初利用です。
久々のまつげパーマでしたが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りのまつげになりました。
バチバチに上げたい派も、ナチュラル派も、きっと満足できると思います。
ハリウッドブロウも、毛流れが整うだけでこんなに顔の印象が変わるとは!一度トライする価値アリです!
また利用させていただきます!
【超得】オイルリフトまつげパーマ上下&HBL(WAX+メイク込)同時施術☆¥12,000
この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・
眉とまつげ、両方施術する事で印象変わりましたね(o^^o)
次の施術まで眉毛伸ばしていただくと、もっと理想に近づいた眉になると思います♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのマツパでした。
私の目尻の短いまつ毛もしっかりとあげてくれてホントにすごい、うれしいです。
おかげで朝のお化粧がホントに楽になりました~いつもありがとうございます、また行きますね~
【贅沢ケア付き】ダメージレスオイルリフトまつげパーマ上☆¥5,000
お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
少しでもメイクの時短になり、日々のメイクが楽になっていただけたら嬉しいです!!( ´ ▽ ` )
次回またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
正直こんなにカウンセリングを丁寧にしてもらったまつ毛サロンは初めてでした。仕上がりイメージも実際の写真でイメージがつきやすかったし、こちらのなりたいまつ毛の形を一緒に探ろうとしてくださる姿勢が非常に好感が持てました。目尻のまつ毛は流れるデザインにしてもらったのがお気に入りです^ ^ オススメしてもらったまつ毛ケア、美容液で挑戦してみようと思います♪
【口コミ必須】韓国式★圧倒的ダメージレス☆オイルリフトパーマ上¥4,000
カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!( ´▽`)
デザインは毎回変更する事も可能となっています♪
お伝えしたホームケア方法で、よりまつげに負担をかけずパーマの持ちが良くなれば幸いです♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングの上、安心して施術をお願いできました。他にもまつ毛のアフターケアなど詳しく教えて下さいました。仕上がりも良く、大変満足です。
カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
初めてのパーマという事でしたが…
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
悩みや希望など丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足でした。また伺わせていただきます。
カウンセリングやお仕上がり、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、店内の雰囲気も良く
まつ毛の仕上がりも綺麗で満足でき、
アイシャンプーが付いているのも気に入りました。
料金も手頃なので是非また利用したいと思います!
お仕上がりやメニューなど、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
今回久しぶりのまつ毛パーマでした。
しっかりとカウンセリングして下さり、まつ毛のケア方法など等も詳しくおしえて下さいました。
まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
サロンの場所がいまいちわかりにくかったので、最初の玄関のところの部屋番号に名前を記載していただくとわかりやすいと思います。
また、大変嬉しい口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・
カウンセリングやお仕上がりに関しましては、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪♪
サロンの場所について頂戴いたしましたご意見は、参考にさせていただき対策していきたいと思います(o^^o)
今回もありがとうございます
まだまだ暑い日は続きますが
熱中症にはお互い気をつけましょうね
次回もお願いします
【再来】6週以内★高級トリートメント付まつげパーマ上 ¥5,500→¥5,000
お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
暑い日が続いていますが、体調お気をつけ下さい(`・ω・´)
また、来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
他店のマツエクでまつ毛が大量に抜けてしまい久しぶりのまつ毛パーマで初めてお邪魔しました
かなり疎らになってしまっていましたがきれいに上げて頂きなんとか快適に過ごせています
1ベッドのみのサロンで落ち着いて施術を受けられてよかったです
もう少し伸びたらまた伺います
NEW【マスカラのような仕上がり!】韓国発*Blackティント付まつげパーマ上
また、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます・:*+.(( ・ω・))/.:+・
もう少しまつげの状態が元に戻ると
お仕上がりも変わってくるので、美容液などでまつげの育成してみてください!
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
サロンの雰囲気もよく、ちょうどよく話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました。まつ毛の上げ方もカウンセリングしていた通りだったのでとてもよかったです!
サロンの雰囲気やお仕上がり、ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマをお願いしました。どの様な仕上がりにしたいか等しっかりとカウンセリングして下さり、
まつ毛のケア方法など等も詳しくおしえて下さいました!
まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
お仕上がりに、カウンセリング、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
まつげ、ケアしてあげてみて下さい♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングが丁寧で一つ一つ写真を見せてくださり、分かりやすくてよかったです。
仕上がりも早いのにとても綺麗でした。
カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪( ´▽`)
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
今日初めてお伺いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、
理想の仕上がりにしていただきました。
ホームケアのことも沢山教えていただきありがとうございました^^
お伝えしたホームケア方法、お役に立てると幸いです♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
感じの良い担当さんでお話も弾みました。
丁寧なカウンセリングです。
仕上がりはもう少しカールがついてる方が好みでした。
ダメージレスの液だったようですが、このパーマが原因かわかりませんがかけた当日の洗顔時は目に見えてまつげが抜けていたので気になり星3つです。
この度は、数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングについてはご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お仕上がり、ご希望に沿うお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に沿った施術ができるよう精進してまいります。
まつげが抜けてしまった事に関して、その時のまつげの状態や体調、商材の相性など、さまざまな
原因があるため、原因を特定できず申し訳ございません。
美容液などでまつげのケア、していただけると幸いです。
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
毎回素敵にイメージ通りに仕上げて頂いております。
安心してお任せできます。
【再来】6週以内★韓国発*Blackティント付まつげパーマ上 ¥6,000→¥5,500
お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
毎回、楽しいお話で施術時間があっという間です(o^^o)
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマで初めての来店でした!
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
施術やお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
今回もありがとうございます
美容液塗って次回までには伸びてくれるかしら?
次回もよろしくお願いします
お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
まつげ美容液でまつ育頑張ってみて下さい(`・ω・´)
来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマの豆知識やケアやアドバイスなどもお話ししながら施術してくださり、後半は眼付近をいじられながらもウトウト半分寝るくらいリラックスしてました!
肝心な仕上がりも希望通り、しっかり根本から上げていただき、まぶたにつかない絶妙なカールにしてくださいました!
細かなデザインについてのヒアリングもしていただき、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりになりました。今のところもちも良さそうです。ただ、スタッフさんの雰囲気、こちらの話を聞く態度が少し怖かったです。
数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
カウンセリングや施術内容に関して、ご満足いただけて何よりです!
カウンセリングの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります
はじめてのマツパでしたが、丁寧に説明や提案していただき助かりました。出来上がりもとてもナチュラルで満足です。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
とても満足です。
また利用させて頂きます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)
お店入って45分
今までで1番早い仕上がりでした
持ちが心配ですが早く終わるのは有り難かったです
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
施術時間に関して、ご満足いただけたようで何よりです!
パーマの持ちやご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
はじめて利用させてもらいました
カウセリングがとても丁寧で説明も
わかりやすく左右のバランスもアドバイスしてもらい
お任せしました。
リラックスできてとても満足でした
カウンセリングや施術、ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪( ´▽`)
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でした!
カウンセリングから仕上げお会計まで40分で終わりました。
手際が良いのかな?と思って帰りました。
夜、予定があったのでシャワーを浴びメイクをしようとしたら…。
まつ毛がバラバラでマスカラが塗りずらい。
(仕上げのコーティングでまとまっててお店では気づきませんでした)
そして、極め付けには右下まつ毛の目尻側が変なパーマかかってました…。
たぶん、上まつ毛と一緒にカールされたんでしょうね。
これまたマスカラ塗ると変な事になったのでやめました。
とても残念な気持ちになりました。
【韓国式☆圧倒的ダメージレス★ケア付】オイルリフトまつげパーマ上 ¥4,500
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
この度は、ご期待に沿えないお仕上がりとなってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当サロンでは、施術後すぐにまつげを濡らしてしまうとカールが落ちてしまう事がある為最低でも6時間程はまつげを濡らさないようにお伝えしていますが、お伝えできておらず…大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようより一層技術の向上、サービスに努めてまいります。
家の近くで探していて、初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧ですし、質問にも色々な例を元に説明頂き理解しやすかったです。イメージ通りな大満足な仕上がりでした。今度はぜひ眉も併せてやってみたいと思います。
カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ´▽`)
次回は是非、眉とまつげ一緒に施術してみて下さい♪
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのまつげに仕上げていただきました。
カウンセリングお仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪( ´▽`)
またお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗でした。左右差が目立たないようにしていただけて良かったです。
いつもありがとう
満足してます
お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます♪
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
プライベート空間で施術が受けられてリラックスできました。
どんなまつげになりたいか、しっかり聞いてもらえてまつ毛の状態もアセスメントしていただけました。
カウンセリングや、サロンの雰囲気お気に召していただけ、嬉しい限りです♪( ´▽`)
テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー