティントで黒く濃くなってよりぱっちりで素敵なお目元になり、
    眉毛は元のキレイな形を活かしてより素敵になりましたね♪
    お手入れやメイクが楽になると思います♪

カウンセリングや、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:09:18.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました。マツパ後のケアについても教えていただき、早速やってみようと思います。ありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:38.0

仕上がりめちゃかわいーです!

【最新☆贅沢ケア付き】ダメージレスオイルリフトまつげパーマ上下 ¥7,000

• ゆかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:10:30.0

上下まつパティントをしていただきました!
    とても満足な仕上がりでした。
    特に下まつげは過去に他店でまつ毛パーマしてもクセが残ったりとあまり効果が見られなかったのですが、こちらではしっかりとかけてもらえ、かつティントなのでマスカラを塗ったような感じになれ気分が上がりました。
    ただ、効果がしっかりある分、体質によるかと思いますが、充血は引きにくく痛みはしばらくあるかもしれません。

スタッフの方も感じよくカウンセリングもしっかりしてくださりとても居心地いい施術でした。

NEW【マスカラのような仕上がり!】韓国発*Blackティント付まつげパーマ上下

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:47:53.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスしながら施術させてもらいました。スタッフさんもカウンセリングをとても丁寧にしてくださったり、お話がとても楽しかったです^^
    またぜひお伺いしたいです!

• かくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:08:19.0

先日は、素敵な仕上がりにして下さって有難うございました!
    前回から2ヶ月経ってのパーマでしたがそれでも1ヶ月半近くはしっかりまつげが上がっていました。
    施術中は、美容や子育てのお話を聞かせて頂きあっという間でした。
    また、よろしくお願い致します!

【贅沢ケア付き】ダメージレスオイルリフトまつげパーマ上☆¥5,500

[投稿日] 2024-05-20 08:06:45.0

安定の綺麗な仕上がりで、いつも安心してお任せ出来ます!
    施術中のお喋りも楽しくてアッと言う間に終わっちゃいます。
    また来月も宜しくお願いします。

【再来】6週以内★オイルリフトまつげパーマ上のみ ¥5,500→¥5,000

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:25.0

説明は画像を使って分かりやすく施術も丁寧でした。
    数日経ちましたが仕上がりもよく、お話もとても楽しかったのでまた伺います。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

ティントで黒く濃いまつげになり、よりぱっちりで素敵なお目元になりましたね♪
    カウンセリングや、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(о´∀`о)

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました・:*+.(( ・ω・))/.:+・
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ゆうりょうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:32:49.0

初めて伺いました。始める前にきちんと話を聞いてくれて、なりたいまつげの写真を見せてくれたりしてとてもわかりやすかったです。安心して施術してもらえました。仕上がりはとっても満足で朝のメイクがホントに楽になりました。ありがとうございました

【最新☆贅沢ケア付き】ダメージレスオイルリフトまつげパーマ上のみ ¥5,000

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    まつげパーマは、定期的に施術すると持ちも良くなると思います♪

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:25.0

ゆったりできる空間でリラックスして受けられました!
    施術前には丁寧に希望の仕上がりをヒアリングくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

サロンの雰囲気やカウンセリング、お仕上がりなどご満足いただけてよかったです(о´∀`о)

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました・:*+.(( ・ω・))/.:+・
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:03.0

何ヵ所かマツパをしに行きましたが、一番しっかりカウンセリングをしてもらえたお店だと思います。
    色んな施術例を見せてもらえてなりたいイメージを共有し、目の左右差の悩みなどにちゃんと対応してもらえて、満足な仕上がりになりました。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけ、嬉しく思います(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:18.0

スタッフさんのご都合ではありましたが、予定変更を柔軟に対応していただきました。ありがとうございます。
    上下とも理想通り、根本からパッチリ上げていただき大変満足しています!まつ毛に関する疑問も解決しました。コーティング剤もゲットしたので少しでも綺麗に長持ちさせられるようにしたいです(^^)ありがとうございました。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

こちらの都合にも関わらずご予約のお時間変更してくださりありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(о´∀`о)
    是非、コーティング剤つけていただき、まつげも保湿してあげるようにして下さい♪

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:10.0

個室でベッドが大きくて安心して施術を受けることができました!まつ毛もしっかりあがりました!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:30:41.0

ハリウッドブロウリフトも全顔ワックス脱毛も初めての経験でしたがわかりやすくとても丁寧な説明を受けて終始安心して施術をうけました。仕上がりもとても満足のいくものでした。
    まつ毛パーマは違うサロンへ行ってましたがこちらはティント付きまつ毛パーマがあるのでぜひやってみたいです。またよろしくお願いしますね!

ハリウッドブロウリフト+全顔ワックス脱毛《お顔をツルツルに♪》

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!(о´∀`о)
    眉毛は、できるだけお手入れせず、定期的にハリウッドブロウリフトの施術をしていただくとお手入れやメイクがもっと楽になると思います♪
    次回は是非ティント付きオイルリフトまつげパーマ施術してみて下さい( ´▽`)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:10.0

明るい雰囲気と親切丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです(о´∀`о)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:03.0

いつも、まつ毛の成長を観察してくれて、ありがとうございます。
    成長したまつ毛が綺麗に上がってて大満足です!
    また来月も宜しくです。

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪

まつげ、美容液使用してとっても長くなり、元のまつげの長さに戻ってきましたね♪
    今回もしっかり上がって、素敵なお目元になりましたね(*´∀`*)

いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+
    来月もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:13.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    すごく綺麗で満足のいく仕上がりになりました!
    あれからメイクもきれいにできて嬉しいです。

眉癖改善《ハリウドブロウリフト トリートメント付でお得☆》¥5,900

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:23.0

いつも相談に乗ってくれてありがとう

高級トリートメント付まつげパーマ上のみ☆超お得価格♪¥6,000

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も素敵なお目元になりましたね♪
    いつでもご相談下さい(о´∀`)

次回またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:04.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらったので、安心して出来ました。

ハリウッドブロウリフト+額ワックス脱毛《おでこの産毛もキレイにします♪》

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

カウンセリングご満足いただけてとても嬉しく思います!!(о´∀`о)
    定期的にハリウッドブロウリフトしていただくとお手入れ楽になると思います♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• nearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:31.0

まつ毛パーマも
    眉毛の手入れも初めてて来店しました。
    他のお店に行った事が無いので
    他店との比較する事は、出来ませんが
    今は、満足しています。

ただ
    2点サービス業として気になったのが

2時近く施術をしていて
    最後にドリンクのサービスがあっても良いのでは?
    施術直ぐ会計の話しだったのが
    少し不愉快でした。

高級トリートメント付まつげパーマ上下&HBL(WAX+メイク込)同時施術 ¥13,500

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクのサービスに関しましては、検討しお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフト共に初めての施術との事でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、今後より一層精進してまいります。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:26.0

初めて伺いましたが、居心地よく、まつげパーマの仕上がりもとても良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(о´∀`о)

お会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• 大福さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:18.0

今日はありがとうございました。
    初めてのティントでしたが、とても満足です。
    また伺いますね。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

ティントのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:05.0

今回もありがとうございます

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も素敵なお目元になりましたね♪(о´∀`)

[投稿日] 2024-03-12 07:11:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎月まつ毛の育ち具合を観察して頂き、まつ育を頑張るモチベになってます。
    これからも育ち具合教えてください!

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も素敵なお目元になりましたね♪
    まつげ少しずつ戻ってきているので、このまままつ育頑張って下さい♪ (о´∀`о)

来月もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:22:21.0

はじめて伺いましたが、他のお客さんと一緒になることもなく静かな環境でやってもらえて良かったです。
    ティントお願いしましたが、まつげの根元が濃くなった感じでアイライナーも要らなくなりやって良かったです。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

サロンの雰囲気や施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:28.0

初めて伺いました。仕上がりのイメージやティントについてなど丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:02.0

初めてのまつ毛ティントでした。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

カウンセリングやお仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います!!(о´∀`о)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:23.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい限りです(о´∀`о)
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:37.0

初めて伺いました。雪道で迷ってしまい少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので不安なことはなかったです。
    まつげも要望通りしっかりあがって嬉しかったです!
    ティントが持つようにコーティングもしようと思います。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います(о´∀`о)
    持ちが変わってくるので、コーティングつけてあげて下さい♪

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:44.0

初めて来店しました。
    写真を見せて頂きながら、仕上がりに関して事前にカウンセリングを十分にして施術してくれたので、仕上がりがイメージ通りで良かったです。丁寧な接客で居心地も良かったです。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー