3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テテ(TeTe)   >

Salon TeTe【テテ】

サロンテテ

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-20 サルーテ円山公園 303号室
  • 円山公園駅徒歩30秒/西18丁目駅徒歩10分/西28丁目駅徒歩10分

YCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:17:24.0

初利用です。
    久々のまつげパーマでしたが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りのまつげになりました。
    バチバチに上げたい派も、ナチュラル派も、きっと満足できると思います。
    ハリウッドブロウも、毛流れが整うだけでこんなに顔の印象が変わるとは!一度トライする価値アリです!
    また利用させていただきます!

【超得】オイルリフトまつげパーマ上下&HBL(WAX+メイク込)同時施術☆¥12,000

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

眉とまつげ、両方施術する事で印象変わりましたね(o^^o)
    次の施術まで眉毛伸ばしていただくと、もっと理想に近づいた眉になると思います♪

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 13:39:36.0

じっくりカウンセリングしていただき、理想のまつ毛にしてもらうことができました♪

【口コミ必須】韓国式★圧倒的ダメージレス☆オイルリフトパーマ上¥4,000

• mossさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 23:02:41.0

曖昧な表現しかできなかったのですが、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 15:14:20.0

施術してもらってから1週間程経ちましたがとても綺麗な状態で保てております。
    口コミにあった通り、カウンセリングなども丁寧で目頭から目尻まで希望のカールに仕上げてくださります。
    また利用したいサロンさんでした。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

1週間経過後のまつげの状態まで、ご丁寧にありがとうございます(o^^o)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:17:06.0

とても綺麗にまつ毛にパーマがかかり、嬉しいです!ありがとうございます。
    あと、お部屋が暖かくてとても良い空間でした(^ ^)

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• つかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:22:24.0

初めて行くサロンだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングもあり、希望のまつげにしてくれました!カールがとても綺麗で大満足です!またお願いします。

【贅沢ケア x高級トリートメント】オイルリフトまつげパーマ上◆超得◆¥5,000

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ラビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:10:21.0

しっかりとカウンセリングをしていただき安心感がありました。
    希望退店時間にも合わせていただきありがとうございます!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリング、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お時間なども、毎回ご相談いただけると対応いたしますので、お気軽にご相談下さいませ!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 22:26:53.0

毎回なりたいイメージや目元の悩みに合わせて施術してくださいます。
    お話もとっても楽しいので、あっという間に終わります!
    今回もお悩みに合わせて施術してくださり、ありがとうございました!希望通りです。

【贅沢ケア付き】ダメージレスオイルリフトまつげパーマ上☆¥5,000

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

次回また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 16:58:49.0

スピーディーでありながら、丁寧に施術していただきました。アイシャンプーが工程に含まれているのも最後サッパリできて良かったです。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

施術やメニューなど、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• 遊助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:42:22.0

2回目の眉癖改善《ハリウッドブロウリフト》を利用しました。今まで行っていたサロンと違いパーマをかけて整えてくれるので眉毛が薄めの自分には合った施術だと思いました。施術後、いろんな人から褒められるくらいイメージが変わりました。スタッフの対応も素晴らしいです。
    完全予約制で人に会うこともないので眉毛サロンに行ったことのない男性にはお勧めです。有名チェーン店と比べて高いと思うかもしれませんが、施術内容が全く違うので納得できるはず。注意にもありますが、プロの技が実感したいなら自分でカットしたり抜いたりしないで行くのをお勧めします。

眉癖改善《ハリウッドブロウリフト トリートメント付でお得★》¥6,900

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

お仕上がり、ご満足していただけて嬉しい限りです!
    ぜひ次回も眉のお手入れせずにご来店下さい♪
    よりキレイなお仕上がりになるかと思います♪

お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪、

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 16:34:32.0

今回もばっちり綺麗に上げて頂きました。
    前回のパーマは落ちて来た時に、すーっとまつ毛がそのまま下に下がってきて、バラバラに乱れる感じではなかったのでとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

【再来】6週以内★高級トリートメント付まつげパーマ上 ¥5,500→¥5,000

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

前回に引き続き、当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

今回も、ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    また、まつげの状態を確認しつつ、ご相談しながらデザイン決めて行ければと思います(o^^o)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 00:22:09.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングで好みのカールをお伝えするのに 紙にカールの具合を描いてくださって、わかりやすかったです。
    要望をしっかり捉えた仕上がりにしていただけてとてもよかったです。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• きゃんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 17:20:43.0

接客が丁寧で、しっかり事前にカウンセリングしてもらえてよかったです。目の形とまつ毛の状態で仕上がりに左右差が出ましたが、これから相談しながら自分の目にあう形を見つけて行けたら良いなと思います。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリング、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回またご相談しながらデザイン決めて行ければと思います(o^^o)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• YCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:32:06.0

3回目の利用です。
    ハリウッドアイブロウとまつげパーマで、毎日のメイクが本当に楽になります!
    オススメいただいたまつげコーティング剤を使うと、持ちも格段に良くなります。
    また利用させていただきます^^

【超得】オイルリフトまつげパーマ上下&HBL(WAX+メイク込)同時施術☆¥13,000

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトのお仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 15:31:48.0

初めて伺いましたが、よい仕上がりでした。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 11:35:36.0

次もよろしくお願いします

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

まつげ、美容液でまつ育してあげて下さい(o^^o)
    来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:19:42.0

今回初めて利用させて致しました。
    事前のカウンセリングもしっかりして頂き、自分好みに仕上げて頂きました。
    アフターケアやコーティング剤の塗り方など、わかりやすく説明して頂き助かりました!
    仕上がりはもちろん、相談もしやすく通いやすいのでまた利用させて頂きたいです。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

コーティング剤、お伝えした使用方法で使用してみて下さい♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• うずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:17:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    最初にカウンセリングシートにいくつか質問の回答を記入し、その内容に沿ってスタッフの方とデザインを決めていく流れでした。
    どのデザインがどのような印象になるのか、気になる点も丁寧に説明してくださり、不安を感じることはほとんどなかったです。
    店内は、1部屋にベッドが1台という落ち着いた雰囲気で、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングや、サロンの雰囲気、ご満足いただけたようで嬉しい限りです(o^^o)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 20:07:44.0

素晴らしい技術で大満足でした。
    トリートメントのブラシの使い方のアドバイスも頂けて為になりました。
    どうぞありがとうございました。

NEW【マスカラのような仕上がり!】韓国発*Blackティント付まつげパーマ上

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    コーティング剤、お伝えした使用方法で使用してみて下さい♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 09:04:07.0

とても良かったです!ありがとうございました

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しい限りです!( ´▽`)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:33:17.0

数年ぶりのまつげパーマでした。

他の方の口コミ通り丁寧なカウンセリングの後に施術。

私はまつ毛の長さ等で左右差がある状態だったため
    担当の方が仕上がりのバランスが良く見える様に左の毛の短い部分にだけ強めにパーマをかける提案をしてくださりました。

結果、左右のバランスの整った綺麗な仕上がりになっておりとても満足しています。

【韓国式☆圧倒的ダメージレス★ケア付】オイルリフトまつげパーマ上 ¥4,500

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!( ´▽`)
    デザインは毎回変更する事も可能となっているので
    ご来店時のまつげの状態によって毎回ご提案させていただければと思います♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• mihonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 13:36:08.0

朝早い時間から空いていて助かりました。
    仕上がりはいつもよりはナチュラルでしたが、綺麗に仕上がっていました。LINEですが自宅に戻るとQRが無効になって登録出来なかったです、、すみません。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

デザインやお仕上がり、次回ご来店いただけた際には
    またご相談させていただければと思います。。

LINEの方は、次回ご来店いただけた際でも大丈夫でございます!

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 17:30:44.0

初めてのマツパでしたが、良い感じに仕上げて貰いました!マスカラやビューラーをしなくてもまつ毛が上がってるので、普段のメイクが楽になりました!またの機会があったらお願いします!

【デカ目&中顔面短縮★】オイルリフトまつパ 上下 ¥6,500

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:39:43.0

眉毛パーマの仕上がりが良くて
    描かなくても良い感じです

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトお気に召しいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマ、両方施術するとよりメイクの時間短縮にもなると思います♪
    定期的に施術してみて下さい(`・ω・´)

来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• なりMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 22:24:46.0

久しぶりのマツパでした。
    私の目尻の短いまつ毛もしっかりとあげてくれてホントにすごい、うれしいです。
    おかげで朝のお化粧がホントに楽になりました~いつもありがとうございます、また行きますね~

お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでもメイクの時短になり、日々のメイクが楽になっていただけたら嬉しいです!!( ´ ▽ ` )

次回またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• sirokumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:50.0

正直こんなにカウンセリングを丁寧にしてもらったまつ毛サロンは初めてでした。仕上がりイメージも実際の写真でイメージがつきやすかったし、こちらのなりたいまつ毛の形を一緒に探ろうとしてくださる姿勢が非常に好感が持てました。目尻のまつ毛は流れるデザインにしてもらったのがお気に入りです^ ^ オススメしてもらったまつ毛ケア、美容液で挑戦してみようと思います♪

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

デザインは毎回変更する事も可能となっています♪
    お伝えしたホームケア方法で、よりまつげに負担をかけずパーマの持ちが良くなれば幸いです♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:36:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングの上、安心して施術をお願いできました。他にもまつ毛のアフターケアなど詳しく教えて下さいました。仕上がりも良く、大変満足です。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
    初めてのパーマという事でしたが…

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:18:38.0

悩みや希望など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足でした。また伺わせていただきます。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

カウンセリングやお仕上がり、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 14:05:59.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、店内の雰囲気も良く
    まつ毛の仕上がりも綺麗で満足でき、
    アイシャンプーが付いているのも気に入りました。
    料金も手頃なので是非また利用したいと思います!

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

お仕上がりやメニューなど、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:35:09.0

今回久しぶりのまつ毛パーマでした。
    しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛のケア方法など等も詳しくおしえて下さいました。
    まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    サロンの場所がいまいちわかりにくかったので、最初の玄関のところの部屋番号に名前を記載していただくとわかりやすいと思います。

Salon TeTe【テテ】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・

カウンセリングやお仕上がりに関しましては、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪
    サロンの場所について頂戴いたしましたご意見は、参考にさせていただき対策していきたいと思います(o^^o)

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー